heilen:
Virgin писал(а):Мне было интереснее наблюдать за Лойей с мешками, чем за суетой со списком заговорщиков.
И то и то было черезмерно. Но там Фабрицио все неудавалось из-за козней врагов, а здесь Лойя ведет себя уже совсем по-детски, все мешки захапал

как хомяк.
Virgin писал(а):У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.
Это было еще до убийства
Virgin писал(а):Ну, это уж совсем придирки.
Просто, когда они встречаются, любимая-любимый постоянно начинают доставать. Вот и охота разнообразия.
Virgin писал(а):Интересно, как она смогла воспитать такую любовь сына к себе, будучи такой гадиной?
Мне, кстати, тоже это было интересно. Ребенок - это глина, и если она так ненавидела Ристори, то могла и ему привить ненависть. Но тогда не было бы любви, сюжета и сериала.
Virgin писал(а):Но Фабрицио же тоже ездил к Лукреции.
Так он думал, что она - мать его ребенка. А это совсем другое.
Virgin писал(а):Как же я рада, а то собралась вас покинуть уже, если честно.
Как это?!
Virgin писал(а):Вот и посмотрим, как вы отреагируете на мои посты. Надеюсь, никого не обижу.
Нет.
Virgin писал(а):Вот-вот. Только и Джулио уже всех почти раздражает.
Он то за что? Он играет как написано в сценарии и неплохо.
...
Саида:
Начну с самого важного:
Virgin писал(а):собралась вас покинуть уже, если честно.
НИКОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ! Найдем и вернем обратно!
Virgin писал(а):Позащищаю немного третий сезон
Браво, по всем пунктам согласна! Даже и мешки меня перестают раздражать, фиг с ними, в конце концов должен же был Лойя как-то страх на людей наводить и шантажировать чем-то.
Virgin писал(а):У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.
Вообще-то да! Мы смотрим на Лукрецию с тех позиций, что мы о ней все знаем, о ее злодействах, но для Андреа она мать и мать, которую он любит и которая его любит, для него она не злодейка, почему же мы хотим, чтобы он на нее наплевал и бегал выслушивать и уговаривать Аньезе. Как он должен был реагировать на смерть матери.
Virgin писал(а):heilen писал(а):
"Понравилось" также, когда Лукреция обвиняет Аньезе, что она совратила ее мальчика. Во-первых, кто еще кого совратил? Во-вторых, разве мальчик сам не донжуан? Какая коварная Аньезе!
Согласна. Почти все мамочки так относятся к своим сыночкам, тем более, что Андреа мать очень любил.
Ну если мы вспомним о том сколько лет Андреа и Аньезе, то может мама и права, на счет совращения!
Мог бы и не ездить, стал папой пять минут назад, сразу такая любовь к сыну, что и давай к Лукреции ездить, знал же, что Элизе это не приятно, если бы его Лукреция не зацеловала до испуга, так и таскался бы еще. И вообще зачем не понятно он отдал ей Мартино, что папа, что мама, доказательств того чей он сын и документов о родительских правах нет у обоих, мог бы и у себя его оставить с полным правом, тем более Элиза просила об этом! Нет, надо отдать и ездить каждый день к ней!
Virgin писал(а):Только и Джулио уже всех почти раздражает.
Интересно кого?
heilen писал(а):И то и то было черезмерно.
Согласна! Глупо выглядело.
heilen писал(а):Это было еще до убийства
Так и Мартино на него всякий раз кидался, за что Андреа и не понимал, тут вообще мало обидеться, послать всех Ристори подальше и с концами.
heilen писал(а):если она так ненавидела Ристори, то могла и ему привить ненависть
Значит она хорошая мать, воспитала его правильно, не внушала ненависть и желание мстить. Парень получился на загляденье. И это очень хорошо, когда сын любит мать.
Virgin писал(а):Вот и посмотрим, как вы отреагируете на мои посты. Надеюсь, никого не обижу.
Ты очень достойно нам ответила и мы прореагируем адекватно - вариантов нет! Ты нас не обижаешь, а отстаиваешь свою точку зрения. Очень корректно и аргументировано. Обижали мы тебя своими придирками.
Вообще наши разборы уже похожи на эти несчастные мешки с зерном, таскаем туда-сюда из страницы на страницу, народ отпугиваем.
heilen писал(а):Просто, когда они встречаются, любимая-любимый постоянно начинают доставать. Вот и охота разнообразия.
Мне главное пусть любят, а как при этом разнообразят или нет слова, уже не важно. Любимая, значит любимая!
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Virgin писал(а):Мне было интереснее наблюдать за Лойей с мешками, чем за суетой со списком заговорщиков.
И то и то было черезмерно. Но там Фабрицио все неудавалось из-за козней врагов, а здесь Лойя ведет себя уже совсем по-детски, все мешки захапал

как хомяк.
фиг с ними с мешками, количеством людей в деревне и тем, хватило бы их на всех или нет. В конечном счете это пропитание для крестьян, то, что им жизненно необходимо и то, чем можно было из-за этого манипулировать. Вот Лойя и играл у всех на нервах, чтобы его требования быстрее до всех дошли...
По поводу списка: тут на мой взгляд были свои причины на то, чтобы его сразу не возвращать: кроме имени лучшего друга ещё и то, что Фабрицио не мог так запросто пойти в дворец, с пинка открыть дверь и сунуть список королю в руки, ему нужно было сначала пройти через Раньери, а тот само собой не особо был настроен ему помогать...
Virgin писал(а):На самом деле мать Элены понять можно. Я бы тоже была против союза дочери с каким-то безродным солдатом.
В принципе её можно понять: из-за дочери, из-за мести Джулио за убийство Фабио( я прямо всплакнула, когда она над телом сына рыдала!!!), Савелли этот убитый на всю голову наседает... Но всё равно меня напрягает её маниакальная настойчивость, и потом уж извините, в ситуации с Савелли она сама была во многом виновата: нечего было так ставки поднимать!!!!
...
Virgin:
На остальное отвечу позже, а пока:
Саида писал(а): НИКОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ! Найдем и вернем обратно!
heilen писал(а): Как это?! Shocked
Ну а вам бы понравилось, если бы вы приходили на форум расслабиться, отдохнуть душой, поделиться мнением о прекрасном сериале, а видели бы, что он только ужасный, вообще никакой, и герои никакие, и вообще все проблемы высосаны из пальца, и вообще зачем он снят? Хотелось бы вам дальше общаться на эту тему?
Я понимаю, что все заслуживает критики, только тут уже индивидуальный выбор - будешь ли принимать в этом участие или нет. Пока я не перепутье. Не хочу заставлять вас НЕ критиковать в угоду мне, чтобы типа не обидеть, но и каждый день видеть критику мне тяжело.
Надеюсь, что вы меня поймете. Я думаю, что если бы также критиковали Элизу и Фабрицио, вам бы тоже было бы неприятно.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Саида писал(а): НИКОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ! Найдем и вернем обратно!
heilen писал(а): Как это?! Shocked
Ну а вам бы понравилось, если бы вы приходили на форум расслабиться, отдохнуть душой, поделиться мнением о прекрасном сериале, а видели бы, что он только ужасный, вообще никакой, и герои никакие, и вообще все проблемы высосаны из пальца, и вообще зачем он снят? Хотелось бы вам дальше общаться на эту тему?
Вирги, не уходи и не сдавайся!!!!

Я тебя прекрасно понимаю. Я помню, что я чувствовала, когда мне ОЧЕНЬ хотелось посмотреть какой - нибудь итальянский сериал, и тут мне попалась Дочь Элизы, которая мало того итальянская, так ещё и с сюжетом таким и героями!!!! С каким энтузиазмом я скачивала серии и многократно потом всё пересматривала, и как-то не хотелось копаться и сравнивать...Потом я посмотрела Элизу и некоторые другие итальянские творения и начала сравнивать (зачем спрашивается???), в этой теме изложила все минусы:про Лойю, Мартино и отсутствие искр...Но сейчас я поняла, что это не смертельно. Лойя конечно придурок конченый, не чета Раньери!!!! Но все остальные: Джулио вообще мне нравится во всех видах, у Аньезе тоже есть много замечательных сцен, ну а Мартино...Ну не могу я плохо относиться к тому, кто играл в моих любимых фильмах, которые я неоднократно пересматривала!!!! Ну а Сафроник, ох уж эта Сафрончик!!!!
...
heilen:
Смотрю первую серию "Кровь и роза", такое ощущение, что водопадик-то знакомый.
Virgin, излили, что не нравится, но ведь смотрели. Значит сериал не так уж плох. Я возмущалась по поводу сценария, а актеры - прелесть.
И не вздумай уходить!
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Смотрю первую серию "Кровь и роза", такое ощущение, что водопадик-то знакомый.

конечно...снимали в той же местности)))) там ещё и арка будет, мимо которой наемники в Ястребе в конце к городу шли и неоднократно кареты проезжали + штаб-квартира Колонны!!!!)))) По поводу церкви Мадонелла не уверена, возможно и она была... И это не считая того, что в сериале "Кровь и роза" "Элена" играет))))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Мог бы, но тогда было бы не так интересно.
Для кого так. Мне бы больше понравилось, если бы он позволил ей объясниться. Пусть не сразу, но хоть через какое-то время.
А ещё помню, как он
до убийства Лукреции тоже внезапно оскорбился, накричал на Аньезе и уехал, весь такой обиженный! Мне это тоже очень не понравилось.
Но он же не изменял!
Virgin писал(а):Только и Джулио уже всех почти раздражает.
Лично меня раздражает не Джулио, а Андреа. Но кто знает, может, он ещё реабилитирует себя в моих глазах. Виттория меня тоже сначала раздражала, а сейчас нравится!
...
Temarka:
Девочки, я уже несколько раз скачиваю с разных ссылок "Ястреб и голубка", но сабов нигде нет

Уже в настройках включала, а их все равно нет... Не знаю, что делать.
...
Rapunzel:
Temarka писал(а):Девочки, я уже несколько раз скачиваю с разных ссылок "Ястреб и голубка", но сабов нигде нет

Уже в настройках включала, а их все равно нет... Не знаю, что делать.

а смотришь при помощи какого плейера???
...
heilen:
Rapunzel писал(а):конечно...снимали в той же местности)))) там ещё и арка будет, мимо которой наемники в Ястребе в конце к городу шли и неоднократно кареты проезжали + штаб-квартира Колонны!!!!)))) По поводу церкви Мадонелла не уверена, возможно и она была... И это не считая того, что в сериале "Кровь и роза" "Элена" играет))))))
Мне водопадик и местность "Элизу" напомнили. Может у них там полигон для съемок?
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Rapunzel писал(а):конечно...снимали в той же местности)))) там ещё и арка будет, мимо которой наемники в Ястребе в конце к городу шли и неоднократно кареты проезжали + штаб-квартира Колонны!!!!)))) По поводу церкви Мадонелла не уверена, возможно и она была... И это не считая того, что в сериале "Кровь и роза" "Элена" играет))))))
Мне водопадик и местность "Элизу" напомнили. Может у них там полигон для съемок?

не знаю... Ястреба и сериал "Кровь и роза" вроде как в Риме снимали, а Элизу с дочерью в Турине и прилегающей местности.....
...
Temarka:
Rapunzel писал(а): а смотришь при помощи какого плейера???
Проигрыватель Windows Media
...
Irinita:
Temarka, попробуй
Media Player Classic. Вот он точно должен показывать субтитры!
Rapunzel писал(а):а Элизу с дочерью в Турине и прилегающей местности.....
Я читала, что съёмки Элизы в Риме начались...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):а Элизу с дочерью в Турине и прилегающей местности.....
Я читала, что съёмки Элизы в Риме начались...
я читала, что дворец в Ривомброзе это на самом деле дворец какого-то герцога в Турине...
Irinita писал(а): Temarka, попробуй Media Player Classic. Вот он точно должен показывать субтитры!
Еще можно
KMPlayer,
SMPlayer, ...
Light Alloy или
GOM Player ...