Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Любители мини.. кто не смотрел, рекомендую Lost room
Я в свое время сделала глупость, скачала на работе первую серию (всего 6), рабочий день пошел насмарку )))) смотрели всей комнатой, оторваться не могли

...

Rusa:

Вау!!! Уже хОчу смотреть)))) сеня буду искать, где скачать))) Элви, спасибо!!! Flowers

...

Оксаночка:

Lady Elwie, спасибо за подсказку. Будем искать...))

...

Rusa:

Оксаночка, с повышением!!!

...

Euphony:

Элви, на кинопоиске говорят, в Lost room 3 серии. Я потерялась.

...

Kliomena:

Kriska писал(а):
rusa писал(а):
но по сути это мини-сериалы

вот такие я люблю))) хотя тоже не все, последний который я посмотрела весь, не пропуская ни одной серии (потому что он у меня на диске))) это Ликвидация. Ох как я там от Машкова тащусь..... А Фима? Божешь ты мой, что не герой - то прямо картинка)))) Очень калоритные персонажи и очень хорошо сыграны.

ЛИКВИДАЦИЯ!!!! + мильЁн!!! "Идите бросайтесь головой в навоз"!!!

Элви писал(а):
Любители мини.. кто не смотрел, рекомендую Lost room

Лежит у меня на диске! Да как-то руки не доходят... Ставлю в план.

...

Kimana:

Оксаночка, поздравляю с повышением ))))

...

Оксаночка:

Рус, Kим, спасибо!!!)) Laughing

...

Miss Amy:

Оксаночка с лазуритовым тебя!!!!!!

А мои,еще когда-то,были помешаны на "Больница на окраине города",со всеми ихними страстями...Вот тогда я посмотрела на врачей совсем другими глазами помню...

...

Lady Elwie:

Юфони, врут они)) 6 серий
Эми, точно, Больница на окраине города!
позже, когда я ER смотрела, вспоминала "Больницу" добрым словом ))

...

Euphony:

Оксаночка, с лазуритом!

Элви, дай ссыль какую-нибудь, где можно узреть это прекрасное (Гумилев, итить, достал!!! Женофил паталогический))))))

...

Kiki:

Оксаночка, с обновкой! Flowers

Юфони, я еще первые серии 5-го сезона не смотрела, мне их подруга передает (она, кстати, тоже сказала, что в первых сериях они что-то про Люцика подзабыли вдруг)))), а она ждет, пока Новафилм переводить начнет. На Лостфильме другой перевод, они там что-то с кем-то разругались, выясняют, какие характерные реплики оставлять и все такое.
А вообще я сериалы люблю, где каждая серия - отдельная история. Пропустишь что-то - не страшно. Хотя в последнее время телек не смотрю, предпочитаю качать сериалы на диски и смотреть в удобное время, сколько хочу, не прерываясь на тупую рекламу. И точно можно быть уверенной, что ничего не пропустишь )))

...

Оксаночка:

Юфони, Miss Amy,Kiki девочки спасибо за поздравления!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kimana:

Ой, Кик, а я рекламу люблю ))) В том смысле, что я ее ненавижу... Но как приятно сгонять на кухню во время перерыва, быстренько накромсать себе что-то повкуснее и побольше и бегом мчаться обратно ))) Да, хотя гораздо проще поставить на паузу, но так интереснее ))))

...

Kliomena:

Оксаночка, с повышением!

"Больница на окраине города"? Там про ортопедов что-то было, да? И страна какая-то типа Югославии?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню