vamp:
Ещё одна кандидатка на роль Блу
ДЖЕННА ДЕВАН-ТАТУМ

Еще мужиков загрузила в галерею,не стала тут загружать ,ЧТОБЫ не засорять до конца
Mint писал(а):Мне, например, нудно было читать подробное описание гардероба, перечисление брендов в "Что я сделала ради любви". Ну очень подробно... и не один раз.
Я вообще пропускаю

,перелистываю
...
PoDarena:
volna писал(а):сегодня вспомнила, у кого из ГГ СЭФ было нормальное детство - и опять забыла.... ну вооот
у Боннеров, имхо, с детством все в порядке было. У сыновей, имею в виду...
А то, что родители на старости лет решили отношения повыяснять - так это ж тоже одна из фирменных фишек СЭФ. Зато какая у них бабка зачотная была!
volna писал(а):как -то считается, что эгоизм - любить всех, не любить никого конкретно... тут очень глубокая мысль
Эгоизм - это любить себя. Преимущественно
volna писал(а):аа, в романе Рай-Техас у ГГероя все было с родителями в порядке, да и с душевным спокойствием тоже...
Ну, не считая того, что у него осталась одна мать - то да.
volna писал(а):но я еще кого-то вспоминала
Ну, пока у нас в счастливчиках только Боннеры и Дэнтон, м?
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
PoDarena писал(а):Ну, пока у нас в счастливчиках только Боннеры и Дэнтон, м?
Ага,а их избранницам не так повезло.
Девочки,а как вам такая Нита:
...
Mint:
PoDarena писал(а):это ж тоже одна из фирменных фишек СЭФ
Ну, эта фишка воспринимается нормально. Некоторые писатели в каждой своей книге по ...надцать раз насилуют героинь - тоже фишка.
...
Hitola:
vamp писал(а):Ещё одна кандидатка на роль Блу
ДЖЕННА ДЕВАН-ТАТУМ
Мне нравиться кандидатка Вики на роль Блу, особенно на тех фото где она в пол-оборота...
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Девочки,а как вам такая Нита:
Элли, по одному параметру точно подходит...
PoDarena писал(а):Зато какая у них бабка зачотная была!
Да, подписываюсь под каждым словом. Бабка была крутая. Резкая, но справедливая.
...
Natochka:
Hitola писал(а):vamp писал(а):Ещё одна кандидатка на роль Блу ДЖЕННА ДЕВАН-ТАТУМ
Мне нравиться кандидатка Вики на роль Блу, особенно на тех фото где она в пол-оборота...

+1 Посмотрела на фото и поняла, что именно такой я и представляла Блу
...
Milli:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Девочки,а как вам такая Нита:
Эээ... как по мне, то как-то даже для Ниты - черезчур
Hitola писал(а):А вот Нита - очаровашка. Этакая продвинутая бабуля. У меня она вызывает только симпатию и очень много положительных эмоций...
У меня тоже, хотя при самом первом ее появлении в романе я не думала, что она окажется такой
...
Иса:
Volna писал(а):девочки, по поводу недостатка информации о самой СЭФ, не удивляюсь, даже на альдебаране написано, то она - дама очень скрытная...
Возможно, именно из-за каких-то душевных травм.
Однако она есть даже на фэйсбуке

. И там выкладывает и фото свои, и видео с интервью

.
Кому интересно, вот:
http://www.facebook.com/pages/Susan-Elizabeth-Phillips/69980933572 ...
lesochek:
Девочки с повышением вас!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]

а по роману отпишусь чуть позже, что-то мыслей совсем нету, хотя и люблю этот роман очень сильно
еденственное, что вспоминается сразу, это сцена, после публикации фото Дина с какой-то блондинкой в газете
Цитата:– Во вчерашней газете появился мой снимок, сделанный на прошлой неделе на благотворительном вечере в пользу онкологических исследований. Меня тоже туда пригласили, и...
Блу кивнула:
– Нита показывала мне, когда я заехала ее навестить.
– Ты уже видела?!
– Ну да, – пожала плечами Блу, продолжая непонимающе таращиться на него.
Дин шагнул к ней.
– Ты видела снимок во вчерашней «Сан таймс»? Тот, на котором я целовал другую женщину?
Она наконец нахмурилась.
– Кстати, кто она? Неплохо бы отпинать ее задницу!
Может, он слишком часто получал по голове и теперь следствием бесчисленных сотрясений мозга явилось полное отсутствие мыслей? Перед глазами все поплыло, так что пришлось сесть на край кровати.
– Нита рвала и метала, – хмыкнула Блу, принимаясь бродить по комнате. – Несмотря на то, что она в последнее время стала тебе симпатизировать, по прежнему считает, что все мужчины сволочи.
– А ты так не считаешь?
– Далеко не все, но не заставляй меня вспоминать Монти Лузера . Знаешь, что у него хватило наглости позвонить мне и...
– Плевать я хотел на Монти. Я хочу рассказать тебе о снимке.
– Валяй, – с легким раздражением разрешила она.
Дин ничего не понимал. Разве не Блу просыпалась каждое утро в страхе, что именно сегодня ее бросят?
Он затянул узел на полотенце, успевшем уже почти сползти с бедер.
– Я стоял у стойки бара, когда она подошла ко мне. В прошлом году мы встречались пару раз, но ничего серьезного. Она была пьяна и бросилась мне на шею. Пришлось подхватить ее, чтобы не упала.
– Не стоило. Нужно было позволить ей упасть. Люди совершенно не считаются с твоим личным пространством.
Теперь ее безразличие стало его злить.
– Я позволил ей поцеловать себя. Не оттолкнул ее.
– Понимаю. Не хотел ее позорить. Рядом стояли люди, и...
– Совершенно верно. Ее друзья, мои друзья, куча незнакомых зевак и гребаный фотограф. Но как только я сумел расцепиться, немедленно отодвинул ее подальше и серьезно поговорил на тему полного отсутствия каких бы то ни было чувств по отношению к ней. И тут же забыл обо всем. До того момента, как увидел вчерашнюю газету. Пытался до тебя дозвониться, но...
Она продолжала пристально разглядывать его... и тут лицо ее окаменело.
– Ты, случайно, прилетел сюда не потому, что вообразил, будто я сбегу из за такого пустяка?
– Я целовал другую женщину!
– Ты решил, что я смоюсь! Точно! Из за дурацкого снимка! И это после всего, что я вытерпела, чтобы доказать... – Ее глаза сверкнули: две виноградные молнии. – Идиот! – завопила она, вылетая из спальни.
а вот это ну вообще самый любимый момент:
Цитата:– Хочешь сказать, что не волновалась – ни секунды, – что я способен тебе изменить?
– Нет! – Она побежала вниз, но тут же остановилась и обернулась. – Ты действительно ожидаешь, что я стану закатывать истерики каждый раз, когда очередная дура виснет у тебя на шее? Да будь это так, я превратилась бы в психопатку задолго до окончания медового месяца! Хотя, если это будет происходить у меня на глазах...
Дин на мгновение замер.
– Ты... ты только сейчас сделала мне предложение?
– А у тебя с этим проблемы? – фыркнула она.
Табло загорелось, и Дин высоко поднял два пальца – знак победы.
– Господи, как я тебя люблю!
– Мне так не кажется!
и я думаю, что надо наверное заканчивать, а то я процитируюпочти весь роман, а по делу не напишу ни строчки
все пошла собираться с мыслями
...
marakesh:
Сейчас разбирала Валентинки по номинациям, ужас как тяжело было

, так как все классные
Milli и Volna с повышением ранга!
Мой кандидат на Дина
...
vamp:
Забыла спросить,а голосования на заглавные песни к остальным романам будем выбирать?Или только мы выбрали к роману "Ты,только ты"и на этом все.....
...
marakesh:
Моя кандидатка на Блу Бейли
...
Volna:
Hitola
marakesh
девочки, спасибо за поздравления!
Немного не по теме.
LizOk
Лиза! Я под впечатлением твоих клипов посмотрела вчера-сегодня сериал про Элизу и Фабрицио, в-общем, сериал меня не особо впечатлил

я рада, что его досмотрела наконец, твой клип гораздо лучше отражает историю взаимоотношений этой пары

Спасибо! Теперь буду смотреть только твой клип.
...
LizOk:
vamp писал(а):Забыла спросить,а голосования на заглавные песни к остальным романам будем выбирать?Или только мы выбрали к роману "Ты,только ты"и на этом все.....
Ну, мне то эта идея нравится! Но особого энтузиазма она , мне кажется , не вызвала! Или я ошибаюсь?
Если ошибаюсь, то следующая книга по списку "Рай-Техас!"! Предлагайте песни!
Юльчик , всех твоих кандидатов я записала!
Volna писал(а): Теперь буду смотреть только твой клип.
Пожалуйста! Я правда сама этот сериал не смотрела

-но очень хвалили!
Уточняю, клипы не мои - просто из интернета!
А клипы у нас мастерить умеет
Min!!! Если интересно её творчество
ХОДИ СЮДА
...
Ziarel:
Всем привет! Девочки, я так поняла, что книга про Теда и Мег в штатах уже вышла??? А переводить у нас будут? Или может можно где-то на инглише скачать???
...