KattyK:
Ташик, спасибо!
Подумываю глянуть этот пример полета фантазии.
А что Констанция? Теперь ей можно только с мужем?
...
Lark:
Araminta писал(а):И даже если ты пришлешь 31 в два часа ночи, мы никому ничего не скажем
Не, ну я так уж наглеть не буду))) Но хорошо, что можно сдаваться весь день в воскресенье, как раз и посмотреть успею, и законспектировать основные тезисы
Araminta писал(а):Нисон ирландец с утра был. А в этом, не побоюсь этого слова, кине был сделан гениальный вывод, что раз герой ирландец - то он стопроцентно боевик ИРА.
И не поспоришь ведь, логика железная

Нисон - ирландец, ирландцы - боевики ИРА, следовательно, Нисон - боевик ИРА)))
Araminta писал(а):Там не было сцен в ванной, от слова совсем))

ну это кинопоиск, я ничему не удивляюсь)) Они могли какое-то другое место принять за ванную)))
...
Bad girl:
Lark писал(а):Не, ну я так уж наглеть не буду))) Но хорошо, что можно сдаваться весь день в воскресенье, как раз и посмотреть успею, и законспектировать основные тезисы
Но я бы рекомендовала ориентироваться на 00-00 30 марта всё же )))
KattyK писал(а):А что Констанция? Теперь ей можно только с мужем?
А Констанции не было в этой серии, а в прошлой ей муж всё запретил и велел Д`Артаньяна посильнее обидеть, чтобы он больше не приставал.
Lark писал(а):Ну по-хорошему Атос ведь жену не убил и не развелся. Т.о., технически он все еще муж?
Нужно спросить у юристов, считается ли клиническая смерть за смерть в подобных случаях.
Хотя вот по версии Юнгвальда-Хилькевича Атос вообще зомби: "Что ж гpаф? Hе муж и не вдовец? Обоих в омут ... и конец!" - это ж надо понимать как то, что граф утопился?
Lark писал(а):Ну, он хотя бы не обливался духами, прояви снисходительность
Да я вообще им восторгаюсь всю дорогу )) Потому что гений и живчик ))
Lark писал(а):За королеву скажу, что такой романтический хитон очень вписался в контекст ловли рыбы с Арамисом Это ведь Арамис на второй картинке хватает ее... гм, повыше подола?
О, в сцену вписался, не вопрос )) Тем более что Арамис ловил рыбу в каких-то странных подштанниках, которые мне очень напомнили наволочку.
...
Lorik:
Bad girl писал(а):Lorik писал(а):Ну, деньги-то он на это в прошлой серии отжал. Там, чувствую, хватит, на физиотерапию десяти таких Тревилей
Но король ведь потом отжал всё ))
Ну дык а я об чем? Король же ж его и кормит оздоровительными обедами.
Bad girl писал(а): Lorik писал(а):А как же Арамис???!! Кто этот негодяй, перешедший дорогу нашему лапочке? Всё, я в печали
Лоричек, ты чего ))) Это и есть Арамис ))))
Упс, не признала черную кошку в темной комнате со спины
Lark писал(а):Да! я нашла его - тот самый фильм
Lark писал(а):Araminta писал(а):Там не было сцен в ванной, от слова совсем))

ну это кинопоиск, я ничему не удивляюсь)) Они могли какое-то другое место принять за ванную)))
Я подозреваю, что они на двоих с гугл-переводчиком за ванную приняли bathroom с какого-нибудь англоязычного сайта
Bad girl писал(а):О, в сцену вписался, не вопрос )) Тем более что Арамис ловил рыбу в каких-то странных подштанниках, которые мне очень напомнили наволочку.
Смертельный номер - ловля рыбы в наволочку без рук
...
Lark:
Bad girl писал(а):А Констанции не было в этой серии, а в прошлой ей муж всё запретил и велел Д`Артаньяна посильнее обидеть, чтобы он больше не приставал.
Пхах, это в какой же версии "мушкетеров" подобный хитрый план когда-либо срабатывал?
Bad girl писал(а):Нужно спросить у юристов, считается ли клиническая смерть за смерть в подобных случаях.
Хотя вот по версии Юнгвальда-Хилькевича Атос вообще зомби:
Ой, я ж забыла, что Атос ее вздернул. Думала, просто выгнал. Атос вообще зомби, да, причем в отрыве от песни про пруд))) В любом случае, если он не муж и не вдовец, то определение такому славному человеку найдется в УК
Bad girl писал(а):О, в сцену вписался, не вопрос )) Тем более что Арамис ловил рыбу в каких-то странных подштанниках, которые мне очень напомнили наволочку.
Полнейшая разнузданность! Король, значит, уехал животных бить, а они тут ходят в исподнем, рыбу ловят, предаются разврату... И это королева Франции. Так понимаю, Бакингем самоустранился, на его место заступил Арамис. Правильно, что ей там всякие чопорные английские герцоги, когда рядом вот оно, счастье))
Lorik писал(а):Я подозреваю, что они на двоих с гугл-переводчиком за ванную приняли bathroom с какого-нибудь англоязычного сайта
А ларчик просто открывался)))
Lorik писал(а):Смертельный номер - ловля рыбы в наволочку без рук
Представила, как Арамис, одетый в наволочку вместо подштанников, ловит этой наволочкой рыбу без рук - бугагашенька
...
Bad girl:
» 3 Мушкетера-2014: рекапчики, спасающие мир - 10
Со свежими вестями с полей ;)
Эх, увы, в финале сезона "Мушкетёров" сценаристы озаботились тем, чтобы все заботливо развешенные ранее ружья выстрелили, в ущерб милой и привычной бугагашечности: была разыграна длинная и прекрасная (но убийственно серьезная) комбинация по типа устранению Миледи и позорному изгнанию Д`Артаньяна из мушкетеров, но на самом деле с целью вырвать признание у кардинала о заговоре против королевы.
Коротко о главных моментах:
- зрителю стоит запомнить, что когда мушкетёры становятся убийственно серьезны и начинают мутузится друг с другом, значит затевается какая-то хитрая многоходовка. Да и вообще всем стоит это запомнить ));
- зрителю, да и вообще всем стоит запомнить, что если казнь назначается на рассвете, чёрта с два из этого что выйдет. Ну в смысле казни точно не будет;
- костюмы Миледи похожи на бумагу от кексиков только другого цвета;
- Тревиль таки преступный гений, а мушкетёров дико прёт разыгрывать театральные сценки на публике. Эх, не с той профессией они связали свою судьбу;
- нельзя оставлять алкоголика за сторожа;
- "мушкетёра убить не так просто"(с), даже если у тебя сурьёзные преступные связи и ты шантажируешь Д`Артаньяна похищенной Констанцией;
- у Атоса тоже доброе сердце (Миледи выжила), а кардинал, простите, редкостный мудак (он ей в этом ни разу не помог);
- у Тревиля тоже доброе сердце и он толкает клёвые надгробные речи;
- Арамиса и Портоса нельзя пускать на приличные похороны: один всю дорогу ржёт, второй плачет;
- королева объявила, что ожидает наследника. Не спрашивайте, почему это объявили кардиналу на публичной аудиенции, а не всему французскому народу;
- Констанция вернулась к Д`Артаньяну, но месье Бонасье то ли попытался шантажнуть её самоубийством, то ли правда так сильно любит - в любом случае она не смогла оставить мужа.
Так что задел на второй сезон, как видите, преизрядный: поскольку Атос не только добрый, но и дурачок каких поискать, он предписал Миледи самоизгнаться без возврата (вот вы бы утёрлись и уехали?); королевский наследник объявлен, но кардинал что-то заподозрил; Констанция типа при муже, но они же с Д`Артаньяном объяснились (вы бы утёрлись и всё так и оставили?). Короче, ждём ))
Ах да, поскольку сценаристы были убийственно серьёзны, авторам диалогов пришлось отдуваться за них:
Атос Д`Артаньяну: - Ты не мёртв!
Д`Артаньян Атосу: - А ты не пьян.
Тревиль: - Миледи поверила, что мы вас оставили?
Д`Артаньян: - Почти, осталась лишь одна мелочь, чтобы её убедить.
Атос: - И какая?
Д`Артаньян: - Ничего сложного. Мне лишь надо тебя убить.
Ещё какой-то гений додумался напялить на мужика из массовки парик постаревшей Садоко Ямамуры, и это всю серию отвлекало.
Lark:
Bad girl писал(а):Это ты прошла по американскому законодательству? )))
Да не, это Мастер с Лисой сегодня так разыграли - у тебя не было грозной черной заставки с санкциями от правительства США?

Я аж подпрыгнула, когда это увидела вместо привычного форума, а потом вспомнила, какой сегодня день.
Спасибо за свежие рекапчики
Bad girl писал(а):но на самом деле с целью вырвать признание у кардинала о заговоре против королевы.
Боже мой, какое коварство! И ведь главное, этих же коварных людей с виду ни в чем нельзя заподозрить...
Bad girl писал(а): костюмы Миледи похожи на бумагу от кексиков только другого цвета;
В смысле, гофрированные?

Или промасленные и вследствие того прозрачные)))
Bad girl писал(а): нельзя оставлять алкоголика за сторожа;
Вот! Еще во Франции какого-то века все выяснили, а до сих пор наступают на эти грабли)))
Bad girl писал(а):- у Атоса тоже доброе сердце (Миледи выжила), а кардинал, простите, редкостный мудак (он ей в этом ни разу не помог);
Он не мудак, он крупный политический интриган, все люди для него как пешки... ну, кмк, именно такой образ кардинала хотели создать создатели)) Но вообще да, он мудак - бросил женщину на произвол Атоса и его друзей.
Bad girl писал(а):- Арамиса и Портоса нельзя пускать на приличные похороны: один всю дорогу ржёт, второй плачет;
Ржет Арамис, а плачет Портос или наоборот? Хотелось бы наоборот, у Арамиса, судя по твоим рассказам, душевная организация изящнее и чутче
Bad girl писал(а):королева объявила, что ожидает наследника. Не спрашивайте, почему это объявили кардиналу на публичной аудиенции, а не всему французскому народу;
м-м-м-м, может, чтобы он начал готовиться к крестинам?
Bad girl писал(а):Констанция вернулась к Д`Артаньяну, но месье Бонасье то ли попытался шантажнуть её самоубийством, то ли правда так сильно любит - в любом случае она не смогла оставить мужа.
Тряпка. А мсье Бонасье ничего так, с выдумкой чувак
Bad girl писал(а):поскольку Атос не только добрый, но и дурачок каких поискать, он предписал Миледи самоизгнаться без возврата (вот вы бы утёрлись и уехали?)
Голосом Иоанна Васильевича Бунши - ни за фто!
Bad girl писал(а):королевский наследник объявлен, но кардинал что-то заподозрил
Заподозрил, что королева - мужик? Что ребенок не его?
Bad girl писал(а):Констанция типа при муже, но они же с Д`Артаньяном объяснились
И грехопали))) Во втором сезоне надеюсь на дичайший юст, чтоб крыло обоих по-черному, чтоб Даррьтаньян не ел и не спал, стихи писал и сжигал, устраивал тайные свидания, но в итоге г-н Бонасье остался при своих))
Bad girl писал(а):Д`Артаньян: - Ничего сложного. Мне лишь надо тебя убить.
Ахаха. Шутник
Bad girl писал(а):Ещё какой-то гений додумался напялить на мужика из массовки парик постаревшей Садоко Ямамуры, и это всю серию отвлекало.
Пруф

Что-то я озадачилась, кто такой(я) Садоко Ямамура, но не суть. Это что ж такое себе позволял статист-парижанин? Даже в последнем фильме Юнгвальда-Хилькевича, где, напоминаю, были ниндзя, камбэки с того света и т.д., таких париков не было. Даже у Портоса)))
...
Bad girl:
Lark писал(а):у тебя не было грозной черной заставки с санкциями от правительства США?
Не )) Может, я поздно пришла уже ))
UPD. А! Не, не поздно - нужно было просто через главную куда-нибудь сунуться ))
Мне запретили кататься на роликах в туалете и привязывать крокодилов к гидрантам, это жестоко (
Lark писал(а):В смысле, гофрированные? Или промасленные и вследствие того прозрачные)))
Гофрированные корсетики, да )) И в одном из кадров на корсете отчетливо так видно жирное пятно (а может, просто мокрое) неизвестного происхождения ))
Lark писал(а):Он не мудак, он крупный политический интриган, все люди для него как пешки... ну, кмк, именно такой образ кардинала хотели создать создатели)) Но вообще да, он мудак - бросил женщину на произвол Атоса и его друзей.
Как-то не получилось у создателей... Кто заваривает мутную непродуманную интригу, а потом, когда она не складывается, отрывается на беззащитной женщине, тот, по-моему, мудак, а никакой не крупный интриган ))
Lark писал(а):Ржет Арамис, а плачет Портос или наоборот? Хотелось бы наоборот
Нет, увы, ржёт Арамис )
У неё тоже доброе сердце )
Я поняла! Это была серия про то, как важно быть добрым ))
Lark писал(а):Заподозрил, что королева - мужик?
О боже! Королева - мужик?! Что я пропустила?
Lark писал(а):Что-то я озадачилась, кто такой(я) Садоко Ямамура, но не суть. Это что ж такое себе позволял статист-парижанин? Даже в последнем фильме Юнгвальда-Хилькевича, где, напоминаю, были ниндзя, камбэки с того света и т.д., таких париков не было. Даже у Портоса)))
Садоко Ямамура - это та, что сидела в колодце, а потом вылезала из телевизора в "Звонке" ))
Точно! Седые парики мушкетёров, а я то всё думала, что же оно напоминает ))
...
Lark:
Поскольку в Йеллоустоуне зафиксированы многочисленные стада бизонов, покидающие свои ареалы обитания и бегущие прочь от, как утверждают паникеры, просыпающегося супервулкана, который может уничтожить весь мир, ну или хотя бы высокоразвитую форму жизни - жителей СШа вместе с США, я, в надежде на глобальный летальный исход человечества, буду помирать с музыкой. Вот план на выходные:
-Столкновение с бездной
-2012
-Послезавтра
-Знамение
-Сумерки.Сага.Новолуние
-Ну и Тихоокеанский рубеж внагрузку - тащат меня эти кайдзю, слов нет.
Надеюсь, что времени хватит...
И о погоде!
Шутка. И о "Гранд Отеле "Будапешт" - сегодня вечером дубль 2
...
Lark:
«Игра престолов» продлена на пятый и шестой сезоны
Кабельный канал HBO официально заявил о продлении сериала «Игра престолов» на пятый и шестой сезоны. Учитывая, что в конце марта шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс подписали соглашение о работе над последующими двумя сезонами, анонс официального продления экранизации книг серии «Песнь Льда и Пламени» был вопросом времени.
Глава HBO по программингу Дэвид Ломбардо сообщил о пятом и шестом сезонах популярного сериала, добавив, что «Игра престолов» — феномен, не имеющий аналогов. «Дэвид Бениофф и Д. Б Уайсс вместе со своими талантливыми соавторами продолжают превосходить себя, и мы с нетерпением ждем продолжения».
Четвертый сезон истории разборок Семи Королевств на континенте Вестерос стартовал в минувшее воскресенье, 6 апреля. Только на канале HBO серию посмотрело 6,6 миллиона человек. Впрочем, рекорд по-прежнему держит финальный эпизод «Клана Сопрано», собравший у экранов телевизоров 11,9 миллиона американцев.
Премьера первой серии четвертого сезона «Игры престолов» показала увеличение интереса к проекту по книгам Джорджа Р. Р. Мартина: количество зрителей в отношении старта третьего сезона увеличилось на 52 %, а на 23 % — по сравнению с финальным эпизодом прошлого сезона.
В России презентация четвертого сезона «Игры престолов» состоялась 8 апреля.
Аы, 4 сезон начался!
...
Lark:
» Игра престолов 4.1
KaiSatoru писал(а):Отзыв?
Вяло пишется, настроения чот нет)
Все начинается с краткого обзора предыдущих событий в сериале, конкретно с бабули Тиррел, которая пристала к Сансе с ножом к горлу "Расскажи мне о Джоффри, девочка" Ппппааардоньте, не надо о Джоффри так сразу, давайте плавно войдем в новый сезон.
После краткого обзора замутили самую красивую сцену в серии - какой-то мощный кузнец взял Лёд
Неда Старка и переплавил его в два меча((( А
паскуда-Тайвин Ланнистер взял шкурку дохлого волка и скинул ея в горнило. Ох и воняло, наверное... А за кадром невидимый музыкант пилил виолончель: грустно отыграл "Рейнов из Кастамере". Я чуть не уронила скупую мужскую слезу, глядя на все это. В основном потому, что очень грамотно соорудили флэшбек перед этой вступительной сценой - он закончился аккурат на том, как сначала Нед Льдом срубил повинну голову беглому дозорному в первой серии первого сезона, а потом самому Неду рубанули невинну головушку, а потом сразу бац - меч уже плявят. Как быстро время летит...
Ну и какие дела? В Королевской Гавани готовятся к свадьбе
Джоффри, Санса грустит о Роббе и маман, Джона Сноу трибуналят на Стене, в банде у Манса объявляется Юрий Колокольников с мешком человечины и активно всем ее рекомендует к употреблению в пищу после небольшой термической обработки, Дейенерис идет на Миэрин, Псё и Арья идут куда глаза глядят, а Тирион занимается политикой.
Очередная сцена в сериале, где лично моей широкой дешонке не хватило размаха - встреча делегации из
Солнечного копья на дороге в КГ. Когда в первом сезоне 20 статистов изображали турнир, как-то взгрустнулось, но в дальнейшем создателям удавалось обыгрывать все так, что вроде бы отсутствие людей в массовых сценах не казалось чем-то диким. Но тут стоящие посреди дороги, как три тополя на Плющихе, Тирион, Бронн и Подрик с королевским штандартом вызвали острую боль за Россию-матушку. Пардон, за Джоффри-батюшку. Уж мог бы и поболе народа выделить, чем это трио да пяток стражников.
Но таки делегация прибыла и тут же опустила Тириошу, а за принцем
Оберином пришлось отправиться аж туда, где обычно в экранизации ИП и происходит все самое интересное - в бордель.
Вообще личность сего субъекта (принца, я имею в виду) всегда мне была симпатична. Он такой беславный ублюдок, сам черт ему не брат, и клал он на весь Джоффрин двор с прибором. Здесь роль принца досталась столь горячему мужику, что не удержаться на стуле! Синьора актера зовут Педро (мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитать!), сам он из Чили, горячий латиноамериканский мущщина, и жжот, скотина, без передыха! Конечно, и он не без грешка - в борделях равно интересуется как девочками, так и мальчиками, ну что уж тут поделать, если создатели хотят подчеркнуть (выдумать?) именно эту сторону персонажа))) Простим ему маленькую слабость. А то серия без обнаженки - пустая трата пленки. Короче, Оберин мне понравился, и он конкретно нарывался в разговоре с Тириошей, так что скоро таки произойдет один неловкий момент.
Голосую всеми конечностями, что рано, рано
Джейме с Бриенной переправили в КГ, это как-то убивает всю интригу с Сансой. Т.е. Бриенна знает, кто это, как девочка выглядит, и все равно тупо стоит и ничего не делает? Опять же, еще не все потеряно в плане эпичного траха Джейми с сестрой на крышке гроба Жофруа, но если бы он, так сказать, с корабля на бал (из плена - на крышку), было бы в разы сильнее и драматичнее.
А вот зато выправили немного сюжетец с
Сансой и ее походами в богорощу - подключили таки сира
Донтоса.
Бейлиша не показали, но наверняка за всем стоит он. Тирион же с Сансой такой миляга, что я не понимаю, какого ей еще надо?! Ну, если абстрагироваться от убийства ее родичей Ланнистерами, Тириоша же ж прям золото, а не муж. Хватать его надо, пока не убежал. Кстати,
Подрик тоже как-то вытянулся, похорошел, прыщи сошли. И ботан, сразу видно. Будет Бриенне хороший компаньон)))
Трибунал
Джона "Ничего ты не знаешь" Сноу вышел забавный:
-Ты убил Куорена Полурукого, Убийца!
-Он сам попросил, чтобы мне легенду сляпать. А я еще и с бабой ихней спал.
-И с бабой ихней спал?! Ах ты клятвопреступник!
-А кто не спал? Нет, ты скажи!
-Ладно, кто не спал... Иди уже, паскуда, свободен.
Да здравствует суд Ночного Дозора - самый гуманный суд в мире!
Очень красиво на компьютере сделали армию
Безупречных, такое впечатление, что их реально много, и все они маршируют стройными рядами. Повзрослевшие драконы тоже хороши, особенно
Дрогон (кстати, уже есть предпосылки к тому, что в дальнейшем эта скотина всех пошел и на время улетит из дома, поведение у него отвратительное).
Дейенерис могли бы и приодеть, а то она все в одном и том же который сезон ходит, надоело смотреть на это затасканное синее платье и штаны.
Сменили аткреа, играющего
Даарио Нахариса, новый хоть на мужика похож, хвала небесам. И уже подбивает клинья к нашей девочке.
Арья все продолжает убивать людей, совсем беспринципная девочка растет... Шучу, так им всем и надо, пусть передохнут. С малохаризматичным Псё я уже смирилась, на Рори МакКанна смотреть все равно мерзко, но уж ладно.
...
Bad girl:
Lark писал(а):
Сменили аткреа, играющего Даарио Нахариса, новый хоть на мужика похож, хвала небесам.
Плюсую!

)
Lark писал(а):Арья все продолжает убивать людей, совсем беспринципная девочка растет...
У актрисы отчётливо округлилась фигура в районе сразу пониже плеч, теперь за мальчика не сойдёшь, увы.
...
Lark:
Обычно я не смотрю премию MTV, но какое-то такое странное настроение, что надо будет глянуть повтор…
MTV Movie Awards: «Голодные игры» забирают почти всё
Одной из последних кинонаград за прошедший год, как обычно, является MTV Movie Awards. Раньше премию вручали летом, но теперь церемония подвинулась на весну, поближе к своим солидным собратьям. В этом году лучшим фильмом признали
«Голодные игры: И вспыхнет пламя», а исполнители главных ролей
Дженнифер Лоуренс и
Джош Хатчерсон стали лучшими актерами.
Вел церемонию
Конан О’Брайен, известный комик, обладатель собственного одноименного вечернего шоу. В самом начале церемонии оказался пятиминутный ролик с участием 50 знаменитостей — от Рассела Кроу и Сета Рогена до Лупиты Нионго и Мартина Скорсезе.
Максимальное количество номинаций получили «
Волк с Уолл-стрит» и
«Афера по-американски», но аудитория канала сделала свой выбор.
Джаред Лето стал лауреатом премии за лучшую трансформацию на экране («Далласский клуб покупателей») и, получая приз в виде позолоченного попкорна, затронул тему борьбы со СПИДом: «Мы во многом продвинулись, но пока не время праздновать. Лекарства до сих пор нет, эпидемия продолжается. Но есть надежда, что однажды мы положим конец этой чуме, и, когда станет понятно, что от возмущения, вызванного этой болезнью, а также от нетерпимости и предрассудков не останется следа, мир объединится. Любите кого хотите. Живите как хотите. И не позволяйте никому останавливать вас в превращении своей мечты в реальность».
Премию
Generation Award, аналог почетного «Оскара» за заслуги в кинематографе,
выдали Марку Уолбергу. «Я знаю, что она значит, — сказал актер. — До меня многие получали эту награду: Джим Керри, Бен Стиллер, Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон. Знаете, что между ними общего? Никого сюда не пригласили, они все слишком старые! Это награда называется „Ты слишком стар“! Но знаете что? У меня сложилась прекрасная карьера, во время которой я поработал с массой талантливых людей. Я прошел путь от рэпера, записавшего один-единственный хит, и модели нижнего белья до актера. Спасибо за это Пенни Маршалл».
Уолберг намекает на фильм Маршалл «Человек эпохи Возрождения», где он сыграл свою первую роль. Тогда же актер нашел свое настоящее призвание и ушел из музыки в кино.
Приз MTV за лучший фильм вручал
Джонни Депп, озадачивший некоторых зрителей своей рваной шляпой. В отсутствие Дженнифер Лоуренс награду принимали Джош Хатчерсон и Сэм Клафлин.
Премии канала MTV в этом году распределились так:
Лучший фильм
«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Лучшая актриса
Дженнифер Лоуренс — «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Лучший актер
Джош Хатчерсон — «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Лучшая драка
Орландо Блум и Эванджелин Лилли против орков — «Хоббит: Пустошь Смауга»
Лучший поцелуй
Эмма Робертс, Дженнифер Энистон, Уилл Поултер — «Мы — Миллеры»
Лучшее появление на экране без рубашки
Зак Эфрон — «Этот неловкий момент»
Лучший злодей
Мила Кунис — «Оз: Великий и ужасный»
Лучшая комедийная роль
Джона Хилл — «Волк с Уолл-стрит»
Лучшая трансформация на экране
Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей»
Прорыв года
Уилл Поултер — «Мы — Миллеры»
Trailblazer Award — Ченнинг Татум
Generation Award — Марк Уолберг
все с
kinopoisk

Любопытно будет также взглянуть на появление Зака Эфрона без рубашки))) Он вообще без рубашки появляется красиво, вырос наш мальчик
Иногда я задумываюсь, нормально ли это любить постороннего человека такой пламенной любовью, какой я люблю Джасю

Каждый раз он говорит что-то такое, что хочется летать!
Джонни очень идет рваная шляпа, лично я не озадачилась, она хорошо подходит к его драным ботинкам)))) И он тырит чужой поп-корн!
...
Lark:
Ай кант билив май айз!!!
Все началось с того, что мне сегодня просто вытрахали весь мозг на работе, и заметьте - никакого удовольствия я при этом не получила. Короче, думаю, пошли все на… полезу снова на кинопоиск, сделаю паузу, скушаю твикс. И что же я нахожу в новости про то, что Китай проспонсировал Голливуд?! Ссылку! Ссылку на
Варкрафт, а там…
Итак, среди актеров заявлены:
Тревис Фиммел
Тоби Кеббел

Йо! Какое счастье! (как мало мне для него нужно))))
Бен Фостер

(если бы я не собиралась замуж за отставного генерала, почтенного филателиста или Винни Джонса, я бы собиралась замуж за Бена Фостера

)
Роберт Казински - а он, а он, а он играл с кайдзю!
И еще есть пара-тройка маловажных людей, но они есть! Фильм таки снимают

Как прекрасен этот сраный мир!
...
Bad girl:
Lark писал(а):Понимаю, что аудитория канала - это особая группа людей, но, братцы мои, лучший актер - Джош Хатчерсон??? Чо не так с этим миром?
Посмотрела, кто ему противостоял... бггг, та откуда йуным зрителям канала знать, кто эти старпёры? ))
Lark писал(а):Иногда я задумываюсь, нормально ли это любить постороннего человека такой пламенной любовью, какой я люблю Джасю Каждый раз он говорит что-то такое, что хочется летать!
Вот как раз из-за того, что он говорит и как всеми своими действиями доказывает, что он в это верит и это реально, совершенно нормально вот так его пламенно любить, по-моему. Винни простит, думаю ;)))
Lark писал(а):Ссылку на Варкрафт, а там…
А расскажи в двух словах: это стрелялка, бродилка?
...