Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:30
» Антея - Акростих / Л.Мирошниченко - МамаЗара, Стасечка, прекрасные ассоциацииМне понравились эти стихи о маме МАМА Леонид Мирошниченко Белым снегом, белым снегом Занесло мои края. Пахнет в хате свежим хлебом - Мать хлопочет у огня. На печи мы заигрались, Как котята, кувырком, И никто не замечает Над лежанкой пыль столбом. Я любил, когда дровами Печь трещала в полутьме И ложился кружевами Тихий вечер на стене. Время быстро пролетело... Дом не тот, и мы не те. Ноет к непогоде тело, Печки нет, всё в чистоте. Но так хочется порою Детства запахи поймать И увидеть: над плитою Не спеша хлопочет мать. Девочки, я написала акростих, впервые в жизни Солнышко ясное, ласково светишься, отбликом светлое, в воде отражаешься. Ох, как мне хочется, стать лишь пылинкою, едва только видимой, растворённою, лёгкою. Если бы стала я ею, была бы счастливою, реящей в воздухе, освобождённою, вольною. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:13
Антея писал(а):
я написала акростих Антея, солнце здорово получилось... Я сколько ни пробовала у меня все наперекосяк... а у тебя так музыкально.. Мурлен писал(а):
Отлучённый поседевший АНГЕЛ, Мася очень понравился стих.. печально и романтично... Стасечка писал(а):
И через века найдешь
Мечту, что искали вечность, Огонь и воду пройдешь, Для этой чудесной встречи... Настенька!!! Красиво то как!!! Светло... Alafiel писал(а):
чтобы восстановиться, нужно сначала дострадать... Юлечка, спасибо дорогая за участие... Очень мне все понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:25
» Стасечка - Ассоциация: Куда приводят мечты?Девочки, спасибо всем!!!!мне очень приятно Мурлен писал(а):
СЕДОЙ АНГЕЛ красивое!!! Антея писал(а):
Ох, как мне хочется,
стать лишь пылинкою, едва только видимой, растворённою, лёгкою. мне очень понравилось!! Вот ассоциация на вторую картинку Под арку заглянув, улыбка на устах, Сюда вела мечта, а не извечный страх. Сюда вела судьба... на крыльях, вопреки Бушующей волне в спокойствии реки.. Волшебный свет горит, в глазах ища ответ. Мечта сюда вела, а не полночный бред. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 0:48
» Ссылка на сборник ассоциаций - Чемоданное настроениеДевочки, всем доброй ночи.Я к вам с маленьким сюрпризом Ассоциация - Чемоданное настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:10
Всем привет, девочки!
Поздравляю вас с "безболезненным" переездом на другой сервер. Ну что, закончилась наша неделя стихов и музыки или мы ещё продолжим? Я тут вспомнила, что 1 декабря мы наконец подведём итоги конкурса. Второй тематический вечер можно на 2-ое декабря назначить. Или попозже? Что вы об этом думаете? И ещё одно: поскольку мы тут все люди творческие, давайте начнём собирать своего рода копилку предложений. Естественно, согласно названию, её назначение - держать в одном месте ваши предложения по тематике конкурсов/вечеров, которые можно провести в нашем клубе. То есть мы будем потихоньку "складировать" наши идеи. А выбирать из них я предлагаю таким образом: - когда заканчивается очередной конкурс, победитель может выбрать ту тему из Копилки, которая ему больше всего приглянулась, - если победителей несколько, то все они могут высказать своё мнение, - та тема, которую выбрало большинство победителей, и будет следующим мероприятием в нашем клубе, - если победит не одна, а больше тем, тогда пусть решают остальные поэты. Как вам такое? Если вы согласны, то предлагаю начать обдумывать темы. Их можно выкладывать прямо в своих пОстах, только прошу вас указывать, что это для копилки. Например, пишете вы сообщение, в котором приписываете: В Копилку: Не надо ля-ля (вечер песенных стихов, вызывающих у нас улыбку). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:50
Девочки, я тоже обнаружила этот бесценный клад- страничку про чемоданное настроение У меня нет слов! Это так здорово! Мася, огромное спасибо!!!
Amica писал(а):
А второй тематический вечер можно тогда на 2-ое декабря назначить.
Что вы об этом думаете? Амика уже известно о чем вечер планируется? я бы хоть подготовилась, а то девочки своими восхитительными стихами и песнями меня так сразили, что я только сердечки успевала ставить, а у самой ничего не получилось оформить Антея писал(а):
Девочки, я написала акростих, впервые в жизни Антея объясни пожалуйста что это такое? Стасечка писал(а):
И через века найдешь
Мечту, что искали вечность, Огонь и воду пройдешь, Для этой чудесной встречи... Настя очень подходит к картине, красивые стихи и так легко льются. одно удовольствие читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:57
Стасечка писал(а):
Давай о хорошем. Простая наука —
ВЗЛЕТАТЬ, если тянет ко дну. Настя, какое замечательное стихотворение! фьора писал(а):
уже известно о чем вечер планируется? я бы хоть подготовилась фьора, так ведь все же согласились сделать одну неделю - "серьёзных" текстов к песням, а другую - вызывающих у вас смех (например, своими нелепыми словами). Так что... готовься. фьора писал(а):
а то девочки своими восхитительными стихами и песнями меня так сразили, что я только сердечки успевала ставить, а у самой ничего не получилось оформить Ага, я тоже сердечек раздарила - тьму. А вот что ты не поучаствовала - как говорил Нафаня, непорядок. Давай исправляйся. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:29
» Стасечка - Ты верил в мою ложь! А может притворялся...Ты верил в мою ложь! А может притворялся...Но ты в моей душе давненько потерялся! Я путала тебя, с ума сводила часто, Но не могла понять, что делаю несчастным.. Я бросила тебя, мне жаль! Но не продолжить! Я просто ухожу..ты ничего не должен... Amica писал(а):
Настя, какое замечательное стихотворение! спасибо, мне тоже оно очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:31
» Ссылка на сборник стихов Осенняя пораДевочки, сегодня, в последний день уходящей осени ))))(уже даже можно сказать в последние полчаса ))) Хочу сделать вам и нашему любимому Клубу последний осенний подарок Ваша Мася. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:20
фьора писал(а):
Девочки, а что слышно, когда будут маски сорваны Фьора, девочки - маски уже сброшены Как только наступило 1 декабря - на страничке конкура уже моно было посмотреть какое стихотворение чье. А вот что касается победителей и заслуженных наград - немного терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:48
фьора, держи:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=ladyautumn ----------------------- Амичка, мы с тобой прям Шерочка с Машерочкой - парой ходим )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:01
Девочки, спасибо, что подсказали!
теперь я знаю СВОЙ выбор в лицо Влада (8), Alafiel (12), Missis Cullen(24), Missis Cullen (26), Amica (34), La comtesse (39), La comtesse(51) воттттт значит как..... И отдельное признание в любви для Alafiel Прохожая Словно яркий мазок краски – Девушка в оранжевом пальто. Вот она прошла, и след остался Легких апельсиновых духов. Вдаль идет стремительной походкой Так хрупка, изящна и нежна. В спину ей хлестали дождь и осень, Светлая душа ее обнажена. Что за боль, и что случилось? Нет, не видит слез ее никто. Не подумают, что девушка грустила – Вспомнят лишь то яркое пальто... Моя безмерная благодарность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:48
» Alafiel - Ассоциация:Куда приводят мечты? / Огонь-котенокА я опять о своем... что-то про ассоциацию подзабыли, а я-то думала, будет пулеметная очередь - ведь такая тема! Давайте-ка я свое вам покажу, может у кого проснется Муза? Ну правда, интересно же...*** До боли знакома картина, Последний закончила штрих. А я вновь себя не простила, Страдаю одна за двоих... Где свет, наполняющий детство? Дни, что радостью были полны? Любовь, сохраненная в сердце, Что может достать до звезды? Где время? Оно просочилось Сквозь пальцы мелким песком. Скажи, что же с нами случилось? Кто виноват в во всем том? Кто виноват в страшной боли? Не слышишь ты, как ни зови... Смерть - не соперница боле Великой и светлой любви. И нам ничего не осталось, Пути нас с тобой развели... Какая вселенская жалость Теперь у нас вместо мечты! Розы окрасились кровью, Шары золотые - в пыли... Как жалки эти осколки Когда-то вселенской любви... И я не могу докричаться Сквозь паутину времен... Видать, суждено оставаться В толпе средь забытых имен... И еще без ассоциации: "Огонь-котенок" Ну кому из вас какое дело, что пишу я на пределе, Ночью не огонь - лишь пепел, только ночью - тени. Только отсвет от камина, только запах сладко-дымный. Точно солнца свет забытый, точно в сердце ностальгия. Руки мне огонь-котенок греет, утешать один умеет, Утешая, съел поэму, от которой стал добрее. Я кормлю огонь стихами, поделюсь я с ним - не с вами. Накормив, гоню, страдая, что опять одна останусь. Дождь в мое окно стучит, птица за окном кричит. Дам еще стихов огню - он споет, меня поймет. Солнце встанет над домами, я закончу со стихами, Сердце только замирает у камина со слезами... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:17
» Соломия - Проходит миг, проходит время...Мурлен писал(а):
Зара, это тебе подарочек Спасибо Масечка!!! Вот... Проходит миг, проходит время Будильниками вереща. И голос чести неуверенно Нас будет временно прощать. Смирились и живем как люди. Нелепо, только чтобы жить. Сердца, как дремлющие судьи В тенетах вытянутых жил. В беду минувшую иль праздник, Лишь приговаривают к казни. А, руку занесет палач… А дальше? Время лучший врач… |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 0:49
» viorika - Ассоциация: Куда приводят мечты?Девочки, сколько же я пропустила!!! У меня была проверка инспекции труда, ужас, но я пережила и могу перевести дух!Мася ты умничка , такие чудесные подарки сделала !!!Девочки такие разные стихи выложили, и грустные, и веселые, и трогательные, я все прочитала с огромным наслаждением! И еще очень рада была узнать авторов конкурсных стихов! Так, что теперь могу передать личный привет и свои восхищения авторам полюбившихся стихов - это: Сильфида (9), Missis Cullen (26, 33), La comtesse (51), Gatta (44), Din-din (15), OlgaKan (19) ! Девочки это вам: Не знаю не опоздала ли я, но хочу предложить свою ассоциацию на картинку: Посвящение Мастеру Мир оделся сказочно в золото лучей, Где-то за деревьями зажурчал ручей, На себя любуются в зеркало воды Разноцветной радугой райские цветы. Тишину звенящую трель соловья влюбленного вдруг разорвала, Счастья птица синяя рисовала в небе, дивные картины, Взмахами крыла... Каменистый мостик, песчаная тропа, Обнимает дом старинный виноградная лоза, Догорает свеча в венецианском окне, Лежит перо гусиное на письменном столе... Там в тени таинственной, паря над Землей, Под райским садом, Над пламенем ада, Затерялся в вечности Мастера покой... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 20:48
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |