Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:

BEATRIZ COELHO
height 176cm / 5'9.5
bust 88cm / 34.5
waist 60cm / 23.5
hips 90cm / 35
size 36
eyes brown
hair brown
shoes 39 EU-8 US-6.5 UK Вот эта девушка Джерри!Даже не знаю что и сказать.Сказать.что очень нравится ...не могу!
...
Anariel:
Ты права Тасмин, мне больше николь нравится
что-то лицо у этой девушки непропорциональное какое то.Хотя одна фотка вроде ничего
...
Tasmin:
Понятно,что нам не одна их его девушек нравится не будет,но она мне ,не совсем нравится!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Понятно,что нам не одна их его девушек нравится не будет,но она мне ,не совсем нравится!
Ну не знаю у меня нет ревности к его девушкам, тк мне с ним детей не крестить, но...............если я не считаю ее красивой, что же мне врать............
Я например вижу что у нее необыкновенно красивые ноги, но не лицо
...
Griffith:
Девочки, доброго утречка!!!
Скажу и я о этой девушке:не очень она мне нравится... У нее лицо, как вы заметили, непропорциональное...
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ну не знаю у меня нет ревности к его девушкам, тк мне с ним детей не крестить, но...............если я не считаю ее красивой, что же мне врать............
Так и у меня тоже нет ревности,просто я считаю что Джерри слишком хорош для такой барышни(Может он так и не думает),но так думаю я.
...
Anariel:
ПРивет, Гриффит.
Я считаю что наш бриллиантик заслуживает самого лучшего. А если говорить о женской красоте:есть красота Грейс Келли ,а есть Софи Лорен.
Я не считаю Софи сногсшибательно красивой, но в глазах есть такой огонь................такая страсть и энергетика
Для меня красавица Моника Белуччи.............. но она замужем уже
...
Tasmin:
Такое чувство,что Джерри не женится никогда!Какая горячая возле него Женщина!
...
Anariel:
Кстати Тасмин вот эта девушка очень красивая имхо.......... и что он ту выбрал
...
Tasmin:
Да,мне тоже понравилась.И её наряд не может оставить равнодушным никого,особенно мужчин!Всё такое блестящее на ней!
...
Anariel:
http://www.youtube.com/watch?v=3HokU108JNA
тут она разговаривает...........ничего не понимаю
ни в выборе мужчин ни на португальском
...
Tasmin:
Всё что я поняла,это слова ведущей "Джерард Батлер",мама дорогая,она страшненькая!

Фигура ничего,а вот с остальным ну как то исторически не сложилось!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):........мама дорогая,она страшненькая!

Фигура ничего,а вот с остальным ну как то исторически не сложилось!

Хорошо сказала

Наверное Джерри ее встретил на вечеринке посвященной пиву Брахма - он впервые выпил больше чем пишет да и темно было
Конечно это не объясняет утренние гулянья, но мб она не уходила и сказала , что у нее ремонт в квартире а друзья все уехали.Мб это вообще акт милосердия со стороны Джерри
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Мб это вообще акт милосердия со стороны Джерри
За это Джерри большой плюс,не бросает в беде !Жаль что я не поняла ,что она ответила,на вопрос о Джерарде Батлера,хотя догадываюсь...."-Что вас связывает с Джерардом Батлером???......ответ:"-Ой что вы,мы просто друзья,и между нами ничего нет!!!
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Жаль что я не поняла ,что она ответила,на вопрос о Джерарде Батлера,хотя догадываюсь...."-Что вас связывает с Джерардом Батлером???......ответ:"-Ой что вы,мы просто друзья,и между нами ничего нет!!!

'He saw me and came over to talk. He is sweet, lovely, charming and polite
Read more:
http://www.monstersandcritics.com/people/news/article_1534436.php/Gerard-Butler-reportedly-falls-for-Brazilian-model-at-Rio-Carnival#ixzz0gAC8Sb6z
Я думаю это как раз это и сказала ......"Он милый, привлекательный,очаровательный и вежливый"
...