Регистрация   Вход

Каори:

Оксана, спасибо

Тантьема писал(а):
Я в восторге. Классная рвбота Ar Ar Ar!!! У меня сейчас период "фанатения" от Дима. И от таких работ я просто тащусь.

Спасибо.
Таня, я давний фанат Дима

Тантьема писал(а):
Скажи, пожалуйста, это набор или схема? Очень необычно.

Это схема

karina-x писал(а):
Ты на льне вышиваешь или это такая канва мелкая?

Катюш, спасибо, это винтажный лен Белфаст

lanes писал(а):
Я сегодня тоже своего Афремова в багетку отвезла. Теперь жду,пока увидеть результат.Ведь в раме все по-другому смотрится.

Ох, Лена, как же хочется посмотреть, что получится

Лена, спасибо
lanes писал(а):
А ты на чем вышиваешь? Что за ткань? На обычную канву не похоже.Лен? А как клеточки расчитываешь-на глаз?

Да, лен. Я шью массивом, поэтому проблем с подсчетом не возникает. А вообще очень удобно шить на ней дробные крестики и пепиты, т.е. микрокрестики.

Наташ, спасибо
На-та-ли писал(а):
Это себе или на подарок ?

В подарок маме

...

ghostgirl:

Всем привет!!! И спасибо всем за лайки

Мармари, Катюша ,Ася работы замечательные поздравляю с завершением

Таня, очень мне нравится этот пейзаж с воздушными шарами легких крестиков!

А я почти неделю не брала в руки свои пионы, что -то вообще не тянуло вышивать может сегодня попробую снова взяться за них Зато я получила заказанные рамки и оформила Ангела Хранителя Сама

Каори писал(а):
Я шью массивом, поэтому проблем с подсчетом не возникает.

а это как?

...

Маи:

ghostgirl писал(а):
Зато я получила заказанные рамки и оформила Ангела Хранителя Сама

Спойлер

Эльмира , красиво получилось и рамка хороша .

Каори писал(а):
Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Беседка в багете

Ася , класс ! wo

Каори писал(а):
А сейчас в работе
Дракон-читальня

Ням-нам , какой дракошка . tender Very Happy

karina-x писал(а):
Закончила я Зиму потихоньку надо Весну начинать, а то там еще больше по объему надо вышить.

Катюша , мои поздравления с окончанием работы . roseИ легких крестиков Весне .

Княжна Ольга писал(а):
Спасибо большое! Времени хватает. Мне еще тигру заказали.

Сама облизываюсь на такую тигру . wo

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):
Таня , ты про Муркины рукоделки ? Я там два раза заказывала. Обслуживание выше всяких похвал.

Да, Наташа, оттуда. Услышала очень хорошие отзывы, а когда увидела цены , была приятно удивлена их демократичностью. У меня получилось дешевле, чем с российских сайтов заказывать.
Каори писал(а):
Это схема

А откуда скачивала эту прелесть?
Каори писал(а):
Да, лен. Я шью массивом, поэтому проблем с подсчетом не возникает. А вообще очень удобно шить на ней дробные крестики и пепиты, т.е. микрокрестики.

Пипец.... Мне кажется - это так сложно. Никогда ни на чем кроме Аиды не вышивала. От остальных тканей впадаю в ступор. .
А про дробные крестики и пепиты вообще никогда не слышала и никогда с ними не встречалась.

...

Каори:

ghostgirl писал(а):
Каори писал(а):
Я шью массивом, поэтому проблем с подсчетом не возникает.
а это как?

Эльмир, беру допустим один цвет и шью, пока кусок по значкам не закончится, потом беру следующий рядом с этим и тоже отшиваю кусочек. Так что ошибиться невозможно.

Тантьема писал(а):
Каори писал(а):
Это схема
А откуда скачивала эту прелесть?

есть замечательный дизайнер схем Екатерина Волкова тут, а схемы можно посмотреть здесь

Тантьема писал(а):
Каори писал(а):
Пипец.... Мне кажется - это так сложно. Никогда ни на чем кроме Аиды не вышивала. От остальных тканей впадаю в ступор. .

Нет, не сложно, интересно скорее - ты же любишь Дим, так что сложностей не боишься. Но начинать надо все же с обычной равномерки Линда 27 или Лугана, а не со льна.

Тантьема писал(а):
А про дробные крестики и пепиты вообще никогда не слышала и никогда с ними не встречалась.

Так столько ж еще интересного впереди.

...

Nissa:

Каори писал(а):
есть замечательный дизайнер схем Екатерина Волкова тут, а схемы можно посмотреть здесь

Моя дочь загорелась этой схемой! tender
Каори писал(а):
беру допустим один цвет и шью, пока кусок по значкам не закончится, потом беру следующий рядом с этим и тоже отшиваю кусочек. Так что ошибиться невозможно.

Ася, можно это как-то проиллюстрировать? А то такая печалька, когда ошибки находишь. Sad Я не поняла, что значит "кусок по значкам не закончится"?
На-та-ли писал(а):
а моя икона уже месяц в багетке. Начинаю волноваться.
ого, а что так долго?
Каори писал(а):
винтажный лен Белфаст

как интересно! Но, я пока тоже только по канве и только наборы вышиваю. shuffle Я, можно сказать, новичок. Smile

...

Каори:

Каори писал(а):
беру допустим один цвет и шью, пока кусок по значкам не закончится, потом беру следующий рядом с этим и тоже отшиваю кусочек. Так что ошибиться невозможно.
Ася, можно это как-то проиллюстрировать? А то такая печалька, когда ошибки находишь. Sad Я не поняла, что значит "кусок по значкам не закончится"?

Не, все просто, это я коряво объясняю.
Вот например кусок схемы: я начинаю сверху слева с полукругов и шью пока они не закончатся, затем W, затем Н и т.д. Тут трудно ошибиться, если шить таким образом
Цитата:

...

lanes:

ghostgirl писал(а):
я получила заказанные рамки и оформила Ангела Хранителя Сама

Эльмира,красиво получилось! wo Лови от меня Serdce
Я сейчас тоже вышиваю "Ангела Хранителя",только бисером.Мне эту иконку Даша на 8Марта подарила. Laughing
Каори писал(а):
это винтажный лен Белфаст

Не видела такого в продаже. no Надо будет в интернете поискать. Классная тканюшка)))
Каори писал(а):
А вообще очень удобно шить на ней дробные крестики и пепиты, т.е. микрокрестики.

Мне бы она сейчас очччень пригодилась. В "Ангелочках" половина крестиков-это петиты.На простой канве очень неудобно вышивать.Я их пока откладываю на конец,но скоро придется-там три цвета петит.А еще есть французский узелок.Никогда еще не пробовала его.Надо будет сначала потренироваться,а потом свою картину портить. Wink

...

Дике:

ghostgirl писал(а):
А я почти неделю не брала в руки свои пионы, что -то вообще не тянуло вышивать может сегодня попробую снова взяться за них Зато я получила заказанные рамки и оформила Ангела Хранителя Сама

Эльмира, ничего страшного, если не тянет. Зато потом как потянет, и пионы полетят. Чудесный Ангел Хранитель! И еще сама и оформляла, вообще здорово!
Каори писал(а):
Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Беседка в багете

А сейчас в работе
Дракон-читальня

Ася, беседка шикарная, а дракончик очень прикольный, да еще и на льне! Герой! Very Happy
Катюша, Зима прелесть, жаль конечно, что фотография не передает всего блеска работы!

Я тоже пришла поделиться своим мини прогрессом:

...

Маи:

Дике писал(а):

Я тоже пришла поделиться своим мини прогрессом:
"Одалиска" отчет от 26.04.14

Сашенька , ну не такой уж мини прогресс , мои поздравления работа движется в перед . Very Happy Very Happy Very Happy

...

karina-x:

Всем привет!
Девочки всем спасибо за отзывы и сердечки мне было очень приятно.
Кому интересно я перезалила картинку зимы и можно посмотреть в хорошем качесте (не забудьте кликнуть на нее).
Каори писал(а):
Катюш, спасибо, это винтажный лен Белфаст

А он как покупается метражом или куском? И где ты его покупала?
Маи писал(а):
Катюша , мои поздравления с окончанием работы . roseИ легких крестиков Весне .

Благодарю! Я уже начала.
Nissa писал(а):
Моя дочь загорелась этой схемой!

Да схема интересная, а я еще не сколько присмотрела себе. preved Будет возможность куплю.
lanes писал(а):
.А еще есть французский узелок.Никогда еще не пробовала его.Надо будет сначала потренироваться,а потом свою картину портить.

У меня интересно получается с ним. Один раз сделаю получится, а второй раз такая ерунда. Вот и борюсь с ним duel
Дике писал(а):
"Одалиска" отчет от 26.04.14

Продвигаешься. Laughing

...

Nissa:

Дике, очень хороший прогресс! Very Happy
Каори писал(а):
Вот например кусок схемы: я начинаю сверху слева с полукругов и шью пока они не закончатся, затем W, затем Н и т.д. Тут трудно ошибиться, если шить таким образом

Теперь понятно, кажется, я также вышиваю. Кусочками, т.е. "островками" и по цветам. Сразу всю вышивку одним цветом не отшиваю, мне так неудобно. И парковку попробовала, кажется, тоже не мое. Слишком много иголок сразу в работе. Они мне мешают.

Лиде, подскажите, плиз. У меня в работе частичная вышивка от Риолис "Фазаны", и еще собралась параллельно "Полнолуние" вышивать. Не знаю, что делать с разметкой. Почему-то на упаковке наборов стоит значок "Стирка запрещена". как-же мне потом разметку убирать, если постирать нельзя? А без разметки канвы, боюсь? не смогу отшить. Embarassed Sad Я "Фазанов" разметила слегка, а теперь переживаю, стирать или нет, как разметку убирать. Простым карандашом рисовала. Неужели испортила?

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Лиде, подскажите, плиз. У меня в работе частичная вышивка от Риолис "Фазаны", и еще собралась параллельно "Полнолуние" вышивать. Не знаю, что делать с разметкой. Почему-то на упаковке наборов стоит значок "Стирка запрещена". как-же мне потом разметку убирать, если постирать нельзя? ПА без разметки канвы, боюсь не смогу отшить. Embarassed Sad Я "Фазанов" разметила слегка, а теперь переживаю, стирать или нет, как разметку убирать. Простым карандашом рисовала. Неужели испортила?

Не поняла:
1. Это простая канва?
2. Нитки шерсть или другие?
Про разметку: я если ее делаю, использую два маркера: один исчезающий (то есть сам исчезает не требует стирки) и второй исчезающий при намачивании.
Сколько наборов этой фирмы вышивала, всегда свои работы стирала. Проблем ни каких не было

...

Nissa:

karina-x писал(а):
1. Это простая канва?

Пропитанная чем-то для жесткости, а так простая.
karina-x писал(а):
2. Нитки шерсть или другие?

Мулине хлопок и метализированная нить в "полнолуние".
karina-x писал(а):
Про разметку: я если ее делаю, использую два маркера: один исчезающий (то есть сам исчезает не требует стирки) и второй исчезающий при намачивании.

Пока у меня их нет, заказала в интернет-магазине. В городе днем с огнем не найдешь. Купила белый карандаш маркировочный, на краешке попробовала, вроде сходит от воды.
Я до этого всегда простым карандашом размечала. "Леопарда" из шерсти даже стирала, но у меня упаковка не сохранилась, не знаю, можно ее было стирать или нет? А "Волчицу" побоялась стирать, так в рамку оформила.

...

karina-x:

Оксана, я вышивала и мулине хлопок и шерсть и все стирала в теплой воде и у меня проблем не возникло, ни чего не поплыло. Может не велят канву стирать пока ты вышиваешь так как смоешь эту пропитку и надо будет ее крахмалить? И зря ты боишься стирать, по крайней мере с этой фирмой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню