Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Вай!) Дорогой!))
Мы там в игровую пятницу с тобой хорошенько полаялись... Ну и может Лорд отправлял тебя куда-нибудь... Что-то сообразить надо, ага)) А потом и я письмецо отправлю... Предварительно надев противоавадный комбинезон

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Трейси, приветствую)))) А почему не появилась в обсуждалке? тебя бы приняли с распростертыми объятьями и устроили бы дифирамбы

...

Миллисента Булстроуд:

Руди, солнце, ты ж знаешь, мну тя любит и не обижаеццо, просто мы с тобой тоже об этом вчера говорили и я тебе говорила, что напишу в обсуждалке об этом Но я рада, что мы во всем разобрались.)))
Ра, с возвращением.
Блин, вот я сейчас себя ощущаю таким не оч хорошим человеком, но...
Трэйси, ты вообще читала предыдущие посты? Чего ты там в Хогсмиде делаешь, когда ты в Лондоне должна быть?))) Там с тобой Руди в облике Энтони немного поразвлекался.)))) Если тебе что-то не совсем понятно, ты не стесняйся, ты спрашивай, мы тебе подскажем.
Но забыла сказать...
Трэйси, Добро Пожаловать!)))))) Ты на мну не серчай, я хоть и вредная, но добрая!

...

Фред Уизли:

Гермиона,верно,наша презентация после завтрака, скорее это просто глобальный опыт по поджогу учеников Хогвартса,ну да ладно,не будем так ...И еще - она уже началась!!! А никого нет...

Я вот что предлагаю,други: так как там разные эффекты могут быть,да и вы можете неправильно их (бутсы) надеть, или не так что то сделать по неведению, так вот, вы можете описать, как их одеваете, а дальше могу подключиться я и описаь,что с вами произошло. Но это конечно на любителей жесткого экстрима)))))

Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок!

И еще: ничего,если я в больничном крыле задним числом отпишусь? Ну типа я к Джинни до завтрака на пять минут забежал. А так в реальном (!) времени во внутреннем дворе, все также.

...

Миллисента Булстроуд:

Фред писал(а):
И еще: ничего,если я в больничном крыле задним числом отпишусь?

Ну, отпишись Только не забудь упоминуть в своем посте про время, что оно до завтрака и все такое.))) Думаю. ничего в этом страшного нет

...

Фред Уизли:

Все, я уже отписался. Джинни, надеюсь, тебе понравится))))))))) Можешь после этой встряски резко выздороветь и прийти во внутреннийдвор к нам с Джорджем)))И не надо надевать мне эту сумку на голову, я же любя...))

...

Миллисента Булстроуд:

Фреддик!!!!!! Солнце!!!! Дай я тебя поцАлую, пока никто не видит!!!! Твои посты мну приводят просто в щенячий восторг!!! Я их так люблю. И повторюсь, я уже в какой раз жалею, что я слизеринка и не могу почудить на пару с тобой!
Фреддик, ты умничка!!!! Продолжай творить!!!!

...

Фред Уизли:

Миллисента...спасибо, очень приятно))
А по поводу слизеринцев добавлю: насколько я помню и знаю, мы не против них, просто очень недолюбливаем...(интересно, с чего бы это?!!)и даже если допустим, какой нибудь "добрый и вежливый" слизеринец что нибудь у меня попросит, я могу и сделать..(ага,щас..шучу!)

Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай))

...

Парвати:

Привет-привет, а вот и я shuffle в надежде что Лав уже отписалась.... ан нет(((( скучать мне придется Embarassed

Вы только не завершайте свою презентацию, умоляю, подождите нас, я оч хочу посмотреть на эти бутсы

...

Фред Уизли:

Парвати,ноу проблем,учитывая, что там никого нет,кроме нас...

...

Лаванда Браун:

Пати, прости меня за зедержку! Embarassed Я уже пишу тебе ответ)))
Фред, мне так же как и Миллс оч нравиятся твои посты! Ты у нас умничка! Very Happy Very Happy Гриффиндор зэ бэст!!! Laughing Laughing
Трэйси, Добро Пожаловать!!
И еще, Герми, мне ведь жуть как интересно что же вы там с Гарри узнали, так что я после презентации к тебе подойду, ладно?)))

...

Падма Патил:

Фред писал(а):

Падма, а ты может не будешь свою книжку читать,а к нам присоединишся? А то там,по идее, уже толпа возбужденно гикающих учеников собралась,а ты книжечку почитываешь и скучаешь..не порядок!

Ноу проблем! А что делать то надо? Я не в курсе, извиняйте.
Фред писал(а):
Падма, я тут вспомнил, ты вроде как наш спонсор и непосредственно заинтересованное приворотными штучками лицо по делу с очаровательными брошками,не забывай))

В смысле спонсор? Напиши по подробней пожалуйста, не много не в курсе почему там толпа собралась и все такое

...

Парвати:

Фред, мне очень понравилось твое сообщение в больничном крыле)))) весело и оригинально, Миллисента права, ты большой молодец!!!!

...

Гермиона Грейнджер:

Лаванда Браун писал(а):
И еще, Герми, мне ведь жуть как интересно что же вы там с Гарри узнали, так что я после презентации к тебе подойду, ладно?)))

Отлично! Без проблем)) Wink

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Ну что, мои маленькие друзья))))) как вы тут без меня?

Фред, замечательный пост, хвалю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню