Регистрация   Вход

Женевьева:

Женя, Ангел, Оксана, девушки, спасибо за такие чудесные отзывы

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
Скажу честно, еле дождалась твой отзыв, вот такая я нетерпеливая. Ты молодец. Я на эмоциях так сразу свои мысли выложить не в состоянии.

Спасибо, я всегда стараюсь о впечатливших меня романах писать сразу, пока все свежо в душе
Nissa писал(а):
Не думаю, что вопреки, он всегда к ней хорошо относился.

вопреки его ненависти к ее семье. Вопреки всем социальным предрассудкам. Вопреки его словам о ней "Ты - дрянь". Это же как нужно было любить, что при пожаре она старалась ползти лишь потому, что знала - упадет в огне она, он останется с ней. А момент с упавшей чашкой кофе тоже довольно показателен - Фэйт вывернула горячую жидкость на себя, лишь бы не обжегся Грей. А в детстве она любила его образ, поскольку знать Грея как личность она еще не могла
Nissa писал(а):
Он был молодой, красивый, не знающий отказа. Разве в подобной ситуации бывают другие? Разве мы можем винить за то, что ему никто не мог отказать?

Да я ж и не виню. Просто говорю о том, что в молодости он как герой не был для меня аховым, каковым стал в 34 года.
Nissa писал(а):
Поставь себя на его место.

когда-то я была почти в такой же ситуации, как Фэйт, когда тебя лишают дома и нет никакого света в конце тоннеля. Так что ее чувства мне ближе, чем Грея. Во всем.
Nissa писал(а):
Ты, Женя писала еще об унижении героини. на мой взгляд униженные женщины не хохочут в туалетной кабинке. Неловко как раз было ему, Грею.

Это был истерический смех. Я понимаю, страсть настигает не всегда в удобных местах, но все же остаюсь при своем мнении - туалет не место для занятий любовью.
Nissa писал(а):
Кто-то писал он, как о сексуально озабоченном. И этого не было!!! Потому как баб у него было просто немерено!!!

Цитата:
Секс был раньше. Столько раз, что и со счета немудрено сбиться. Он приносил наслаждение, порой бывал приятным, порой грязным. Сексуальный голод Грей испытывал довольно часто, но удовлетворить его было легко.

Nissa писал(а):
Придется тебя догонять. Очень интересный отзыв!!! Пусть и не со всем в нем я согласна.

спасибо! И за конструктивную дискуссию в том числе

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
вопреки его ненависти к ее семье. Вопреки всем социальным предрассудкам. Вопреки его словам о ней "Ты - дрянь". Это же как нужно было любить, что при пожаре она старалась ползти лишь потому, что знала - упадет в огне она, он останется с ней. А момент с упавшей чашкой кофе тоже довольно показателен - Фэйт вывернула горячую жидкость на себя, лишь бы не обжегся Грей. А в детстве она любила его образ, поскольку знать Грея как личность она еще не могла

Фейт весьма достойная женщина во всех смыслах. Особенно мне понравилось ее упорство и бесстрашие!
Lapunya писал(а):
туалет не место для занятий любовью.

Ты думаешь он не знал об этом? Ты думаешь, раньше у него так было? НЕТ. Потому меня это так и задело. ЕМУ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ! Да и Фейт было наплевать, иначе она не позволила бы.
Lapunya писал(а):
Цитата:
Секс был раньше. Столько раз, что и со счета немудрено сбиться. Он приносил наслаждение, порой бывал приятным, порой грязным. Сексуальный голод Грей испытывал довольно часто, но удовлетворить его было легко.

Быть сексуально активным, не значит быть озабоченным. ИМХО. Предпочитаю активных.
Женевьева, я предыдущее сообщение редактировала по поводу Макса и Дерека. Интересно твое мнение.
Женя, побежала тебя догонять.

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
Фейт весьма достойная женщина во всех смыслах

точно!
Nissa писал(а):
Ты думаешь он не знал об этом?

в данном случае я говорю только о своих мыслях. слава богу, что герои нашли себя, пусть даже так Laughing
Nissa писал(а):
Предпочитаю активных.

Я тоже. Но в меру
Nissa писал(а):
Женя, побежала тебя догонять.

Я только 3 главы прочла. Теперь не смогу себе позволить зависнуть еще на парочку дней...

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
Это был истерический смех.

Да, отчасти, это был истерический смех. Но не от того, что ее унизили. А от того, что она оказалась на это способна. Когда Грей стал догонять Фейт в коридоре, я сказала себе. О, нет! Только не полиции! Кроме того, получилось, что Фейт невольно спровоцировала его. Когда добыча убегает, хищник всегда догоняет и съедает. Laughing Согласна, что секс туалете, это практически всегда грязно. Но только не в этой ситуации. Я бы сравнила это с водопадом. Ты стоишь под струями воды. Ты не можешь остановить бег воды. Это невозможно. И уйти ты не можешь. Потому что эти ощущения прекрасны. Ты окунаешься в это с головой.
Lapunya писал(а):
когда-то я была почти в такой же ситуации, как Фэйт,

Lapunya писал(а):
Так что ее чувства мне ближе, чем Грея.
Я понимаю и Фейт и тебя. Понимаю, что это ужасно! Думаю, что состояние Фейт смогли понять многие из прочитавших. Потому и хочется защитить Грея, что в этой ситуации он определенно выглядит гадом. Но он только выглядит так, и только в этой ситуации. Поступки человека очень часто воспринимаются окружающими иначе. Можно даже Сару в пример привести. Роум воспринимал ее Снежной королевой. Но мы, читатели, знаем, что никто не умел любить, так как она!

...

Lapunya:

Оксана, тебе нет нужды защищать Грея - он мне очень понравился. То, что он совершил в молодости, я ему простила так же, как и сама Фэйт. А их страсть - что ж. он действительно, как ураган, как водопад. Так что все нормально. Хотела спросить, дамы, у Ховард стиль такой - бурлящие и кипящие страсти? Или это один роман такой?

...

Женевьева:

Nissa писал(а):
Женевьева, я предыдущее сообщение редактировала по поводу Макса и Дерека. Интересно твое мнение.

Nissa писал(а):
А почему никто не вспоминает о сказочном принце Максе, и просто волшебном мальчике Дереке? ЛЕДИ, как вы думает, для чего в романе этот контраст?

Оксана, я думаю, что автор показала нам этот контраст для того, чтобы еще раз подчеркнуть:"Любовь не выбирают".
Пожалуй, мое мнение лучше всего выразят эти высказывания:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Ну, а уж Максу и Дереку Линда обязательно подарит самых достойных женщин, но это будут уже другие истории Wink

...

ja-mai:

Lapunya писал(а):
у Ховард стиль такой - бурлящие и кипящие страсти? Или это один роман такой?

Женя, такой стиль. Все романы наполнены страстью и шикарными мужчинами.

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Lapunya писал(а):
у Ховард стиль такой - бурлящие и кипящие страсти? Или это один роман такой?

Женя, такой стиль. Все романы наполнены страстью и шикарными мужчинами.

О, значит, я буду покорена! Спасибо!

...

Харис:

Nissa кому как ))) *пожимает руками* Я по этому поводу высказалась полностью )))

И таки да, мне понравились второстепенные персонажи. И Макс и Дерек, особенно Дерек. Немного слишком идеальный, во всех отношениях, но этим и интересен ))) Что же такого закрутит Ховард с идеальным мужчиной, к тому же еще и будущим врачом?!... )))

...

Федор:

Дочитала "Ребенок Сары". Поразительной силы роман.

...

Nissa:

Женевьева писал(а):
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Такая в этом истина, что даже страшно...
Женевьева писал(а):
а уж Максу и Дереку Линда обязательно подарит самых достойных женщин,

роман, кажется, не в серии.. Sad
ja-mai писал(а):
Все романы наполнены страстью

не скажу, что страстью, но что любовью.. Он не ангел, мне кажется, совсем другого плана книга. Хотя я только начинаю знакомство с автором.
Харис писал(а):
особенно Дерек. Немного слишком идеальный, во всех отношениях,

Особенно мне понравились слова матери о нем: никогда не болел, даже родился за полтора часа... Laughing А как вам это: если Дерек об этом почитал, то можно быть уверенной, что он все сделает правильно Very Happy Какая ж героиня станет ему достойной? no
Федор писал(а):
Поразительной силы роман.

prv prv prv

...

Женевьева:

Nissa писал(а):
Такая в этом истина, что даже страшно...

Не страшно, Оксаночка, стыдно за себя. Сразу осознаешь ничтожность своей натуры (это я лично о себе).
Nissa писал(а):
роман, кажется, не в серии..

Спешу обрадовать тебя. Роман из серии "Сара". В серию входят книги: Ребенок Сары, Обещание вечности, Зима, дарующая счастье. Правда последние еще не переведены. Зато, благодаря нашим девочкам, работа по их переводу уже идет. Наберемся терпения и будем ждать Wink
Федор писал(а):
Дочитала "Ребенок Сары". Поразительной силы роман.

Дора, согласна с Вами целиком и полностью prv

...

Nissa:

Женевьева писал(а):
Спешу обрадовать тебя. Роман из серии "Сара". В серию входят книги: Ребенок Сары, Обещание вечности, Зима, дарующая счастье. Правда последние еще не переведены. Зато, благодаря нашим девочкам, работа по их переводу уже идет. Наберемся терпения и будем ждать

Спасибо, за радостную новость. Быстренько сгоняла в страничку, про Макса уже 7 глав. Very Happy Very Happy Very Happy Но я все-таки подожду окончания перевода. Не хватает мне терпения по главам читать и ожидать следующую главу несколько дней. Sad Embarassed

А после меня никто и не заходил. Sad
Посмотрела аннотацию и отзывы на нет больше слез и испугалась. Тяжеловато. Решила прочитать что-нибудь полегче. На острие. Не забыть бы поблагодарить переводчиков. Спасибо! Спасибо! Начало захватило. Во второй половине первой части стало скучно. Люблю, когда любовные отношения долго развиваются, а тут ЛЮБОВЬ обрушилась как-то сразу. Но все-таки решила добить... и не пожалела! И снова руки дрожали, когда читала. Ховард, ты мастер!!! Героя даже жалко стало в какой-то момент: боялся быть преданным - и предал сам!!! Потрясающая героиня. Потрясающее достоинство. Не отказалась от правды и смогла простить!

...

renai-no-tenshi:

Замечательные отзывы! Спасибо вам огромное!!!

Вот почитала я их и пошла перечитывать книги...

P.S. Вот все-таки завидую я людям у которых еще есть непрочитанная Ховард!!! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню