Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Лукрецио Дарини писал(а):
1. Тебе легко даются языки?

- Нет, я не полиглот. Русский и немецкий я знаю, потому что они мне необходимы. Английский и испанский просто люблю, но свободно не владею.
2. Ты участвуешь в переводах, чем тебя это привлекает?

- В первую очередь тем, что можно прочитать книгу, которую неизвестно удосужатся ли перевести когда-нибудь издательства.
3. Чем ты любишь заниматься в свободное время, если оно у тебя есть, а если нет, чем хотела бы? Помимо интернета)

- Читаю, слушаю музыку, вяжу, раньше вышивала. На самом деле свободного времени у меня не много.
4. Что для тебя является отдыхом?

- Отдых - это покой. Не тишина, а именно отсутствие нервомотства в любом его проявлении.
Если же мы говорим об отпуске/поездках - я предпочитаю активный отдых. Лежать на пляжУ совсем не моё.))
5. Если бы у тебя был выбор сейчас, чем бы ты хотела заниматься в жизни?

- Я не хочу ничего менять.
6. Любишь ли ты сюрпризы или предпочитаешь всегда точно знать что тебя ожидает?

- Сюрпризы не очень люблю, но и заранее узнавать интригу (например, фильма) считаю глупым. Зачем его тогда потом вообще смотреть?
7.С чего для тебя начались ролевые игры?

- С "Летнего бала "Дамский каприз"".)) По-моему, поиграть тогда предложила Женевьева (из клуба "Пенсионерок-любительниц") и нам понравилось.))))
8. Что тебя привлекает в них?

То же, что и всех. Возможность побыть тем, кем я не являюсь и никогда не стану в реальной жизни. Почувствовать себя другим человеком, прожить фрагмент "чужой" жизни. Оказаться там, где никогда не была и т. д.))))
9. Ты как-то давно писала, что любишь экстримальное в играх, но есть что-то такое, что тебя привлекает больше всего?

- Экшн - это всегда хорошо. Это то, что движет игру, делает её притягательной. Согласись, иногда от компьютера не можешь отойти пока не закончится экшн-сцена?!)) Что привлекает больше всего? Не драки. Кулаками машут те, у кого нет аргументов, или же когда таковые закончились.)) Наверное, я не смогу выделить что привлекает больше всего... Я люблю экшн во всём, в том числе и в отношениях (но тут важно соблюсти баланс!))
10. А что ты неприемлешь ни в каком виде?

- Насилие, издевательства над детьми. Вообще, всё, что касается детей должно быть заранее взвешенно и тщательно обдуманно. Имхо.
Нет, я, конечно, живу в реальном мире и прекрасно сознаю, что нас окружает и что имеет место быть, но понять или принять такие вещи не могу.

...

Virgin:

Танио Вирготти хранил гробовое молчание, прислушиваясь к ответам обвиняемой и продумывая собственные вопросы. Он знал, что гнетущая тишина, прерываемая лишь репликами инквизиторов, и непроницаемые маски сделают своё дело, и девушка скоро расколется. Так случалось всегда и со всеми. Инквизиция хорошо знала своё дело, оттачивая мастерство с каждым новым допрашиваемым. Не поможет допрос, помогут пытки. Он сглотнул, вспоминая последнего допрашиваемого. Надино переусердствовал, но никого не волновали крики и мольбы о помощи несчастного. Сердца ожесточились, подозреваемые слились в одно лицо, инквизиторы перестали верить всем, даже близким. Наличие души стало для них чем-то, ушедшим в небытие. Но сегодня всё было как-то не так... Девушка, что сидела напротив, не выказывала ни капли страха. Она была уверена в себе и отвечала чётко на все вопросы. Почти на все... Они явно приближаются к своей цели. Танио поймал взгляд Эрики... Разве такие прекрасные глаза могли прятать за собой чёрную душу? Коварные замыслы? Государственную измену?.. Нет-нет! Нельзя! Нельзя сдаваться! Кругом враги! Они выведут её на чистую воду!Настала его очередь задавать вопросы. Монотонным голосом Танио начал:

1. Рождество, Новый год - прекрасные волшебные праздники... для детей. С возрастом ощущение волшебства обычно уходит.

А у тебя? Для тебя эти праздники - лишь организационная суета, или всё же ты чувствуешь дух праздника?

2. Какими методами ты заставляешь себя делать то, что делать не хочется?

3. Сложно ли тебе принимать участие в играх, организованных не тобой, а другими ведущими? Или для тебя совсем неважно, ведущая ты или нет?

4. Как ты относишься к изменениям установленного порядка? Они тебя напрягают, радуют, выводят из себя? То есть консерватор ты или новатор?

5. Как ты относишься к экстремальным видам спорта и к людям, которые постоянно подвергают свою жизнь опасности, покоряя горные вершины, мчась на огромной скорости на авто, совершая прыжки с "тарзанки" и прочее?

6. Любишь ли ты нежиться в ванной с пеной? Есть ли вообще в твоей жизни время, чтобы побаловать себя и расслабиться?

7. Веришь ли ты, что человек силой воли или под воздействием обстоятельств может изменить свой характер? Или считаешь, что характер человека неизменен в течение всей жизни?

8. Есть ли у тебя пример для подражания или же человек, которым ты восхищаешься?

9.Хранишь ли ты какие-либо памятные вещи в коробке, которые, в принципе, можно выкинуть, вместо того, чтобы изредка ностальгировать, перебирая их?
Или же считаешь хранение памятных мелочей сентиментальной чушью?

10. Ты играешь совершенно разноплановых героев с разными характерами и судьбами. Сложно ли тебе вживаться в такие разные роли, и какие черты твоего характера, по твоему личному мнению, всё равно так или иначе проявятся в любом, даже в самом непохожем на тебя персонаже?

...

Фройляйн:

Танио Вирготти писал(а):
1. Рождество, Новый год - прекрасные волшебные праздники... для детей. С возрастом ощущение волшебства обычно уходит.
А у тебя? Для тебя эти праздники - лишь организационная суета, или всё же ты чувствуешь дух праздника?

- Я чувствую дух праздника в тот момент, когда дети разворачивают подарки.)) Ирис вчера нужно было видеть, когда ей поручили читать на коробках имена и раздавать подарки!)))) Да, радость на лицах детей "стоит" многого.
Новый год за праздник, в общем-то, не считаю. Смена календарной даты - это происходит в каждую полночь.
Танио Вирготти писал(а):
2. Какими методами ты заставляешь себя делать то, что делать не хочется?

- Дисциплина.)) И понимание того, что если не сделаю я, не сделает никто.
Танио Вирготти писал(а):
3. Сложно ли тебе принимать участие в играх, организованных не тобой, а другими ведущими? Или для тебя совсем неважно, ведущая ты или нет?

- Совсем не сложно, в этом даже есть своя прелесть.)) Когда я не занимаюсь организацией игры мне легче вести двух персонажей, а если перс один - тем более! Масса времени перед игрой на обдумывание каких-то моментов (если на то есть желание) да и во время игры во многом проще.
Танио Вирготти писал(а):
4. Как ты относишься к изменениям установленного порядка? Они тебя напрягают, радуют, выводят из себя? То есть консерватор ты или новатор?

- Если изменения необходимы я принимаю их с готовностью/предлагаю сама.
Танио Вирготти писал(а):
5. Как ты относишься к экстремальным видам спорта и к людям, которые постоянно подвергают свою жизнь опасности, покоряя горные вершины, мчась на огромной скорости на авто, совершая прыжки с "тарзанки" и прочее?

- Я к ним никак не отношусь.)) Рада, что таких людей нет среди моих близких родственников - думаю, это была бы жизнь в постоянном страхе.
Танио Вирготти писал(а):
6. Любишь ли ты нежиться в ванной с пеной? Есть ли вообще в твоей жизни время, чтобы побаловать себя и расслабиться?

Ванна с пеной?)) Если я ложусь в ванну - то она с маслами от простуды.))))
Побаловать себя... Если бы я была более эгоистичной, то нашла бы больше времени для себя - я это понимаю. Дело скорее в том, что мне жалко тратить время на такое занятие как лёжка в ванне с пеной.
Танио Вирготти писал(а):
7. Веришь ли ты, что человек силой воли или под воздействием обстоятельств может изменить свой характер? Или считаешь, что характер человека неизменен в течение всей жизни?

- Под воздействием обстоятельств - однозначно. Ну, и ещё с возрастом, конечно. Некоторые особенности характера смягчаются, некоторые наоборот становятся более видимыми.
Танио Вирготти писал(а):
8. Есть ли у тебя пример для подражания или же человек, которым ты восхищаешься?

- Оу! Разве я уже не говорила, что не фанатична?)) И кумиров/идеалов себе не создаю.))
Танио Вирготти писал(а):
9.Хранишь ли ты какие-либо памятные вещи в коробке, которые, в принципе, можно выкинуть, вместо того, чтобы изредка ностальгировать, перебирая их?
Или же считаешь хранение памятных мелочей сентиментальной чушью?

- У меня лежат ремешки с именами, которые надели моим детям в роддоме, и по локону волос (я им срезала в годик)). Это можно назвать сентиментальной чушью?))))
Танио Вирготти писал(а):
10. Ты играешь совершенно разноплановых героев с разными характерами и судьбами. Сложно ли тебе вживаться в такие разные роли, и какие черты твоего характера, по твоему личному мнению, всё равно так или иначе проявятся в любом, даже в самом непохожем на тебя персонаже?

- Немногословность? Мне кажется они все немногословны, не смотря на все мои усилия. И гордость. Ленушка говорит, что мне и в Билле не удалось её "затоптать", а я так старалась.))

...

froellf:

Глядя на напрягшиеся завязки на бауте Танюшкотти, Элфио, на всякий пожарный поправил свои и переложил с одной стороны на другую, размякающую во рту утреннюю корку хлеба. " Хм...- подумал он, интересно не забыл ли повар добавить в фуа-гра трюфели и полить их мадерой, прежде чем начинять им жаворонков. Ежели позабыл, то хана ему..."
Ленотти снова поменял местоположение корки, сунул её под язык, потому что возможности размочить эту засохшую шкракодаклю появилось гораздо больше -в зал вошла прекрасная синьорина для допроса и допрос немедленно начался...
"Так-с, - ещё одна мысль, а именно: скрипучий голос Бантикотти выдал того с головой, кажется девичьи глаза сумели пробраться в его ледяное сердце, раз голос заскрипел. Ленотти безразлично наблюдал за дерзкой девицей, перекатывая на языке корку. Этих двоих сбрасываем со щитов. Одна надежда на Музоцци, уж тот-то любил запугать жертву и наслаждался испугом и страхом. Элфио поправил трикорно, чтобы скрыть прядь тёмных волос, чуть не выбившихся наружу. Эх! Надино! Она отвечала...
Уже Нино приступил к проверке благонадёжности девицы и его как и остальных что-то тронуло в ней. Это было видно по прорезям бауты, хоть он и старался это скрыть. Про Марио и говорить нечего, размяк и не скрывает этого, мысленно махнул рукой Ленотти и скосил левый глаз на Маннини. Зря скосил, тут же пожалел Элфио, Электро, по обыкновению, перед фазанами закусывал мушками. Тьфу ты! Ленноти чуть не подавился треклятой коркой. Даром он что ли её во рту весь допрос катал... и этот туда же. Ленотти равнодушно скользнул правым глазом по девушке, которая всё отвечала и отвечала и ни разу не дрогнула. Дарини.. Сейчас мы узнаем вкус её страха. Вирготти. мечется, по прорезям в маске видно его нельзя сдаваться..." Элфио прожевал свою корку, запил из серебряного кубка и начал, помолясь. Он знал, что постарается сбить девчонку с толку, а когда собьёт, за ним придёт черёд последнего из них, самого мудрого и жестокого Леннио Лигатто и всё закончится. Элфио абстрагировался.
Итак

1. Сколько ложек сахара ты кладёшь в чай/ кофе ?
2. Ты признаёшься в том, что ты еретичка?
3. Как ты относишься к рекламе и её влиянию на ребёнка?
4. Подвержена ли ты пороку гордыни?
5. Какие цвета в одежде предпочитаешь?
6. Что ты хотела бы изменить в своей внешности, характере?
7. Как ты представляешь себе идеальный отпуск?
8. Согласна ли ты, что женщина более подвержена греху, чем мужчина?
9. До скольки ты считаешь, когда сильно злишься?

...

Фройляйн:

Элфио Ленотти писал(а):
1. Сколько ложек сахара ты кладёшь в чай/ кофе?

- Я не пью кофе. Чай без сахара.
Элфио Ленотти писал(а):
2. Ты признаёшься в том, что ты еретичка?

- Я - лютеранка, а не еретичка! Разницу следует понимать даже ортодоксам.))
Элфио Ленотти писал(а):
3. Как ты относишься к рекламе и её влиянию на ребёнка?

- Мои дети не смотрят что попало, а реклама на детских каналах расчитана на детей.))
Элфио Ленотти писал(а):
4. Подвержена ли ты пороку гордыни?

- Да.
Элфио Ленотти писал(а):
5. Какие цвета в одежде предпочитаешь?

- Чёрный.
Элфио Ленотти писал(а):
6. Что ты хотела бы изменить в своей внешности, характере?

- Зачем? Я себе нравлюсь.))))
Элфио Ленотти писал(а):
7. Как ты представляешь себе идеальный отпуск?

- Много интересных достопримечательностей и экскурсий + хороший чистый отель.
Элфио Ленотти писал(а):
8. Согласна ли ты, что женщина более подвержена греху, чем мужчина?

- Нет, не согласна.
Элфио Ленотти писал(а):
9. До скольки ты считаешь, когда сильно злишься?

- До десяти. Если пелена ещё не спала - значит, дальше.
Элфио Ленотти писал(а):
10. Самый самый "страшный"вопрос:
Ты закончила вязать розовую кофточку? Она понравилась?

- Ещё в ноябре! Да, она понравилась дочке.))))

...

Aestas:

Подошла очередь Лигатто задавать вопросы.
Обычно, до него она не доходила, потому что жертва "ломалась" раньше. Гораздо раньше....
Но на этот раз Совету, действительно, попался твердый орешек. Или же девушка, гордо стоящая перед ними, просто невиновна?... Лигатто оценивающе смерил ее взглядом.
Виновна или НЕ виновна - такие диаметрально противоположные понятия, но грань между ними порой так зыбка, так предательски ненадежна... И чем менее она различима, тем выше риск совершить ошибку ..
А ошибаться Лигатто не хотел...

1. Твое любимое время года? - спросил он девушку - А не любимое? Почему?
2. Ты чувствуешь себя на свой реальный возраст или ощущаешь себя старше/моложе своих лет?
3. Тебе когда-нибудь хотелось сделать что-то «глупое», совершенно не характерное для тебя - просто так?
4. Говорят, отличительной чертой женщин является терпение. Как долго можно испытывать твое терпение в реальности?
5. Считаешь ли ты себя человеком толерантным? И если «да», то насколько?
6. Прощение - в чем оно, конкретно для тебя, выражается?
7. Говорят, жалость унижает, а как считаешь ты?
8. Если бы у тебя была такая возможность, хотела бы ты что-то изменить в своем прошлом? //да или нет//
9. Почему ОПГ? И каким бы ты хотела его видеть в будущем?

... и последний вопрос. Лигатто вздохнул и усталым тоном произнес:
10. Считаешь ли ты себя виновной, дитя мое?

...

Фройляйн:

Леннио Лигатто писал(а):
1. Твое любимое время года? - спросил он девушку - А не любимое? Почему?

- Весна. Наверное, потому что всё оживает, как природа, так и чувства.)) Не любимое - Осень - пора увядания, слякоти и простуды.
Леннио Лигатто писал(а):
2. Ты чувствуешь себя на свой реальный возраст или ощущаешь себя старше/моложе своих лет?

- Я не знаю как чувствуют себя люди, скажем, в 40 лет, и чувствую ли я себя так же, как они.)) Но, наверное, я всё же чувствую себя старше своих лет.
Леннио Лигатто писал(а):
3. Тебе когда-нибудь хотелось сделать что-то «глупое», совершенно не характерное для тебя - просто так?

- Не помню такого. А-а-а, да, разок было дело.
Леннио Лигатто писал(а):
4. Говорят, отличительной чертой женщин является терпение. Как долго можно испытывать твое терпение в реальности?

- Дольше чем, например, ещё два года назад. Хм, в числах вряд ли получится, но скажу так: я всегда даю второй шанс. А иногда и третий, и четвёртый.
Леннио Лигатто писал(а):
5. Считаешь ли ты себя человеком толерантным? И если «да», то насколько?

- Да, я считаю себя толерантным человеком. Насколько? А где взять мерило для толерантности?)) В достаточной степени.))
Леннио Лигатто писал(а):
6. Прощение - в чем оно, конкретно для тебя, выражается?

- Я стараюсь не делать вещей, за которые мне потом пришлось бы просить прощение, потому что я это терпеть не могу. В чём выражается для меня прощение... Простить - значит, понять. (с) Я попыталась бы объяснить человеку почему поступаю/-ила так, а не иначе, и если этот человек сказал бы, что понял меня и прощает - думаю, этого достаточно.
Леннио Лигатто писал(а):
7. Говорят, жалость унижает, а как считаешь ты?

- В какой-то мере. Но не всегда. На самом деле, это очень трудный вопрос.
Леннио Лигатто писал(а):
8. Если бы у тебя была такая возможность, хотела бы ты что-то изменить в своем прошлом? //да или нет//

- Нет, я ни о чём не сожалею.
Леннио Лигатто писал(а):
9. Почему ОПГ? И каким бы ты хотела его видеть в будущем?

- ОПГ исключительно из-за вас - его членов. Своё желание играть я могла бы удовлетворить где угодно: хоть на "Леди" (у меня были приглашения в большие ролёвки), хоть на специализированных форумах. Но играть с людьми, которые мне дороги, я могу только здесь, в ОПГ.
Каким я хочу видеть клуб в будущем. Активным, с яркими личностями, разносторонним в своих играх, сплочённым и толерантным.
Леннио Лигатто писал(а):
... и последний вопрос. Лигатто вздохнул и усталым тоном произнес:
10. Считаешь ли ты себя виновной, дитя мое?

- В чём?)) Обвинение мне так и не выдвинули.

...

Elenyshka:

Синьору Бантикотти было жарко. Глаза допрашиваемой смотрели ему прямо в душу. Она отвечала на все вопросы уверенно и четко. Не было ни капли фальши в её ответах, не было ни капли страха на её лице.
Бантикотти посмотрел на своих соратников по клубу Совету. Все голодными глазами смотрели на … кувшин с «родниковой водой». Это была верная примета, что дело движется к обеду.

«Пора заканчивать допрос» - мрачно подумал Бантикотти.

- Синьоры, сегодня перед Советом предстала эта девушка, которую мы заподозрили … *в чем? Да, не суть важно, заподозрили и все* … хм … заподозрили. Теперь в руках Совета её судьба. Только Совет может решить, выйдет ли она отсюда добропорядочной горожанкой или … *зловещее понижение голоса на полтона*

В зале наступила тишина. Было слышно, как чешется стражник за дверью и плещется вода о борта гондол за стенами дворца.
А еще был слышен тихий скрип пера.
Через четверть с половиной часа перед Бантикотти лег плотный лист пергамента, на котором члены Совета написали свое мнение о той, что стояла сегодня перед ними на допросе. Мгновение спустя перед ним лег второй лист пергамента - особое мнение одного из членов Совета Десяти.
Небрежно взяв пергамент, Бантикотти прочел, что в нем написано и вписал свое мнение. Затем поднялся.

- Прошу всех встать. Оглашается вердикт Тайного Заседания Совета Десяти.

Члены Совета бесшумно встали – Десять в черном, с белыми масками на лицах.
Голос Бантикотти звучал глухо, когда он зачитывал

- Невиновна, синьоры!

Следующим оглашается

- Невиновна, синьоры!

Тайное Заседание Совета Десяти объявляется закрытым!

Эрика, дорогая, спасибо за ответы! rose И за то, что ты у нас есть! Flowers

...

Фройляйн:

Вообще, я хотела начать этот пост со слов "Вы что, издеваетесь? СТО вопросов?!", но после того, как синьор Бантикотти зачитал "Вердикт", желание "возмущаться" пропало, а в носу предательски защипало... Я не совсем поняла, почему "допрос" закончился такими словами (ведь у меня, вроде, не день Рождения), но я тронута.

Спасибо уже за одно то, что вы ВСЕ приняли участие в этом деле, все, так сказать, приложили руку к пыткам)), а если серьёзно, нашли время подумать над вопросами и задать их.
То, что это ваша общая задумка - делает её ещё более ценной!
Нина, спасибо тебе за идею!
Бантик, тебе за организацию дня!
Танюшка, спасибо тебе за оформление и помощь в организации!
Маша, тебе за "Особое мнение"! (чуть не доканала меня)
Девочки, всем вам СПАСИБО за уделённое мне время и за ваш "Вердикт"! rose . rose

Вопросы просто замечательные, было очень интересно! Думаю, я не скоро забуду этот день.))))

Ленно Бантикотти писал(а):
- Невиновна, синьоры!

Я вышла из зала заседания Совета Десяти, а затем и из Дворца Дожей.
В глаза ударил яркий солнечный свет полуденного солнца. Прищурившись, я посмотрела наверх, на синее небо свободы, а потом на окна дворца Дожей за моей спиной. Уголок губ легонько дрогнул, на мгновение являя Венеции полуулыбку...
Я глубоко вдохнула морозный воздух и, продолжая улыбаться, пошла досыпать прерванный сон...

Лу, Нина, удачи вам, а нам зажигательной пятницы!

...

Aestas:

... пока есть время)..

froellf писал(а):
Только сначала, Лена, нужно отгадать загадку!
"Что это за игра такая? "

... Laughing..
... честно говоря, первое, что мне пришло в голову, как только я увидела картинку, так это то, что это ОПГ вместе со своими жителями)))...

froellf писал(а):
Ленушка и Танюшка почти что сразу отгадали о какой игре идёт речь и помогли Аестас с ответом. Бантик даже опознала своего героя рядом с домиком на картинке. Маша и Мишка надеются, Леночка-Аестас просто подарит нам песню о городе, в котором познакомились те, кого она узнает на своём подарке). Спасибо!
подарок для Лены-Аестас"

... не вопрос... Ok В Париже , Париж-Париж ))… а так же Я приехала в Париж ... Парижские тротуары ))… Париж ... и, конечно, знаменитая Под небом Парижа ... как говорится, выбирайте на вкус)...

froellf писал(а):
Счастливого Рождества!

... Эльфи, огромное спасибо за подарки)... их столько, что просто "вау!"))))... чувствую себя задаренной и безусловно счастливой - как в детстве))))...

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Я не совсем поняла, почему "допрос" закончился такими словами (ведь у меня, вроде, не день Рождения), но я тронута.

Ээээ ... я с инициативой))))) Давайте учредим 26 декабря "День Председателя клуба ОПГ"?)))) (Я скоро уже свои посты так и буду озаглавливать "Инициатива, которая наказуема")))) Я в эту неделю что-то очень инициативна)))) Заметили, да? Вот и я ...)

Хотя нет - 27 декабря)))) В разделе "Ролевые игры" в строке "Игровой клуб ОПГ" стоит "27.12.2012. Фройляйн"
Сегодня 27.12.2013! С Днем Рождения ОПГ!!!
Я помню, как происходил процесс создания. Мы хохотали в скайпе, затем вдруг кто-то сказал "А не создать ли нам свой клуб?" Эрика сказала "Да, легко" Потом мы хохотали, придумывая клубу название, а потом Эрика открыла тему и мы всей гурьбой пошли записываться в почетные члены))))

Теперь я хочу сказать про замечательный четверг.
Девочки, спасибо всем! Все такие молодцы, что слов нет! Flowers Flowers Flowers
Спасибо, что поддержали идею, спасибо, что задавали очень интересные вопросы, спасибо, что вы есть такие замечательные!

Отдельной строкой я хочу поблагодарить нашу Танюшку, которая придумала всему Совету имена и мордочку, иллюстрировала наше заседание, была на подхвате и "рулила" процессом. Танечка, спасибо! Flowers Flowers Flowers
А что касается хороших слов в адрес друг друга, то тут я не буду оригинальна, вспомнив Булата Окуджаву. Но, я считаю, что это очень правильные слова:

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая

Инициатива (все падают на живот и закрывают голову руками)))): может, учредим в ОПГ "День хороших слов друг другу"?))))) или "День комплимента"?)))) Эээ ... "День доброго слова"?)))

Aestas писал(а):
В Париже , Париж-Париж ))… а так же Я приехала в Париж ... Парижские тротуары ))… Париж ... и, конечно, знаменитая Под небом Парижа ... как говорится, выбирайте на вкус)...

Ого!))) // восхищенно // А про Форти-Майл также можешь?)))))

...

happy girl:

Здравствуйте

Поздравляю с первым годиком! Желаю море положительных эмоций, еще больше интересных идей и просто отличного настроения.
С Днем Рождения ОПГ!!!

...

Lucretia:

Доброе утро ОПГ!!!

Наша праздничная неделька продолжается.
Сегодня пятница последний рабочий день и обычно он у нас посвящён… собственно не важно, что там запланировано.
Мы решили посвятить его путешествиям и приключениям. Потому что опгшники без приключений не путешествуют (даже в реале))).
Так что «поднимаемся, собираемся и за срочные дела» *типа пою* )))
Но я серьёзно. У вас полчаса чтобы окончательно проснуться, решить все неотложные дела и собраться у компьютеров.
Да, чуть не забыла. В полёте вам очень пригодятся наушники.

Где мы только небыли за этот год.
И это будет мой первый вопрос – а где мы так и не побывали, хотя собирались?

И второй вопрос - на чём (или на ком) мы успели покататься в этом году?

Solnyshko писал(а):
С Днём Рождения вас!

happy girl писал(а):
С Днем Рождения ОПГ!!!

Девочки, спасибо за поздравления.
Присоединяйтесь к нам.
Если вы играли или просто читали наши игры вам может быть интересно.

...

Virgin:

Всем доброе утро. Всех с праздничной пятницей. *наушники достала и приготовилась*) Увы, не могу сообразить, куда мы НЕ попали, но, думаю, сейчас Маруся придет и все вспомнит)))) По второму: на автомобилях, лыжах, досках для серфа, квадрациклах, верблюдах... мм... На чем еще?) На собаках))

...

nikulinka:

Приветствую ОПГ и его гостей!

Virgin писал(а):
Увы, не могу сообразить, куда мы НЕ попали, но, думаю, сейчас Маруся придет и все вспомнит))))

Вездесущая Маруся??
Virgin писал(а):
По второму: на автомобилях, лыжах, досках для серфа, квадрациклах, верблюдах... мм... На чем еще?) На собаках))

И все??? А Байки? Может еще были поезда??? Неужели это все??))
А пока послушаем музыку, не зря же вы приготовили наушники))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню