Регистрация   Вход

LiLinochka:

Лина, спасибо за продолжение rose rose

...

eska:

Глава -рассуждение, очень интересно было сравнивать с собой в её годы. Спасибо.

...

sofya:

Спасибо за проду Very Happy Very Happy

...

Юльчитай:

Алина, спасибо огромное за главу! Жду продолжения с нетерпением... Эта глава о многом дает задуматься и порой сердце "щимит" как и у героев. Описанные эмоции - захлёстывают реально... Низкий поклон за твой профессионализм. Очень круто Flowers

...

Mari-Berezina:

Линуль,спасибо за главуSmile))ждем продолжения

...

dashulya:

Лина, спасибо большое за долгожданную главу!!!

...

мурена:

Линочка спасибо огромное за главу и с днем Писателя от всей души Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Вики:

Лина спасибо за продолжение))) Это правильно, что ты так много уделяешь внимания в романе мыслям и рассуждениям героев. Все это время мы видим только их поступки, которые они вынуждены делать по той или иной причине, но именно их мысли и монологи показывают нам их настоящих: их страхи, переживания и опасения. Видно время все таки помогает кое-что осмыслить, Яна уже не такая безмятежная девочка, которая готова положить все на алтарь любви, и я считаю это хорошо для нее... Мне кажется именно ее взросление помогает ей лучше понимать Олега, и стараться в будущем не сделать тех банальных ошибок, которые повлекли бы за собой последствия... В какой-то степени Яна изменилась, начала думать головой, но я рада что несмотря на все,она не ожесточилась, она тот же добрый человек, который может выслушать, понять и главное она не будет осуждать. tender wo

...

Lina Swon:

» Стихотворение от Ирэн Рэйн

Девчатки мои!))
Доброе утречко,как погодка?
Я забежала на минуточку мои дорогие.Хочу сказать вам громаднейшее спасибо за ваше внимание,за отзывы содержательные, за интересные мысли ,размышления.С удовольствием все прочитала, чуть позже приду и все обсудим)
Пока же хочу представить прекрасное стихотворение от Ирэн Рейн,занявшее на конкурсе 3 место.
Ирэн,благодарю за душевную работу,потрясающе переданы чувства Яны. Flowers

Я была твоим малышом,
Белой чайкой, парящей в небе.
Что случилось с нами потом?
Заблудились. Застряли в беге.

Ты бы мог быть моим отцом.
Стал мужчиной всей моей жизни.
Самым первым. Голодным псом,
Обглодавшим последние нервы.

Я ищу оправданья нам.
Тем поступкам, словам, желаньям.
Своим срывам, вранью, слезам.
Не нашла ничему оправданья.

Можно каяться без молитв,
Не к богам. Я к тебе обращаюсь.
Каюсь. Слышишь меня? Услышь!
Дождь бежит по стеклу, растекаясь.

Разве можно вернуть любовь,
Все забыть и простить ошибки?
Я не знаю... Я каюсь вновь.
На запястье – красная нитка.

В ней судьба моя, моя боль.
В ней любовь и мое желанье.
Быть всегда лишь с одним тобой.
Заслужить тебя покаяньем.

...

Малинка:

Очень хорошие стихи! ! !
Спасибо автору! ! !

...

Я-Мила-Я:

Линочка, привет!!! Flowers
Спасибо тебе огромное за продолжение!!!!!
Янку жалко.... счастье по средам и пятницам...не лучший вариант ...особенно когда ты молод и полон любви, энергии. В таких отношениях в ее возрасте нужно быть чем-то очень увлеченым и занятым чтобы дурные мысли в голову не лезли. Ну а то что Олег при всей его занятости всеже заботится о ее будущем - похвально, наставляет Яну на путь истинный так сказать...Но одно дело забота...а нашей молодой львице наверняка хочется внимания и ласки...да почаще а не 2 раза в неделю. Но как Яна уже отметила- ее проблемы на фоне проблем других кажутся детским капризом...
Чтож жду продолжения!!!!!

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

MarkinaMargo:

Стихи очень схожи с сюжетом!Мне очень понравились!

...

ma ri na:

Линочка, девочки, здравствуйте!
Спасибо за продолжение )
Встреча с Кристина для Яны - это подарок Судьбы, может звучит пафосно, но очень точно. Завить - один из смертных грехов. Именно зависть разрушила дружбу Яны и Леры. Да и бог с ней.
В этой главе я действительно гордилась Яной, её мысли, разговор с Лерой, потом с Кристиной, нет, она уже не та молоденькая девчонка, встретившая Олега некоторое время назад. Может не всё так очевидно и кардинально, но зерна от плевел она отличает очень хорошо.
Lina Swon писал(а):
не усложняй, не оглядывайся назад и не смотри далеко вперед, лучше загляни внутрь себя, узнай, что ТЫ действительно СЕЙЧАС хочешь и подумай, как этого достичь.

Это сказала Яна, да, да, Яна) Несмотря на молодость, бесшабашность, импульсивность и т.д. она умная девочка. Она не хочет быть просто при Олеге, на курсы пошла, пусть маленький, но шажок в правильном направление.
Лина, спасибо за песню, заслушалась )
Ира, прекрасные стихи, спасибо)))

...

kallik:

Линочка, спасибо огромное!!!
Очень мудрая глава!!! Перечитывала несколько раз и восхищалась, сколько мудрости и неприложных истин в повествовании!!!
Девочка взрослеет и мысли у нее становятся взрослыми! Браво!!!
За стихи отдельное спасибо!!!
Жду продолжение с огромным нетерпением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню