Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Temarka:

Irinita писал(а):
Temarka, попробуй Media Player Classic. Вот он точно должен показывать субтитры!

Нет, не хочет Sad

...

Irinita:

Temarka, а ты ничего не переименовала или удаляла? У тебя в папке с серией сколько файлов? Должно быть три.
Инструкция по субтитрам

Rapunzel писал(а):
я читала, что дворец в Ривомброзе это на самом деле дворец какого-то герцога в Турине...

Ладно, может, я что-то не так поняла. А дворец красивый.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
я читала, что дворец в Ривомброзе это на самом деле дворец какого-то герцога в Турине...
Ладно, может, я что-то не так поняла. А дворец красивый.

Вот нашла более точный вариант:
Цитата:
Съемки "Элиза ди Ривомброза"
Съемки начались в Риме в середине февраля 2002 года. В библиотеке Ривомброза состоялся их первый поцелуй. "Я до сих пор помню эту сцену" - вспоминает Торрини. - "Когда Элиза падает в объятия Фабрицио".
В июне, съемочная труппа переехала в Пьемонт (прим. как раз около Турина), где работала до конца года.

...

Lady Blue Moon:

Temarka писал(а):
Нет, не хочет

Тэмари, проигрыватель Windows Media и не будет проигрывать субтитры т.к. надо устанавливать отдельно специальный плагин для этого. А вот проигрыватель Media Player Classic должен проигрывать, если у тебя установлена не слишком старая версия, я уже писала ранее ТУТ , как можно включить субтитры в разных проигрывателях GOM Player и Media Player Classic. Возможно у тебя просто выключены субтитры в плеере.
Virgin писал(а):
Как же я рада, а то собралась вас покинуть уже, если честно.

Ну что ты Вирги! Мы же только от большой любви к сериалу так разбираем его по косточкам))) Так как уже засмотрели его до дыр . Я обожаю этот сериал, не знаю, как другие, но смотрела его на одном дыхании и во время просмотра в общем-то не возникало никаких нареканий, это когда уже смотрю не в первый раз, начинаю замечать какие-нибудь мелочи, но они не мешают мне все так же любить его! Не бросай нас тут, мы тебя очень любим и твои комментарии просто бесценны! Pester
Irinita писал(а):
Наташа, мне тут Оля предложила кое-что для "глазастой аватарки".

Красота! Правда, вторая картинка - анимация, она не годится на аватарку
heilen писал(а):
Просто, когда они встречаются, любимая-любимый постоянно начинают доставать. Вот и охота разнообразия.

Может, нам просто так перевели, я не прислушивалась к оригиналу? Может, он там разными ласковыми словечками ее кормит?
Virgin писал(а):
Вот-вот. Только и Джулио уже всех почти раздражает.

Ни в коем случае! Джулио неприкасаем!
Virgin писал(а):
Ну а вам бы понравилось, если бы вы приходили на форум расслабиться, отдохнуть душой, поделиться мнением о прекрасном сериале, а видели бы, что он только ужасный, вообще никакой, и герои никакие, и вообще все проблемы высосаны из пальца, и вообще зачем он снят?

Мы больше не будем! Ладно, говорю за себя, буду говорить только о хорошем
Virgin писал(а):
Надеюсь, что вы меня поймете. Я думаю, что если бы также критиковали Элизу и Фабрицио, вам бы тоже было бы неприятно.

Конечно понимаем, я вообще стараюсь не критиковать особо т.к. понимаю, что у всех вкусы разные и можно ненароком обидеть человека высказывая свое слишком категоричное мнение)))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Красота! Правда, вторая картинка - анимация, она не годится на аватарку

А первая?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, расскажи, пожалуйста, как в этом Гимпе сделать закруглённые края. И можно ли как открыть окошко, чтобы там слои показывались?
Извини, если надоедаю.

Ничего страшного))) Я учусь вместе с тобой! Эта программа и правда построена на принципах фотошопа, надо только привыкнуть к ней

Irinita писал(а):
А первая?

Первая очень красивая, но ты уверена, что она подойдет под тему конкурса? Там должны быть любые глаза?

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Там должны быть любые глаза?

Да, я спрашивала. Мне ответили, что любые.

Спасибо за инструкцию! Буду пробовать!

Края закруглились, но уголки остались белыми.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Спасибо за инструкцию! Буду пробовать!
Края закруглились, но уголки остались белыми.

Пожалуйста))
Если уголки остались белыми, значит ты не сделала задний фон прозрачным, не добавила Альфа-канал (п. 5 в инструкции) или не указала тип файла PNG
Irinita писал(а):
Да, я спрашивала. Мне ответили, что любые.

Аватарка должна быть анимированной, или это не важно?

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Если уголки остались белыми, значит ты не сделала задний фон прозрачным, не добавила Альфа-канал (п. 5 в инструкции) или не указала тип файла PNG

Сохраняла я точно в PNG. А вот насчёт Альфа-канала, может, что-то и напутала. Но я старалась всё делать по инструкции.

Lady Blue Moon писал(а):
Аватарка должна быть анимированной, или это не важно?

Неважно.

Я ошиблась, всё у меня получилось! Просто программа, через которую я проверяла результат, кажется не распознает этот формат.
Спасибо ещё раз!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Спасибо ещё раз!

Так как не знаю, что нужно конкретно, сделала такую аватарочку "Глаз Виттории и Алессандро", подойдет?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Так как не знаю, что нужно конкретно, сделала такую аватарочку "Глаз Виттории и Алессандро", подойдет?

Какие глаза!!! Тот самый голубой цвет!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Какие глаза!!! Тот самый голубой цвет!!!))))))

Там немного фотошоп поработал))
Оля, а кто на твоей аватарочке изображен?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Оля, а кто на твоей аватарочке изображен?

Итальянская актриса, Джованна Меццоджорно, которая мне НУ ОЧЕНЬ нравится!!!!! (я кстати блогом обзавелась, где попыталась собрать всю красоту в одном месте)

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Итальянская актриса, Джованна Меццоджорно, которая мне НУ ОЧЕНЬ нравится!!!

Да, она просто красотка!)))
Rapunzel писал(а):
я кстати блогом обзавелась, где попыталась собрать всю красоту в одном месте

Что-то я не смогла туда войти Может, куда-то не туда нажимаю))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Да, она просто красотка!)))

И играет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Правда больше в драмах...Я из последнего "Окна напротив" видела (она там с Раулем Бова играет)
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
я кстати блогом обзавелась, где попыталась собрать всю красоту в одном месте
Что-то я не смогла туда войти Может, куда-то не туда нажимаю))

хочешь, через активность в профиле попробуй(если через иконку в углу не получается), там должно две статьи быть- с аватарками и с фотографиями...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню