Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>05 Апр 2014 23:56

Следующая 13 книга Братства - про Треза и айЭма! Будут рассказаны истории двоих братьев.
Про Треза понятно, с кем он будет, а вот про айЭма интересненько...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2014 11:58

Привет, подскажите продолжение серии еще есть, просто хочу узнать судьбу Тормана, как-то жалко мне его((((

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>07 Апр 2014 12:07

Лиса-Алиса писал(а):
Следующая 13 книга Братства - про Треза и айЭма! Будут рассказаны истории двоих братьев.

Интересно. Спасибо.)

А в одном из последних интервью Уорд сказала, что у нее готова история Мэри и Рейджа. Но о дате выхода - ни слова.

Тиара.

Тиара писал(а):
подскажите продолжение серии еще есть, просто хочу узнать судьбу Тормана, как-то жалко мне его((((

История Тормента рассказывается в 10-й по счету книге серии - "Возрожденный любовник".

adellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2014
>07 Апр 2014 16:44

Тиара писал(а):
Привет, подскажите продолжение серии еще есть, просто хочу узнать судьбу Тормана, как-то жалко мне его((((
Сколько книг вы уже прочитали? На данный момент вышло 12.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 8:51

adellina писал(а):
Тиара писал(а):
Сколько книг вы уже прочитали? На данный момент вышло 12.

Четыре книги прочитала, с англ.языком я не дружу)))), так что если есть переводы остальных книг, можно будет ссылку на них

>09 Апр 2014 11:13

Тиара писал(а):
Четыре книги прочитала, с англ.языком я не дружу)))), так что если есть переводы остальных книг, можно будет ссылку на них

Тиара, переводы всех книг, кроме недавно вышедшей "Король", уже очень давно есть в сети.
И, кстати, не только на Флибусте)))
Удачи!

Ann045 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>09 Апр 2014 21:54

Всем привет!
Вот бы кто нибудь обзор выложил Короля)))) Wink

>10 Апр 2014 14:19

Ann045,
Ann045 писал(а):
Вот бы кто нибудь обзор выложил Короля

Обзора не встречала, а вот спойлеров полно. В том числе и о дальнейших планах самой Уорд, и о судьбах героев в обоих ее сериях -ПА и БЧК.

И она еще пишет новую серию, спин-офф. Вот только не сказала спин-офф чего.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>12 Апр 2014 11:11

История Куина и Блэя "Долгожданный любовник" 11 в серии.

Намудрила Уорд с этой парой, читаю начало, пока интересно, появились новые аспекты и персоны, посмотрела в конце , аж 342 страницы.

>12 Апр 2014 13:18

Вот я как раз прочитала "Долгожданного любовника".
Взялась за эту книгу, буквально "наступив на горло собственной песне". И вовсе не потому, что я ханжа и тема м+м меня уж сильно коробит. Вовсе нет.
Просто так было жалко и обидно, что два таких роскошных экземпляра, как Куин и Блэй будут потеряны для женской половины... (хотела сказать человечества))))

Словом, книгу прочитала, потому что убедительно уговорили, не пропускать важные для будущего события, которые в этой книге будут описаны. И появление новых персонажей.
Ну, и конечно, очень многообещающее акцентирование на Трэзе и АйЭме. Про них следующий за Королем роман и Уорд много чего грозилась про братьев интересного поведать. А они крайне занятные персонажи)))

"Долгожданный любовник" - вовсе не плох. Но и не хорош, как были первые романы.
На мой взгляд в художественном плане и даже в эмоциональном история Куина и Блэя не дотягивает по глубине и завершенности до предыдущих книг. Хотя, вроде бы, эмоций там хватает, местами даже через край. Ощущение, что остается какая-то недоговоренность именно между главными героями, а не потому что приоткрываются новые тайны и сюжетные ответвления.

Ребята, конечно, хороши. Благородны, честны, сильны душой и телом. Куин так и вообще достоин Ордена За Особые Заслуги перед Самим Собой и Всеми на Свете. И Братство ему обязано, и семья, и друзья и тд.тп.
Короче, Блэю повезло по всем статьям)))

Не особо понравилось излишняя загруженность сюжета. Уорд уже тащит в серию, все, что только ей приглянется - и новых героев со всех концов света, и новые сюжетные линии. Зачем? Мир БЧК и так наполнен до самых краев, для чего еще больше его раздувать?
Были моменты в книге, которые читать было откровенно неинтересно. Но пришлось, дабы не упустить суть...
Очень и очень захотелось придушить мерзкого докторишку Хэйверса... :scoff:

Есть очень неплохой задел на развитие линий Кора и Лейлы, Рофа и Бэт, Эссейла и Солы (новый персонаж). Это заинтриговало.

Уорд недавно сказала, что знает про кого и про что будут следующие за Королем три книги. Надеюсь, на этом она достойно завершится и остановится.

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>13 Апр 2014 19:11

Очень понравились первые 5 книг БЧК, Роф, Рэйдж, Зейдист, Батч, и Вишес, вот настоящее Братство. Very Happy Читала эти книги одну за одной, а после и перечитывала не раз)) Но вот дальше...... Мне кажется автору пора бы остановиться, вот как с хорошими сериалами, смотришь 1 сезон, 2, 3, интересно, но когда начинают снимать 10-15 уже перебор. Вообще я прочла все книги которые вышли на данный момент, просто потому что там появляются первые пять братьев, но с каждой книгой становится всё хуже и хуже((( Особенно не понравились книги о Фьюри, Пэйн и Торменте((( Очень обидно, так как изначально я была от Уорд в восторге, и повторюсь первые 5 книг я перечитывала и буду перечитывать ещё не раз. Складывается ощущение, что она на БЧК стала просто зарабатывать деньги и выпускает теперь книгу за книгой, вот вроде у Рофа с Бэт всё хорошо, но нет надо им проблем подкинуть, то же и о Рэйдже с Мэри, а в планах у неё уже есть 3 следующие книги((( Вообщем думаю надо уметь вовремя и на "красивой ноте" остановиться. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>17 Апр 2014 20:34

Закончила чтение Долгожданный любовник.
Книга хорошая, добротная, перевод отличный ,читаешь и не спотыкаешься на каждом слове. Но ... всегда есть пресловутое - но... и этот роман не исключение, не смотря на то, что наконец то нет активных лессеров ( вернее они есть, но где то там, на втором или третьем плане ) . Главы чередуют истории нескольких практически человек - это Куин и его отношения с Избранной(беременность), воспоминания о семье и конечно же любовь к Блэю( им уделена большая часть повествования , что и понятно , книга та про них) ; следующие , мало мне знакомые персонажи: Кор, его деятельность и любовь к Избранной, потом два брата -тени Трез и АйЭма( очень интересные мальчики), далее Эссэйл и Сола , вот эта пара особо меня заинтересовала, скорее всего про них будет отдельная история, правда и про остальных , наверняка то же , так что читать еще долго- долго серию о Братстве. Так вот получилось , что книга про Куина и Блэя , а я внимание на них обращала мало, все больше другими персонажами увлекалась.

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>23 Апр 2014 13:20

Приветствую всех поклонниц БЧК)))
Я тоже вот вступила в ваши ряды) Книгу начала читать по советам форумчанок)

Книга мне в принципе понравилась.
Дж.Р.Уорд надо отдать должное, она умеет писать вампирские любовные романы по всем законам жанра - и если у серии и есть недочеты, то все они принесены в жертву именно этому самому жанру. Автор представляет на суд читателю компанию эдаких альфа-самцов - и не отрицает этого - но это не просто ходячие машины для секса и убийства, у каждого из них свои скелеты и трупы в шкафу, свое проклятье, которое каждому придется преодолеть. И первой идет история Слепого короля, вампира, который так не горел желанием править, а горел другим желанием...
Итак, привычная нам картина сосуществования вампиров и людей, благо, последние о первых типа ничего не знают и придумывают всякие небылицы серии "вампиры пьют кровь людей и боятся чеснока". Пить кровь людей в принципе можно, но не питательно - а вот что более чем питательно, так это пить кровь своего сородича - он пьет ее, она пьет его и так далее. Вампиры являются вымирающей расой, которая ведет постоянную борьбу с проклятыми без души из числа смертных - лессерами, созданиями великого и ужасного Омеги, почти-бога, который хотел утереть нос своей коллеге, более чем непростой дамочке, создательнице вампиров. Лессеров могут остановить только настоящие мужчины, а именно ребята из Братства Черного кинжала - фигуры среди мирных вампиров более чем легендарные и вообще. Ну,в принципе, как и предполагалось, миф о кровожадных вампирах развеян. Герои - все брутальные бугаи, ходят в коже и спят с кинжалами, но милашки и умеют договориться с котиком. Героиня смелая крастотка. Это, кстати очень важно, что она красотка, поскольку ее любимый вампир слеп. Любовная история - в стиле жанра, секс с первого взгляда.
Как я и предполагала, герой влюбляется в героиню и не боится выказывать своих чувств. Вот что мне нравится в паранормальных мальчиках, так это то что они сразу признают что любят,без всяких там закидонов и не мнутся,как девочки. в Темном любовнике, гл.герой меня покорил. Единственное,что немного напрягало, так это то что он постоянно ходил в солнцезащитных очках. Я сама очень не люблю разговаривать,когда собеседник в очках (солнцезащитных) и просто не представляю,как можно постоянно общаться,не видя глаз.
Вообще, читая Шоуолтер, а теперь вот Уорд, я пришла к выводу, что по законам ЛР, любить больше чем паранормальное существо, наверно не может никто. Очень нравится как они ухаживают за своими парами.
Оценила,как Роф за любимую чуть жизнь не отдал. Поступок prv Ну и конечно же, эпилог! Роф надевает корону и становится настоящим королем))
Еще было непонятно почему вампиры постоянно упоминают Иисуса, если они не верят в него, у них как бы есть Дева-Летописица, а они, когда нервничают или взволнованы всегда выкрикивают "Иисусе" .
Война с лессерами - не самое сильное место романа, меня раздражало понемногу.
Зейдист заинтересовал очень. Интересный персонаж, мрачноватый,но интригующий.Про него ж третья книга? Не дождусь уже, когда дойду до нее.
Роман бы оценила на твердую 4.
*сейчас вот читаю вторую книгу, и честно говоря, она гораздо интереснее первой*

>23 Апр 2014 16:03

Ну, вот не могу пройти мимо, как только увижу обновления в этой теме. Прямо как крыска за дудочкой)))

Это же навеки любимая серия в жанре ЛФР!

Black Maria писал(а):
Единственное,что немного напрягало, так это то что он постоянно ходил в солнцезащитных очках. Я сама очень не люблю разговаривать,когда собеседник в очках (солнцезащитных) и просто не представляю,как можно постоянно общаться,не видя глаз.

А я вот не могу представить его без очков))) Это же часть его образа, которая сложилась раз и навсегда. И потом, с таким цветом глаз, как у Рофа, у окружающих постоянно случался бы "легкий" коллапс. Они же не только среди себе подобных шастали, но и среди людей. К тому же он объяснял, что для него яркий свет практически невыносим.
Ну вот ничего не могу тут поделать, Рофа я готова защищать всеми подручными средствами, потому как он, однозначно и неизменно - любимый герой серии.
Но это все мелочи, если честно.

Black Maria, немного завидно даже, что вы только начали знакомство с этой серией. Laughing А вот мной все уже по два круга прочитано...
Если не разочаруетесь, проникнитесь, то засосет со страшной силой.

Приятных впечатлений!!!

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>23 Апр 2014 17:35

Лелешна писал(а):
Машка, лови

Леля, спасибо)) thank_you
Лелешна писал(а):
Первая книга - только затравка.. Дальше будет интереснее и увлекательнее.

Да я уже поняла. К стати, довольно странно, что вторая и третья книги гораздо интереснее и рейтинг у них больший. Обычно ж первая должна быть самой увлекательной, ну чтоб привлечь и вызвать интерес читателей. А тут самое интересное дальше начнется)))Что не может не радовать,так как мне предстоит еще много увлекательного)
Лелешна писал(а):
А вот Дева-Летописица - Потом все поймешь..

Леля, напугала. Что с ней??? Shocked
Kianna писал(а):
Black Maria, немного завидно даже, что вы только начали знакомство с этой серией.

Ирина, просто Машка и на Ты))) Wink
Да уж))) Открываю для себя все новое и новое)
Kianna писал(а):
Если не разочаруетесь, проникнитесь, то засосет со страшной силой.

Уже засосало. Зейдист стал моим любимкой, и это при том что книгу то я про него еще не читала. Ooh Вот покорил он меня, и все)) жду не дождусь,когда смогу приступить к третьей книге.
Kianna писал(а):
А я вот не могу представить его без очков))) Это же часть его образа, которая сложилась раз и навсегда. И потом, с таким цветом глаз, как у Рофа, у окружающих постоянно случался бы "легкий" коллапс. Они же не только среди себе подобных шастали, но и среди людей. К тому же он объяснял, что для него яркий свет практически невыносим.

Так то оно все понятно, но все же. как можно разговаривать с человеком не видя глаз?
Kianna писал(а):
Ну вот ничего не могу тут поделать, Рофа я готова защищать всеми подручными средствами, потому как он, однозначно и неизменно - любимый герой серии.

Ну Роф - Король, и этим все сказано) Я так поняла про них с Бет вышла 12-ая книга? Laughing
Kianna писал(а):
Приятных впечатлений!!!

Благодарю)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 239 240 241 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение