|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:50
Спасибо за новую главу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinacapalinа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.03.2016 Сообщения: 15 Откуда: Владимирская область |
03 Фев 2017 18:04
|
||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:28
Чайная, приветствую!
Спасибо за долгожданное 14-е! Местами -безнадежно, местами-наоборот!... Осенняя Принесла, не удержалась _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:45
Даша, Розик, спасибо за главу. Глава надежд, взросления, переосмысления и решительных Дуниных действий. И разговор с Ильей, такой нужный им обоим. Очень пронзительный разговор. И умница Антонина Марковна и не менее решительная Мать Идея. Все хороши.
Даша, с днём рождения. [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 20:16
Даша, Розик! Спасибо за главу! Местами было грустно, местами весело, местами очень трогательно. Спасибо за момент встречи с Ильей. Все таки им нужно было еще раз встретиться, проститься и отпустить друг друга. А Илюшу мне от души жалко((( Хороший ведь мужик, очень... Он прям просится на роль главного героя следующего вашего романа))). Это я так, к слову...
А разговор с Гениальной Идеей- это вообще нечто! Ида так просто своих позиций не сдает. Спасибо бабушке, спасла положение! Я готова была расцеловать ее в этот момент. А то Дуня была уже в полном отчаянии. Ух, следующая глава ...Я ее прям не дождусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 21:21
Спасибо за главу Всё душу вывернул эта глава Просьба не затягивать с продолжением. Душа болит |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:01
Спасибо за продолжение!
Уважаемую Дашу с Днем рождения! Сабиноша писал(а):
Все таки им нужно было еще раз встретиться, проститься и отпустить друг друга. Согласна, точка была необходима. Сабиноша писал(а):
А Илюшу мне от души жалко((( Хороший ведь мужик, очень... А мне кажется, жалеть не стоит. Горазд хуже, если энное количество лет они бы прожили с не тем человеком, а раздражение, непонимание и недовольство копилось. Такие отношения выматывают и опустошают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ekатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2015 Сообщения: 17 |
03 Фев 2017 22:15
Спасибо, за продолжение. Здорово написано. Последний взгляд на Илью - живая картинка, как кадр из фильма, и почему-то черно-белая. А кругом золотая осень.
Гениальная Идея и ангел-бабушка - просто чудо! Интересно, получается у Ивана надежды нет, а у Дуни появилась после посещения госТИНцев. Хорошо! Ждем продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:35
Даша,Розик спасибо за трогательное,осеннее продолжение.
Песня прямо лягла на состояние Дуни и Вани,не могут без друг друга дышать. Дамы почетного возраста все-таки мудрее дам бальзаковского возраста,Антонина Марковна очень мудрая женщина. Илья очень хороший,настоящий мужчина,но ни Дуни,но не ее. Очень жду встречи во Владимире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 23:12
Спасибо большое за новую главу!!
Караулила каждый день, а все-таки прозевала когда появилась глава. Сегодня наслаждалась, читая ее. Текст словно музыка, погружаюсь и не хочу возвращаться, хочу еще.))) Все сцены интересны и трогательны: и встреча Дуни с Ильёй, и случайно услышанное известие от Роси, и разговор с мамой, потом с бабушкой... Дуня измучилась и решила "догонять" свое счастье. Умница. Только бы не разминулись. Мама какая строгая у Вани, защищает своего ребенка... а бабуля мудрая, точно ангел. Надеюсь на скорую встречу героев и нас с героями.))) А потом, очень хороший опыт эта книга, прекрасное соавторство, может нас ждет история Роси в скором будущем... ( тонкий такой намёк))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Сазонова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2015 Сообщения: 18 Откуда: Москва |
03 Фев 2017 23:51
Доброго времени суток!
Спасибо! Глава печальная, с сердечными переживаниями не только героев, но и нас, читателей,но с лучиком света впереди! А главное появилась надежда!!! Очень ждем встречи Вани и Дуни!!! |
||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 0:02
Даша, Розик, огромное спасибо за главу!!!
Она потрясающая!!! Дуня рассталась с Ильей и сама позвонила Идеи. Она сделала это. А баба Тоня просто прелесть. Она любит своего внука и желает ему счастья. Долгожданная новость - Благородова больше нет. А значит смертельная опасность миновала. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
evgenika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 0:06
Я очень долго старалась держаться. Можно сказать, до предпоследнего держалась, собираясь прочитать книгу полностью.
Но, похоже, это совершено невозможно. Как у вас все получается так пронзительно и так.. ох, даже слова все разбежались. Словом, авторам вдохновения и преданных читателей, а нам - скорейшего продожения полюбившейся истории. |
|||
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 8:45
Это я удачно зашла!)
Дорогие авторы спасибо за главу! Розику отдельное спасибо за Илью,я по нему скучала. Хочется верить,что лучшее у него впереди.) Не устаю удивляться как авторам удаётся так точно передать души томленья ГГ. Вместе с ними переживать, смотреть с Ваней через объектив на осень во Владимире и готовиться к выставке с детварой. С Дуняшей разговаривать с Гениальной Идеей,рассыпаясь от чувства безысходности,а потом вновь обретать надежду благодаря Антонине Макаровне. Ну и конечно любимчик публики Тин Тиныч в своём репертуаре,где чай и пироги там и он. Всё-таки любопытный товарищ,Тихий.))) |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 12:54
Спасибо большое за продолжение! Такая грустная... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|