Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Erina:

Оля, шикарные обложки!!! Красивые, со смыслом, очень нравятся!!!
Спасибо огромное мастерицам за их труд!! Flowers Flowers Flowers

...

Natasha X:

Обложки супер!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

koffechka:

Олечка, какие чудные обложки наши девочки сотворили! Даже не могу сказать, какая же мне нравится больше! Обе так хороши! И эпиграф очень по теме! И спасибо за проду! Жаль Стаса, он же не знает ситуации, не виноват же он, что ему Агния нравится... И Агнию жаль... зависть подруг - отвратительная вещь, испытала на себе, никому радости не приносит... и она права, никто ведь не поверит, что она с Вячеком не из-за денег... люди часто делают поверхностные выводы, не имея желания заглянуть в душу...

...

Angelin:

Обложки ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эприграф вообще,прямо в сердце!!!!!!!!!!!!!Ameni,Lady Blue Moon ОГРОМНОЕ СПАСИБО за визуализацию этого произведения.Теперь ,как никогда,жаждешь среди тысяч переплетов в книжных магазинах,отыскать именно этот.И пусть пока,это только мечты,но уже вполне материальные.

...

-knigomanka-:

Обложки шикарные! Спасибо огромное кто их делал! Очень нас порадовали
ps: Все таки Вячек прямое попадание, другого я себе его не представляю.

...

Lyudmilka:

Обложки просто потрясающие!!!
Спасибо огромное мастерицам за такую радость Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти:

Обложки великолепные! Шикарные! Красивые!

На обеих отлично подобраны герои , попадание идеальное.

Спасибо за такую красоту!

...

натул:

А, что? =Хорошо получилось!

...

-Нина-:

Обложки супер!! Very Happy
И Вячек и Агния прямо в точку!!!
Он весь такой брутальный , а она такая нежная tender
Идеально подобраны образы! Ok

...

brotherhood:

Ольга, начала читать эту книгу и просто не смогла оторваться, заснула в 4 утра, но это того стоило))))) Вот решила зарегестрироваться чтобы выразить своё восхищение. Вы очень талантливы. Вообщем обязательно прочту все ваши книги)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Countess of Pembroke:

Оля поздравляю, отличная обложка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jeny:

Аааа, какие классные обложки!
Девочки молодцы, хорошо постарались)))

...

variable:

Обложки действительно прекрасны, но я остаюсь фанатом той самой - первой обложки. Больно уж мне нравится вид Агнии в платье у микрофона, красиво очень Ok

...

Nailm:

присоединяюсь к девочкам - обложки класс!!!!!!!

...

OlyaGG:

Обложки замечательные!!!Очень понравились обе!!!Но,вторая особенно.Наверное,потому,что люблю черно-белый вариант в фотографиях.Браво!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню