Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, за что ж я дура взялась... ![]() Никакого треугольничка я не обнаружила, но нашла Transform. Вот: ![]() Kasta писал(а):
Если будет всё равно не понятно, говори, сделаю скрины. Было бы здорово скрины с подробным инструктажем. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вон же слева направо: глазик, квадратик, квадратик, треугольник Жмешь - еще один треугольник Трансформ
Если выставлены 3-Д слои, то в раскладке вниз появляется Ротация по осям Х и У. Вот по ним и выставляешь значения градусов! |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Ну, вон же слева направо: глазик, квадратик, квадратик, треугольник Жмешь - еще один треугольник Трансформ
Если выставлены 3-Д слои, то в раскладке вниз появляется Ротация по осям Х и У. Вот по ним и выставляешь значения градусов! То же самое в картинках ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не там искала этот треугольничек. ![]() Kasta, огромное человеческое спасибо за скрины, ![]() Ыыы, у меня крыло вокруг тельца движется. А второе в сторонке стоит. ![]() *Добавлено Я таки это сделала. Пусть и не идеально. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, все-таки сделала бабочку. Молодец! А я сегодня решила травку анимировать. Не двигается травка. Прекращаю издевательство над организмом и программой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, сделала. ![]() ![]() ![]() ja-mai писал(а):
А я сегодня решила травку анимировать. Это тот урок, где травку надо самой рисовать? Я чет глянула на этот урок, испугалась и побрела дальше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да урок вроде бы не сложный, но вот не двигается трава и все. Один раз рывками начала прыгать вверх и вниз. Замучилась и бросила. Программу тоже не знаю, больше методом тыка, а тыкать есть куда. Настроек хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, а тебе не кажется, что оси движения крыльев у твоей бабочки прыгают? Особенно переднее крыло.
Я пару месяцев назад на конкурс делала вот это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Замучилась и бросила. Ты отдохни от программки, а потом к уроку вернись. Зачем же бросать на пол пути. ![]() ![]() Танюшка писал(а):
Даш, а тебе не кажется, что оси движения крыльев у твоей бабочки прыгают? Особенно переднее крыло. Вижу, что крылья движутся несколько по разному. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Даш, а тебе не кажется, что оси движения крыльев у твоей бабочки прыгают? Особенно переднее крыло. гы))) Тань, ну ты чего? Конечно они прыгают, но для первого раза результат то хороший. У меня помню в первый раз, что в ФШ, что в АЕ, тело и крылья жили разной жизнью ![]() Харис, вот с твоей легкой подачи, я уже пятый день не вылезаю из ФШ. Цветок начала рисовать, дошла до половины, и бросила. Раздражают меня цветочки. Короче замахнулась я на глобальное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки ![]() Хома, для первого раза классно, а баги со временем отработаешь ![]() Тань, шикарная бабочка ![]() Мне с AE связываться, как всегда, лень. Харис, посмотрела на твои цветуочки и мне стало совестно... От того, что некоторые люди (читай - Харис) в стремлении к совершенствованию навыков такие прекрасные цветуочки рисуют мышкой (!), а я свой планшет уже около года в руки не брала. Исправляюсь, короче. ![]() Меня, как и Касту, всякие пестики-тычинки не оч вставляют, поэтому... _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так здорово вышло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Clare, а ты в планшете рисовала? |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, планшетом. Ты тоже?
У меня планшет обычный, любительский, то бишь не перьевой дисплей. Сначала было непривычно: перо казалось толстым и неудобным, странно было водить рукой в одном месте, а получать результат в другом. А потом ниче, втянулась ![]() Покажешь своего котэ? ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр оч-оч круто! Мне нравится котЭ ))) Я тоже пробовала нарисовать котика или девушку там... На бумаге-то у меня эт легко получается... Но вот мышкой - эт, канеш, даааа..... В общем, теперь хочу планшет!
Каста, ну не цветок, так котЭ )) Результат не забудь выложить )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Ага, планшетом. Ты тоже? Гы))) Ты, что?! Я даже не знаю, как он выглядит, хотя образно представляю. Я мазохист, рисовала всё мышкой ноута. ![]() На всё про всё ушло шесть дней, по 6-12 часов ежедневной работы. ![]() ![]() ![]() В общем вот,Харис как и обещала. (Поэтапно) Итог: Конечно есть небольшие неточности, кое где небольшая асимметрия, отсебятина, но в целом я результатом очень довольна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |