Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sevakat:
юмор, еще немного цитат (извиняюсь если они были, просто все страницы в этой теме, перечитать не реально)
1.19 Картина
Дин: - И она тебе просто так отдала бумаги??
Сэм: - Да.
Дин: - И ты не оказал ей никаких особых услуг??!
Сэм: - Дин, выберись из сточной канавы!
Сэм (о картине): - Дин, не понимаю, мы же сожгли ее!
Дин: - Спасибо, что открыл Америку!
Дин: - …Может, это поможет нам…
Сэм: - Как в «Коде да Винчи»?
Дин: - Э… Не читал. Жду, когда фильм снимут.
Сара (о призраке в картине): - Нет, так не бывает!
Дин: - Добро пожаловать в наш мир!!
Сара: - Я поеду с вами! Ну, что, вы едете? (уходит)
Дин: - Сэм… Женись на ней!!
Дин (в склепе): - Ничего странного не замечаете?
Сара: - Э.. с чего начать?
Сэм и Дин откапывают могилу, Сара стоит рядом.
Дин (поясняет Саре): - Это для нас не первая могила.
Сэм: - Ну, что, я завидный жених?
Сэм: - Открой дверь!!
Дин: - Она не поддается!
Сэм: - Ломай дверь!
Дин: - Сейчас, только сбегаю за тараном…
Сэм и Сара прощаются.
Дин: - Хм. Ладно, подожду в машине… Угукнули. Хоть бы спасибо сказали!
Сэм и Сара целуются.
Дин: - Моя школа!
и... у меня еще есть... перечитываю вечерами, что бы было над чем посмеяться))))) оччч настроение поднимает...
...
Sevakat:
KattyK писал(а):SimKa, добро пожаловать в клуб!
спасиб),
Nikitina писал(а):Рассказывай, кто больше всех нра
Miss Amy писал(а):Рассказывай, кто больше нравится с сериала))
ну раньше, когда мельком глядела, больше нарвился Падалеки...
но когда подсела, то где то сезона со второго, поняла что Эклс это что то... наверное виновато его обояние))) и труд переводчиков))) (ах, лапа)))...
а так еще Колинс (Кас), тоже захватывает...
да что говорить, они там все СУПЕР))))
...
Evangeline:
Всем доброго вечера!
Фэйтик, поправляйся!
Симка, добро пожаловать!
Ди, пасиб за спойлер про 6 сезон, интересненько, хатю )))
Катюнь, с малахитовым повышением тебя!
Тэм, с хризолитиком !
мёрфи писал(а):Эви, всегда готова поделиться лучшим!!!
у меня в друзьях рэперов мало, не считая моего парня (хотя после нескольких бурных и жарких ночей он сам нашел некоторые глэм-вещи прекрасными), но все мои металлюги тоже глэм и хард рок не понимают...глупые они...
вот и наслаждаюсь в одиночестве прекраснейшей музыкой...
если хо, я еще много могу насоветовать!!!
Мёрфи, спасибо, хочу, вообще всю жизнь попсу слушала, видимо, от родителей унаследовала такое направление, (хотя их любимую дискотеку 80-х терпеть не могу

) только недавно задумалась и решила переходить на что-нибудь посущественнее, а посоветоваться или обсудить не с кем, из друзей никто не увлекаются рок направлением ни в каком виде. Так что буду рада рассмотреть твои предложения!
Раз уж заговорили о музыке, то я сейчас знакомлюсь с творчеством группы Three Days Grace, началось все с этого ролика-нарезка СПН под песню I Hate Everything About You
Еще последние дни тащусь от этой песни, ролик-нарезка сериала "Hex" (Ведьма), кстати,
девы, никто не смотрел, интересный или нет?
Вобщем,
мёрфи, я составлю списочек того, что мне нравится, чтобы тебе было легче определиться чего посоветовать и отправлю в личку.
...
Nikitina:
Симка, а что ты в клуб не вступила?)) Просто кликнуть
тут и вступить))
Насчет Каса, его клоника выдать не можем, он в одном экземпляре и ужО занят, а Динчик вот он, пожалуйста:
...
Statty:
Эви, я смотрела "Hex" по ТВ так фоном. Только из-за Майкла Фассбендера. Если коротко, в сериале 2 сезона:
1 сезон. История Кэсси (ведьмочки, которая учится в оч странной школе) и Азазеля. В этой лавстори мне больше всего одна сцена нравится ))).
2 сезон После гибели Кэсси в школу приедет новая ведьма. История про нее и Малоккая, сына Азазеля и Кэсси.
В сериале многие персонажи раздражали: Тельма, подруга Кэсси, влюбленная в нее, и другие персы из школы ((((.
Вот как то так ))).
Майкл вообще хорош в роли иинфернальных персонажей.
Вот он в клипе, люблю эту песню). ...
Evangeline:
Ната, спасибо за описание, значит, как я и предполагала слабенький сериальчик, тогда не буду смотреть, к тому же, настораживает и отпугивает то, что ты сказала про Тельму. Хм, или попытаться из-за Майкла глянуть

Клипчик посмотрела - жесть.
...
Statty:
Эви, Тельма (соседка Кэсси по комнате) целоваться с Кэсси будет только в своем сне. А раздражает она просто своим видом. Ее убьют, но она все равно останется приведением. Еще раздражала преподавательница, с которой Азазель крутил типа романа

. (Партнерш конечно Майклу подобрали дурацких) Школьных фриков в сериале много, а вот Майкла не очень. Все лучшее как раз есть в фанвидео. Сериал можно полистать. Поделишься впечатлениями ))).
Ди, украшение в комплектик и стимпанк-игрушка )))
...
Evangeline:
Мика, пасиб за угощение
*утащила пироженку*
Ната, я уже пролистала 2,5 серии, как-то дебильненько все там, временами даже сама главная героиня раздражала. Тельма, да, у нее внешность и образ специфические, но более менее привыкла, на второстепенных персонажей не успела обратить должного внимания. К положительному можно отнести вступительные титры, красиво нарисованы, оказывается, та песня из фан-видео и есть опенинг/эндинг темой сериала. Ну, и Майкл шикарен, его взгляды, жесты, движения завораживают, излучает power, mysterious and passion, также проскальзывают какие-то нотки грусти в его взгляде. Интересный интригующий персонаж получился. Ради Майкла досмотрю первый сезон с перемотками.
Ди, Ксю, с повышениями!
Музыкальные шкатулки

...
Statty:
Evangeline писал(а):Ната, я уже пролистала 2,5 серии, как-то дебильненько все там, временами даже сама главная героиня раздражала. Тельма, да, у нее внешность и образ специфические, но более менее привыкла, на второстепенных персонажей не успела обратить должного внимания. К положительному можно отнести вступительные титры, красиво нарисованы, оказывается, та песня из фан-видео и есть опенинг/эндинг темой сериала. Ну, и Майкл шикарен, его взгляды, жесты, движения завораживают, излучает power, mysterious and passion, также проскальзывают какие-то нотки грусти в его взгляде. Интересный интригующий персонаж получился. Ради Майкла досмотрю первый сезон с перемотками.
Согласна, что Кэсси тоже напрягала. Но я ее оценила после появления Эллы, новой ведьмы (она еще хуже).
Мика, коллажи

. Грузи в галерею.
...
Kimi:
Evangeline писал(а):Мика, ты их в ФШ делала или с помощью какого-то сайта
Большинство с помощью сайта (его мне Гриффит подсказала),

а с чашечкой кофе сама (ФотоДекор), если кому надо, могу дать ссылку на прогу, весит мало.
...
angella:
Всем привет!
Во всех клубах такое затишье! Похоже все на летние каникулы/отпуска ушли.
Я решила своим рабочим столом похвастаться.
Это мой ТИГР!
...
Rainbow:
Энджи, рабочий стол - просто бомба!! А у мя пока что Дин стоит, а Сэм почему-то целыми днями недовольным ходит
...
мёрфи:
Evangeline писал(а):Мёрфи, спасибо, хочу, вообще всю жизнь попсу слушала, видимо, от родителей унаследовала такое направление, (хотя их любимую дискотеку 80-х терпеть не могу

) только недавно задумалась и решила переходить на что-нибудь посущественнее, а посоветоваться или обсудить не с кем, из друзей никто не увлекаются рок направлением ни в каком виде. Так что буду рада рассмотреть твои предложения!
Раз уж заговорили о музыке, то я сейчас знакомлюсь с творчеством группы Three Days Grace, началось все с этого ролика-нарезка СПН под песню I Hate Everything About You
Еще последние дни тащусь от этой песни, ролик-нарезка сериала "Hex" (Ведьма), кстати,
девы, никто не смотрел, интересный или нет?
у Тhree Days Grace эта песня моя любимая...она самая-самая у них на мой взгляд...
а из дискотеки 80-х можно выцепить неплохие весчи...все-таки и у диско были свои шедевры...хотя русское диско я на дух не перевариваю...а вот про забугорье можно поговорить
Evangeline писал(а): В общем, мёрфи, я составлю списочек того, что мне нравится, чтобы тебе было легче определиться чего посоветовать и отправлю в личку.
жду с нетерпением!!!
...
Kimi:
Энджи, какой тигрищеееее........какая схожесть, а Сэмик твой просто секси
Rainbow писал(а):теперь я в двойне довольна
Ну, хоть успокоила меня, да ладно я в общем пошутила, а то как
ДИ заметила тишина прям гробовая

, вот бы поохотиться
Катя, спасибки тебе за кофе и пАченьки, очень кстати

.
А это, чтоб не скучали

...