Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Мишелька, кузина, днем рождения тебя! Желаю тебе остаться такой же сильной и никогда не терять надежды на хороший исход! Guby Guby

...

Кейт Картер:

Александра и Мишель,

П.с. Сори, что с опозданием.))

...

Саманта Арчибалд:

...с тоской посмотрев на последнюю в букете конфету... Хорошо, но мало.)))
...удивленно... А я разве не сказала "спасибо"? Ну вот, теперь точно родственники хорошими манерами зае... замучают разумеется.)))
...развернув конфету, тяжело вздыхаю и положив в рот... Ммм вкуснотища. В смысле Джо, спасибо за букет. И да, пост постараюсь написать побыстрее. Там писать-то нечего, раз надо в парке остаться. Мужественно превознемогая все трудности, что встанут у меня на пути. )))

...

Александра Ленгстон:

Всем доброго и бодрого дня!
Джонни, спасибо за поздравления! Очень неожиданно и приятно. Pester
Таунсенд?! Ты ли это? Сегодня воистину день сюрпризов. Спасибо за поздравления и особенно подарок. В скором времени надену. Pester
Кэр! Подружка моя! Спасибо что есть у меня! Лучший мой подарочек - это ты!!! Pester Pester Pester
Кать, и тебе спасибо за поздравления, и тут и в асе. Прости, не смогла тебе туда ответить вовремя. Pester

Всем для хорошего настроения.

...

Джонни Эллиот:

Сэм, рад, что конфеты понравились.)) Вот пост напишешь, я еще принесу, повкуснее.)))
Уже почти извелся от любопытства и ожидания, как там написание поста проходит?)
А это для поднятия боевого духа, точнее для вдохновения .))

...

Кристофер Таунсенд:

Александра Филдинг писал(а):
Таунсенд?! Ты ли это? Сегодня воистину день сюрпризов. Спасибо за поздравления и особенно подарок. В скором времени надену. Pester

божеее, сколько счастья знал бы, пришел раньше как жисть? как дочи, в особенности Кэти меня интересует)я все еще жду приглашения на семейный обед) не в курсе где братец твой Бенджи потерялся?

...

Саманта Арчибалд:

...утащив коробку с вдохновением, заварила чаю и с комфортом устроившись в кресле...
Джо, вот какой ты в сущности коварный и корыстный ... откусив кусочек конфеты, запиваю чаем... Разве так можно? Пост напишешь - конфету получишь. А нет, чтобы просто так, без всяких условий. Эх ... тяжело вздохнув, кладу в рот остатки. с тоской взглянув в пустую коробку... да напишу я, напишу. Точно в парке оставить? А то я могу и с Ливкой усвистать пить кофе и рассказывать, как ты меня утром одну в постели оставил.)))))

...

Рианна Гаррисон:

Мистер Филдинг, как не хорошо пугать невинную девушку)))))))
И да, ваш пост меня удивил, очень удивил...

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я разве корыстный? Разве коварный? Абсолютно точно нет.)) Я и так условий не ставил, вон конфетками все-таки накормил, а не только пообещал.)))
А вот ты... коварная. Конфетки кушаешь, расслабляешься, пока я в нетерпении сгораю от ожидания. Нет бы сесть и сразу пост писать.)) Наверное, все-таки, сладкое не очень качественно влияет на написание поста, вот, поэтому, как когда-то и обещал, витаминчики .
Саманта Арчибалд писал(а):
Точно в парке оставить? А то я могу и с Ливкой усвистать

Я знаю, что ты можешь, вот поэтому и попросил не уводить нас.)))) У меня другие планы, но тебе понравится.)) Наверное...

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
Мистер Филдинг, как не хорошо пугать невинную девушку)))))))

И да, ваш пост меня удивил, очень удивил...

Мисс Гаррисон, рад что сумел удивить))) Правда расчет был не на удивление, но все же...))) Сделал все как и было оговорено, ну почти все))) Теперь моя очередь ... вы знаете для чего))) Так что Берегитесь)) Я уже почти придумал))))

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Правда расчет был не на удивление, но все же...))) Сделал все как и было оговорено, ну почти все)))

Меня все что связано с договоренностью, почти не удивил…, а вот все что от вас следовало, еще как – да!
Поцелуй, ваши чувства... Мне было очень приятно, честно *приподнимаюсь на цыпочки и целую в губы в легком поцелуе*
Извините, что вчера в асе так отреагировала, я наверно и правду превратилась в снежную королеву!))
Теперь моя очередь ... вы знаете для чего))) Так что Берегитесь)) Я уже почти придумал))))

Удивите меня мистер Филдинг, хотя после оживления неодушевленных предметов я готова на все!

И пожалуйста не отдавайте ваш бентли в металлолом((( Нам с Алекс, эта машина стала так близка!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мне было очень приятно, честно *приподнимаюсь на цыпочки и целую в губы в легком поцелуе*

Мне тоже приятно, что Вам приятно.* Целуетесь как всегда классно)))))
Извините, что вчера в асе так отреагировала, я наверно и правду превратилась в снежную королеву!))

Ничего такого я тогда не увидел)))) Вы тоже извините, что обозвал Вас так))))
Удивите меня мистер Филдинг, хотя после оживления неодушевленных предметов я готова на все!

На все говорите? Посмотрим, так же смело Вы будете рассуждать и после оглашения))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Мистер Филдинг, какой пост... зачиталась))) Какие чувства...

Мисс Кендалл, спасибо, засмущали несмущающегося)))))

...

Рианна Гаррисон:

На все говорите? Посмотрим, так же смело Вы будете рассуждать и после оглашения))))

О Боже, мистер Филдинг я сегодня проснулась и получила послание от вас, на счет вашего желание и сижу в шоке))) Скажу вам честно, это просто фееричное желание Вам фантазии не занимать! Я даже жалею, что мне такое в голову не пришло

Но, мне кажется вы переоцениваете мои способности...а друг я не справлюсь?
* Целуетесь как всегда классно)))))

))))Как вы это поняли? Это был легкий при легкий поцелуйчик...Что то я не припомню таких поцелуев у нас...

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Но, мне кажется вы переоцениваете мои способности...а друг я не справлюсь?

Мисс Гаррисон, если был неуверен что Вы справитесь, даже не задумывал)))) Так что я верю в Вас)))))
Скажу вам честно, это просто фееричное желание

Спасибо, спасибо, спасибо))))
Что то я не припомню таких поцелуев у нас..

А какие помните* заинтересованно))))

...

Рианна Гаррисон:

Мисс Гаррисон, если был неуверен что Вы справитесь, даже не задумывал)))) Так что я верю в Вас)))))

Спасибо)) Я постараюсь!
А какие помните* заинтересованно))))

А как вы думаете? *улыбаюсь*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню