Lady Elwie:
Любители мини.. кто не смотрел, рекомендую
Lost room
Я в свое время сделала глупость, скачала на работе первую серию (всего 6), рабочий день пошел насмарку )))) смотрели всей комнатой, оторваться не могли
...
Rusa:
Вау!!! Уже хОчу смотреть)))) сеня буду искать, где скачать)))
Элви, спасибо!!!
...
Оксаночка:
Lady Elwie, спасибо за подсказку. Будем искать...))
...
Rusa:
Оксаночка, с повышением!!!
...
Euphony:
Элви, на кинопоиске говорят, в Lost room 3 серии. Я потерялась.
...
Kliomena:
Kriska писал(а):rusa писал(а):но по сути это мини-сериалы
вот такие я люблю))) хотя тоже не все, последний который я посмотрела весь, не пропуская ни одной серии (потому что он у меня на диске))) это Ликвидация. Ох как я там от Машкова тащусь..... А Фима? Божешь ты мой, что не герой - то прямо картинка)))) Очень калоритные персонажи и очень хорошо сыграны.
ЛИКВИДАЦИЯ!!!! + мильЁн!!! "Идите бросайтесь головой в навоз"!!!
Элви писал(а):Любители мини.. кто не смотрел, рекомендую Lost room
Лежит у меня на диске! Да как-то руки не доходят... Ставлю в план.
...
Kimana:
Оксаночка, поздравляю с повышением ))))
...
Оксаночка:
Рус,
Kим, спасибо!!!))
...
Miss Amy:
Оксаночка с лазуритовым тебя!!!!!!
А мои,еще когда-то,были помешаны на "Больница на окраине города",со всеми ихними страстями...Вот тогда я посмотрела на врачей совсем другими глазами помню...
...
Lady Elwie:
Юфони, врут они)) 6 серий
Эми, точно, Больница на окраине города!
позже, когда я ER смотрела, вспоминала "Больницу" добрым словом ))
...
Euphony:
Оксаночка, с лазуритом!
Элви, дай ссыль какую-нибудь, где можно узреть это прекрасное (Гумилев, итить, достал!!! Женофил паталогический))))))
...
Kiki:
Оксаночка, с обновкой!
Юфони, я еще первые серии 5-го сезона не смотрела, мне их подруга передает (она, кстати, тоже сказала, что в первых сериях они что-то про Люцика подзабыли вдруг)))), а она ждет, пока Новафилм переводить начнет. На Лостфильме другой перевод, они там что-то с кем-то разругались, выясняют, какие характерные реплики оставлять и все такое.
А вообще я сериалы люблю, где каждая серия - отдельная история. Пропустишь что-то - не страшно. Хотя в последнее время телек не смотрю, предпочитаю качать сериалы на диски и смотреть в удобное время, сколько хочу, не прерываясь на тупую рекламу. И точно можно быть уверенной, что ничего не пропустишь )))
...
Оксаночка:
Юфони,
Miss Amy,
Kiki девочки спасибо за поздравления!!!
...
Kimana:
Ой,
Кик, а я рекламу люблю ))) В том смысле, что я ее ненавижу... Но как приятно сгонять на кухню во время перерыва, быстренько накромсать себе что-то повкуснее и побольше и бегом мчаться обратно ))) Да, хотя гораздо проще поставить на паузу, но так интереснее ))))
...
Kliomena:
Оксаночка, с повышением!
"Больница на окраине города"? Там про ортопедов что-то было, да? И страна какая-то типа Югославии?
...