Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

BEATRIZ COELHO
height 176cm / 5'9.5
bust 88cm / 34.5
waist 60cm / 23.5
hips 90cm / 35
size 36
eyes brown
hair brown
shoes 39 EU-8 US-6.5 UK Вот эта девушка Джерри!Даже не знаю что и сказать.Сказать.что очень нравится ...не могу!

...

Anariel:

Ты права Тасмин, мне больше николь нравится
что-то лицо у этой девушки непропорциональное какое то.Хотя одна фотка вроде ничего

...

Tasmin:

Понятно,что нам не одна их его девушек нравится не будет,но она мне ,не совсем нравится!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Понятно,что нам не одна их его девушек нравится не будет,но она мне ,не совсем нравится!

Ну не знаю у меня нет ревности к его девушкам, тк мне с ним детей не крестить, но...............если я не считаю ее красивой, что же мне врать............
Я например вижу что у нее необыкновенно красивые ноги, но не лицо

...

Griffith:

Девочки, доброго утречка!!!
Скажу и я о этой девушке:не очень она мне нравится... У нее лицо, как вы заметили, непропорциональное...

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Ну не знаю у меня нет ревности к его девушкам, тк мне с ним детей не крестить, но...............если я не считаю ее красивой, что же мне врать............
Так и у меня тоже нет ревности,просто я считаю что Джерри слишком хорош для такой барышни(Может он так и не думает),но так думаю я. Wink

...

Anariel:

ПРивет, Гриффит.
Я считаю что наш бриллиантик заслуживает самого лучшего. А если говорить о женской красоте:есть красота Грейс Келли ,а есть Софи Лорен.
Я не считаю Софи сногсшибательно красивой, но в глазах есть такой огонь................такая страсть и энергетика
Для меня красавица Моника Белуччи.............. но она замужем уже

...

Tasmin:

Такое чувство,что Джерри не женится никогда!Какая горячая возле него Женщина!

...

Anariel:

Кстати Тасмин вот эта девушка очень красивая имхо.......... и что он ту выбрал

...

Tasmin:

Да,мне тоже понравилась.И её наряд не может оставить равнодушным никого,особенно мужчин!Всё такое блестящее на ней!

...

Anariel:

http://www.youtube.com/watch?v=3HokU108JNA
тут она разговаривает...........ничего не понимаю
ни в выборе мужчин ни на португальском

...

Tasmin:

Всё что я поняла,это слова ведущей "Джерард Батлер",мама дорогая,она страшненькая! Shocked Фигура ничего,а вот с остальным ну как то исторически не сложилось! Sad

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
........мама дорогая,она страшненькая! Shocked Фигура ничего,а вот с остальным ну как то исторически не сложилось! Sad

rofl Хорошо сказала rofl Наверное Джерри ее встретил на вечеринке посвященной пиву Брахма - он впервые выпил больше чем пишет да и темно было
Конечно это не объясняет утренние гулянья, но мб она не уходила и сказала , что у нее ремонт в квартире а друзья все уехали.Мб это вообще акт милосердия со стороны Джерри

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Мб это вообще акт милосердия со стороны Джерри
За это Джерри большой плюс,не бросает в беде !Жаль что я не поняла ,что она ответила,на вопрос о Джерарде Батлера,хотя догадываюсь...."-Что вас связывает с Джерардом Батлером???......ответ:"-Ой что вы,мы просто друзья,и между нами ничего нет!!! Laughing

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Жаль что я не поняла ,что она ответила,на вопрос о Джерарде Батлера,хотя догадываюсь...."-Что вас связывает с Джерардом Батлером???......ответ:"-Ой что вы,мы просто друзья,и между нами ничего нет!!! Laughing

'He saw me and came over to talk. He is sweet, lovely, charming and polite
Read more: http://www.monstersandcritics.com/people/news/article_1534436.php/Gerard-Butler-reportedly-falls-for-Brazilian-model-at-Rio-Carnival#ixzz0gAC8Sb6z
Я думаю это как раз это и сказала ......"Он милый, привлекательный,очаровательный и вежливый"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню