Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Olgarumia:

Маша, поздравляю!!!

...

Фройляйн:

А у меня Адам сегодня первый раз сам встал! Ar Взялся за край стола, подтянулся и встал, но на ногах не удержался и плюхнулся опять на попку. Вот он - мой лучший рождественский подарок! Very Happy

...

Mary:

Фро, поздравляю! И у тебя встал малыш ,и у меня. Просто действительно наши детки нам подарок приподнесли!

...

Топаз:

Девочки, а может это магия волшебства .

У нас от за 5 минут 25 декабря наступает. С Рождеством Вас. И пусть у всех сбудутся заветные желания.

...

Mary:

Поздравляю с Рождеством!

...

Офелия:

Маша, Фро, поздравляю! У нас Санька тоже встает Very Happy и уже пытается ходить по стеночке в манеже.
А сегодня были у ортопеда, и он сказал, что нужно ходить в обуви около 50% всего времени. Вы уже покупали обувку?

С Рождеством!

...

Mary:

Офелия, в сентябре купили Милене ботиночки.

...

Офелия:

Маша, сложно было выбрать?
Нам врач сказал купить обувь с супинаторами для профилактики плоскостопия. Вот я и думаю, можно ли такую обувь купить в обычном магазине или придется заказывать.

...

Mary:

Офелия, да нет. Нам врач сказала купить ботиночки с высоким, жёстким задником и я купила ей такие в Детском Мире. Взяла размером побольше.

...

Люська:

Офелия писал(а):
Нам врач сказал купить обувь с супинаторами для профилактики плоскостопия. Вот я и думаю, можно ли такую обувь купить в обычном магазине или придется заказывать.
Конечно можно, вся приличная детская обувь идет с супинатором, это такая подушечка на стельке . О! Я даже картинку нашла:

А вообще правила такие:
Хороший задник (высокий, плотный, и с мягкой окантовкой) , регулируемые ремешки, обувь должна максимально совпадать в ножкой ребенка, так менять её желательно часто.

...

Мечта:

Маша,Эрика! Поздравляю вас и ваших деток с первыми попытками,вот так поздравили,МОЛОДЦЫ! Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати,профилактикой плоскостопия является даже обувание туфелек не на ту ногу:левый на правый и наоборот!Так что дома дети могут вас посмешить. Wink
С Рождеством Христовым! С праздником!

...

mada:

Фро, Маша, поздравляю деток с первой попыткой!
Мы тоже первые туфельки брали обычные Котофей, с высоким жестким задником. Она у меня и ползала в них.
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!

...

Люська:

Пришла я на работу, нахожусь уже в ясном уме и хочу присоединиться к поздравлениям .
Поздравляю С наступившим у западных Христиан праздником Рождества.
В этот чудесный праздник, когда вся семья собирается за праздничным столом, я желаю всем ощущать в душе божественный свет и теплоту.

...

ОЛЯ:

Леся , ты выразила оч. хорошо и мои мысли - присоединяюсь к твоим словам , а то у меня как-то мысли вразброд. На работе опять колотятся. Влепили нам в отдел даму, которую "некуда девать" - вышла декретчица, а эта "дама"завоевала любовь нового начальства. У нас своей "колотнечи" хватает - пусть ещё добавится .

...

Топаз:

А моей сестре пришлось покупать малой спец.обувь у врача. Сначала против косолапия, а потом еще второй раз, не помню почему, может и от плоскостопия...(?) Обувь конечно страшненькая, обували в основном дома, так как обычные тапочки сбрасывала. Первые сандалики и правда были как с левой на правую ногу, и с высоким твердым задником.
а потом и малому их одевали, как ножка доросла. В них ходил более менее нормально, а когда босой - ноги так заплетались, что я удивлялась как он вообще ходит и не падает . Сейчас все вроде-бы хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню