Фройляйн:
Может и правда
"магия Рождества"?!
Офелия писал(а):А сегодня были у ортопеда, и он сказал, что нужно ходить в обуви около 50% всего времени. Вы уже покупали обувку?
Офелия, а почему? Это совет индивидуальный для Санечки, или у вас всех детей на полдня обувать нужно?
Я купила Ирис первые туфельки/сандалики когда она самостоятельно ходить начала. А зачем они раньше-то нужны?
...
Мечта:
У меня Ваня заболел,так долго держались и на тебе!
Лежит,как овощ,жалко до слез!Еще с Санькой что-то надо делать,у дитя во вторник утренник,он так готовится!
...
ОЛЯ:
Мечта, держитесь ! всё будет хорошо
А второго в отдельную комнату- и витаминов ударную дозу, плюс - антивирусные!
...
Офелия:
Леся, спасибо за разъяснения! Я нечто подобное и предполагала, но полазить по интернету и удостовериться возможности пока не было.
Фро, я так поняла, что это общий совет, поскольку у нас никаких отклонений нет

. А ортопеда вчера интересовало только два вопроса: когда мы начали вставать и есть ли у нас обувь.
Терапевт еще направил нас на УЗИ внутренних органов и ЭКГ. Когда вчера мы пошли делать УЗИ, меня спросили, есть ли какие жалобы, а зачем тогда пришли... Интересно на ЭКГ также посмотрят?
Мечта, держитесь!
...
Мечта:
Оля,Офелия! Спасибо!
А младшего пристроила к бабушке,может пронесет да Санька истерик не устроит по поводу отсутствия брата и родителей!
...
КРИСТИК:
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ПРАЗДНИКАМИ, У НАС ПОКА ВСЕ ВПЕРЕДИ,НО СО ШКОЛЬНЫМИ МЫ ХОРОШО СПРАВИЛИСЬ
mada писал(а):Кстати,профилактикой плоскостопия является даже обувание туфелек не на ту ногу:левый на правый и наоборот!Так что дома дети могут вас посмешить
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛА, ГОВОРЯТ,ПОМОГАЕТ.
ЭРИКА, МАША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ.
...
ОЛЯ:
У нас , говорят, дети в понедельник всё же пойдут в школу , типа, город выделил конфеты всем школьникам до 9-го класса - вот и пойдут за подарками. Вообще, может и правда, т.к. у нас в городе существует фонд поддержки талантливых детей , этот фонд уже очень давно делает подарки на праздники , причём всем деткам- в садиках , школах. Не знаю, во всех ли, но наша считается спортивная , типа- все талантливые. Только боюсь, чтоб эти конфеты дорого не обошлись- все сойдутся и инфекция опять пойдёт.
...
Сахалинка:
Эрика, Машенька, поздравляю деток с первыми шажками!!!!!
Офелия, мы в принципе обувь дома не носили, но они у на вся, кроме тапочек простых со супинатором. Хоть проблем и не было, но профилактика не помешает.
Топаз, не это разные ягоды.
mariatos, приезжай в гости, мы тебя и не таким словам научим.
Светик, у нас тоже первая обувка была фирмы "Котофей"! Мне очень нравилось и мальчишки с удовольствием в этой обуви ходили.
Леночка(Мечта), держитесь и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!!
...
lena tch:
Девочки, всех с наступающими и наступившими праздниками! А у нас первый новогодний "подарок", - в садике карантин объявили, ветрянка!

Во вторник утренник, так готовились, а пол группы уже слегло!
...
ОЛЯ:
Ого , круто ! Единственное , что утешает- лучше этой дрянью болеть маленьким .
...
Olgarumia:
Фро, поздравляю!!!

Не успеешь оглянутся как побежит уже.
Мечта, скорейшего вам выздоравливания!
Девочки, счастливого Рождества и с наступающим Новым годом!
...
Nathalte:
Девочки, всех с Рождеством!
Маша, Эрика, вам отдельные поздравления! Уницы ваши детки!
Лена, держись. Так неприятно, что перед Новым годом, но уж лучше пораньше, сама знаешь.
А мы вчера весь день по гостям ездили. Анюта сначала капризничала, а потом отрывалась : квартиры большие, вот и бегала. Правда, моя спина при этом не учитывалась, но хоть ребенок наносился. Сегодня, как всегда после поездок, ест плохо.
...
oksanadn:
Эрика поздравляю!!!!
У нас тоже карантин, утренник перенесли на 28 число, сынок расстроился!

С Рождеством Всех!!!
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девушки!!!
Эрика, Машуня радость какая!!! Детки делают первые шажки!!! Так волнительно и здорово! Обязательно нужно заснять на камеру, через 20 лет будете умиляться!!!!
oksanadn жаль конечно, но у вас еще впереди так много праздников!!! Сделайте ребенку праздник, нарядителсь дедом Морозом и Снегурочкой и пусть выдаст все чему в садике научили!!!!
Лена лечитесь все!!!
Согласна со Светланкой!!! Клоповка, сама по себе ягода, очень люблю этот напиток, тонизирует!!!
Топаз - Бирюзовая леди!
Мария Ширинова - Коралловая леди! Поздравляем девочки!!!!
...
Лилёк:
У нас тоже с садиком, не понятно что, так мы взяли билеты на елки. Ребенку более интересно, чем в садике, когда надо делать все по указке, а так делай что хочешь
...