Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Девоньки, я сегодня решилась и кастрировала двоих котов. Метят, ну просто дышать невозможно. Отходят от наркоза, лежат такие вяленькие, бедняги. Поделитесь опытом, как они после кастрации, долго в себя приходят?

...

Синчул:

Меня врач предупредил, что пока у них гормональный фон меняется, могут продолжать метить, вплоть до целого месяца. Да на меня родня со всех сторон наехала, кастрируй мол, или забирай свой выводок и проваливай😺

...

tatka-aa:

Синчул писал(а):
Вот мои любимки.

Klementinka писал(а):
Давненько что-то мы не показывались

Котяшки у вас просто прелесть tender
Синчул писал(а):
Поделитесь опытом, как они после кастрации, долго в себя приходят?

У меня утром прооперировали, вечером уже кушал, хотя при хотьбе заносило немного.

...

ОльгаЛарина:

Синчул, какие замечательные котики!
Klementinka, сестрички красотки))))
Синчул писал(а):
Девоньки, я сегодня решилась и кастрировала двоих котов. Метят, ну просто дышать невозможно. Отходят от наркоза, лежат такие вяленькие, бедняги. Поделитесь опытом, как они после кастрации, долго в себя приходят?

Не знаю, мой орать начал уже после операции как только наркоз отошел немного, еще в ветеринарке были. В переноске нормально сидел, рычал как всегда. Дома сразу выскочил из переноски, занесло правда, лапы разъезжаются, но сила воли у него была сильнее, поэтому он как мог поскакал в комнату. Было забавно наблюдать, как пытается на кровать запрыгнуть, путается в лапах. В итоге улегся и продрых полдня, встал, поел и опять спать. На след.день уже бегал. Так что, в целом, отлично перенес все.

...

претти:

Ольга, это такое горе терять домашнее животное. Ведь оно становится таким родным и дорогим сердцу. Это же полноценный член семьи. Очень жалко котика(( Так же меня поразила реакция соседей, что даже не сообщили, а просто избавились... слов нет(( Надеюсь Вы уже немного отошли и другие котейки Вас немного отвлекли.
Я сама очень долго отходила. У меня всего было 3 кота. Первый упал с окна, с третьего этажа, но он был молоденький совсем и Ему это оказалось высоко и может неудачно приземлился, не долго потом прожил. (хотя у моего знакомого годовалая кошечка летела с 9 этажа, похромала 2 дня и все, Слава Богу, что все так удачно вышло и осталась жива и здорова). Второго задавила машина... пока я созрела взять нынешнего, прошло много лет. Очень больно и жалко, когда они болеют, а тем более уходят. Но время все-таки лечит...
Сейчас смотрю ваши фотки, они все такие хорошенькие, пухленькие, пушистенькие, ну вообще здоровские))) wo

Klementinka писал(а):
P.S. Давненько что-то мы не показывались Wink

Какие красавцы!!! а у чёрного глазюки такие огромные, и такие золотые. Прямо завораживают!))) Cool

...

ОльгаЛарина:

У нас какая-то беда с котами была всегда. Сколько себя помню, всегда коты были, и не понимаю почему, но коты и собаки, у которых в окрасе много белого - не жили долго. Жила я с мамой и бабушкой в частном доме, разумеется коты постоянно гуляют, пес был небольшой - тоже выбегал иногда. Давно это было, на Пасху вырвался и прямо под отъезжающую машину соседа попал... Коты неоднократно попадали под машину, был котенок молодой, не болел, ничего, вышел во двор, буквально через полчаса бабушка вышла, а котенок на снегу лежит аккуратно так, на боку, лапка к лапке, но увы. Так и не знаем что случилось, в своем дворе никто ничего не мог ему сделать, упал с крыши -- там не высоко. Так и не поняли что с ним. До старости дожил кот такого же окраса, как Лось, и вот сейчас тоже живет там такой же. А брат его, белый с черным, пропал и не вернулся. Мистика какая-то.
Оля, очень жаль Кешу(((
Тоже не понимаю что котам в чужих дворах надо, особенно где собаки есть. К нам тоже забегали, но обходилось без жертв, хотя одного едва не задавил Бим.

...

tatka-aa:

» "Почему женщины любят кошек" (статья)

Прочла интересную статью, делюсь Wink

Почти со всем согласна Laughing

...

Klementinka:

Один из моих котов, Алёшка (сейчас он уже на Радуге), тоже иногда денежки воровал. Но его добычей всегда становились бумажные десятки.
Котик же на видео пошёл дальше Laughing
Хозяева могут гордиться - замечательного кота воспитали! wo rofl

...

tatka-aa:

» О кошках (статья)

Вот еще попались интересные сведения

...

МиLana:

Всем привет
претти писал(а):
принесла небольшие обновочки))

Красавец)))

Синчул писал(а):
Доброго всем здоровья! Решила вступить в клуб, ибо пора, так как у меня целых 9 котов

Ого, сколько счастья кругом, я в своей однушке только с одной наглой мордочкой умещаюсь Laughing Laughing Laughing

BAPEHbE писал(а):
а у меня кот повадился отлавливать чашки, оставленные просто так.

я уже ученая, чашки не разбрасываю, а то Аск не только их оближет, но и со стола благополучно снесет Laughing Laughing Laughing

Синчул писал(а):

Я когда Аскольда кастрировала, там немного с осложнениями операция была, делали полный наркоз, отвезла часиков в 12, к 6 вечера очнулся и поел, но шатало его жутко, зато на следующий день носился как угорелый.
Я сейчас Аска сейчас вообще не фоткаю по этическим нормам, такой красавец, зато попа бритая и хвост в зеленке rofl

ОльгаЛарина писал(а):
Фотка в день после операции

вот и мой лежал и не двигался, только по дыханию можно было понять, что живой

...

Шастик:

Оля, рада тебя видеть в клубе.
Добро пожаловать .
Сердце у тебя доброе и благо пространство дома позволяет. Меня мама вышибет из дома, при попытке принести еще одну кошку в дом. Sad

...

Nadin-ka:

tatka-aa писал(а):
ПРАВДА ЖИЗНИ

Какой же он красивый! Ну как их не любить. Это же чудо природы!
Шастик писал(а):
благо пространство дома позволяет.

У меня хоть и трешка, а все равно могу позволить себе только одного кота.

...

Синчул:

МиLana писал(а):
Я сейчас Аска сейчас вообще не фоткаю по этическим нормам, такой красавец, зато попа бритая и хвост в зеленке rofl

А нам ничего не брили, только две крошечных полосочки видно и все, ну и зелёнкой аккуратно так помазал доктор. Сказал не давать лизать. Люсик ходит с достоинством и делает вид, что ничего с ним не произошло, а Фиме пришлось нацепить воротник, все время старается все там себе отполировать.

...

МиLana:

Синчул писал(а):
А нам ничего не брили, только две крошечных полосочки видно и все, ну и зелёнкой аккуратно так помазал доктор.

Зато нам все выбрили, операция с осложнениями была, вчера только швы сняли

Синчул писал(а):
Сказал не давать лизать. Люсик ходит с достоинством и делает вид, что ничего с ним не произошло, а Фиме пришлось нацепить воротник, все время старается все там себе отполировать.

Тоже сказали следить чтобы не вылизывал, я ему пластырь по 3 раза на дню клеила, только я на работу, но пластырь снимал быстренько, все равно все узелочки развязал, но зажило хорошо, теперь жду, когда сойдет зеленка(там не просто палочкой мазали, а из аэрозоля брызгали) и все пушком снова зарастет.
Воротник нам не предложили, я о нем, если честно, вообще не знала

tatka-aa писал(а):
ПРАВДА ЖИЗНИ

это точно Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню