Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

heilen:

Virgin писал(а):
Мне было интереснее наблюдать за Лойей с мешками, чем за суетой со списком заговорщиков.

И то и то было черезмерно. Но там Фабрицио все неудавалось из-за козней врагов, а здесь Лойя ведет себя уже совсем по-детски, все мешки захапал Laughing как хомяк.
Virgin писал(а):
У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.

Это было еще до убийства Hun
Virgin писал(а):
Ну, это уж совсем придирки.

Просто, когда они встречаются, любимая-любимый постоянно начинают доставать. Вот и охота разнообразия.
Virgin писал(а):
Интересно, как она смогла воспитать такую любовь сына к себе, будучи такой гадиной?

Мне, кстати, тоже это было интересно. Ребенок - это глина, и если она так ненавидела Ристори, то могла и ему привить ненависть. Но тогда не было бы любви, сюжета и сериала. Laughing
Virgin писал(а):
Но Фабрицио же тоже ездил к Лукреции.

Так он думал, что она - мать его ребенка. А это совсем другое.
Virgin писал(а):
Как же я рада, а то собралась вас покинуть уже, если честно.

Как это?! Shocked
Virgin писал(а):
Вот и посмотрим, как вы отреагируете на мои посты. Надеюсь, никого не обижу.

Нет. Smile Ok
Virgin писал(а):
Вот-вот. Только и Джулио уже всех почти раздражает.

Он то за что? Он играет как написано в сценарии и неплохо.

...

Саида:

Начну с самого важного:
Virgin писал(а):
собралась вас покинуть уже, если честно.

НИКОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ! Найдем и вернем обратно!

Virgin писал(а):
Позащищаю немного третий сезон

Браво, по всем пунктам согласна! Даже и мешки меня перестают раздражать, фиг с ними, в конце концов должен же был Лойя как-то страх на людей наводить и шантажировать чем-то.

Virgin писал(а):
У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.

Вообще-то да! Мы смотрим на Лукрецию с тех позиций, что мы о ней все знаем, о ее злодействах, но для Андреа она мать и мать, которую он любит и которая его любит, для него она не злодейка, почему же мы хотим, чтобы он на нее наплевал и бегал выслушивать и уговаривать Аньезе. Как он должен был реагировать на смерть матери.
Virgin писал(а):
heilen писал(а):
"Понравилось" также, когда Лукреция обвиняет Аньезе, что она совратила ее мальчика. Во-первых, кто еще кого совратил? Во-вторых, разве мальчик сам не донжуан? Какая коварная Аньезе!

Согласна. Почти все мамочки так относятся к своим сыночкам, тем более, что Андреа мать очень любил.

Ну если мы вспомним о том сколько лет Андреа и Аньезе, то может мама и права, на счет совращения!
Virgin писал(а):

Мог бы и не ездить, стал папой пять минут назад, сразу такая любовь к сыну, что и давай к Лукреции ездить, знал же, что Элизе это не приятно, если бы его Лукреция не зацеловала до испуга, так и таскался бы еще. И вообще зачем не понятно он отдал ей Мартино, что папа, что мама, доказательств того чей он сын и документов о родительских правах нет у обоих, мог бы и у себя его оставить с полным правом, тем более Элиза просила об этом! Нет, надо отдать и ездить каждый день к ней!

Virgin писал(а):
Только и Джулио уже всех почти раздражает.

Интересно кого?

heilen писал(а):
И то и то было черезмерно.

Согласна! Глупо выглядело.

heilen писал(а):
Это было еще до убийства

Так и Мартино на него всякий раз кидался, за что Андреа и не понимал, тут вообще мало обидеться, послать всех Ристори подальше и с концами.

heilen писал(а):
если она так ненавидела Ристори, то могла и ему привить ненависть

Значит она хорошая мать, воспитала его правильно, не внушала ненависть и желание мстить. Парень получился на загляденье. И это очень хорошо, когда сын любит мать.

Virgin писал(а):
Вот и посмотрим, как вы отреагируете на мои посты. Надеюсь, никого не обижу.

Ты очень достойно нам ответила и мы прореагируем адекватно - вариантов нет! Ты нас не обижаешь, а отстаиваешь свою точку зрения. Очень корректно и аргументировано. Обижали мы тебя своими придирками.

Вообще наши разборы уже похожи на эти несчастные мешки с зерном, таскаем туда-сюда из страницы на страницу, народ отпугиваем.

heilen писал(а):
Просто, когда они встречаются, любимая-любимый постоянно начинают доставать. Вот и охота разнообразия.

Мне главное пусть любят, а как при этом разнообразят или нет слова, уже не важно. Любимая, значит любимая!

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Virgin писал(а):
Мне было интереснее наблюдать за Лойей с мешками, чем за суетой со списком заговорщиков.
И то и то было черезмерно. Но там Фабрицио все неудавалось из-за козней врагов, а здесь Лойя ведет себя уже совсем по-детски, все мешки захапал Laughing как хомяк.

фиг с ними с мешками, количеством людей в деревне и тем, хватило бы их на всех или нет. В конечном счете это пропитание для крестьян, то, что им жизненно необходимо и то, чем можно было из-за этого манипулировать. Вот Лойя и играл у всех на нервах, чтобы его требования быстрее до всех дошли...

По поводу списка: тут на мой взгляд были свои причины на то, чтобы его сразу не возвращать: кроме имени лучшего друга ещё и то, что Фабрицио не мог так запросто пойти в дворец, с пинка открыть дверь и сунуть список королю в руки, ему нужно было сначала пройти через Раньери, а тот само собой не особо был настроен ему помогать...

Virgin писал(а):
На самом деле мать Элены понять можно. Я бы тоже была против союза дочери с каким-то безродным солдатом.

В принципе её можно понять: из-за дочери, из-за мести Джулио за убийство Фабио( я прямо всплакнула, когда она над телом сына рыдала!!!), Савелли этот убитый на всю голову наседает... Но всё равно меня напрягает её маниакальная настойчивость, и потом уж извините, в ситуации с Савелли она сама была во многом виновата: нечего было так ставки поднимать!!!!

...

Virgin:

На остальное отвечу позже, а пока:
Саида писал(а):

heilen писал(а):
Как это?! Shocked

Ну а вам бы понравилось, если бы вы приходили на форум расслабиться, отдохнуть душой, поделиться мнением о прекрасном сериале, а видели бы, что он только ужасный, вообще никакой, и герои никакие, и вообще все проблемы высосаны из пальца, и вообще зачем он снят? Хотелось бы вам дальше общаться на эту тему?
Я понимаю, что все заслуживает критики, только тут уже индивидуальный выбор - будешь ли принимать в этом участие или нет. Пока я не перепутье. Не хочу заставлять вас НЕ критиковать в угоду мне, чтобы типа не обидеть, но и каждый день видеть критику мне тяжело.
Надеюсь, что вы меня поймете. Я думаю, что если бы также критиковали Элизу и Фабрицио, вам бы тоже было бы неприятно.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Саида писал(а):
heilen писал(а):
Как это?! Shocked
Ну а вам бы понравилось, если бы вы приходили на форум расслабиться, отдохнуть душой, поделиться мнением о прекрасном сериале, а видели бы, что он только ужасный, вообще никакой, и герои никакие, и вообще все проблемы высосаны из пальца, и вообще зачем он снят? Хотелось бы вам дальше общаться на эту тему?

Вирги, не уходи и не сдавайся!!!! Я тебя прекрасно понимаю. Я помню, что я чувствовала, когда мне ОЧЕНЬ хотелось посмотреть какой - нибудь итальянский сериал, и тут мне попалась Дочь Элизы, которая мало того итальянская, так ещё и с сюжетом таким и героями!!!! С каким энтузиазмом я скачивала серии и многократно потом всё пересматривала, и как-то не хотелось копаться и сравнивать...Потом я посмотрела Элизу и некоторые другие итальянские творения и начала сравнивать (зачем спрашивается???), в этой теме изложила все минусы:про Лойю, Мартино и отсутствие искр...Но сейчас я поняла, что это не смертельно. Лойя конечно придурок конченый, не чета Раньери!!!! Но все остальные: Джулио вообще мне нравится во всех видах, у Аньезе тоже есть много замечательных сцен, ну а Мартино...Ну не могу я плохо относиться к тому, кто играл в моих любимых фильмах, которые я неоднократно пересматривала!!!! Ну а Сафроник, ох уж эта Сафрончик!!!!

...

heilen:

Смотрю первую серию "Кровь и роза", такое ощущение, что водопадик-то знакомый. Laughing

Virgin, излили, что не нравится, но ведь смотрели. Значит сериал не так уж плох. Я возмущалась по поводу сценария, а актеры - прелесть. Ok
И не вздумай уходить!

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Смотрю первую серию "Кровь и роза", такое ощущение, что водопадик-то знакомый. Laughing

конечно...снимали в той же местности)))) там ещё и арка будет, мимо которой наемники в Ястребе в конце к городу шли и неоднократно кареты проезжали + штаб-квартира Колонны!!!!)))) По поводу церкви Мадонелла не уверена, возможно и она была... И это не считая того, что в сериале "Кровь и роза" "Элена" играет))))))

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Мог бы, но тогда было бы не так интересно.

Для кого так. Мне бы больше понравилось, если бы он позволил ей объясниться. Пусть не сразу, но хоть через какое-то время.

А ещё помню, как он до убийства Лукреции тоже внезапно оскорбился, накричал на Аньезе и уехал, весь такой обиженный! Мне это тоже очень не понравилось.

Virgin писал(а):

Но он же не изменял!

Virgin писал(а):
Только и Джулио уже всех почти раздражает.

Лично меня раздражает не Джулио, а Андреа. Но кто знает, может, он ещё реабилитирует себя в моих глазах. Виттория меня тоже сначала раздражала, а сейчас нравится!

...

Temarka:

Девочки, я уже несколько раз скачиваю с разных ссылок "Ястреб и голубка", но сабов нигде нет Sad Уже в настройках включала, а их все равно нет... Не знаю, что делать. Sad

...

Rapunzel:

Temarka писал(а):
Девочки, я уже несколько раз скачиваю с разных ссылок "Ястреб и голубка", но сабов нигде нет Sad Уже в настройках включала, а их все равно нет... Не знаю, что делать. Sad

а смотришь при помощи какого плейера???

...

heilen:

Rapunzel писал(а):
конечно...снимали в той же местности)))) там ещё и арка будет, мимо которой наемники в Ястребе в конце к городу шли и неоднократно кареты проезжали + штаб-квартира Колонны!!!!)))) По поводу церкви Мадонелла не уверена, возможно и она была... И это не считая того, что в сериале "Кровь и роза" "Элена" играет))))))

Мне водопадик и местность "Элизу" напомнили. Может у них там полигон для съемок? Laughing

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мне водопадик и местность "Элизу" напомнили. Может у них там полигон для съемок? Laughing

не знаю... Ястреба и сериал "Кровь и роза" вроде как в Риме снимали, а Элизу с дочерью в Турине и прилегающей местности.....

...

Temarka:

Rapunzel писал(а):
а смотришь при помощи какого плейера???

Проигрыватель Windows Media

...

Irinita:

Temarka, попробуй Media Player Classic. Вот он точно должен показывать субтитры!

Rapunzel писал(а):
а Элизу с дочерью в Турине и прилегающей местности.....

Я читала, что съёмки Элизы в Риме начались...

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
а Элизу с дочерью в Турине и прилегающей местности.....
Я читала, что съёмки Элизы в Риме начались...

я читала, что дворец в Ривомброзе это на самом деле дворец какого-то герцога в Турине...
Irinita писал(а):
Temarka, попробуй Media Player Classic. Вот он точно должен показывать субтитры!

Еще можно KMPlayer, SMPlayer, ...Light Alloy или GOM Player

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню