Регистрация   Вход

ayrin:

...

HELEN SKARSGARD:

КЭТ ГРЕХЭМ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВЫЛОЖИЛА ФОТО ПОДПИСАВ ЕГО КАК БОННИ И ДЖЕММИ

...

Aurora:

ayrin писал(а):
Спойлер о Дэймоне и Елене

Как обычно- все очень "понятно".
HELEN SKARSGARD писал(а):
КЭТ ГРЕХЭМ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВЫЛОЖИЛА ФОТО ПОДПИСАВ ЕГО КАК БОННИ И ДЖЕММИ

Это она намекает, что у них что-то будет в сериале???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Надеюсь, они не собираются из Клауса барбекю сделать?????

Да, не хотелось бы. Laughing
ayrin писал(а):
А есть ссылка на него? А то я на английском смотрела, не все расслышала.

Я в контакте смотрела. Вот ссылка И вот еще на meks.info
Aurora писал(а):
Это она намекает, что у них что-то будет в сериале???

А вроде же где-то писалось, что это новое увлечение Бонни.

Прочитав следующее, я растроилась. Sad

...

Elena-V-V:

Привет всем! Скоро серия, а у меня интернет тупит Sad Dur
Все будет в МАРМЕЛАДЕ спасибо за демотиваторы Very Happy
Aurora писал(а):
ayrin писал(а):Спойлер о Дэймоне и Елене
Как обычно- все очень "понятно".

Это точно, растянули на 3 сторчки и ничего толком не сказали..
Aurora писал(а):
Девочки, вот нормальный постер, по крайней мере нет безумного фотошопа. Все красавцы!!!

Guby Guby Guby
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мэтт – это тот парень, который всегда будет рядом. Влюбляется ли он в кого-то, строит ли отношения с кем-то, она всегда может снова вернуться к нему

Нормально вообще. Как у них все просто. Получается, если Елена захочет Мэтт снова будет с ней, и неважно, что расстались, встречались с другими, любили других....

...

Rai:

Всем привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нина Добрев, Зак Роериг и Йен Сомерхолдер для E!Online

я тоже очень расстроилась, читая это. Пипец, просто....

Elena-V-V писал(а):
Это точно, растянули на 3 сторчки и ничего толком не сказали..

как обычно, аж бесит.

...

Holy J:

Привет Леди!
Начала смотреть новую серию, посмотрела ровно половину plach plach plach этот чертов интернет меня достал Dur Dur , всю неделю все нормально, как только хочу ДВ смотреть все, глюки начинаются. Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Рада за тех кто уже посмотрел. Wink Wink Wink
Нашла печальную новость:

Блин я такая грустная, ничего хорошего сегодня не происходит, одни дурные новости. plach plach plach plach plach

...

MarissaLee:

Rai писал(а):
Любимый миллионами актер и защитник окружающей среды Йен Сомерхолдер занял 23-ее место в рейтинге самых сексуальных мужчин

Обалдеть, я рада за него, но! Паттисон на 6 месте? Shocked Он опередил даже Джонни Деппа, капец...
Я не понимаю, на чем основывается такой выбор? Хотя это только мое личное мнение...

Rai писал(а):
Викинги и Древние Вампиры – реальность и вымысел

Очень познавательная статья, не ожидала, что викинги действительно могли оказаться в МФ...

Rai писал(а):
Когда кто-нибудь в конце-концов «откинжалит» Ребекку - это выбьет почву у него из-под ног так сильно, как ничто другое. Он разочаровал ее. Ее, единственного во всем мире человека, которого не хотел разочаровывать. И это будет значить для Клауса гораздо больше, чем просто ожесточенное противостояние

Не понимаю, в чем Клаус так виноват перед Ребеккой, если их мать оказалась жива, и никто ее не убивал (если только оборотил)?
Единственное, за что нужно просить прощения - это за то, что Ник все это время лгал своей сестре... Может я что-то не так поняла?

...

Rai:

Серия очень классная, в стиле ДВ.
Holy J писал(а):
Новый хиатус?!

просто капец, это нереально достало!
MarissaLee писал(а):
Паттисон на 6 месте?

я тоже в шоке.
MarissaLee писал(а):
Очень познавательная статья, не ожидала, что викинги действительно могли оказаться в МФ...

мне тоже понравились такие обоснования.
MarissaLee писал(а):
Не понимаю, в чем Клаус так виноват перед Ребеккой, если их мать оказалась жива, и никто ее не убивал (если только оборотил)?

ну пока Ребекка думала, что Клаус ее убил, как на самом деле было по ходу знают только Клаус и мать.

...

MarissaLee:

Rai писал(а):
ну пока Ребекка думала, что Клаус ее убил, как на самом деле было по ходу знают только Клаус и мать.

Это только пока! Когда Ребекка очнется, неужели Ник не скажет правду?

То, что я поняла по отзывам к 13 серии:

Все же я буду ждать серию в переводе, а то с английским не лады...

...

Rai:

MarissaLee писал(а):
Это только пока! Когда Ребекка очнется, неужели Ник не скажет правду?

конечно, они снова объединяться и будут новые проблемы в МФ.

MarissaLee писал(а):
Все же я буду ждать серию в переводе, а то с английским не лады...

я тоже не очень, не всегда понимаю слова когда они быстро говорят.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Elena-V-V писал(а):
Holy J писал(а):
Новый хиатус?!

Опять!!

Девочки, ну согласитесь, что это лучше, чем ждать новый сезон целых 3 месяца. А если бы всех этих хиатусов не было, то сезон закончился бы где-то в марте. А целых полгода ждать...
Aurora писал(а):
Елизавета- спасибо за демки!

Пожалуйста. Smile
Aurora писал(а):
Сколько можно, я уже устала ждать Делену!!!!

Не знаю, мне одной только кажется или сценаристы и правда никогда не сделают Делену? Или теперь они думают, что все, был поцелуй, этого достаточно. Так я скажу, что этого недостаточно. Дайте нам нормальную Делену!
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Спасибо, посмеялась. Хоть что-то радует из новостей ДВ. Демки все классные, но самые лучшие это 1, 2, 3... Ой, да я вру! Они все лучшие.

И еще немного демок. На этот раз не мои. Если было, прошу прощения.

...

ayrin:

Посмотрела 13 серию. Интересная она получилась. Свои впечатления и размышления спрячу под спойлер, чтобы интригу сохранить для тех, кто еще не смотрел.

Удивило, как в промо к 14 серии Елена говорит: "Я не могу быть ни с одним из братьев Сальваторе. Я буду с обоими". Ну это на балу. А потом?

Holy J писал(а):
Новый хиатус?!

Хорошо, что хоть две недели, а не месяц... Хотя серию с флешбэками в 1911 год я очень хочу посмотреть.

MarissaLee писал(а):

А как же Эрик Торвальдсон (Эрик Рыжий), который основал первое поселение в Гренландии в 1000 году? А там и до МФ не далеко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню