La comtesse:
liissa писал(а):Не, можешь не переживать - аниме 100 процентный сенен-ай
Радостная, радостная я!
Likaris писал(а):вот на те набрела на свою голову меня теперь с этого сайта за уши не отташишь я себе заказываю сёстрам подруге и маме))
Мне тогда лучше не набредать - я то половину зарплаты на книги тратила, так и на одежду могу.
Likaris писал(а):будем ждать))
Вечерком. Сейчас активно убираю флуд из темки на первых страницах (на 51 сейчас).
Likaris писал(а):Детектив эстрасенс Якумо нарпример тут тоже автор и мангака))
Он у меня где-то на будущее даже записан.
Likaris писал(а):я специально для тебя и воткнула эту картинку))
Да, я так и подумала, что ты ради меня стараешься.
Сейчас докачиваю
"Бакуман-2" все-таки, с трех разных сайтов. Жееесть, с рутрекера первые 17 серий, с няяторрентс (ну и название

) с 18 и до конца, плюс с третьего сабы скачивала, потому что последние серии у меня только на английском (благо, не вшитые субтитры, боялась наложения).
Хотя смотреть все равно придется формат mkv через КМплеер.
Likaris писал(а):Девочки а я немного сменила имидж сейчас похвастаюсь
Красотка! Красивые у тебя волосы.
Likaris писал(а):Суровая русская бабушка в японском ресторане
Только пришла в себя - море смеха, это нечто!

Скопирую-ка себе на память.
Likaris писал(а):Неко-наушники. Я б такие тож хотела *__*
Няяяя!!!
Likaris писал(а):Россия-кун няяшен. Хеталия как они смотрят...
"Хеталия" всегда умилительна.
...
Likaris:
» Евгения Давидюк, русская сэйю в Токио
La comtesse писал(а):Мне тогда лучше не набредать - я то половину зарплаты на книги тратила, так и на одежду могу.
Я вообще реальный шопоголик в последнее время у мну даже мудрость така появилась отмазывающая меня))
Каждой женщине для счастья нужна всего одна вещь. Но каждый день новая))
La comtesse писал(а):Он у меня где-то на будущее даже записан.
Ещё не смотрела значит)) прикольное аниме Якумо лапочка аля Оно Дайсуке))
La comtesse писал(а):Сейчас докачиваю "Бакуман-2" все-таки, с трех разных сайтов. Жееесть, с рутрекера первые 17 серий, с няяторрентс (ну и название Laughing ) с 18 и до конца, плюс с третьего сабы скачивала, потому что последние серии у меня только на английском (благо, не вшитые субтитры, боялась наложения).
Хотя смотреть все равно придется формат mkv через КМплеер.
Ну ты точно лёгких путей не ищешь))
Евгения Давидюк, русская сэйю в Токио
Перевод статьи с сайта Отаку2. Статья более, чем годичной давности. В мае прошлого года четверть обложки ежевечернего выпуска «Асахи Симбун» была посвящена ей. Евгения Давидюк имеет профиль на сайте подкастов.
«Многие анимешники уже слышали о Жене (じぇーにゃ), молодой россиянке, пытающейся стать сэйю. Впервые её я увидел на соревновании за первенство лучшего иностранца Акибы в 2007-ом году, где она заняла второе место. Под впечатлением от увиденного я начал следить за её жизнью, карьерой, в которой, кстати, у неё всё пошло вверх. Мы часто сталкивались в Акахабаре, что было неудивительно — ведь она работала в качестве служанки в информационном центре «Акиба Мэп». Наконец, мне представился шанс поймать её и расспросить для заметки в Метрополис. Это — расширенная статья.
В аниме-индустрии Женя не только озвучивает персонажей, но также помогает в качестве консультанта и переводчика.
Её дебют в качестве сэйю – роль русского оператора в «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance».
Jenya выпустила несколько оригинальных doujin-дисков.
Также вела авторскую колонку в журналах «Аниме-Гид» и «Страна Игр», в настоящее время ведёт закрытый блог в ЖЖ pocket-girl.
2009
Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance озвучка + консультант и переводчик на русский
Mainichi Kaa-san (русская мама)
Nyan Koi! (русская кошка)
Cheburashka Arere? (Крыска Лариска)
Mai Mai Shinko to Sennen no Mahou
2010
Seikon no Qwaser (озвучка)
Cheburashka фильм (Крыска Лариска)
Seikon no Qwaser: Jotei no Shouzou OVA (рассказчик) + консультант по русскому
2011
Pretty Rhythm: Aurora Dream (Girl D)
Last Exile 2: Ginyoku no Fam (Виола) + консультант и переводчик на русский
Интервью
Патрик Гэлбрейт: Откуда вы?
Женя: Российский город Новосибирск.
ПГ: Кем вы мечтали стать в детстве?
Ж: Я хотела попробовать столько профессий. Мне хотелось стать парикмахером, учителем русского языка, телевизионной звездой, радиодиджеем, певицей, журналистом… Да, многие мечты сбылись, кроме, наверное, одной. Мне нравится внимание и упоминания. Это то самое, чего я не получала все эти годы.
ПГ: Когда вы переехали в Японию?
Ж: Я приехала в Токио для работы и постоянного проживания в 2005-ом году. После того, как я окончила университет как информатик-экономист, я поняла, что это не то, чем я хотела бы заниматься. Мне хотелось чего-нибудь, что было связано с японской анимацией, дать ей свой голос в качестве певицы или актрисы озвучания.
ПГ: Как вы попали в индустрию?
Ж: Вначале я состояла в маленьком частном агенстве, но скоро стало понятным, что много ролей я там не получу, поэтому я начала работать как свободный актер. После года поисков в августе 2008-ого года я нашла представителя агенства «Медиа Форс». После мне регулярно стали приходить рабочие предложения, и моя мечта сбылась — я озвучивала аниме! Понимаете, получить роль в аниме, будучи наёмником, невозможно, хотя, конечно, если вы известный актёр, это может произойти. Все рабочие предложения сначала идут агенствам, поэтому новичкам лучше начинать у них.
ПГ: Хорошо известны ваши увлечения аниме и мангой. Когда у вас это началось?
Ж: Моё первое агенство пыталось вести меня к популярности, используя мою любовь к аниме. Мне нравится аниме, я смотрю его, но не думаю, что я такая уж «отаку». На данный момент аниме — моя работа, сейчас я смотрю куда меньше, чем раньше. Дома у меня нет фигурок или постеров, я почти никогда не читала мангу. Да, я много знаю о сэйю, и у меня есть несколько любимых, но это ведь часть моей работы. Думаю, мой взгляд на значение слова «отаку» поменялся за годы жизни в Токио. Я всё ёщё вижу отаку, как человека, глубоко увлекающегося аниме, мангой, играми, их персонажами или чем-либо ещё, и пытающегося выразить свою любовь тем или иным образом. Отаку могут собирать DVD или фигурки, которые являются демонстрацией их увлеченности, создавать и выгружать на «Нико Нико» фанатские видео или получать работу мечты как у меня. Я не считаю «отаку» чем-то плохим. Отаку имеют достаточно смелости признать, что они являются отаку.
ПГ: Итак, сейчас вы не так сильно увлекаетесь, но что привело вас к аниме?
Ж: Когда мне было 17, я смотрела «Сэйлор Мун» на российском телевизионном канале. В сериал я влюбилась практически сразу, не пропускала ни серии. Тогда у меня не было компьютера и выхода в Интернет, поэтому я пыталась найти друзей по «Сэйлор Мун» с помощью рекламы в газете. Это работало примерно так же, как Би-Би-Эс. Я также основала аниме-клуб моего города и была его президентом несколько лет. Мы менялись кассетами с другими отаку города, создавали наши маленькие ивенты. Тогда в России аниме не было вообще, и это я и мои друзья распространили аниме-культуру по стране. Когда у меня появился компьютер и доступ в сеть по телефонной линии, я создала персональную страничку. Вот так на меня вышли японские фаны.
ПГ: Вы занимаетесь работой в озвучке, но отняло ли много времени достижение такого уровня?
Ж: Участие в выпуске аниме я принимала раньше, чем начала заниматься работой для голоса. Вообще, даже перед переездом в Японию я помогала с русским языком в манге «Блэк Лагун», это было в 2004-ом. После этого начала работать в аниме-индустрии, я помогала с русским произношением. Но пока у меня не было поддержки хорошего агенства, я не могла получить хорошую роль в озвучке. Но в конце концов, благодаря множеству благоприятных случайностей, я получила работу в проекте «Евангелион» [в качестве голоса сотрудника организации «НЕРВ»]. Это была моя дебютная роль. Вначале я понервничала, ведь работать приходилось с известными людьми, как то Паку Роми (Эдвард Элрик) и Хирано Айя (Судзумия Харухи). Эти встречи и возможность поработать с ними сейчас я вспоминаю с чувством теплоты и уважения.
ПГ: Каков секрет вашего успеха? Были ли у вас какие-то особые приёмы, которыми могут воспользоваться другие люди?
Ж: На мой взгляд, я ещё не настолько успешна. Да, я дебютировала с несколькими мелкими ролями, но я лишь начинающий. Но всё же есть две вещи, которые помогли мне достигнуть того, что я имею. Во-первых, я никогда не сдаюсь. Несмотря на то, что случаев, когда хочется опустить руки, случалось и случается много, я никогда не сдаюсь. А всё из-за второй вещи — поддержки людей. Что мне скажут: «Мы верили в тебя, и что, ты уходишь?» Я потратила 10 лет своей жизни, чтобы получить эту работу, я не могу просто так уйти и расстроить такое количество людей, друзей и поклонников. Да, это звучит как стандартное «идол благодарит фанов», но это чистая правда: я очень благодарна людям, которые начали поддерживать меня почти с первого моего дня в Японии.
ПГ: А как ситуация с поклонниками?
Ж: Старые поклонники стали уже будто друзьями. Есть и новые, которые узнали обо мне позже, когда я уже стала чуть больше «звездой». Иногда я появляюсь в телевизионном эфире, сейчас я вообще озвучиваю аниме-персонажей, поэтому я чуть отдаляюсь. Я не отвечаю на комментарии в блоге — не могу ответить каждому, но иногда я отвечаю на письма и сообщения. Я не участвую в ивентах, встретить меня сейчас бывает трудно, но меня легко узнать на улице. Поэтому иногда люди, узнают меня, и я очень благодарна им. Особенно мне приятно встречать поклонниц. Мне неважно, отаку ли мои фаны или нет. Порой люди говорят прямо: «Извините, я не особо знаком с аниме, но вы мне нравитесь.» А если встречается отаку, то понимать друг друга становится ещё легче, потому как мы любим те же аниме и игры!
ПГ: Что вам нравится в вашей работе? Что не очень нравится?
Ж: Лучшее — это то, что я встречаю очень много по-настоящему известных и талантливых людей из мира аниме-индустрии. Это не только сэйю, но и режиссеры, сценаристы, аниматоры. От них можно узнать столько нового! И все по-настоящему добры по отношению ко мне. Может, потому что я иностранка или потому что они знют, что я приехала издалека. Мне нравится пробовать себя в новых направлениях — это как ролевая игра: ты уже не начинающий, но всё ещё должен добрать 10 уровней. Вот в этом и заключается вся острота процесса! Худшая часть — это то, что я не говорю по-японски в той степени, в которой мне бы хотелось. Мои знания языка хороши, особенно произношение, но они неидеальны. Для себя я установила высокую планку, да и к актерам предъявляются сильные требования. Мне хочется соответствовать ожиданиям, я должна учить не только язык, но и то, что кроется за ним — стиль жизни японцев. Япония неслабо отличается от России или другой любой страны. Боязнь показаться грубой из-за незнания традиций подгоняет меня в изучении и становлении лучшей личности.
ПГ: Какие у вас цели?
Ж: Хочу петь! Я люблю петь. Я хочу спеть в аниме-опенинге или чём-то подобном, выпустить сольный альбом и так далее. Да, я знаю, что я ещё не настолько хороша, но для песен идеальный японский не так необходим. Я уже выпустила несколько независимых альбомов на компакт-дисках и песен, но я хочу сделать крупный соло-дебют. Это моя цель на 2010-ый год. И, конечно, больше ролей в аниме!»
...
La comtesse:
«Бакуман», 1 сезон
Как и обещала, отзыв с меня! После обработанных 100 страниц темки решила передохнуть.
А аниме мне очень, ну очень понравилось!

Мало что я смотрела с таким упоением. Вот нет в этом аниме никаких фантастических существ или спасения мира, оно такое спокойное, полностью повседневное и очень жизненное. Но тем не менее, захватило посильнее фантастики.
Мое восхищение перед авторами —
это надо так уметь расписать достаточно однообразный сюжет (удачи и неудачи, взлеты и падения на пути к цели), что смотрится на одном дыхании. Если честно, то я немного завидую этим двоим парням.
Они так отчаянно рвутся к своей мечте, так много для этого делают, так уверенно ступают вперед и ни при каких обстоятельствах не теряют веру в себя. И все у них получится, потому что они — отличная команда, даже мыслящая одинаково на расстоянии! Я вообще не представляю их по отдельности, они не просто работают вместе, они словно дополняют друг друга (не только в манге). Пусть это прозвучало несколько по-яойному

, на самом деле все не так.
Просто таких друзей, как Сюздин и Сайко, а вместе — Асироги Муто, не каждый день встретишь.
Само аниме потрясающее,
наполненное верой в себя и в будущее, после него остается какой-то потрясающее светлое чувство. Я уверена, что оно понравится любому, не только анимешнику, но и тому, кто аниме не смотрел никогда в жизни.
Что касается рисовки и сейю, то тут вроде как ничего особенного, однако же по-другому ты уже и не представляешь. Рисовка несколько схематичная, если сравнивать со многими другими аниме, но в то же время детали прорисованы просто замечательно!

Музыкальное сопровождение замечательное, а песня их опенинга уже который день крутится в моей голове. Она создает такое же настроение, как и само аниме.
Сейю вроде бы не очень известные, голоса не запоминаются, но все равно, сыграли они как по нотам. Правда, тут отдельно хочется отметить одного персонажа...
Это
Ниидзума Эйдзи. Я от него просто тащусь!
Сама его манера поведения приводит в такой восторг, но самую большую долю его обаяния все-таки добавляет его голос. И тут не могу не признать в очередной раз, что
Нобухико Окамото, ты — гений!!! И нет тебе равных! Потрясающе, я упиваюсь каждым словом, надо же ТАК озвучить. Благодаря ему в первую очередь этот герой стал одним из моих любимчиков в аниме. А Нобухико теперь тоже в списке тех сейю, аниме с которыми я смотрю в первую очередь (он пятый, и да, в
«Лучшей в мире первой любви» он тоже есть, а ее я смотрю после

).
25 серий пролетели моментом.
Это одно из тех аниме, в котором невозможно сюжет разделить на серии. Все пролетает как одно мгновение. И тем не менее, впереди у героев еще сложный путь, сейчас они добились своего сериала, но до исполнения мечты еще очень далеко. Второй сезон уже скачала, немного прервусь — и снова вперед!

А третий с нетерпение жду осенью.
В мангу вчера залезла, прочитала последнюю главу. Манга вся переведена. Ненавижу себя за это!

Ведь и так знала, чем закончится, что все хорошо будет! Но не удержалась. И ладно. Главное — процесс.
Постскриптум: захотелось подержать в руках
«Джамп», посмотреть, какая манга там сейчас выходит... Прониклась так.
Кстати, сам
"Бакуман" тоже выходит в том же
"Сёнэн Джамп", хотя я бы так определенно не сказала, что это чистый сёнэн. Скорее, манга интересна в равной степени как парням, так и девушкам. Универсальная вещь.
Объявление: девочки, покуда модерирую темку... Раньше на форуме правило действовало - если более 20 сообщений помечены модератором как флуд, то написание сообщений пользователю запрещается. Увы! Я сейчас на начале темки, но там есть что модерировать.

Если вдруг будет запрет - пишите мне в личку сразу. Я дошла пока до Крис только, но на будущее тоже имейте в виду, ок? Гоменне заранее за неудобства!
Крис, все обсуждения по ЯмаПи оставила.
Удаляю только некоторые разговоры, как то определение пола господина/госпожи Орэсама.
Весело, но совсем не по теме.
...
Diacat:
Девочки, привет всем!
Прочитала все последние обсуждения, сколько же интересного.
Likaris писал(а):Ха-ха-ха хорошо сказано я тоже обратила на это внимание))
Я вот тоже заметила, что многие азиатские парни по красоте и грации намного превосходят девушек.
Likaris писал(а): Девочки кто-нить умеет писать синопсисы к книгам а? А то для меня это такая нервотрёпка я книгу написала и в издательство надо отправлять а я с этим синопсисом застряла((
Крис, у тебя столько талантов, молодец!
Likaris писал(а):Это данго. у меня где-то есть рецепт могу отыскать))
Мне тоже интересно, из чего их делают.
Likaris писал(а):серий не знаю а глав почти 400((
Тоже хотела это аниме посмотреть, но количество серий пугает. Хотя, персонажи очень интересные.
Минни писал(а):Я бы с удовольствием ходила в обычной жизни в некотовых одеждах на фото и видео. А как вы?
Оля, вот это наряды! На Хеллоуин точно подойдет, а в обычной жизни мне больше нравится классический стиль, и спортивный.
La comtesse писал(а):(нашла 2 сезон "Бакумана" в 10битовом формате видео (Hi10P) - кто-нибудь знает, что это значит? Laughing Laughing Laughing Сам по себе формат mkv, но у меня он открывается только через KMплеер, приходится открывать "с помощью..." опять же, но это лучше, чем ненавистный МР4
Конти, как у тебя все сложно. 10-ти битовый формат- это метод сжатия видео, при котором качество изображения остается на высоком уровне по сравнению с традиционным 8-и битным форматом. То есть надпись (Hi10P) означает, что качество видео должно быть лучше, но важно какой у тебя монитор на компе и поддерживает ли он эти 10 бит. Если не поддерживает, то смысла качать такое "улучшенное видео" нет, ведь твой монитор все равно будет показывать 8 бит.
Likaris писал(а):Ещё не смотрела значит)) прикольное аниме Якумо лапочка аля Оно Дайсуке))
Согласна,
Якумо отличное аниме. Главный герой такая лапа, да и девушка вполне адекватная.
Конти, смотри, не пожалеешь.
Likaris писал(а):Евгения Давидюк, русская сэйю в Токио
Я раньше читала про эту девушку. Какая молодчина. Мечтала стать сейю и теперь живет и работает в Токио. Думаю, для рускоязычного человека это не так просто.
La comtesse писал(а):Как и обещала, отзыв с меня!
Твои отзыв как всегда великолепен. Я даже не думала, что это аниме настолько интересное. Может как время появится, посмотрю.
liissa писал(а):А я бывает в последнюю серию аниме могу залесть - когда совсем уж невтерпеж и хочется узнать о наличии или отсутствии ХЭ
А я смотрю аннотацию или спрашиваю у смотревших. Не люблю заглядывать в последнюю серию или в конец книги, вся интрига исчезает.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Бакуман», 1 сезон
Как и обещала, отзыв с меня
Конти шикарный просто отзыв
La comtesse писал(а):После обработанных 100 страниц темки решила передохнуть.
много нового вычитала?
La comtesse писал(а):Объявление: девочки, покуда модерирую темку... Раньше на форуме правило действовало - если более 20 сообщений помечены модератором как флуд, то написание сообщений пользователю запрещается. Увы! Я сейчас на начале темки, но там есть что модерировать. Sad Если вдруг будет запрет - пишите мне в личку сразу. Я дошла пока до Крис только, но на будущее тоже имейте в виду, ок? Гоменне заранее за неудобства!
Крис, все обсуждения по ЯмаПи оставила. Ok Удаляю только некоторые разговоры, как то определение пола господина/госпожи Орэсама. Wink Весело, но совсем не по теме.
У мну есть 20 сообщений флуда?

мдоо интересно чего ж там? а почему сообщения тогда не удаляються всё ещё 1851? А я помню этого Орэсама( с японского это значит великолепный я) забавный мальчик что любит яой)) Я там много про Ямапи настрочила да?))
Минни писал(а):Видела на сайте много красивых вещиц, но мне мама не разрешает ничего покупать Sad - мой гардероб на 3 хватит.
Оля неужели так много вещей)) а мы с мамой обе шопоголички))
Минни писал(а):Ох чуствую, что после модерации до малохитовой леди опущусь.
Не опустишься просто какое-то время не будут считаться активные дни если удаляться все сообщения за день))
liissa писал(а):Кристин, ты прелесть какая хорошенькая, в принципе как с мелированием, так и без него
вот поярче фотка здесь видать что я теперь рыжая))
Как сделать предложение. Я не яойщица но романтично очень по моему)) мне бы так. Кстати это Америка и Англия
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Каждой женщине для счастья нужна всего одна вещь. Но каждый день новая))
Неопровержимый факт.
Likaris писал(а):Ещё не смотрела значит)) прикольное аниме Якумо лапочка аля Оно Дайсуке))
Нет, не смотрела.

Когда все успеть? Но Оно Дайсуке очень подогревает мой интерес.
Likaris писал(а):Ну ты точно лёгких путей не ищешь))
Ну я добилась, чего хотела - сабы и не МР4, хотя 10бит, но бог с ними. Показывает же.
Likaris писал(а):Евгения Давидюк, русская сэйю в Токио
Здорово, было очень интересно почитать о девушке, которая смогла реализовать свою мечту. Интересно, сколько ей сейчас лет. Так молодо выглядит и на первой фото чем-то похожа на японку.
liissa писал(а):Отличный отзыв - делаю себе заметочку, скачать и посмотреть это аниме
Обязательно посмотри! Оно не может не понравиться.
liissa писал(а):А я бывает в последнюю серию аниме могу залесть - когда совсем уж невтерпеж и хочется узнать о наличии или отсутствии ХЭ
Когда аниме дико интересное, я то и дело бегаю по сериям и высматриваю моменты. Потом так забавно, когда ты в ходе просмотра до них доходишь, а они совсем по-другому воспринимаются и некий иной скрытый смысл несут.
Минни писал(а):Ох чуствую, что после модерации до малохитовой леди опущусь.
Не скатишься, как правильно написала Крис, могут только активные дни остановиться на время. Я по такому случаю пишу сообщения в нескольких разных темах и по несколько штук в день. Тогда точно ничего не пропадет.
Diacat писал(а):10-ти битовый формат- это метод сжатия видео, при котором качество изображения остается на высоком уровне по сравнению с традиционным 8-и битным форматом. То есть надпись (Hi10P) означает, что качество видео должно быть лучше, но важно какой у тебя монитор на компе и поддерживает ли он эти 10 бит. Если не поддерживает, то смысла качать такое "улучшенное видео" нет, ведь твой монитор все равно будет показывать 8 бит.
Кэт, вот сразу виден в тебе профессионал. Я сравнила скрины двух сезонов - обычное видео и 10 бит. Вроде на 1 картинка поярче

, но чтоб я еще отличила.

Понятия не имею, какой монитор у меня, знаю, что плазменный. Главное, что показывает, и в том формате, что мне нужно. Хотя по весу оба сезона почти одинаковы - всего 500 мегабайт разница, которое 10 бит весит меньше.
Diacat писал(а):Я даже не думала, что это аниме настолько интересное. Может как время появится, посмотрю.
Спасибо большое! А аниме мне очень понравилось, скорее надо смотреть
"Орф", а то не удержусь и начну 2 сезон.
Likaris писал(а):Конти шикарный просто отзыв
И тебе тоже спасибо большое! На скорую руку написала эмоции, но так всегда лучше выходит.
Likaris писал(а):много нового вычитала?
Там не слишком большие обсуждения, по паре предложение, но столкнулась с некоторыми аниме, о которых не слышала до этого.
Likaris писал(а):У мну есть 20 сообщений флуда? мдоо интересно чего ж там? а почему сообщения тогда не удаляються всё ещё 1851?
Крис, не знаю, помню, что было, отмечала твои (например, поздравления с повышением, благодарности и некоторые обсуждения), но по количеству ничего сказать не могу. Я стараюсь смотреть, чтоб сообщений побольше оставалось. А сообщения Лиса удалит позже, все сразу, вот нам будет сюрприз.
Likaris писал(а):А я помню этого Орэсама( с японского это значит великолепный я) забавный мальчик что любит яой))
Так это все-таки муЖчина?
Likaris писал(а):Я там много про Ямапи настрочила да?))
Ага. Фотки, фотки, восхищение, фотки и так далее. И не одна ты.
Likaris писал(а):вот поярче фотка здесь видать что я теперь рыжая))
Очень красивые все-таки у тебя волосы!
Likaris писал(а):Как сделать предложение. Я не яойщица но романтично очень по моему)) мне бы так. Кстати это Америка и Англия
Все так романтично, даже в яое... Ох...
...
Likaris:
» Рецепт японской кухни: данго
Diacat писал(а):Я вот тоже заметила, что многие азиатские парни по красоте и грации намного превосходят девушек.
Это даа правда как нам показала
Конти наши тоже могут))
Diacat писал(а):Крис, у тебя столько талантов, молодец!
Могу и тебе скинуть если ты читаешь фэнтези))
Diacat писал(а):Мне тоже интересно, из чего их делают.
Вот вам тогда рецепт
Данго это поджаренные кусочки моти, нанизанные на деревянные палочки и политые карамельным сиропом.
Ингридиенты:
Мука рисовая 100г
Сахар 20г
Вода кипяченная теплая 50 мл
Соль по вкусу
Для украшения:
Сахар 10г
Порошок корици 3г
Семя кунжута 5г
Карамельный сироп по вкусу.
Приготовление:
В большую деревянную миску высыпать рисовую муку и сахар с солью. Тщательно смешать и во время смешивания добавлять кипяченную теплую воду. Замесить тесто в деревянной посуде и сделать маленькие шарики. Вылепленные колобки выложить в посуду и варить на пару в течение 10 минут. Готовые шарики выложить в туже деревянную посуду или же разделочную доску и соединить вместе. Тщательно смесить и вновь разъединить на шарики. В тарелку насыпать порошок корицы и сахар и скалкой размять и перемешать все в однородную массу. На чистую сковородку высыпать кунжутные семечки и немного их обжарить. Половину шариков обвалять в корице вторую половину обвалять в кунжутных семечках. После этого нанизать шарики на деревянные шампуры. Начинать сначала с белых шариков, обваленных в семечках, потом нанизать коричневый шарик и так же продолжать до конца. Шашлыки выложить на тарелочку и полив карамельным сиропом подать к столу.
La comtesse писал(а):Так это все-таки муЖчина?
Была даже фотка его гиде-то но пропала на просторах моего ноута а Black Fenix этого яойшика ещё и видела лично))
La comtesse писал(а):Ага. Фотки, фотки, восхищение, фотки и так далее. И не одна ты.
Это как раз оно самое начало было)) ну или почти начало))
La comtesse писал(а):Очень красивые все-таки у тебя волосы!
Просто мой любимый человек любит длинные волосы вот и паддалась на его вкусы))
La comtesse писал(а):Все так романтично, даже в яое... Ох...
Минни писал(а):Крис какое романтичное предложение в картинках
Ага очень романтично))
Минни писал(а):Есть такое. Не могу пройти мимо понравившейся одежки
сама такая же))
Минни писал(а):А я уже так падала на 1 уровень.

удивила первый раз об этом слышу.
...
Mylene:
Likaris писал(а):Главное дожить.... я вот смотрю на нижний фрейм и думаю пойти что ли реборн посмотреть
ого, а оно того стоит, особенно, черноволосый красотунька
Likaris писал(а):МНЕ можно на это понадется??
можно, если тебя сроки не сильно поджимают

(я тебе уже ответила на мэйл)
Likaris писал(а):Как продвигаеться чтение?
хочу Кё

, а его все нет инет - я сейчас там, где они к мини-бабульке пришли и познакомились с Ред Тайгером, или просто тиргулей
Likaris писал(а):Это данго. у меня где-то есть рецепт могу отыскать))
ооооооо, сразу Легенда о героях вспоминается и дангоманьячка Ферис
давай рецепт - жуть как интересно
Likaris писал(а):кто быстрее прочитает как говориться)) в любом случае буду рада помощи))
да-да
La comtesse писал(а):
Если найдешь, то буду благодарна! Не факт, что приготовлю, но вдруг? Я сегодня уже пообщала своими роллами накормить подругу. Осталось малое - приготовить
Конти, делишься потом со мной
Likaris писал(а):вот как надо от курения отучивать
бедняга Греюшка

жаль, что Джубия этого не видела, а то она бы Люську на месте с землей сравняла бы за Грея-саму
Likaris писал(а):это из фэйри тейл? ты его ещё не смотрела?
я ее чуть ли не на коленях умоляла посмотреть, и Греем

, и Жераром

, и Фридом

заманивала, а она ни в какую

(я вчера три серии
Предательства посмотрела, кстати, и
Хакуоки - откаваилась по полной - Харада оказывается, такой джентльмен, не зря он мне нра

)
Минни писал(а):в некотовых одеждах на фото и видео. А как вы?
да уж, очень необычно и интересно

но у нас бы сразу в дурку упекли бы
La comtesse писал(а):Нет, не смотрела, по многосерийкам у нас Миленка.
так хорошего же должно быть много

кроме того, вчера 142 серия мне показалась другой - они стиль улучшили, как с Бличем, теперь одно наслаждение. А уж какой капитан Защитников Совета стал кавайный (тот, который впервые появился, чтобы Жерара, бедняжечку, у Эрзы забрать после Нирваны) - он мне еще тогда понравился, а тут - не могла вчера наглядеться
Likaris писал(а):про Грея
ой, ну все, я под столом - ох уж эта вечная проблема с одеждой

и чего волноваться - пусть раздевается, сколько ему угодно - я не против на его кубики слюниться
Likaris писал(а):вот они пофигисты
а, ну эти так точно - всех вынесут, и своих, и врагов
Likaris писал(а):житейская мудрость
даже сам Куросаки с женщиной беспомощен и беззащитен - мы сила, бугога
Likaris писал(а):шин: Аниме пожирает мой мозг. Проезжая мимо рекламы: "Jautā bankai" (по-латышски: "Спрашивай в банке"), долго втыкала, при чем тут банкай.
ой, здорово

сейчас невольно вспомнилось, как Анкорд над Локи прикалывался

Локи: "Банк... Ну я вам ща покажу"
Likaris писал(а):теперь бегаю чтобы ноги в порядо привести
так вся их прелесть в том, что ноги не надо приводить в порядок
Likaris писал(а):миленькие я прям налюбоваться на них не могу
все такое милое

!
Likaris писал(а):немного сменила имидж сейчас похвастаюсь
прикольно

!
я сегодня тоже собиралась рыжей стать, да не вышло
Likaris писал(а):Детектив эстрасенс Якумо
все никак до нее не доберусь
La comtesse писал(а):Вот нет в этом аниме никаких фантастических существ или спасения мира, оно такое спокойное, полностью повседневное и очень жизненное. Но тем не менее, захватило посильнее фантастики.
для меня это капец - но вот когда выйдет Яркая Чихая и меня на это дело пробьет - тогда посмотрю
Diacat писал(а):Мне тоже интересно, из чего их делают.
во-во
Likaris писал(а):Вот вам тогда рецепт
вииии, спасибо! как просто, оказывается! буду пробовать
...
Likaris:
Mylene писал(а):
ого, а оно того стоит, особенно, черноволосый красотунька
Ты смотрела?
Mylene писал(а):можно, если тебя сроки не сильно поджимают (я тебе уже ответила на мэйл)

Аригатоу
Mylene писал(а):хочу Кё, а его все нет инет - я сейчас там, где они к мини-бабульке пришли и познакомились с Ред Тайгером, или просто тиргулей
Бенитора появился)) он смешной. скоро Кё появится))
Mylene писал(а):ооооооо, сразу Легенда о героях вспоминается и дангоманьячка Ферис
ага-ага тоже про неё вспоминаю или про Кланнад и Нагису.
Mylene писал(а):так вся их прелесть в том, что ноги не надо приводить в порядок
Это если юбка длинная ну или около того а я се короткую купила))
Mylene писал(а):прикольно !
я сегодня тоже собиралась рыжей стать, да не вышло
Чего так?
Mylene писал(а):вииии, спасибо! как просто, оказывается! буду пробовать
Я сама всё хочу их наварганить))
Минни писал(а):А у меня много благодарностей за ссылочки и часто я 1 сообщение в 3-5 дня оставляю Sad, поэтому и падала на уровень, когда оказывалось что,что это флуд.
А ты заваливай нас сообщениями по теме конечно чтоб веселей было))
...
La comtesse:
Минни писал(а):А я уже так падала на 1 уровень.
Тоже удивлена, никто еще мне не жаловался, что у него колечко отняли и дали на шаг ниже.
Likaris писал(а):Вот вам тогда рецепт
Данго это поджаренные кусочки моти, нанизанные на деревянные палочки и политые карамельным сиропом.
Крис, спасибо огромное!!! И правда, совсем просто. Только сладко, наверное, получается, я сильно сладкое не люблю. Но угостить можно.
Likaris писал(а):а Black Fenix этого яойшика ещё и видела лично))
Я тоже хочу. Но он такой провокатор - по 30 сообщений подряд с ним флуд. Токисиме достанется сильно, когда почистят темку.
Likaris писал(а):Просто мой любимый человек любит длинные волосы вот и паддалась на его вкусы))
И правильно - красиво!

Я вот, наверное, стричь буду, потому что совсем не смотрятся, когда чуть ниже плеч становятся.
Mylene писал(а):Конти, делишься потом со мной
Угощаю.
Mylene писал(а):(я вчера три серии Предательства посмотрела
Похвально, похвально, так держать!

И есть там где-нибудь сёнэн-аи? Не дошла еще до момента, где Лука почти целует Юки (в прошлом)? Это или сон Юки-мальчика, или воспоминания Луки.
Mylene писал(а):я ее чуть ли не на коленях умоляла посмотреть, и Греем , и Жераром , и Фридом заманивала, а она ни в какую
Много серий.
Mylene писал(а):но у нас бы сразу в дурку упекли бы
Mylene писал(а):кроме того, вчера 142 серия мне показалась другой - они стиль улучшили, как с Бличем, теперь одно наслаждение. А уж какой капитан Защитников Совета стал кавайный
А я после цифры 142 уже ничего не могу воспринимать.
Mylene писал(а):так вся их прелесть в том, что ноги не надо приводить в порядок
Mylene писал(а):но вот когда выйдет Яркая Чихая и меня на это дело пробьет - тогда посмотрю
Будет второй сезон?
Likaris писал(а):ага-ага тоже про неё вспоминаю или про Кланнад и Нагису.
У меня данго именно с ними и ассоциируются, и сразу песенка в голове, мотив звучит.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, спасибо огромное!!! И правда, совсем просто. Только сладко, наверное, получается, я сильно сладкое не люблю. Но угостить можно.
я тож сладкое не сильно люблю можно сироп менее сладким попробовать сделать.
La comtesse писал(а):Я тоже хочу. Но он такой провокатор - по 30 сообщений подряд с ним флуд. Токисиме достанется сильно, когда почистят темку
он тож из Екатеринбурга хреноф флудильшик)) А за что нашей Кей достанеться? в принципе её давно на форуме не видать да и она по большей степени в клубе азиатской культуры бывает. У неё сейчас другими делами голова занята.
La comtesse писал(а):И правильно - красиво! Very Happy Я вот, наверное, стричь буду, потому что совсем не смотрятся, когда чуть ниже плеч становятся
Ну бывает такое
La comtesse писал(а):У меня данго именно с ними и ассоциируются, и сразу песенка в голове, мотив звучит.
Так и слышу как Анкорд напевает Булки-булки...
няшки
Веришь?
эти глаза
вот она мечта дантиста
...
La comtesse:
Likaris писал(а):я тож сладкое не сильно люблю можно сироп менее сладким попробовать сделать.
Ну посмотрим, что и как выйдет (собраться духом и приготовить уже, наконец!!)
Likaris писал(а):А за что нашей Кей достанеться?
Потому что она только так с ним на пару флудит, сообщений 100 у них уйдет.
Likaris писал(а):Так и слышу как Анкорд напевает Булки-булки...
ооо, это гениальная озвучка! Я как-то на ютубе встречала видео, как он напевает, но потеряла, и теперь не могу найти.
Я бы даже себе в компьютер его скачала, это нечто!!!
Likaris писал(а):вот она мечта дантиста
...
Mylene:
Likaris писал(а):Ты смотрела?
не-а
Likaris писал(а):скоро Кё появится))
ух, не дождусь
Likaris писал(а):Чего так?
времени не хватило - не рассчитала
La comtesse писал(а):Будет второй сезон?
вроде как делают уже, что ли...
La comtesse писал(а):А я после цифры 142 уже ничего не могу воспринимать
да лана

если растянуть на какой-то период - я же тоже все 137 серий (на тот момент моего просмотра ФТ) постепенно смотрела, но мне так понравилось буквально все, что я даже не замечала - наоборот, когда посмотрела все, что имеется, так грюююююююююююстно стало

еще хочу и поскорее
La comtesse писал(а):Не дошла еще до момента, где Лука почти целует Юки (в прошлом)? Это или сон Юки-мальчика, или воспоминания Луки.
не знаю, мне сначала
Фейри Тейл, а потом
ДС все вынесло из головы

- это там, где они спали рядом и у Юки чувства стали незнакомые просыпаться?
La comtesse писал(а):Только сладко, наверное, получается, я сильно сладкое не люблю
а если с зеленым чаем - ням
...
Likaris:
пичалька а я думала ты мне раскажешь что да как
Mylene писал(а):ух, не дождусь
какая уже глава?
Mylene писал(а):времени не хватило - не рассчитала
Бывает))
Mylene писал(а):а если с зеленым чаем - ням
а я вооще любой чай без сахара пью
La comtesse писал(а):Ну посмотрим, что и как выйдет (собраться духом и приготовить уже, наконец!!)
время выкроить надо))
La comtesse писал(а):Потому что она только так с ним на пару флудит, сообщений 100 у них уйдет.
ууу настальгия пойти что ли почитать))
La comtesse писал(а):ооо, это гениальная озвучка! Я как-то на ютубе встречала видео, как он напевает, но потеряла, и теперь не могу найти. Sad
Я бы даже себе в компьютер его скачала, это нечто!!!
и я б тоже послушала))
La comtesse писал(а):rofl rofl rofl
ещё одно аниме которое я всё хочу досмотреть это Дигра))
...
La comtesse:
Привет всем! Что-то я совсем от жары скопытилась, что ничего написать не могу. Наверное, и остальные также.
Likaris писал(а):а я вооще любой чай без сахара пью

В последнее время подсела на зеленый, цитрусовый и с различными добавками, а раньше черный только пила.
Но кофе стандартно черный без сахара или гляссе.
Крис, у меня вопрос к тебе - искала на рутрекере
"Для тебя во всем цвету" дораму и наткнулась на 2 версии японские - 2008 (кажется) и 2011 года. Что смотреть? Обе сразу не потяну.
...