Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Возможно будет отдельный опрос и по "малышкам"... разумеется будет, но позже ![]() Темы для опросов могут предлагать все желающие! ![]() Пишите мне в личку! Материал для следующего опроса уже подготовлен (тоже по детективам), так что любителям и поклонникам автора будет над чем поразмышлять и о чём повспоминать, а может быть и перечитать любимые романы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
Я с вопросом Embarassed а Сандру Браун экранизируют? Если конкретнее, меня интересует "Скандальная история". У Сандры Браун есть экранизация Французского шелка (полнометражный фильм, не смогла его в интернете найти, только на старых кассетах есть наверное). Также экранизированы Дымовая завеса и Рикошет , но они были показаны только на одном американском канале (для которого и были сняты). Их можно найти в интернете, но только на английском. Новых экранизаций пока не было, но если первые имели хороший рейтинг, может Сандру еще привлекут к сотрудничеству ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Трудный клиент".Сейчас дочитала последние страницы книги и решила сразу написать отзыв.Пока впечатление не прошло))).
Сандра БраунВ романе две линии отношений.Матери Кэролайн и Доджа,а также их дочери Бэрри и Ская.Интересно описано развитие отношений героев,а история любви старшего поколения просто бесподобна.Детективный сюжет,на мой взгляд, не затаскан и динамичен.В конце книги меня ожидала не обычная развязка.Я была приятно удивлена хорошим концом.Почему то думала,что всё закончится намного хуже.Очень понравился образ частного детектива Доджа Хэнли.Такой хамовитый и грубый мишка-гризли.А в душе человек преданно любивший лишь раз в жизни.Было жаль, что жизнь с Кэролайн не удалась и долгие годы они не поддерживали отношений.Мне бы хотелось чтобы Кэролайн нашла в себе силы простить и встретится с Доджем раньше чем через 30-ть лет.Надо было его конечно помучить хорошенько,заставить подлизыватся.Чтобы осознал всю свою вину,но не прогонять.Хотя поступок он совершил ужасно гадкий!!!Но я считаю что не правы оба. В целом мне книга понравилась.Она держала меня в напряжении всё время чтения.Только очень хотелось более подробного эпилога))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся, спасибо за отзыв! ![]() Фуся писал(а):
Такой хамовитый и грубый мишка-гризли.А в душе человек преданно любивший лишь раз в жизни. как ты его красиво описала... ![]() Фуся писал(а):
Мне бы хотелось чтобы Кэролайн нашла в себе силы простить и встретится с Доджем раньше чем через 30-ть лет. Сразу переживала и злилась, потом ребёнок и замужество - жизнь пошла по своим законам. А Додж - он ведь тоже очертя голову бросался из крайности в крайность: пил, гулял, женился, разводился... всё это так засасывает, как впрочем и хорошая стабильная жизнь. Думаю, что она просто повода не находила обратиться к нему, да ведь ещё момент - верна была свадебным клятвам - это тоже важно. ![]() Фуся писал(а):
Хотя поступок он совершил ужасно гадкий!!!Но я считаю что не правы оба. согласна ![]() Фуся писал(а):
В целом мне книга понравилась.Она держала меня в напряжении всё время чтения.Только очень хотелось более подробного эпилога))) а оценка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Трудный клиент, о прощении Кэролайн (могла ли?)Кассиопея писал(а):
А пока у меня на очереди Дьявол. Рада что отзыв понравился ![]() ![]() ![]() Инет писал(а):
как ты его красиво описала... Я старалась ![]() ![]() Инет писал(а):
Сразу переживала и злилась, потом ребёнок и замужество - жизнь пошла по своим законам. А Додж - он ведь тоже очертя голову бросался из крайности в крайность: пил, гулял, женился, разводился... всё это так засасывает, как впрочем и хорошая стабильная жизнь. Думаю, что она просто повода не находила обратиться к нему, да ведь ещё момент - верна была свадебным клятвам - это тоже важно. Да,всё это понятно и очень жизненно.Думаю ей не надо было замуж выходить.Через время бы остыла,нашла повод позвонить или встретится с Доджем.И помирились бы.Хотя её могла не устраивать работа полицейского,да и доверие к любимому было подорвано.Но я всё-таки считаю, что Додж изменился бы, если она дала ему шанс.Он бы из кожи вон лез чтобы заслужить прощение!А пьянки и гулянки это всё от горя и безысходности... Инет писал(а):
а оценка? Только 10 баллов!Книга их заслуживает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
А Дьявол это какая книга? Это еще не читанный мной роман Браун. Фуся , она есть в нашей библиотеке. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Хотя её могла не устраивать работа полицейского,да и доверие к любимому было подорвано. скорее доверия не было, слишком сильна была обида и горечь от всего произошедшего - и это понятно ![]() Фуся писал(а):
Но я всё-таки считаю, что Додж изменился бы, если она дала ему шанс.Он бы из кожи вон лез чтобы заслужить прощение!А пьянки и гулянки это всё от горя и безысходности... конечно. Мне кажется, что он и так уже раскаивался во всём, просто сразу понять не мог, что Кэролайн связала эмоции и технику в том случае. А уж когда ему не дали повышения... Даже не знаю, много ли - мало ли 30 лет - у каждого своя мера... Грустно всё это. ![]() Фуся писал(а):
Только 10 баллов!Книга их заслуживает))) ![]() Фуся писал(а):
А Дьявол это какая книга? эта книга серийная, обратите внимание! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Трудный клиент, Додж и его поступок - мнениеИнет писал(а):
скорее доверия не было Согласна!Доверие потерять очень легко,а вот восстанавливать его предётся долго-предолго... Инет писал(а):
Кэролайн связала эмоции и технику в том случае. А уж когда ему не дали повышения... Это ты имеешь в виду(ничего что на ты?),что он технически сексом занимался не подключая эмоций?Мне эта сцена в книге совершенно не понравилась!Конечно после секса женщина(да и мужчина)расслабляется и может разболтать много чего.Но использовать такой метод для добычи информации как-то не очень.А особенно когда у Доджа уже были серьёзные отношения и его женщина была беременна.Думаю у него в тот момент мозги отключились и он стал действовать по давно проверенному сценарию. Да и как можно сексом заниматся не подключая эмоций ![]() Инет писал(а):
эта книга серийная, обратите внимание! Что за серия?И ко мне можно на ты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Да и как можно сексом заниматся не подключая эмоций ?Всё равно будешь испытывать влечение,возбуждение,удовольствие.Я считаю что это тоже эмоции ИМХО. я тоже так считаю а в итоге, такая цена высокая оказалась у привычной для Доджа работёнки. Я обратила внимание, что автор частенько упоминала, что именно такого способа добычи информации и ждали от Доджа, значит, это для него было вполне привычно, работа такая, вроде, жеребчика... Но, мне кажется, что если бы он не разочаровался в работе, в том , что все его усилия были напрасны, а он потерял всё, то до конца не осознал бы своего краха Фуся писал(а):
Что за серия? Скандалисты 1•Сбиться с пути 2•Дьявол Фуся писал(а):
ничего что на ты? Фуся писал(а): И ко мне можно на ты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки сегодня в магазине увидела книги Браун,:Марди гра,Убийственный зной,Фактор холода,Испытание.
Скажите это новые романы или это переизданные? Что то я таких не помню,хотя являюсь поклонницей Сандры Браун. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
все переизданные Спасибо,так и подумала,но понадеялась вдруг новые,надо наверно перечитывать,раз имена и сюжеты не напомнили мне названий ![]() Точно,все их читала,другие названия сразу вспомнила ![]() Интересно,а почему издательства так делают,точнее присваивают другие переводы книгам,ранее изданным и переведённым, я понимаю,что это коммерческий ход,но разве правильно давать книге другое название,если она уже переведена под тем,под которым переведена ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
видишь ли, когда мы выбираем книгу, то, как правило, читаем аннотацию. Кто читал раньше историю, то вспомнит что читал, а кто не читал - какая ему разница как называлась книга раньше... А издательству видимо выгодно именно переиздание, а не довыпуск тиража Я на пример отлично помню любимые книги,но запомнить все имена и сюжеты(которые частенько с новым названием немного изменяются в аннотации) для меня ![]() Я в своё время долго не могла решится начать читать-Аптекарь,его сестра и любовник,но прочитав в общем то поставила бы ему 4- и далее забыла о нём,но название Аптекарь запомнила,мой стаж чтения около 20 лет и книги,пусть и не самые интересные,но прочитанные первыми помню,помню книги которые очень нравятся,это не только в отношении Браун,есть и малышки любимые,но сейчас уже есть и те книги,которые прочёл и забыл,а вспомнить могу по названию или по ходу чтения уже понимаю-читала. И ведь в том то и дело,что кто не читал тому без разницы как называется,а кто читал,то может как я попасться,начать читать и понять,что эта история знакома и куплено зря,я например,если не запомнила,то перечитывать историю не стала бы. Хотя стоит признать,что новые названия более благозвучны и оформление очень подходящее к сюжетам ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Трудный клиент, Додж и его поступок - мнениеФуся, замечательный отзыв! Я полностью разделяю ваши эмоции!![]() Инет писал(а):
автор частенько упоминала, что именно такого способа добычи информации и ждали от Доджа, значит, это для него было вполне привычно, работа такая, вроде, жеребчика... Согласна, поэтому у него даже вопроса не возникло делать или не делать. Он думал во время секса о том, как наладится их жизнь с Кэролайн, после того как он сдаст этого товарища и станет детективом. В его тупенькую голову (я любя) даже не пришло, что это измена и чем все закончится. Да, переломным моментом был именно его провал на службе, он понял, что ничего не добился и рарушил то, что было. Подумал, что не заслуживает любви Кэролайн и сбежал, не оставив о себе никакой информации. Да он и сам не знал куда едет. Еще и поэтому они могли воссоединится, поскольку свой номер он прислал ей только спустя годы по пьянке. А ей надо было растить ребенка, вот она и приняла ухаживания своего боса, который ее на руках носил. Сама она любила его лишь в благодарность, вынашивая глубоко в сердце любовь к Доджу. Я как вспоминаю эту историю, сразу грустно становится. Так печально это... все-таки 30 лет быть вдали от любимого человека... ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Фуся писал(а):
Что за серия? Скандалисты 1•Сбиться с пути 2•Дьявол Вот и я вовремя увидела, что это серия. А ведь сначала хотела прочесть Дьявола. Все же серии предпочитаю читать по порядку. ![]() Инет писал(а):
видишь ли, когда мы выбираем книгу, то, как правило, читаем аннотацию. Кто читал раньше историю, то вспомнит что читал, а кто не читал - какая ему разница как называлась книга раньше... А издательству видимо выгодно именно переиздание, а не довыпуск тиража. Знаешь, Инет , а я бы могла повторно купить - факт. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тайный брак
Прочитав аннотацию к этой малышке, я настроилась на легкую историю о воссоединении влюбленных после долгой разлуки. Мои ожидания оправдались наполовину, так как о второй половине замысла я не подозревала ![]() ![]() Логан выбился в люди и стал прекрасным зрелым мужчиной. Увидев Дэни на встрече выпускников. Он решил вернуть ее, приложив невероятный усилия. Боже! Какой он романтичный! Я просто влюбилась в него, такой он замечательный! Он решил потребовать с Дэни брачную ночь, которой его лишили, и стал шантажировать ее (не буду углубляться в подробности), соблазнять, удерживая на своей территории. И вот тут начинаются невероятно эротические сцены, романтические поступки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Дэни постоянно чего-то боялась, хотя они признались в своей любви и Логан предлагал ей стать его женой. Я уже начала думать, что она просто дура ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении хочу выразить огромное восхищение Браун. Я ранее писала о ее неприятии абортов в других романах (несмотря ни на какие обстоятельства героини сохраняют ребенка), я думаю это проявление ее христианских взглядов (которые я полностью разделяю). В этом романе Дэни занимается проблемами детей с серьезными физическими и умственными недостатками, теми от кого отказались родители, и теми, кого родители не бросили и помогают жить ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |