Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Angel:
Фрэнсисс писал(а):Кассиопея писал(а):Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.
Я просто обожаю этот роман и этих героев, кажется, что книга того взорвется от их ненависти-любви-мести!
Фрэнсисс, я с тобой!))))
Снежная Лилия писал(а):Для меня Саманта оказалась чересчур агрессивной, как и Беттина из "Любовь пирата".
А мне
Беттина, прошу прощения, размазней показалась. Полкниги боялась
Тристана, полкниги глазами побитой собаки смотрела.
...
Снежная Лилия:
Angel писал(а):
Снежная Лилия писал(а):Для меня Саманта оказалась чересчур агрессивной, как и Беттина из "Любовь пирата".
А мне Беттина, прошу прощения, размазней показалась. Полкниги боялась Тристана, полкниги глазами побитой собаки смотрела.
Это ж надо насколько разные мения!!!
Боялась конечно, не спорю. Но и фонарь под глаз поставила Тристану, и бороду сбрить заставила, и орала по поводу и без... Не совсем тихоня в общем.
...
Angel:
Может, конечно, и не совсем, но у меня сложилось стойкое впечатление как о кисейной барышне, которая своей наивностью в плане отношений между мужчиной и женщиной просто убивала.
Ну и до той же
Саманты или моей любимицы
Кристен ей ой как далеко!
...
Снежная Лилия:
О да! Кристен - эта дама всем кузькину мать покажет!!! Еще и добавит не долго думая
...
Муза:
Начала читать
Милую плутовку
Думаю останусь довольна, и получу кучу положительных эмоций.
Люблю романы с переодеванием.
Правда героиня не много глуповата, но это не портит чтение.
Ещё толком ничего не прочитала, а героиня уже смешит, то книгу, то ноч. горшок в окно кидает
Даже не представляю что будет когда она мальчиком оденеться.
Люблю Линдсей за её чувство юмора. Читаеш и отдыхаеш!
...
Фрэнсисс:
писал(а):О да! Кристен - эта дама всем кузькину мать покажет!!!
Лилия 
, прямо бой - баба!
...
Веточка:
Я разочаровалась в Линдсей два года назад, после "Мой мужчина". Решила дать шанс, но после "Дьявол, который ее укротил","Пленник моего желания" и" Ничего кроме соблазна", - усе, баста!
Не жду и не хочу новинок.
ЛЮБИМЫЕ РОМАНЫ - "Как подсказало сердце","И только сердце знает","Когда любовь ждет","Милая плутовка","Тревоги любви",Магия любви", "Любовь и гром","Это дикое сердце","Пылающие сердца","Узы любви" и "ужасно скандальный брак".
НЕлюбимые
"Серебреный ангел","Буря страсти","....рай", "Люби меня вечно","Погоня за счастьем" и всеми любимая Принцесса.
Когда читала "Ангел во плоти", не знала то ли плакать, то ли смеяться. Героиня не может простить герою "амнезию" ( он вроде там не помнил их первую встречу).
...
yvvva:
Angel писал(а):Может, конечно, и не совсем, но у меня сложилось стойкое впечатление как о кисейной барышне, которая своей наивностью в плане отношений между мужчиной и женщиной просто убивала.
Ну и до той же Саманты или моей любимицы Кристен ей ой как далеко!
Полностью согласна, она меня весь романа просто убивала, и вообще я о романе не очень хорошего мнения.
...
Кассиопея:
Фрэнсисс писал(а):писал(а):
О да! Кристен - эта дама всем кузькину мать покажет!!!
Лилия , прямо бой - баба
Недаром дочь викинга!
...
Santers:
Irinita писал(а):А у меня первый ЛР был про переодевания, и с тех пор такие сюжеты у меня на особом счету.
А какой? Не Линдсей случайно?
Irinita писал(а):Интересненько... Надо бы прочитать.
Обязательно! Фишка в том, как мужчина изображает женщину, такое редко встречается!
...
Irinita:
Santers писал(а):А какой? Не Линдсей случайно?
Нет, Деверо. Книга называется
"Мститель" (
"Двойной любовник"). Там герой был как Зорро, а чтобы его никто не подозревал, он изображал из себя неуклюжего толстяка))) Книжка забавная, советую почитать.
...
Муза:
Irinita писал(а):Santers писал(а):А какой? Не Линдсей случайно?
Нет, Деверо. Книга называется "Мститель" (
Действительно забавная!
Смеялась до слёз!
...
Муза:
Милая плутовка
Замечательный роман! Максимум положительных эмоций!
В этом романе юмор бьет ключом.
Герои они конечно стоят друг друга. Что он, что она сумасбродные, бесшабашные, немного сумасшедшие, импульсивные.
Очень интересно было наблюдать за их поступками, мыслями.
И что самое главное никто из них не раздражал меня.
Оба понравились. Оба хороши.
Герой немного конечно озадачил, когда сказал героине после того как они уже ....., что мол оплатила свой проезд.
Не красиво было с его стороны. И потом мысли о том, что она будет его содержанкой. Обидно было.
Такой прям самоуверенный, за всех всё решил. Нет бы признаться самому себе, что зацепила так, что жениться готов.
Клятву он видетели дал, повеса этакий.
Семейки у них тоже что надо.
Братья героини мне напоминали петушков - хорохорятся, ругаются, дерутся.

С такими братьями скучно не будет.
Но за всеми этими перепалками видно что они очень дружны и любят друг друга.
Динамичный такой роман, не сидишь на одном месте, двигаешься от одного действия к другому. Каждый сюжет пропитан юмором, поэтому скучать не приходилось.
[/b]
...
Фрэнсисс:
Прочитала
"Мой злодей", начала читать и мне показалось, что в начале роман смахивает на романы Смолл (конечно у той двор и интриги более детально расписаны и богаче), двор-фрейлины-интриги-короли. Вообще первая половина романа меня не впечатлила, но потом, после женитьбы все же узнала стиль Линдсей. В целом вторая половина книги мне понравилась, немного напрягал герой не веря героини, что она беременна, хотя и признаки там были, но и его можно понять сколько женщин пытались так заполучить мужа. Рада, что героиня несмотря на запреты героя все же переехала к нему жить. Немного непонятно, когда же все таки герой влюбился в героиню, как-то вдруг в конце сказал ей три заветных слова, она то хоть давно его приметила. Позабавило издевательство ггероя над матерью, когда он перед ней надевал нелепые костюмы и делал вид, что в таких и ходит. В общем
4, ранние романы Линдсей мне нравились больше.
...
Кассиопея:
Фрэнсисс писал(а):Немного непонятно, когда же все таки герой влюбился в героиню, как-то вдруг в конце сказал ей три заветных слова, она то хоть давно его приметила. Позабавило издевательство ггероя над матерью, когда он перед ней надевал нелепые костюмы и делал вид, что в таких и ходит. В общем 4, ранние романы Линдсей мне нравились больше.
Я себе задавала тот же вопрос. Когда?

А отношения Ггероя и матери на мой взгляд единственное, что интересно в книге.

Ранние романы на порядок лучше этого.
...