erkungur:
18.06.17 18:03
Ксюша, большое спасибо!
Ирина
...
Alleka:
18.06.17 18:26
Спасибо за новый роман!!!
...
llol:
18.06.17 20:10
Ксюша,ты прям все выходные романтиЧИШЬ!!!
Как мне нравится это:" секунду в вечность" лучше и не скажешь .
...
kostik:
18.06.17 20:17
Спасибо за роман!
...
sumsn:
18.06.17 20:50
Большое спасибо за книгу, прочитала на одном дыхании,не оторваться.Ждём продолжения про Элю и Рому.!!!
...
Love-mam:
18.06.17 22:02
Ксюша, огромное спасибо за эту удивительную, романтичную,нежную, настоящую историю
не смотря на порой несправедливость,жестокость в отношениях между людьми главное остаться человеком. И настоящая искренняя любовь обязательно спасёт мир!
Извиняюсь за сумбур! Спасибо ещё раз! Эмоций через край!
...
Редкая:
18.06.17 22:05
Замечательное окончание! Любовь, нежность. Очень трогательно, когда сильные мужчины признаются в любви! Спасибо огромное! Буду читать следующий роман с большим удовольствием! Творческих успехов и вдохновения!
...
Юлия-Николаевна:
18.06.17 22:18
Оксана спасибо большое за это роман . Он действительно прекрасен .
...
Kristin:
18.06.17 22:57
Ура! Наши Бажики счастливы втроем!! Очень рада за них!! Спасибо,Оксана, за счастливый конец и слова теплые!!
...
LADY Мила-я:
19.06.17 00:15
Оксана, спасибо большое за прекрасное окончание этой истории!
Слов нет, как красиво, чудесно, с каким добром и счастьем закончилась история Витали и Маняши. Счастье переполняет не только самих героев, но и читателей, которые следили за развитием этих отношений с самого начала.
Виталий действительно преображается рядом со своей цветочницей. А уж в роль папаши он вписался просто идеально. Вот как бывает, когда любовь твоя идет из самого сердца, а ребенок ваш желанный и все делается ради его счастья и благополучия.
Ксюша, огромное спасибо за каждую главу этого романа. За счастье и любовь героев. За то, что каждый участник этой истории занял свое место и получил то, что им заслуженно. Не хочется отдельно обсуждать судьбу Юдина, но за его участь я даже не переживаю. Главное, что у Бажиков все прекрасно и их ждет исключительно счастливое будущее. Уж Виталий об этом позаботится. Я в этом уверена!
...
Ledi Ydacha:
19.06.17 00:54
Они заслужили свое счастье)Наши Бажики
Добро побеждает))
Теперь ждем историю РОмы))
Ну и в будущем ,Конечно,хотелось бы историю Андрея ..колоритная должна быть личность
...
LenaArinka:
19.06.17 06:24
Оксана,спасибо большое за классную историю!!! Супер!!!!
...
Lisa-V:
19.06.17 06:55
Спасибо)))))
...
Lililia:
19.06.17 09:33
Привет всем!!!
Ксюшенька!!! Спасибо тебе огромное!!!
Мне всегда так грустно, когда заканчивается история!!! Хочется ещё и ещё читать про любимых героев!!! А тут конец... Но ты сразу же компенсируешь это чувство грусти новой историей, спасибо тебе отдельное за это!!!
Такие замечательные главы!!! И вправду, долгожданная смерть этого козла юдина не возымела того эффекта, который ждали!!! Все поблекло на фоне рождения Мышонка!!!))) Боже мой, я так и вижу ВЭ с сынулей на руках!!!)) Мамочки!!!)) Слезы сразу наворачиваются!!!)) Спасибо,
Ксюшенька, за такие эмоции!!!
Вообще, все три главы - сплошной ком в горле!!!)) И злой Мелех!!!)) О, так и предвкушаю, как щас пойду в новую тему!!! глаза закатываются от удовольствия!!!
Спасибо,
Ксюшенька, спасибо, милая!!!
...