Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

indigo-luna:

Девочки , спасибо за цветы и поздравления! Лена, насчет Аманды, ниаких обид Wink Диа, я нашла классных Тэлона и Саншайн! Ar только бы не проспать конкурс... я сейчас не каждый день в инете Sad

...

Sakura-Kawaii:

Лу-Лу, Лизи с победой вас. Красивая пара получилась tender

...

lizetta:

Девочки! Ау!
Что-то жизнь замерла. Не пора ли встретиться?

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
DiaBlessa писал(а):
Девочки, думаю через пару дней за Тэлона и Саншайн примемся, подыскивайте кандидатов))

Диа, пара дней давно прошли. Wink Не пора ли нам начать новый тур?
lizetta писал(а):
Девочки! Ау!
Что-то жизнь замерла. Не пора ли встретиться?

Полностью согласна, давно пора объявить сбор и попросить (уговорить) DiaBlessa организовать следующий этап конкурса.
Тем более, что у кого-то уже есть кандидаты (Лу-Лу, намек на тебя)

...

DiaBlessa:

Девочки, простите, новая работа, времени нет. Может кто-нибудь проведет конкурс за меня?

...

lizetta:

DIA писала:
Цитата:
Девочки, простите, новая работа, времени нет. Может кто-нибудь проведет конкурс за меня?

Я готова помочь, если члены клуба мне доверят и помогут исправлять ошибки.

...

BleckKet:

DiaBlessa писал(а):

Диа, работа есть работа (и никуда от нее не деться). Так что, устраивайся на новом месте и не волнуйся за нас. Надеюсь, что к следующему туру ты будешь с нами.
lizetta писал(а):
Я готова помочь, если члены клуба мне доверят и помогут исправлять ошибки.

Лизи, какая ты молодец, что вызвалась помочь и провести следующий тур. Действуй, а мы тебя поддержим и поможем.

...

lizetta:

Спасибо за доверие. Итак:

Выбираем Тэлона и Саншайн.

Конкурс будет открытым. Фото выкладываем здесь в теме. Правила остаются прежними:

1. С вас ДВЕ фотографии, одну мужчины и одну женщины, которые, по вашему мнению подходят на роль Тэлона и Саншайн.
2. Это должны быть именно ФОТО, а не коллажи, рисунки и т.д.
3. Фотошоп ЗАПРЕЩЕН!(разрешенный максимум: цвет глаз).
4. Фото принимаются до 02.09.2013 включительно, после чего начнется этап голосования)

Плодотворных всем поисков!

...

indigo-luna:

Лизи, умница, спасибо за организацию конкурса! Flowers Я решила первой выложить Тэлона и Санни...

...

lizetta:

Лу-Лу, спасибо за поддержку и с почином. Очень симпатичное начало. С удовольствием предвкушаю продолжение. tender

...

DiaBlessa:

Девочки, картинка вне конкурса:

...

AnnaErika:

Мои претенденты.

...

сун:

Мои Саншайн И Тэлон

...

BleckKet:

Мои кандидаты на конкурс:

Гэбриел Махт на роль Тэлона

Джасинда Бэррет на роль Саншайн

...

Sakura-Kawaii:

А вот и мои кандидаты :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню