Тантьема:
lanes писал(а):А это точно четверть картины? Вроде бы так много вышито
Точно, точно. Наверно, я близко сфотографировала...
Маи, поздравляю. Работа чудесная!!! Никогда еще не видела ничего подобного

.
...
Nissa:
Поздравляю всех со Светлой Пасхой! Христос воскрес!!!
Тантьема писал(а):Девули, привет. Я тут пришла со своим отчетом по Balloon Glow от Дима.
Вышила 1/4 картины.
Процесс
Таня, очень плодотворно потрудилась!
karina-x писал(а):
секрет
Катюша, по всем приметам вышивальщиц можно, даже, нужно начать вышивать до беременности. Особенно если Димовских ангелочков вышивать, стопудово к беременности. Набор называется
"Почти идеальный"
Маи писал(а):УРА !!! УРА !!! Я закончила . Ух .
21 .04 .2014
Маи, это шикарно!!!!!! Это волшебно!!!
Маи писал(а):Это будет подарок крестнице ( пора замуж ).
Подарок - супер!!!!! Покажешь в оформлении?
...
lanes:
Мармари,какая Шииикарная икона получилась!

Красота просто!
Чудесный подарок будет.
Лови от меня

Очень богато смотрится!
Оформлять уже надумала как? Под стекло будешь прятать? Похвастаешься потом?
Кстати,а если на подарок-освящать будешь в Церкви или так подаришь.А они потом сами.
Дааа,просто нет слов-красотищааа!
...
valentinagor:
Мармари, икона просто великолепна! Я даже словами не могу описать, как она мне нравится! Просто прелесть, чудесно!
...
Маи:
Девочки , спасибо всем за сердечки

, это так приятно .

Спасибо .
lanes писал(а):Оформлять уже надумала как? Под стекло будешь прятать? Похвастаешься потом?
Кстати,а если на подарок-освящать будешь в Церкви или так подаришь.А они потом сами.
В багетную мастерскую икону отнесли вчера , будет готова через 2-3 недели . Что заказали знаю приблизительно , серебристый багет и под стеклом . Сейчас я дома на приколе прыгаю на одной ноге , на ровном месте повредила . Неделю или полторы отдохну от работы .
Осветим сами , а уж потом подарим .
Принесут , обязательно похвастаюсь , самой интересно .
Дике писал(а):Маи писал(а):
Это будет подарок крестнице ( пора замуж ).
Думаю, она будет в восторге! Wink
Надеюсь .

Пять лет назад выпросила у меня кота в книгах , со словами : " Я ж школу с золотой медалью закончила , а где ж подарок ? "
...
Княжна Ольга:
Спасибо всем за поздравления!!! Я просто безумно счастлива!!!
Nissa писал(а): Ну, вы даете!!! Перепутали....
Оксана, это еще что! О первой беременности я узнала, будучи на пятом месяце. Я, студентка мед.академии.

Вот тогда было весело, надо мной вся больница потешалась.
Тантьема писал(а):Очень хочется посмотреть на рощу.
На-та-ли писал(а):очень интересно посмотреть на Рощу будет

Дома вечером сфоткаю и выложу обязательно.
На-та-ли писал(а):Княжна Ольга писал(а): А сейчас я вышиваю журавлей.
это оберег семьи ?
Не знаю,

но вроде написано, что любовь.
lanes писал(а): Надеюсь хватит времени закончить журавлей.А нет,так потом вышьешь.

Легких крестиков!
Спасибо большое! Времени хватает. Мне еще тигру заказали.
Мармари, икона получилась просто потрясающая!!!

Это даже описать как-то нельзя, настолько она прекрасна!
Увидела ангелочков - такие милые.

Легких крестиков вам, девочки!!! И побольше времени свободного!
...
karina-x:
Всем привет!
Всех с праздником!
И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.
Качество отвратительное, фотографировала на (первый раз так плохо получилось)
Тантьема писал(а):Вышила 1/4 картины.
Таня, красивая картина получается, так и охота окунуться в речку.
Маи, у меня нет слов, мой хомяк в обмороке от такой красоты! Поздравляю с окончанием такой сложной работы!
Nissa писал(а):Катюша, по секрету )))
Оксаночка, это я знаю. Они у меня уже вышиты. Но у меня ситуация как в том анекдоте, который я уже здесь выкладывала: Приходит дамочка к доктору и говорит: - Доктор я не могу забеременеть, даже вышила "Почти идеальный" и ни чего не происходит. На что ей доктор говорит: - А вы кроме вышивке кое чем другим занимаетесь?" Так что я пока в поиске своей второй половины.
Княжна Ольга писал(а):Оксана, это еще что! О первой беременности я узнала, будучи на пятом месяце. Я, студентка мед.академии. Вот тогда было весело, надо мной вся больница потешалась.
Бывает.
...
Тантьема:
karina-x, ты молодец. Очень эффектная работа

.
А что за весна? Можешь показать?
...
karina-x:
Тантьема писал(а):karina-x, ты молодец. Очень эффектная работа .
А что за весна? Можешь показать?
Благодарю!
http://rukodelki.com.ua/vyishivka-biserom-124/biser-lyudi/nr-3010-nabor-dlya-vyshivaniya-biserom-nova-sloboda-vesna
Если до конца страницы дойдешь, увидишь все сезоны
...
Каори:
Девочки, всем привет.
Мне что-то перестали приходить оповещения об обновлениях в теме, и я сижу тихо, думаю, что и тут спокойно.
Вот чисто случайно зашла, а тут больше 10 страниц уже понаписано.
И столько всего красивого закончено и начато
.
Лена, Саша, Эльмира, Катюш, Маи и другие девочки - всех поздравляю с завершением проектов, красота невозможная.
Злата, неужели уже 3/4?
А сколько всего интересного начато, в общем все супер, сердечки всем поставила с огромным удовольствием.
Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
А сейчас в работе
...
Nissa:
Княжна Ольга писал(а):Вот тогда было весело, надо мной вся больница потешалась.
Княжна Ольга писал(а):Спасибо большое! Времени хватает. Мне еще тигру заказали.
Вот такого
Супер! Да еще и голубоглазка!!!
karina-x писал(а):Для Оксаны
Тогда единорога!
karina-x писал(а):И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.
Лови

Весну глянула, красота!! но вышивать, действительно, больше, главное, чтобы в удовольствие.
Каори писал(а):и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Беседка в багете
Классно! А оформление-то как задумано!
Каори писал(а):А сейчас в работе
Дракон-читальня
Легких крестиков! До чего ж хорош дракон!!!!
...
Тантьема:
karina-x, очень понравились мне наборы этой фирмы. Если бы увлекалась вышивкой бисером, то же бы что-нибудь вышила оттуда. Скажи, пожалуйста, ты с этого сайта заказывала?
Я неделю назад кое-что оттуда заказала. Теперь немного переживаю, как дойдет посылка. Ситуация в этой стране не из легких...
Каори писал(а):Беседка в багете
Я в восторге. Классная рвбота

!!! У меня сейчас период "фанатения" от Дима. И от таких работ я просто тащусь.
Дракон-читальня
Скажи, пожалуйста, это набор или схема? Очень необычно.
...
karina-x:
Каори писал(а):Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Беседка в багете
Ася, какая красота!!!

И рамка такая интересная
Дракон-читальня
Ты на льне вышиваешь или это такая канва мелкая? Легких крестиков.
Nissa писал(а):Тогда единорога!
Вышит, пока не помогает (правда думаю надо попробовать в зону любви поместить картину).
Тантьема писал(а):karina-x, очень понравились мне наборы этой фирмы. Если бы увлекалась вышивкой бисером, то же бы что-нибудь вышила оттуда. Скажи, пожалуйста, ты с этого сайта заказывала?
Я неделю назад кое-что оттуда заказала. Теперь немного переживаю, как дойдет посылка. Ситуация в этой стране не из легких...
Наборы у них красивые, но я в качестве бисера разочаровалось просто отвратительный, очень много бракованного. Не знаю как Лене, она то же вышивала наборы это фирмы, а я в следующий раз подумаю покупать у них наборы или нет.
Я заказываю только по России, а то очень дорого выходит.
...
lanes:
Маи писал(а):Принесут , обязательно похвастаюсь , самой интересно
Ждем.
Я сегодня тоже своего Афремова в багетку отвезла. Теперь жду,пока увидеть результат.Ведь в раме все по-другому смотрится.
На-та-ли писал(а):Удобно конечно , если вся картина вместе
Ага.
Кстати,
Наташа,ты по-моему,писала,что надеваешь каждую бусинку на иголку.А если просто иголкой,то он у тебя разбегается?
А ты куда его высыпаешь? На стол что-ли?
Я забыла тебе сказать,что бисер надо выкладывать на мягкую ткань и оттуда накалывать.Надеюсь у тебя есть обычное вафельное полотенце? Сложи его втрое или четверо.Если нет,то можно обычное махровое прикрыть простой тканью.Вот на это и выкладывается бисер по цветам.Там он от тебя никуда не убежит.

Просто накалываешь нужный цвет,придерживаешь бусину и,поднимая иголку,опускаешь бисер вниз.Пришиваешь и так же следующую.

Попробуй,тебе понравится.Я вкладываю полотенце в крышку из под коробки конфет.Она легко закрывается и убирается.Все чисто и комфортно.Вуаля!
Княжна Ольга писал(а):Мне еще тигру заказали.
Вот такого
Красавец!
karina-x писал(а):Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать
Лови от меня

Красиво получилось.
karina-x писал(а):Наборы у них красивые, но я в качестве бисера разочаровалось просто отвратительный, очень много бракованного. Не знаю как Лене, она то же вышивала наборы это фирмы, а я в следующий раз подумаю покупать у них наборы или нет.
Да,бисер в наборах просто ужасный!

Я писала об этом,только ты,наверное,не заметила.Поэтому я и отложила свои- надоело мучаться.Отбраковывается почти третья часть бисера.Хотя указано,что бисер чешский,но по-моему там китайский и не самого лучшего качества.

Я подумывала заменить цвета,но это накладно получается.Буду вышивать так.
Каори писал(а):Беседка в багете
Ася,красотень какая!

Как настоящее прямо.Очень нравится!
Дракон-читальня
Я все ждала начала работы)))

Такая красивая картина получится.
А ты на чем вышиваешь? Что за ткань? На обычную канву не похоже.Лен? А как клеточки расчитываешь-на глаз?
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.

Катя , очень красиво получилось

удачи с новой вышивкой
Ася , великолепно получилось

очень нежно.
Это себе или на подарок ?
очень интересная вышивка
Тантьема писал(а):Я неделю назад кое-что оттуда заказала. Теперь немного переживаю, как дойдет посылка. Ситуация в этой стране не из легких...
Таня , ты про Муркины рукоделки ? Я там два раза заказывала. Обслуживание выше всяких похвал. Но конечно то как посылка дойдет от них к сожалению не зависит :( надеюсь всё нормально будет.
lanes писал(а):Я сегодня тоже своего Афремова в багетку отвезла. Теперь жду,пока увидеть результат.Ведь в раме все по-другому смотрится.
Интересно очень посмотреть
а моя икона уже месяц в багетке. Начинаю волноваться.
lanes писал(а):Кстати, Наташа,ты по-моему,писала,что надеваешь каждую бусинку на иголку.А если просто иголкой,то он у тебя разбегается?
Ленчик , нет бисер не разбегается. Но мне иголкой неудобно брать. Я пробовала. Ещё пока нитка длинная , то сяк так. А когда короткая совсем никак.
lanes писал(а):А ты куда его высыпаешь? На стол что-ли?
В контейнерах гаммовских лежит. Прямо оттуда и беру.
lanes писал(а):Попробуй,тебе понравится.Я вкладываю полотенце в крышку из под коробки конфет.Она легко закрывается и убирается.Все чисто и комфортно.Вуаля!

попробую

но у меня в работе около 20 цветов сразу и многие очень похожи. Боюсь , что я не разберусь потом .
...