Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

Я всегда знала, что хорошие девочки получают подарки!
Вот что мне Солнышко сотворила своими руками.
Он тут герой моего романа! Ой, люблю-люблю-люблю!!!!
Смотрим тут, потом несу в галерею.
Smile

...

OxIGeN:

У меня одной накрылась функция " цитировать выделенный текст" ?
Солнышко очень красиво вышло!
Аврорка я даже завидую
Иришка а у меня кинг сайз есть

...

IrinaMD:

OxIGeN писал(а):
Иришка а у меня кинг сайз есть

Это ж практически в натуральную величину! ГЛАЗА!!! ГУБЫ!!! (я умир , предварительно зализав весь экран до идеального блеска )

...

genazwale:

Всем привет!!!!! Вы ж мои хорошие. заскучали.... Ну нет фоток новых...Или они готовят нам какой-то сюрюпрайз и вывалят сразу несколько фотосессий или Дэвид отдыхает.... Кстати. появилосьсообщение. что какой-то азербайджанский миллиардер (Визи - привет!!!) открывает в Стамбуле СЕМИЗВЁЗДОЧНУЮ гостиницу и там на открытии будут звёзды кино.знаменитые люди и среди них Дэвид Ганди ..... А на остальных сайтах висят старые картинки... Особенно бесит один сайт. уже неделю как не откроешь вот этот этюд в розово-кровавых тонах....
Побежала за сувенирами... Сын улетает завтра утром и приказано кое-что купить "Мать. ноги в руки и вперед!!!". Буду через час... А вдруг за это время что-то будет....

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТИЩЕ!
genazwale писал(а):
этюд в розово-кровавых тонах....

Ему только розовая кофточка идет, а вот розовая моль как-то уже не очень

...

IrinaMD:

Наташа
Solnyshko писал(а):
Я всё думала, не примастерячить ли эту кофточку на красную Авроркину картинку

Неааа, красное с розовым моветон На той картинке всё очень гармонично. ты лучше новую сделай, с розовыми кофточками

...

Irisha-IP:

IrinaMD писал(а):
Модели, певички... потом скорее всего будут актрисы а уж там, если на леди-политиков не перекинется, то и наша очередь настанет

О, Господи, о них я как-то и забыла ... Stena
IrinaMD писал(а):
Это наверное вирус, мои тоже болеют по очереди ВСЕМ МАМАМ: ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!

Не-а. Гнойный аппендицит. Но, здоровья всем нашим деткам, ОДНОЗНАЧНО. Да и мамам тоже не помешает.

На этой он - Бэрронс (как я себе представляю). А вообще на многих очень нравится

...

OxIGeN:

» Talking Prep Style at the Prep World Tour

Здравствуйте, Гаремчанки Мои Любимые!
IrinaMD писал(а):
ВСЕМ МАМАМ: ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!

Да!!! Это Главное!!!
Mysterious писал(а):
Мну вот тут тож побаловалась..сделала картинку,

Ух тыыы!!!
Здорово!!
IrinaMD писал(а):
ухххх, какой злой Бэрронс... мняммммм

Это фотосет вообще , весь весьма бэрронсовский
Кстати о Бэрронсе: А Маркус то в опросе побеждает ( как бы там всяких петтифераф не проталкивали)
Irisha-IP писал(а):
Не-а. Гнойный аппендицит

Ой!!! Ириша Желаю доченьке, скорейшего выздоровления!!
Ловим Дэвида на третьей минуте (2:24)

Наташка, Маришка, Иринка, Аврорка - авы у вас замечательные!!!

...

Irisha-IP:

Оксана , привет.
IrinaMD писал(а):
такой взгляд с которым он спрашивает: Ну что вы ещё натворили, мисс Лейн? И знает, что ничего особо умного она не сделала

OxIGeN писал(а):
Это фотосет вообще , весь весьма бэрронсовский

Да, точно. Мне этот фотосет весь нравится. А на этой фотке, столько эмоций - от сдержанной силы до полуулыбки. Просто уфффф
Видио не могу смотреть, на работе (дома гляну)

...

OxIGeN:

Ириша Иринка Аврорка
IrinaMD писал(а):
Только я злая такая, Дэвида там и так всего ничего, так ещё на его голосе начали какие-то ремешки показывать

И не говори... Изверги!
Aurora писал(а):
Ой, лапусечка, это фотки с этого мероприятия были, помните, еще дама одна пришлая, выразилась в том духе, что у него тут зубки кривенькие??

Не... Зубик кривенький - это другое мероприятие ( прошлогоднее, вроде бы)

А с этого . вот эти фоты были ( где он с красноштанным дядей)
Aurora писал(а):
Ой, а еще он Бэрронс на рекламе воды в ч/б цвете.

И туточки ещё

...

genazwale:

Аааааааааа!!!!! Не хочу!!!!!!! Сейчас выпью валерианки и ещё напечатаю их фотки..... Ну как он мог??

...

genazwale:

Ой, девочки, вот эти фотки. где он один с этого мероприятия "David Gandy attends fundraiser in aid of British Heart Foundation's Mending Broken Hearts appeal on May 17, 2011 in London, United Kingdom. (Photo by Stuart Wilson/Getty Images) " А с молькой. вот с этого "Mollie King and David Gandy attend the Marie Claire Inspire and Mentor party in association with the Prince's Trust at the W Hotel at W hotel, Leicester Sq on May 17, 2011 in London, England." А потом они ещё где-то были в тот же вечер... Вот "Mollie King goes from scruffy Saturday to perfectly preened for a night out with new beau David Gandy at Tunnel Of Love part.Mollie was grinning from ear to ear inside the party, where she met up with Gandy after they avoided being photographed together on arrival.

The 31-year-old model was dapper as always grey suit and open-necked blue shirt.

Mollie and her Essex-born beau - now one of the highest-paid models in the country - met at a party in March, and have been quietly dating ever since.

The singer split from ex-boyfriend Andy Brown in early 2011. Gandy, who became a household name for the Dolce & Gabbana advertisement showing him in a tiny pair of white pants, has been linked with Lily Cole and Lindsay Lohan."
И чего это он улыбается.... Ксюша только сейчас заметила твой поцелуй...

...

Aurora:

genazwale писал(а):
Сейчас выпью валерианки и ещё напечатаю их фотки..... Ну как он мог??

Нинуля , ты опять нас радуешь новыми фотками!
А у мольки-то платьице, призванное скрыть отсутствие талии. Фу кака!
Дэвид лапусечка-красотусечка,
опять рубашечка с незастегнутыми верхними пуговками. И опять он на фото с ней не улыбается. За то эта лошадка Пржевальского скалиться на все 33 зуба.
OxIGeN писал(а):
"Эх... Вася, Вася..."

Вася-Вася, я снеслася.
genazwale писал(а):
И чего это он улыбается....

Радуется, что от мольки отвязался и может ОДИН сфоткаться, без неё.

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
За то эта лошадка Пржевальского скалиться на все 33 зуба.

Да просто у неё все зубы в рот не влазят, вот и приходится скалиться
genazwale писал(а):
И чего это он улыбается...

Думает : " ну наконец -то отвязалась... хоть самому вдоволь пофотаться"
Aurora писал(а):
опять рубашечка с незастегнутыми верхними пуговками.

Всё тки, серо- голубые тона - это его цвета

...

genazwale:

Ирина. Ириша!!! Привет. мои дорогие!!!
Irisha-IP писал(а):
А девочка, то уже в белое приоделась

Да ещё и такое платьице. что фигуру скрывает... Что бы это значило? Что за намёки?
IrinaMD писал(а):
Читала (пыталась) английский текст, поняла не сильно много...
Ой. а я так только имена собственные прочитать могу и усё... Вот продолжение предыдущей статьи "They made an effort not to be photographed together at events early on, but made their debut as a couple at a Ralph Lauren gala dinner in Paris a fortnight ago, after they were spotted enjoying a romantic stroll through London the same week.

Mollie hinted at what she was looking for in a partner in a Glamour magazine interview, conducted before the romance went public.

She said: ‘I love an old-school gentleman. Picking me up for dates, sending flowers, holding the door open, I love it all. I think a man should treat you like a princess.’"
Онлайн-переводчик перевелчто-то вроде того. что ей нравиться, когда её считают принцессой....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню