Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор тоже улыбается Миранде
- Спасибо, да все вроде бы неплохо. Мой номер сегодня - 20, а у Вас?

...

Николь О`Гранд:

Направляясь обратно в номер вместе с Филом, Николь быстро отдала пустой бокал из под коктейля проходящему мимо официанту.
Они не спеша в обнимку прогуливались по коридору лайнера... Уже дошли до двери их номера, как вдруг Николь резко прижала Филиппа к двери каюты номер 4 и впилась в губы страстным требовательным поцелуем. Она бесцеремонно проникла своим язычком в его рот и начала безудержно исследовать его каждую частичку. Ее руки начали быстро расстегивать пуговички его рубашки... К сожалению, от захлестнувшей ее страсти, Николь никак не могла справиться с ними. Потому она резким движением рванула края рубашки и не выдержав такого напора, пуговицы полетели в разные стороны. Николь скорее прижалась к обнаженному горячему мужскому телу, продолжая терзать его губы своими.

...

Летиция де Бурбон:

Ветер охлаждал разгоряченные щеки. Было хорошо, приятный вечер плавно перетекал в не менее приятную ночь, полного предвкушения. Я стояла и вглядывалась в темные воды, которые при свете луны играли бликами. Подошел Майк и обнял меня. Я положила голову ему на грудь.
Майкл Томпсон писал(а):
- Итак, какие танцы этой ночью ты еще хочешь потанцевать? Возможно, что-то более интимное...только для двоих?

Повернулась в кольце его рук. Рукой провела по груди, прижалась к нему и прошептала в ушко:
- И какой танец хочет мой господин?

...

Миранда Соти:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Спасибо, да все вроде бы неплохо. Мой номер сегодня - 20, а у Вас?

- Одиннадцать.

Миранда заметила подошедшего Брайена.

Брайен Пирс писал(а):
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Следующий номер - 41!

Вздрогнув от звуков усиленного микрофоном голоса, Брайен произнес:
- Наш танец. Пойдем танцевать?

- С удовольствием. - Не покривила душой Миранда и позволила себя увлечь на танцпол.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Хорошая идея, - коротко ответила Дениз и правда ощущая потребность что-то выпить, так как во рту неожиданно пересохло.

Предложив ей свою руку, он повел ее в бар, где они заказали напитки и с бокалами вернулись на палубу.

Он помолчал немного, раздумывая с чего начать, а потом неожиданно попросил:
- Дениз, расскажите мне о себе... вы замужем?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я... Меня поймали. За кражу. - Кристиан внимательно посмотрел на девушку. - Вообщем-то, по этой причине я бывал там не раз.

- Наверное, тому были причины, - Флёр не хотелось думать о плохом, - в детстве и юности человек иногда делает странные вещи, - сказала она философски и сама удивилась этой фразе.
Танец кончился, но тут же заиграли следующую мелодию, и девушка начала снова двигаться в такт музыки, продолжая обнимать Кристиана.
Вдруг у него в пиджаке резко зазвонил телефон. Кристиан извинился, вытащил мобильник, взглянул на дисплей и пробормотав - Извини - выбежал из зала.
Флёр так и осталась стоять посреди зала, мечтательно улыбаясь, потом вернулась к бару, надеясь, что Крис поговорит, вернется обратно, и они продолжат танец.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
С удовольствием. - Не покривила душой Миранда и позволила себя увлечь на танцпол.

Едва дыша, Брайен обнял девушку в танце. Он знал другую Миранду - маленькую испуганную девочку, боящуюся каждого шороха, нуждавшуюся в его помощи и защите. А что делать с новой Мирандой - прекрасной, уверенной в себе и своей женской привлекательности - не имел понятия.
- Хорошо прошел день? Голос был хриплым, словно воронье карканье.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Хорошо прошел день? Голос был хриплым, словно воронье карканье.

- Я хорошо выспалась. - Лукаво улыбнулась девушка. - А как ты провел день, Брайен? Надеюсь, всё-таки где-нибудь перекусил? - Миранда наслаждалась каждой секундой в его объятиях, но старалась не показывать этого, ведя разговор ни о чём.

...

Филипп ван Гилл:

Моя нежная девочка, только что засыпавшая от усталости вдруг превратилась в страсную тигрицу.
Её язычок, исследующий мой рот, заставляет забыть где мы, что происходит вокруг.
Всё о чём я могу думать в этот момент, это её нетерпеливые руки, пытающиеся избавится от моей рубашки.
Когда я её пальчики коснулись моей обнажённой кожи, мир вокруг исчез окончательно.
Остались только мы с ней.
Со стоном я прижал её к себе.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Я хорошо выспалась. - Лукаво улыбнулась девушка. - А как ты провел день, Брайен? Надеюсь, всё-таки где-нибудь перекусил?

Пирс откашлялся и немного пришел в себя.
- Я был в городе. И хочу тебя обрадовать. Сегодня общался со своими знакомыми из отдела по борьбе с наркотиками. Твой босс арестован. Те, кто за ним стояли – тоже. Сделка, которой ты оказалась свидетельницей, осуществлялась агентом под прикрытием – моим хорошим знакомым, как выяснилось. Твоим нанимателям было не до слежки за тобой, их задержали быстро. Но я не мог рассказать это сразу, потому что их покровители были еще на свободе, и никто не знал, что успели сообщить о тебе. На борту корабля был полицейский агент, который вел за тобой наблюдение, чтобы удостовериться, что ты никак не замешана в наркоторговле. Он уже сошел на берег в Палермо. Мистер Андрэас Каспе, ты его не помнишь? Так что сейчас ты можешь спокойно возвращаться домой, если захочешь, конечно…
Последние слова детектив произнес совсем тихо, упавшим голосом.

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- И какой танец хочет мой господин?

- О ...это очень древний танец, такой древний, как сама жизнь...древний и дикий и я намерен тебе его показать
Я потянул Летицию в свою каюту, находу стаскивая с нее одежду и снимая одежду с себя.
Эта женщина сводит меня с ума - обладать ею здесь и сейчас - мое единственное желание, это все, что в моих мыслях...лишь эта женщина.

То, что присходит между нами - страстно, дико, необузданно. Не знаю, что на меня так подействовало - последний зажигательный танец, стих Флер или все еще висящая над нами угроза и неизвестность впереди, но я хотел показать ей, что никогда и ни с кем, она не испытает ничего подобного. Никто и никогда не будет любить ее так, как я. И она ни в коем случае не должа исчезнуть из моей жизни - ведь за такой короткий период, Летиция и только Летиция сумела наполнить мою жизнь смыслом

Уже потом я буду любит ее медленно и нежно, делясь своей любовью и купаясь в ее любви.

...

Николь О`Гранд:

- Как же я люблю твои стоны... - прошептала Николь.
Она услышала недалеко чьи-то голоса и поспешно вцепилась в ручку дверцы, отворяя ее и увлекая своего милого внутрь их каюты. Внутри было темно и почти ничего не видно, но Николь безошибочно нашла Филиппа, снова прижалась к нему и продолжила свою пытку его сладких губ.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

Он помолчал немного, раздумывая с чего начать, а потом неожиданно попросил:
- Дениз, расскажите мне о себе... вы замужем?

Дениз поднесла к губам бокал с все тем же мартини - она снова его заказала. Услышав вопрос Дениз намеренно медленно отпила, оттягивая время и обдумывая к чему он клонит.

- Нет, а что? - просто ответила она наблюдая за его реакцией.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз поднесла к губам бокал с все тем же мартини - она снова его заказала. Услышав вопрос Дениз намеренно медленно отпила, оттягивая время и обдумывая к чему он клонит.

- Нет, а что? - просто ответила она наблюдая за его реакцией.

Ответ его порадовал, однако она не рассказала, есть ли у нее кто-нибудь, и он, повертев в руках бокал, решил уточнить:
- Но, возможно у вас кто-то есть? Кто-нибудь, кому вы обещали хранить верность?

Он быстро взглянул не нее и, не удержавшись, задал-таки волновавший его вопрос, понизив голос до шепота:
- Почему вы тогда убежали?

И застыл в ожидании ее ответа.

...

Филипп ван Гилл:

Я не вижу и не слышу что происходит вокруг.
В мире существуют только её горячие требовательные губы и нежные руки.

тигрица писал(а):
- Как же я люблю твои стоны...

Она куда-то меня ведёт и я иду за ней не раздумывая.
Опять эти страсные поцелуи.
Крепче прижимаю её к себе, рука скользит по бедру, пробираясь под юбку.
Я хочу коснуться её кожи, почувствовать её всю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню