Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

А теперь я скажу свое не очень хорошее слово по поводу постов, в которых пишутся диалоги за других персов. Не знаю, как остальным, но такие читать очень сложно, потому что не известно что в то время думает тот, за кого вы все это расписываете. Это раз. То, что текст получается сухой и не подкрепленный эмоционально - это два! Так персы вообще толком не раскрываются - это три! Народ, ну это же игра коллективная, а когда вот так друг за дружку все пишут, то в чем прикол? Может все-таки будете писать что-нибудь хоть и короткое, но и свои чувства описывать? Я конечно, понимаю, что вам всем хочется все сделать побыстрей, но мы же играем не на скорость. Ребят, я просто прошу, ну не надо так делать, а?)))) Просто реально очень хочется почитать и мысли и чувства, а так получается голый текст и все.

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Я теперь я скажу свое не очень хорошее слово по поводу постов, в которых пишутся диалоги за других персов. Не знаю, как остальным, но такие читать очень сложно, потому что не известно что в то время думает тот, за кого вы все это расписываете. Это раз. То, что текст получается сухой и не подкрепленный эмоционально - это два! Так персы вообще толком не раскрываются - это три! Народ, ну это же игра коллективная, а когда вот так друг за дружку все пишут, то в чем прикол? Может все-таки будете писать что-нибудь хоть и короткое, но и свои чувства описывать? Я конечно, понимаю, что вам всем хочется все сделать побыстрей, но мы же играем не на скорость. Ребят, я просто прошу, ну не надо так делать, а?)))) Просто реально очень хочется почитать и мысли и чувства, а так получается голый текст и все.

Миллс сейчас мну будет с тобой спорить!!!
Получается ли голый текст или с чувствами это зависит от того кто пишет, есть посты с диалогами, но они прекрасно написаны и в них есть чувства, и тут даже не зависит от того спешит человек или нет. А если без диалогов, то это получается люди одно и тоже по сто раз пишут, а это нудно и неинтересно. Просто в посте с диалогами нужно так же и чувства и мысли писать, не другого человека, а свои. А потом тот кто будет отписываться тоже напишет мысли чувства, и все нормик получится. Но это моё ИМХО

...

Падма Патил:

Скажите, а у нас какие предметы есть? У нас только все с волшебством связанное типо зелеварение, Трансфигураця и т.п. или есть еще стандартные предметы типо алгебры или изучения языков( англ. русск.)?
Милли, я согласна с тобой, хотя иногда сама так делаю, просто я пишу пишу, а ведь нужно подумать как описать свои чувства чтобы было оригинально, не скучно читать. Я постараюсь писать красивей и описывать свои мысли и чувства сильней, но не знаю, получится сразу или нет

...

Миллисента Булстроуд:

Алекто, чувства за других персов написать НЕЛЬЗЯ!!!! А диалог должен быть ЖИВЫМ, а не просто написанным одним человеком!)) Тут как раз и получается простое переписывание реплик, свои якобы, прошу заметить, которые за вас написал кто-то другой! А это тоже интереса не добавляет.)) Я не говорю о том, что у кого-то плохие посты, я говорю о том, что их читать сложно и лично мне не очень интересно. Текст идет сплошняком и если и пишутся чувства, то чувства одного, того, кто все это пишет, а чувства тех, скем он разговаривает остаются получается за кадром.
Алекто Кэрроу писал(а):
А потом тот кто будет отписываться тоже напишет мысли чувства, и все нормик получится.

Алекто, так это как раз и получится цитирую тебя же
Алекто Кэрроу писал(а):
получается люди одно и тоже по сто раз пишут, а это нудно и неинтересно.

Вооот.
Надеюсь я тут понятно излагаюсь, потому что я прошу писать диалоги каждый за себя, как это в жизни бывает. То есть ты говоришь, тебе отвечают. А так получается, что все это расписали за тебя и получился какой-то односторонний диалог! Вот я о чем.

...

Алекто Кэрроу:

Миллс так я не говорю всегда писать, изредка - да, но всегда я тож думаю это перебор)))
Не обижайся, такой уж у мя характер всё защищать)) Wink

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

а с какой стати началось это обсуждение? чей пост не понравился?

...

Падма Патил:

* высовываясь из толпы*А на мой вопрос кто - нибудь ответит?

...

Алекто Кэрроу:

Падма Патил писал(а):
Скажите, а у нас какие предметы есть? У нас только все с волшебством связанное типа зелеварение, Трансфигурация и т.п. или есть еще стандартные предметы типа алгебры или изучения языков( англ. русск.)?

Эмм*срочно делаю вид что я серьёзный профессор* насколько я знаю то у нас только связанные с волшебством, хотя я могу ошибаться, это у Минни надо спрашивать, вот!!! Wink

...

Астория Гринграсс:

Падма, у нас только волшебство Заклинания, зельеварение, трансфигурация, гербология, прорицания, древние руны, нумерология, ЗОТИ (защита от темных искусств), магловедение Мы ж волшебники, зачем нам обычные предметы?)

...

Падма Патил:

Астория Гринграсс писал(а):
Мы ж волшебники, зачем нам обычные предметы?)

Ну не знаю...Так для общего развития

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
а с какой стати началось это обсуждение? чей пост не понравился?

Минни, не то, чтобы не понравился, просто я попросила писать живые диалоги, а не просто текст.)) А началось все с поста Руди.)) Эт у него такая особенность писать за других людей.)))
Падма Патил писал(а):
или есть еще стандартные предметы типо алгебры или изучения языков( англ. русск.)?

Стандартных уроков НЕТ!)) Это Школа Чародейства и Волшебства.
Алекто Кэрроу писал(а):
Не обижайся, такой уж у мя характер всё защищать))

А я и не обижаюсь.))) Я просто высказываю мнение))))

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):
Гермиона, оуу...а если я тебе драконобутс покажу как нормально включать,чтобы у тебя волосы на голове дыбом не встали,то не будет репрессий?)))))))

Фред,я подумаю А если серьезно,то,думаю,не стоит...всем же хочется на ушах постоять,я просто после скромненько так пообещаю вам с Джорджем устроить веселенькую жизнь,поругаюсь,так сказать,для приличия Wink
Кстати,презентация у нас после завтрака,верно?))
Падма Патил писал(а):
Ну не знаю...Так для общего развития

Можно вставлю свои пять копеек? Мы,по идее,это все до Хогватса должны уже знать,чтобы потом не отвлекаться на эту ерунду и заниматься исключительно магией...

...

Падма Патил:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Можно вставлю свои пять копеек? Мы,по идее,это все до Хогватса должны уже знать,чтобы потом не отвлекаться на эту ерунду и заниматься исключительно магией...

А, ну все я тогда поняла

Никто не желает присоединиться к девушке, которая одиноко читает книгу во внутренних дворах замка

...

Рудольфус Лестрендж:

Ну вот и мну пришёл...
Просто когда я не так давно пришёл в игру, то мой первый пост и первая ролевая был написан о пытках Джинни, но никто даже не сказал ничего плохого, наоборот похвалили и я так и подумал, что можно так писать... С Беллой и Тори я впервые договорился о полноправаном юзании тушек и тоже не было жалоб...
Вступил в другую ролевую и точно так же... Я ведь спрашивал и то, что сложно читать я не замечал, но Милли это твоё мнение и я к нему прислушаюсь и постараюсь так не писать, но тогда у меня будут посты по три строчки или вода водой... Я не вижу дальнейшее развитие своего перса и поэтому нахожусь в прострации... Знааю, я сам его выбирал, но...
Что ещё... Ах да, я пишу так уже месяц точно и только сейчас поднимается этот вопрос... Да, мне тяжело переучиваться, но я попробую...
Считаю тему закрытой...
ПЫСЫ: Милс, мы же это уже обсудили?))) И Без обид, правильно? Ну и вот... Я больше ни за кого не буду писать хмм и посмотрим что получится... Хотя меня это не вдохновляет... Моё ИМХО опять же...Ты на мну не бушуй))) Я хороший

...

Рабастан Лестрендж:

Ммм после заслуженного Пожирательского отдыха, я вернулся и... не знаю что делать... Эхх, ну куда же делся наш Лорд, а то устроили бы вылазку увеселительную
... Самому себе увеселительные занятия придумывать не хочется... Привет всем кого не видел

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню