Регистрация   Вход

Тантьема:

lanes писал(а):
А это точно четверть картины? Вроде бы так много вышито

Точно, точно. Наверно, я близко сфотографировала...
Маи, поздравляю. Работа чудесная!!! Никогда еще не видела ничего подобного Very Happy Very Happy Very Happy.

...

Nissa:

Поздравляю всех со Светлой Пасхой! Христос воскрес!!!

Тантьема писал(а):
Девули, привет. Я тут пришла со своим отчетом по Balloon Glow от Дима.
Вышила 1/4 картины.
Процесс

Таня, очень плодотворно потрудилась! Very Happy Serdce
karina-x писал(а):

секрет

Катюша,

Маи писал(а):
УРА !!! УРА !!! Я закончила . Ух .

21 .04 .2014

Маи, это шикарно!!!!!! Это волшебно!!! Serdce
Маи писал(а):
Это будет подарок крестнице ( пора замуж ).

Подарок - супер!!!!! Покажешь в оформлении? tender

...

lanes:

Маи писал(а):

Мармари,какая Шииикарная икона получилась! Красота просто!
Чудесный подарок будет. Very Happy Laughing
Лови от меня Serdce Очень богато смотрится!
Оформлять уже надумала как? Под стекло будешь прятать? Похвастаешься потом?
Кстати,а если на подарок-освящать будешь в Церкви или так подаришь.А они потом сами.
Дааа,просто нет слов-красотищааа! wo tender

...

valentinagor:

Мармари, икона просто великолепна! Я даже словами не могу описать, как она мне нравится! Просто прелесть, чудесно! Serdce

...

Маи:

Девочки , спасибо всем за сердечки , это так приятно . thank_you Спасибо . Guby

lanes писал(а):
Оформлять уже надумала как? Под стекло будешь прятать? Похвастаешься потом?
Кстати,а если на подарок-освящать будешь в Церкви или так подаришь.А они потом сами.

В багетную мастерскую икону отнесли вчера , будет готова через 2-3 недели . Что заказали знаю приблизительно , серебристый багет и под стеклом . Сейчас я дома на приколе прыгаю на одной ноге , на ровном месте повредила . Неделю или полторы отдохну от работы .
Осветим сами , а уж потом подарим .
Принесут , обязательно похвастаюсь , самой интересно .

Дике писал(а):
Маи писал(а):
Это будет подарок крестнице ( пора замуж ).
Думаю, она будет в восторге! Wink

Надеюсь . shuffle Пять лет назад выпросила у меня кота в книгах , со словами : " Я ж школу с золотой медалью закончила , а где ж подарок ? "

...

Княжна Ольга:

Спасибо всем за поздравления!!! Я просто безумно счастлива!!! Ar
Nissa писал(а):
Ну, вы даете!!! Перепутали.... Shocked Smile
Оксана, это еще что! О первой беременности я узнала, будучи на пятом месяце. Я, студентка мед.академии. Laughing Вот тогда было весело, надо мной вся больница потешалась. Laughing
Тантьема писал(а):
Очень хочется посмотреть на рощу.
На-та-ли писал(а):
очень интересно посмотреть на Рощу будет Smile
Дома вечером сфоткаю и выложу обязательно. Ok
На-та-ли писал(а):
Княжна Ольга писал(а):
А сейчас я вышиваю журавлей.

это оберег семьи ?
Не знаю, но вроде написано, что любовь.
lanes писал(а):
Надеюсь хватит времени закончить журавлей.А нет,так потом вышьешь. Wink Легких крестиков!
Спасибо большое! Времени хватает. Мне еще тигру заказали.

Мармари, икона получилась просто потрясающая!!! Very Happy Это даже описать как-то нельзя, настолько она прекрасна!

Увидела ангелочков - такие милые. Легких крестиков вам, девочки!!! И побольше времени свободного!

...

karina-x:

Всем привет!

Всех с праздником!

И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.

Качество отвратительное, фотографировала на (первый раз так плохо получилось)

Тантьема писал(а):
Вышила 1/4 картины.

Таня, красивая картина получается, так и охота окунуться в речку. rose
Маи писал(а):

Маи, у меня нет слов, мой хомяк в обмороке от такой красоты! Поздравляю с окончанием такой сложной работы! Very Happy Very Happy Very Happy rose Serdce
Nissa писал(а):
Катюша, по секрету )))

Княжна Ольга писал(а):
Оксана, это еще что! О первой беременности я узнала, будучи на пятом месяце. Я, студентка мед.академии. Вот тогда было весело, надо мной вся больница потешалась.

Бывает. Laughing

...

Тантьема:

karina-x, ты молодец. Очень эффектная работа Very Happy Very Happy Very Happy .
А что за весна? Можешь показать?

...

karina-x:

Тантьема писал(а):
karina-x, ты молодец. Очень эффектная работа .
А что за весна? Можешь показать?

Благодарю!
http://rukodelki.com.ua/vyishivka-biserom-124/biser-lyudi/nr-3010-nabor-dlya-vyshivaniya-biserom-nova-sloboda-vesna
Если до конца страницы дойдешь, увидишь все сезоны

...

Каори:

Девочки, всем привет.
Мне что-то перестали приходить оповещения об обновлениях в теме, и я сижу тихо, думаю, что и тут спокойно.
Вот чисто случайно зашла, а тут больше 10 страниц уже понаписано.
И столько всего красивого закончено и начато
.
Лена, Саша, Эльмира, Катюш, Маи и другие девочки - всех поздравляю с завершением проектов, красота невозможная.

Злата, неужели уже 3/4?

А сколько всего интересного начато, в общем все супер, сердечки всем поставила с огромным удовольствием.

Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка

А сейчас в работе

...

Nissa:

Княжна Ольга писал(а):
Вот тогда было весело, надо мной вся больница потешалась.

Laughing Laughing
Княжна Ольга писал(а):
Спасибо большое! Времени хватает. Мне еще тигру заказали.
Вот такого

Супер! Да еще и голубоглазка!!! wo
karina-x писал(а):
Для Оксаны

Тогда единорога! Smile
karina-x писал(а):
И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.

Лови Serdce Весну глянула, красота!! но вышивать, действительно, больше, главное, чтобы в удовольствие.
Каори писал(а):
и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Беседка в багете

Классно! А оформление-то как задумано! Serdce
Каори писал(а):
А сейчас в работе
Дракон-читальня

Легких крестиков! До чего ж хорош дракон!!!!

...

Тантьема:

karina-x, очень понравились мне наборы этой фирмы. Если бы увлекалась вышивкой бисером, то же бы что-нибудь вышила оттуда. Скажи, пожалуйста, ты с этого сайта заказывала?
Я неделю назад кое-что оттуда заказала. Теперь немного переживаю, как дойдет посылка. Ситуация в этой стране не из легких...

Каори писал(а):
Беседка в багете

Я в восторге. Классная рвбота Ar Ar Ar!!! У меня сейчас период "фанатения" от Дима. И от таких работ я просто тащусь.
Каори писал(а):
А сейчас в работе
Дракон-читальня

Скажи, пожалуйста, это набор или схема? Очень необычно.

...

karina-x:

Каори писал(а):
Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Беседка в багете

Ася, какая красота!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose И рамка такая интересная
Каори писал(а):
А сейчас в работе
Дракон-читальня

Ты на льне вышиваешь или это такая канва мелкая? Легких крестиков.
Nissa писал(а):
Тогда единорога!

Вышит, пока не помогает (правда думаю надо попробовать в зону любви поместить картину).
Тантьема писал(а):
karina-x, очень понравились мне наборы этой фирмы. Если бы увлекалась вышивкой бисером, то же бы что-нибудь вышила оттуда. Скажи, пожалуйста, ты с этого сайта заказывала?
Я неделю назад кое-что оттуда заказала. Теперь немного переживаю, как дойдет посылка. Ситуация в этой стране не из легких...

Наборы у них красивые, но я в качестве бисера разочаровалось просто отвратительный, очень много бракованного. Не знаю как Лене, она то же вышивала наборы это фирмы, а я в следующий раз подумаю покупать у них наборы или нет.
Я заказываю только по России, а то очень дорого выходит.

...

lanes:

Маи писал(а):
Принесут , обязательно похвастаюсь , самой интересно

Ждем. Wink
Я сегодня тоже своего Афремова в багетку отвезла. Теперь жду,пока увидеть результат.Ведь в раме все по-другому смотрится.
На-та-ли писал(а):
Удобно конечно , если вся картина вместе

Ага.
Кстати, Наташа,ты по-моему,писала,что надеваешь каждую бусинку на иголку.А если просто иголкой,то он у тебя разбегается?
А ты куда его высыпаешь? На стол что-ли? no
Я забыла тебе сказать,что бисер надо выкладывать на мягкую ткань и оттуда накалывать.Надеюсь у тебя есть обычное вафельное полотенце? Сложи его втрое или четверо.Если нет,то можно обычное махровое прикрыть простой тканью.Вот на это и выкладывается бисер по цветам.Там он от тебя никуда не убежит. Laughing Просто накалываешь нужный цвет,придерживаешь бусину и,поднимая иголку,опускаешь бисер вниз.Пришиваешь и так же следующую. Попробуй,тебе понравится.Я вкладываю полотенце в крышку из под коробки конфет.Она легко закрывается и убирается.Все чисто и комфортно.Вуаля! Laughing
Княжна Ольга писал(а):
Мне еще тигру заказали.

Вот такого

Красавец! wo
karina-x писал(а):
Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать

Лови от меня Serdce Красиво получилось. wo
karina-x писал(а):
Наборы у них красивые, но я в качестве бисера разочаровалось просто отвратительный, очень много бракованного. Не знаю как Лене, она то же вышивала наборы это фирмы, а я в следующий раз подумаю покупать у них наборы или нет.

Да,бисер в наборах просто ужасный! Я писала об этом,только ты,наверное,не заметила.Поэтому я и отложила свои- надоело мучаться.Отбраковывается почти третья часть бисера.Хотя указано,что бисер чешский,но по-моему там китайский и не самого лучшего качества. :scoff: Я подумывала заменить цвета,но это накладно получается.Буду вышивать так.
Каори писал(а):
Беседка в багете

Ася,красотень какая! Serdce tender Как настоящее прямо.Очень нравится! wo
Каори писал(а):
А сейчас в работе

Дракон-читальня

Я все ждала начала работы))) Laughing Такая красивая картина получится.
А ты на чем вышиваешь? Что за ткань? На обычную канву не похоже.Лен? А как клеточки расчитываешь-на глаз?

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):

Катя , очень красиво получилось Smile удачи с новой вышивкой Smile
Каори писал(а):

Ася , великолепно получилось Smile очень нежно.
Это себе или на подарок ?
Каори писал(а):
очень интересная вышивка Smile
Тантьема писал(а):

Таня , ты про Муркины рукоделки ? Я там два раза заказывала. Обслуживание выше всяких похвал. Но конечно то как посылка дойдет от них к сожалению не зависит :( надеюсь всё нормально будет.
lanes писал(а):
Я сегодня тоже своего Афремова в багетку отвезла. Теперь жду,пока увидеть результат.Ведь в раме все по-другому смотрится.

Интересно очень посмотреть Smile
а моя икона уже месяц в багетке. Начинаю волноваться.
lanes писал(а):
Кстати, Наташа,ты по-моему,писала,что надеваешь каждую бусинку на иголку.А если просто иголкой,то он у тебя разбегается?

Ленчик , нет бисер не разбегается. Но мне иголкой неудобно брать. Я пробовала. Ещё пока нитка длинная , то сяк так. А когда короткая совсем никак.
lanes писал(а):
А ты куда его высыпаешь? На стол что-ли? no

В контейнерах гаммовских лежит. Прямо оттуда и беру.

lanes писал(а):
Попробуй,тебе понравится.Я вкладываю полотенце в крышку из под коробки конфет.Она легко закрывается и убирается.Все чисто и комфортно.Вуаля! Laughing

попробую Smile но у меня в работе около 20 цветов сразу и многие очень похожи. Боюсь , что я не разберусь потом .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню