Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

А.Дзютте Опальный:

Кухарка Рози писал(а):
Не волнуйся, содержимое кастрюлек "Его обжорство Дзютте" и "Дзютте, после того, как ты сунул сюда свой нос, здесь тоже больше ничего нет" я никому не отдам.

О, женщина! *сокрушенно*
Имя тебе - Коварство!
Я столько лет был верен тебе, мой желудок не знал других кухарок, а ты... Чем ты платишь за мою верность?

...

А.Дзютте Опальный:

Кухарка Рози писал(а):
в неприкосновенности)))

Милая Рози, я ведь всё путешествие на одном роме!
Ни крошки во рту не было с отплытия.
Может, хрен с ней, с неприкосновенностью?
Согреши с ними (с кастрюльками)! Сотвори, как ты умеешь, гастрономическое чудо!
*облизывается*

...

Темное-Темное ЗЛО:

Записки с фронта:
Итак, любимые мои сегодня был четвертый день эстафеты.
В настоящий момент монета побывала в ручках Су, сапоге Соля... и ..мр.. вкусного места кухарки Рози.
Сейчас лежит себе припеваючи в пироге.
Каждый из игроков цо принес своей команде 27 баллов. Итого, за четыре дня эстафеты у команды Цо 111 баллов)
Кто принесет еще?

...

Дарий Скорбящий:

...

Аман:

*отряхивает с себя пыль* Ведь, а пойдем загорать на солнышке?

...

Кухарка Рози:

Дзютте Опальный писал(а):
Может, хрен с ней, с неприкосновенностью?

Согреши с ними (с кастрюльками)! Сотвори, как ты умеешь, гастрономическое чудо!

*облизывается*

Вот, Дзютте, научила я тебя таки хорошим манерам))) без спросу уже и не лезешь))) а ведь они полны! И ждут тебя, заблудшего, со вчерашнего дня)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Записки с фронта:
Всем привет!) мои сегодня был пятый день эстафеты.
В настоящий момент монета сломала зуб Дарию ( а вот нечЕво было воровать чужие пироги!) и оказалась в ручках Око.
Каждый из игроков цо принес своей команде 26 баллов. Итого, за пять дней эстафеты у команды Цо 163 баллов.
Кто принесет еще?

Аман писал(а):
*отряхивает с себя пыль* Ведь, а пойдем загорать на солнышке?

* прибивается к полу куском летящей с Амана пыли* На солнышке загораать... * задумался* А почесон по пузю будет????
И ваще... вы там де? не На Цо случаем. Гуляки? Может к эстафете присоединитесь? От дырнов спасетесь

...

Дарий Скорбящий:

Ведущий писал(а):
а вот нечЕво было воровать чужие пироги!

Что? ЧТО!? В посте Рози было написано, что это пирог для Правителя! Так что если кто-то имел на него планы - значит, это кто-то хотел своровать чужой пирог!
Ведущий писал(а):
В настоящий момент монета сломала зуб Дарию

*придерживаясь за щеку* Я еще не теряю надежды, что мне показалось и зуб не сломан. Но если что... Эва, ты будешь меня любить с золотой фиксой?)))

...

Ледяное Око:

Мужчины такие паникеры.
Хороший мой, я буду любить вас любым. Но посетить стоматолога мага все же придется.

...

Кухарка Рози:

Дарий Скорбящий писал(а):
Видимо, жалованье кухарки слишком велико. чтобы рассовывать монеты по пирогам.

Ваше величество, вы сделали неправильные выводы! Совершенно неправильные! Я же живу только на жалованье, никаких теневых подработок, а кормилец все по волнам, да морям, сегодня там, а завтра совсем там-там. Смилуйтесь!!!!

Дзютте, имей в виду, урежут мне жалованье, каре ягненка тебе не видать, даже на кухню не заглядывай. Гарантирую только свидание с метлой. Знаешь главное правило питания во дворце? Правильно: злая кухарка - все на диете. Кот, тебя это тоже касается. Так что думайте, мальчики, как сохранить Рози жалованье.

...

Дарий Скорбящий:

Розита, меня уже убедили, что у тебя были самые благородные намерения. К тому же, зуб, кажется, цел.
В общем, жалованье может спать спокойно. И даже видеть во сне новогоднюю премию)

...

Аман:

Ведущий писал(а):
И ваще... вы там де? не На Цо случаем. Гуляки? Может к эстафете присоединитесь?
Ведь, мы черти где Smile Я и сам не знаю. Подумываю в одно лицо ушуршать на Отверженных, прихватив девочку с куклами.

...

Суламифь Буревестник:

Вашество, разрешите ответно раскланяться и выразить вам с Тербием благодарность ) Если что, я временами гуляю без кузнеца по полигону ))

Мон шер Аманчик, скромную, маленькую, беззащитную девочку с куклами на Отверженных?! Побойся кого-нибудь, оставь людям надежду на спокойную жизнь!

...

Аман:

То есть производство кукол в промышленных масштабах ты налаживать не хочешь? Smile

...

Эззелин Сенза Вольто:

Затянули меня дела безликие, сижу работаю, рукописи так сказать листаю, и понимаю осень то наступила!
По случаю
Элька, глянь какая ты тут красивенькая?
Я приоделся, пошли в кафе есть зефирки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню