Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

претти писал(а):
Добрый вечер девулечки)) принесла небольшие обновочки))
Развалился

Хозяин! Серьезный! Нет, ну копия нашего Деприка! Пират!

претти писал(а):
погрызаное ухо
В бою? Кто отгрыз? Кто посмел?
Дивная Диана писал(а):
Нравится мне выражение : "У кота внутри теплота"

Хорошее выражение! Лапки просто супер! tender

...

BAPEHbE:

какой потрясающий черный котище!
ух... красавец!

...

Шастик:

претти, у меня ассоциация с пантерой. Ну вот чистая пантера))) tender

...

претти:

laribonn писал(а):
претти писал(а):
погрызаное ухо
В бою? Кто отгрыз? Кто посмел?

да, любитель подраться. вот в одном таком бою и получил ранение)))
а тут развалился после купания. злой на весь мир Laughing

...

Синчул:

Доброго всем здоровья! Решила вступить в клуб, ибо пора, так как у меня целых 9 котов и обо всех хочется рассказать, а желающих слушать все меньше и меньше
1. Мой задира Люсьен, когда я его брала, меня уверяли что это кошечка, проверять не стала и нарекла Люсей. А когда настоящий пол стал очевиден, менять имя было поздно, так теперь и ходит мой большой белый с рыжими пятнами кот с именем Люся😸
2. Мой упрямый недотрога Ефим. Его я нашла на помойке, гуляя с собакой. Он едва родился, а его уже выкинули гнить. Выжил он только благодаря собственному упорству. Никогда не забуду нашу первую ночь, он просыпался каждые 45 минут, как по часам, громко требуя, чтобы его накормили.
3. Мои братья-близнецы Дыма и Черныш. Найдены в коробке на обочине шоссе вместе с Беляшом и Кнопкой, которые моей заботы не пережили(молочко для котят Биофар, дозировка в инструкции указана неверно). Дыма - мой ребенок, всегда рядом. Черныш - ловелас и очень ласковый мурлыка.
4. Моя умница Дуняша. Кошка, которой не страшны любые двери. Откроет все и выпустит всех. Дуня найдена в канаве в возрасте 2 месяцев. Она подарила мне 4 прекрасных котиков.
5. Матроскин. Сын Дуни и любимец моего папы. Очень ласковый мурлыка.
6. Пончик. Сын Дуни и любимец моей мамы. Пухленький симпотяга.
7. Степан. Сын Дуни и мой любимец. Независимый любитель мисок и тазиков.
8. Кеша. Мой Марракеш. Я потеряла его сегодня. Он ждёт меня на Мосте радуги.😿
9. Марыся. Тёмная лошадка. Типичная история, Маньку выкинули скитаться. Она у меня только с четверга, но уже показала, что не потерпит соседей. С Дуняшкой состоялся небольшой бой, но я не дала ему перетечь в полноценную драку. Будем наблюдать. Кошка, по моему породистая.
10. Барсик. Не могу его забыть. Он вместе с Кешей на Мосту.
Пусть вас не пугает такое количество кошек, у нас большой дом и кошкам есть где развернуться.

...

tatka-aa:

Синчул писал(а):
стал очевиден, менять имя было поздно, так теперь и ходит мой большой белый с рыжими пятнами кот с именем Люся

prv Ну надо же! Прямо наша история и даже имя совпадает Laughing Чего только не бывает в жизни Wink
Синчул писал(а):
Пусть вас не пугает такое количество кошек, у нас большой дом и кошкам есть где развернуться.

Кошек много не бывает, Wink если достаточно места для всех и есть средства прокормить. Вашим питомцам просто повезло с вами Flowers

...

laribonn:

Оля, у тебя большое семейство кошачих! У меня три кота и собака, забот полон рот, а девять ... Повезло котейкам к вам попасть! Заглядывай почаще, рассказывай, тут народ хороший, любит слушать, фотки выкладывайте, посмотрим! Поговорим о тех кто ушел на Мост Радуги, все легче!

...

Klementinka:

Синчул писал(а):
Доброго всем здоровья!

Добрый вечер, Ольга!

Синчул писал(а):
Решила вступить в клуб, ибо пора, так как у меня целых 9 котов и обо всех хочется рассказать, а желающих слушать все меньше и меньше

Ольга, могу тебе сказать, что ты вступила в нужный клуб! wo Мы тут все буквально помешены на пушистых четвероногих комочках, и поэтому всегда готовы тебя выслушать!!!

Синчул писал(а):

А нас это и не пугает!
Это же так хорошо, когда есть возможность приютить большое количество четвероногих хвостиков! Дать им кров, еду и, самое главное, человеческую ласку и ЛЮБОВЬ! Ar

Я с удовольствием прочитала о твоих любимцах! Всё здорово! Very Happy
Но есть одно такое маленькое "но"...
В описании твоих любимцев не хватает фотографий.
Они, надеюсь, будут? Wink

P.S. Кеша и Барсик сейчас находятся на Мосту Радуги, где им хорошо, тепло и уютно. На Мосту они снова молодые и здоровые Smile

...

Cama s ytra:

Синчул писал(а):
а желающих слушать все меньше и меньше

Ольга, добро пожаловать! У нас тут желающих слушать много! И не только слушать, но ещё и фотки рассматривать.
Вашим котам очень повезло. Повезло, что мимо проходил неравнодушный человек и приютил животинку.
Жаль Кешу и Барсика, но им теперь хорошо там - на Мосту.

...

Синчул:

Спасибо, девочки, за тёплый приём. С Кешей история кошмарная вышла. Его вчера соседской пёс задавил. А сосед его выкинул, мне даже ничего не сказал, хотя знает же, что я искать буду, переживать. А ему сегодня только пять месяцев бы исполнилось, как раз зубки стали меняться. Всегда я своих котеек без опасений на улицу гулять пускала, живём в деревне, все собаки по соседству привязанные, и подумать не могла, что соседской пёс на кошек охотится, не одну уже поймал. А мои привыкли уже, выстроились у двери и норовят проскочить, а мне теперь страшно выпускать. Фотографии всех обязательно выложу.

...

Синчул:

butskiy писал(а):
Синчул писал(а):
Его вчера соседской пёс задавил.

У нас тоже есть такая собака по соседству. Соседи хоть нормальные, но мои все равно норовят в тот двор залезть.

Вот и мои тоже все к ним бегут. Сосед голубей разводит, интересно, понравилось бы ему, если бы мои котейки открыли на них охоту.

...

BAPEHbE:

ох и ох... 9 котеек!!!!
пыталась сейчас представить... никак не представляется. хотя если частный дом....
вам терпения, котейки существа независимые и иногда вредные

а у меня кот повадился отлавливать чашки, оставленные просто так.

...

Настёна СПб:

Синчул писал(а):
Решила вступить в клуб, ибо пора, так как у меня целых 9 котов и обо всех хочется рассказать
Оля, добро пожаловать! Сколько у вас пушистого счастья!.. Вновь я завидую по хорошему... У меня целый один, и то иногда не знаешь куда бежать Laughing .

...

Синчул:

Мои тоже любят из кружечки культурно полакать Вот мои любимки.

...

Klementinka:

BAPEHbE писал(а):
а у меня кот повадился отлавливать чашки, оставленные просто так.

Very Happy

Синчул писал(а):
Мои тоже любят из кружечки культурно полакать Вот мои любимки.

Какие все замечательные! wo Ar
Как же котейкам повезло, что у них такая замечательная любящая хозяйка!!! Ar Ar Ar

P.S. Давненько что-то мы не показывались Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню