Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Роднулечки мои, я так по вам соскучилась, сегодня я на долго, решила побольше статей прочесть Laughing

Что-то меня в сон клонит, пойду отосплюсь, много статей прочесть не получилось shuffle
Статья от 13 августа

...

серина:

Девочки, привет!

Я очень кратенько, спешу... появлюсь вечером.

...

Chelsea:

Приветик всем!!
Кто-нибудь смотрит трансляции ЧЕ по водным видам спорта??

...

серина:

Привет еще раз!

шелена писал(а):
всем привет. славно у вас.
Привет, Шелена ! Да, весело, интересно, познавательно Wink Присоединяйся к нашей веселой компании))
_______
Chelsea писал(а):
Кто-нибудь смотрит трансляции ЧЕ по водным видам спорта??
Неа, пока не дошла до этих соревнований)) Даже не знаю, транслирует ли Евроспорт.
Chelsea писал(а):
Танюш солнце, а почему я тебя в теме Роллинса не видела
Да вот не привыкла я как-то отписываться и оставлять отзывы Поэтому ты меня там и не видела))
Chelsea писал(а):
Соглашусь, пишет потрясающе, мне у него особенно серия Сигма нравится, она лучше одиночных книг
Одиночные не читала, сразу с Сигмы начала. Люблю эту серию, ну а любимка моя в ней - Грей Но это не говорит о том, что другие герои мне не нравятся. Нравятся, но этот герой вне конкуренции
Chelsea писал(а):
Министр обещает закрутить гайки
Как у нас любят громкие слова)) Надеюсь, что все его слова не будут пустыми обещаниями.

Очередная статья по следам прошедшего ЧЕ по легкой атлетике. Очень зрелищный финал в мужских прыжках в высоту получился, жаль, что у Вани Ухова не все получилось. А так здорово начинал прыгать.

Статья от 13 августа 2014

...

Chelsea:

Всех с добрым!!
Что-то в теме только я и Танюша, не порядок nus
серина писал(а):
У нас уже не +36, температура спала, но все равно душно. Хочу, чтоб прошел дождик, и посвежело.

А у нас так и не было нормального лета, жуть просто Sad
серина писал(а):
Да кто ж его знает. Может и воображение разыгралось))

Просто в моём понимании слово депрессия не связано с самоубийством, я сама часто деприссую, но даже мысли не допускала покончить с собой, а тут что получается, Ковальчик в депрессии и Вайцеховская сделала вывод, что она не хочет жить, чудно...
серина писал(а):
Татьяна Данченко: "Когда я говорю "третья нога", спортсменки сразу меня понимают"

Танюш спасибо, вьюшка просто нереальная, очень классная
серина писал(а):
И еще одна вьюшка на тему "синхронное плавание", на этот раз с мальчиком-синхронистом

Ааа...слушай, я тоже с ним вьюшку нашла, только она малость отличается, и ещё нашла вот такую статью:

...

серина:

Добрый день!

Chelsea писал(а):
Что-то в теме только я и Танюша, не порядок
Ага, Иришка не появляется, позабыла о нас(( Сашуля тоже редко навещает((
Chelsea писал(а):
Просто в моём понимании слово депрессия не связано с самоубийством, я сама часто деприссую, но даже мысли не допускала покончить с собой, а тут что получается, Ковальчик в депрессии и Вайцеховская сделала вывод, что она не хочет жить, чудно...
Я считаю, что депрессия у всех протекает по-разному, да и у кого-то могут быть крайние формы, потому такие мысли вполне могут возникнуть. Все мы разные, тараканы у нас тоже разные, кто ж его знает, что творится в чужих головах.
Chelsea писал(а):
Ааа...слушай, я тоже с ним вьюшку нашла, только она малость отличается, и ещё нашла вот такую статью:
Прочту попозже Wink
Chelsea писал(а):
Черноусов стал помощником Нортуга
Да, непростые дни настали для Нортуга. Сможет ли Илья положительно повлиять на Нортуга? Все возможно, но как-то слабо верится.

Нашла перевод статьи с норвежского от 7 августа.

Еще одна старенькая статья с прошедшего ЧЕ

...

sheri:

Девочки, привет!
Танюш, что там у вас с погодой? Не слышала, тепло ещё обещают? А то мне этот холод уже надоел. И каждый день дожди! Ну осень, блин... настоящая осень.

И ещё немного легкой атлетики.

...

серина:

Сашуль, привет!

sheri писал(а):
Танюш, что там у вас с погодой? Не слышала, тепло ещё обещают? А то мне этот холод уже надоел. И каждый день дожди! Ну осень, блин... настоящая осень.
Одуряющей жары не будет, будут все те же 20 - 23 что и сейчас. Утром + 15-17, прохладненько, иногда приходится кофточку накидывать. А потом воздух прогревается и при отсутствии ветра даже жарит))) Пару дней лили проливные дожди, Минск снова топило. Но на ближайшую неделю осадков вроде не предвидится. Вообщем, тепло, не холодно.
sheri писал(а):
А мне ещё нравится прыжки с шестом. Ох, какой там прыгучий француз. Такой сам небольшой, а взлетал чуть ли не до небес.
Да, Лавильени хорош. А там еще и второй француз распрыгался, аккурат на бронзу))
sheri писал(а):
Девочки, а вы что об этом думаете? Мне очень нравится синхронное плавание, но чет мужчину там я представить не могу.
Сложно представить мужчину в этом чисто женском виде спорта. И по правде говоря, мне было бы смешно видеть поднимающиеся над водой мужские ноги)) Но то, что этот мальчик несмотря ни на что с упорством занимается, достойно уважения. Правда, значимые спортивные старты ему не светят.

Кто там интересовался судьбой Писториуса?

...

Chelsea:

Ну вот, одна потеряшка объявилась Laughing
Такс, я опять со своими долгами и старой статьёй shuffle

Статья от 14.08.2014

...

sheri:

Девули, ещё раз всем добрый вечерок))

...

Chelsea:

Доброго утра!!!
Сегодня встала в 6 утра, не черта не выспалась, сейчас собираюсь на пробежку, охх...как же не охота Sad
серина писал(а):
Евгений Кузнецов: "Оставаться в спорте до старости в мои планы не входит"

Женя вчера серебро взял, на метровом трамплине, обидно, ну да ладно, надеюсь на трёшке он поборется за Золото.
Chelsea писал(а):
Шобухова потребует отмены дисквалификации

Судя по вьюшке должно получится, НО это они говорят, что есть доказательства, а что там есть на самом деле не известно.
Статья от 15.08.2014

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Сегодня встала в 6 утра, не черта не выспалась,
Я тоже встала рано и тоже не выспалась)))

...

Chelsea:

Такс, я не надолго, еле живая после работы.
По Ирише очень скучаю, что творится, обещала ещё в выходные отписаться и пропала Sad

...

sheri:

Привет, девочки!
Я быстренько забежала поздороваться. Вечером ещё прибегу))

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как же я по вам соскучилась!
Сегодня первый рабочий день после отпуска: спала накануне 3,5 часа, все очень рады меня видеть, поэтому от фразы: "Как вовремя ты вышла", меня немного потряхивает. Держусь на кофе и шоколадных батончиках
Chelsea писал(а):
обещала ещё в выходные отписаться и пропала

Марика, усе нормально- уже вернулась. Планирую потихоньку возвращаться к размеренной жизни.
Chelsea писал(а):
Ванесса Мэй могла обмануть МОК

Марика, спасибо, интересная статья
серина писал(а):
тоже не выспалась)))

Я чего это вы все не высыпаетесь?
sheri писал(а):
Мне тоже казалось, что он давно отбывает свой срок, а тут только огласят.

Не-не, никакого приговора нет. И более того, он до последнего все тренировался, то есть планировал продолжать выступать на соревнованиях? Как будто никакого суда и не планируется.
sheri писал(а):
И я все жду в ее блоге новые работы))

Усё будет Но может, конечно, не усё, поскольку этот наряд вообще стал неожиданностью- некоторые работы не сохраняются или же "убегают" в период ожидания.
Ох, ладно, совсем какую-то ерунду пишу от усталости, поэтому надо закругляться. А пока почитайте интересную статью:
Максим Опалев: "Теперь - всё!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню