Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Araminta писал(а):
По-моему, если кто и похудел, то это Юка Куда еще?

туда, к Верочке Базаровой

Araminta писал(а):
Но печаль в том, что ЮКАСы каким-то чудесным образом умудрились и технику выиграть.

это щас все так просто делается. уровень там, уровень тут... надо будет сравнить, когда результаты выложат

Lin Lynx писал(а):
Нужно протоколы смотреть, но нам комментатор сказал, что Поповой уровни низкие наставили.

о, как я и думала

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
эээ, я вообще-то про то, что набор элементов я увидела у французов..

Я тебя поняла. И даже согласилась, что да, у Юки она таковой не выглядела. Ибо потому что.

...

Lin Lynx:

Юль prv , я потому и предлагаю Сашу стукнуть.
Ну что? поехала последняя разминка...

...

Araminta:

Очень непараллельное, да.
Но какая же Алена все-таки классная!

...

Lorik:

Урра, я увидела целый параллельный прыжок АСРШ И немножко дорожек. И полподдержки. И да, то самое непараллельное вращение
Короче, мне не хватило в этой КП истории. Характерности не хватило. Она какая-то скучная. Ни о чем. Просто спортивная программа, а не отношения пары на льду. А вам как?

...

Araminta:

*пожимает плечами* А мне нравится!

мне показалось, Таня чиркнула ногой на выбросе, не? И тодес Макс едва вытащил. Но справился. молодец.
и я не помню этой стрельбы.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
*пожимает плечами* А мне нравится!

*пожимает плечами* да кто ж против
Araminta писал(а):
мне показалось, Таня чиркнула ногой на выбросе, не? И тодес Макс едва вытащил. Но справился. молодец.

Тодес да, скорости не хватило, что ли? Выброса я не увидела, а вот на поддержке, на которую он заходил с кораблика, мне тоже показалось, что Макса повело немного, не?

...

anel:

Наши лучше были.. намного глубже программа и выполнена на высоком уровне.. широта движений.. уверенность.. и если учесть про состояние пвртнера то героическое выступление..

...

Araminta:

Столбова/Климов - маловато будет...
Lorik писал(а):
Макса повело немного, не?

Я не заметила. Но ты мне скажи, этой же стрельбы и трепотни раньше не было, да?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Столбова/Климов - маловато будет...
Lorik писал(а):
Макса повело немного, не?

Я не заметила. Но ты мне скажи, этой же стрельбы и трепотни раньше не было, да?

Я тебе ничего не скажу, говорю ж, тормозит все, ничаво не вижу и не слышу Смотрю набор картинок с периодическими редкими вкраплениями движения на 5 секунд.

...

Araminta:

Вот вам и получите - тройку замыкают Хотареки. Кто бы мог подумать?
Обе первые пары были хороши. ВТ, конечно, накинули слегка, но пусть.

...

anel:

Araminta писал(а):
ВТ, конечно, накинули слегка

Юль, тут не соглашусь.. все по делу.. выступление гораздо сильнее смотрелось.. и с каких пор ВТ накидывают.. по моему ранг четырехкратных у СШ по-моему, к чемпионам судьи всегда лояльны, а не наоборот))

и да уровень первых двух пар на голову выше всех остальных.. Разница между первым и третьим местом почти в 10 баллов о чем-то говорит..

...

Fleur-du-Bien:

Lin Lynx писал(а):
я потому и предлагаю Сашу стукнуть.

Я ЮКАСов пропустила. Всё так плохо?
Araminta писал(а):
Очень непараллельное, да.

Такой асинхрон у таких титулованных спортсменов - это несерьёзно!
Lorik писал(а):
Характерности не хватило.

А мне завершение программы не нравится.
Araminta писал(а):
Таня чиркнула ногой на выбросе, не?

Вроде бы, нет.
Araminta писал(а):
и я не помню этой стрельбы.

Раньше не было. Наверное, решили добавить в стиле И/К.
anel писал(а):
и если учесть про состояние пвртнера то героическое выступление

А что с Максимом? Я что-то пропустила?
Araminta писал(а):
Вот вам и получите - тройку замыкают Хотареки. Кто бы мог подумать?

Можно было подумать. Пару лет в первой пятёрке были.

...

anel:

Fleur-du-Bien писал(а):
А что с Максимом? Я что-то пропустила?

да, у него 20 января - три дня назад, отец умер от инфаркта..

Fleur-du-Bien писал(а):
Я ЮКАСов пропустила. Всё так плохо?

худшего проката я у них не видела.. помарки и ошибки на каждом обязательном элементе(((

...

Lorik:

Fleur-du-Bien писал(а):
Можно было подумать. Пару лет в первой пятёрке были.

Но все-то ждали БазЛаров или ЮКАСов в тройке, когда прогнозы рисовали. А тут вот как повернулось: БазЛаров нет, а ЮКАСы...

Araminta писал(а):
ВТ, конечно, накинули слегка

почему накинули-то? Просто, судя по тем же компонентам, судьям больше понравилась постановка ВТ, чем СШ. Ну, по крайней мере, так это выглядит. А по технике ща поглядим. Мда, это не ВТ накинули, это СШ понизили. У СШ 2 уровень на подкрутке и на дорожке шагов против третьего и четвертого соответственно у ВТ. Хотя у ВТ там один элемент вообще до первого уровня снижен... ну, короче, я ничего сказать конкретно не могу, поскольку видеть ничего не видела, но как-то так.

Квадрик, тебе спасибо от моей мамы за ссылочку! Она на мобильном инете последнюю разминку посмотрела. а я, а у меня... Завтра, чувствую, буду пробовать на мобильном инете смотреть

А где все делись-то? Ау!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню