Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Привет всем! Что-то я совсем от жары скопытилась, что ничего написать не могу. Наверное, и остальные также.

Приветики)) у нас тоже жара невыносимая)) вообще делать что-то влом.

La comtesse писал(а):
В последнее время подсела на зеленый, цитрусовый и с различными добавками, а раньше черный только пила.
Но кофе стандартно черный без сахара или гляссе.

Я всё без сахара пью кофе люблю с корицей или шоколадной присыпкой))

La comtesse писал(а):
Крис, у меня вопрос к тебе - искала на рутрекере "Для тебя во всем цвету" дораму и наткнулась на 2 версии японские - 2008 (кажется) и 2011 года. Что смотреть? Обе сразу не потяну.

Первую лучше вторая вата полная не гляди.

Читала там сообщения в начале где Орэсама был ух настольгия))

Позитифчик по Хеталии *_*

Внешность обманчива...

Это Россия!

Нужно правильно подбирать подарки

Такая кухня....

Не всем нравится твоя готовка

Италия опасна

Союз Стран

...

La comtesse:

» Такие разные сейю

Likaris писал(а):
Первую лучше вторая вата полная не гляди.

Договорились, тогда буду качать первую версию.
Likaris писал(а):
Позитифчик по Хеталии *_*

"Хеталия" и картинки по ней всегда вызывают море позитива!!! Особенно Россия-кун самый любимка, милашечка такая. tender
Чего вспомнила, наткнулась, пока перечитывала темку:

- Россия-сан, это плохо - обижать слабых!
- Зато весело!! ^___^

И вот еще чего давно хотела показать в тему нашего уже давнего разговора по сейю...

Они озвучили настолько разных персонажей, что мы не узнали их голоса!!!!

1. 2. 3. 4. 5. 6.

7. 8. 9.

Картинки выложила отдельно в ряд, комментарии к ним ниже - а то много места слишком занимают.
1. Иноэ Кадзухико
Персонажи:
"Гравитация" - Юки Эйри
"Чистая романтика!" - Мияги
"Кенди-Кенди" - Энтони

2. Мияно Мамору
Персонажи:
"Тетрадь смерти" - Лайт Ягами
"Хост клуб оранской школы" - Тамаки Суо
"Рыцарь-вампир" - Зеро Кирю
(тут, кстати, не удивлена)

3. Минагава Дзюнко
Персонажи:
"Loveless" - Аояги Рицка
"Рыцарь вампир" - Рука Соэн
"Код гиас" - Корнелия
(про нее, наверное, уже все знают ^___^)

4. Сакурай Такахиро
Пермонажи:
"Код гиас" - Сузаку Куруруги
"Чистая романтика" - Мисаки Такахаши
"Отныне Мао, король деманов!" - Юри Шибуя
(И Лукаааа )

5. Сакамото Маая
Персонажи:
"Хост клуб оранской школы" - Харуки Фудзиока
"Тёмный дворецкий" - Сиель Фантомхайв

6. Хаясибара Мэгуми
"Рубаки" - Лина Инверс
"Евангелион" - Аянами Рэй
"Покемон" - Мусаси (Джесси)
(вот кто озвучивал Джесси из "Команды R"!!!)

7. Кониси Кацуюки
"Монохромный фактор" - братик Ко
"D-gray man" - Камиу
"Нелюбимый" - Соби
"Хеталия" - Америка
(тут я уже привыкла, но все равно - он гений!!)

8. Намикава Дайсукэ
"Блич" - Улькиора
"Хроника Крыльев" - Фай
"Хеталия" - Италия

9. Такато Ясухиро
"Хеталия" - Россия
"Цельнометаллический алхимик" - Обжорство
"Сейлор мун" - Артемис

...

Likaris:

Конти Орфа уже смотришь али ещё нет?

La comtesse писал(а):
Договорились, тогда буду качать первую версию.

с тебя отзыв

La comtesse писал(а):
"Хеталия" и картинки по ней всегда вызывают море позитива!!! Особенно Россия-кун самый любимка, милашечка такая. tender
Чего вспомнила, наткнулась, пока перечитывала темку:

- Россия-сан, это плохо - обижать слабых!
- Зато весело!! ^___^

Ага Россия-кун самый прикольный.

La comtesse писал(а):
И вот еще чего давно хотела показать в тему нашего уже давнего разговора по сейю...

Они озвучили настолько разных персонажей, что мы не узнали их голоса!!!!

Кстати Мияно Мамору ни чего так на вшешность)) но мы уже узнаём знакомые голоса))
La comtesse писал(а):
Флуда было много, когда господин(жа) Оресама писал(а) обо всем на свете,

Ты ведь не все его сообщения удалишь а там такие забавные есть)) это он.

ещё немного позитивчика

Право выбора? Не, не слышал. Забавная манга

Оно заразно. Ня.

Лица

По утрам

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Орфа уже смотришь али ещё нет?

Вчера (то есть сегодня уже) посмотрела первую серию. Сегодня продолжу, но почему-то устаешь 60 минут смотреть, в аниме перерывчики чаще, 25 минут - и конец.
Likaris писал(а):
с тебя отзыв

Само собой. Laughing
Likaris писал(а):
Кстати Мияно Мамору ни чего так на вшешность)) но мы уже узнаём знакомые голоса))

Угу, но меня убил рыжий (!!!) Такахиро Сакурай (а я-то в мечтах представляла себе готичного брюнета аля Лука Кроссзерия Laughing Laughing Laughing ).
Кстати, я до сих пор не всех узнаю, но на некоторых уже рефлекс срабатывает. Wink
Правда, в последнее время чаще сначала смотрю списки сейю, а потом уже сам сериал. Нэ интэрэсно. Sad
Likaris писал(а):
Ты ведь не все его сообщения удалишь а там такие забавные есть)) это он.

Я все его сообщения на тему аниме, Японии, Ямапи и прочих японских идолов, любимых Оресамой, оставила. Ok Только самые-самые не по теме удаляю. Но читать это... нереально, я ничего не поняла в его сообщениях. Laughing
Likaris писал(а):
Оно заразно. Ня.

Кого б заразить? Laughing Laughing Laughing Все ищу повод сказать кому-нибудь суммимасен, но не нахожу. Обстановка неподходящая, чтоб блеснуть. Laughing
Likaris писал(а):
По утрам

Ну прям как я сегодня.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Вчера (то есть сегодня уже) посмотрела первую серию. Сегодня продолжу, но почему-то устаешь 60 минут смотреть, в аниме перерывчики чаще, 25 минут - и конец.

Как первые впечатления? ну да серии в дорамах это как две серии аниме))

La comtesse писал(а):
Угу, но меня убил рыжий (!!!) Такахиро Сакурай (а я-то в мечтах представляла себе готичного брюнета аля Лука Кроссзерия Laughing Laughing Laughing ).
Кстати, я до сих пор не всех узнаю, но на некоторых уже рефлекс срабатывает. Wink
Правда, в последнее время чаще сначала смотрю списки сейю, а потом уже сам сериал. Нэ интэрэсно.

Ну да голос ах а внешность ух .

La comtesse писал(а):
Я все его сообщения на тему аниме, Японии, Ямапи и прочих японских идолов, любимых Оресамой, оставила. Ok Только самые-самые не по теме удаляю. Но читать это... нереально, я ничего не поняла в его сообщениях.

Удивительно правда парень а так в японских илдолах шарит))

La comtesse писал(а):
Кого б заразить? Laughing Laughing Laughing Все ищу повод сказать кому-нибудь суммимасен, но не нахожу. Обстановка неподходящая, чтоб блеснуть.

А у меня уже привыкли к моим "Аригато" "Гоменасай или гомен" ну и "итадакимас" а ещё я говорю "тадайма" и ещё много чего))

La comtesse писал(а):
Ну прям как я сегодня.

и я тоже еле глаза сегодня разлепила))

нет реально что-ли пойти Реборн смотреть а?

Я иду за тобой, Саске

Опоздали...или успели?

няшки

Америка и Англия - со временем все меняется...

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Как первые впечатления? ну да серии в дорамах это как две серии аниме))

Интересно. Ну, сюжет меня сразу привлек, посмотрим, как и во что все вывернется. Думаю, Миленке тоже понравился бы, но ей сейчас все равно некогда (загружена по полной).
Пусть понемногу смотрит, потому что мне надо успеть посмотреть "Орфа", "Бакуман" и "Самую лучшую в мире первую любовь" до того, как она досмотрит "Предательство знает мое имя" и начнет мне по очереди подкидывать книги из ТО. Laughing
Актеры хорошо играют, мне больше нравится тот, который Рюзаки - суммимасен, если ты больше любишь Аой-сенсея. Но он тоже хорошо играет, там смотрит с болью такой, что будто вот сейчас заплачет. plach plach plach
Likaris писал(а):
Ну да голос ах а внешность ух .

rofl rofl rofl Не судьба, зато рост 175 см (по сравнению с остальными японцами, наверное, это высокоооо).
Likaris писал(а):
Удивительно правда парень а так в японских илдолах шарит))

Не говори, я все-таки познакомилась бы с таким, всегда хотелось иметь парня-подружку. Laughing
Likaris писал(а):
А у меня уже привыкли к моим "Аригато" "Гоменасай или гомен" ну и "итадакимас" а ещё я говорю "тадайма" и ещё много чего))

Что есть "тадайма"? Wink
Кстати, в аниме постоянно встречаю - что означает слово Soshite? Кажись, какое-то междометие или частица, но так и не пойму.
А еще из опенинга к "Предательству" - Inishie?
Мучает меня не первый день. Ok
Likaris писал(а):

Ваааа, это ТАК рисовка изменилась?????
Likaris писал(а):
Опоздали...или успели?

rofl rofl rofl
Likaris писал(а):
Америка и Англия - со временем все меняется...

Кто знал, кто знал... Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Актеры хорошо играют, мне больше нравится тот, который Рюзаки - суммимасен, если ты больше любишь Аой-сенсея. Но он тоже хорошо играет, там смотрит с болью такой, что будто вот сейчас заплачет

Нет мне самой Рюзаки больше нравиться)) Аой нэээ я ж говорю ещё с какой стороны посмотреть кто добрый кто злой))

La comtesse писал(а):
Не судьба, зато рост 175 см (по сравнению с остальными японцами, наверное, это высокоооо).

Вообще-то это стереотип насчёт того что японцы маленькие)) это китайцы маленькие)) Ямапи 174 а есть ещё и выше))

La comtesse писал(а):
Не говори, я все-таки познакомилась бы с таким, всегда хотелось иметь парня-подружку.

Мдаа)) тоже такое было.

La comtesse писал(а):
Что есть "тадайма"? Wink
Кстати, в аниме постоянно встречаю - что означает слово Soshite? Кажись, какое-то междометие или частица, но так и не пойму.
А еще из опенинга к "Предательству" - Inishie?
Мучает меня не первый день.

Тадайма это я дома)) а вот те мне бы их в предложении услыхать)) ну или хотя бы услыхать.

La comtesse писал(а):
Ваааа, это ТАК рисовка изменилась?????

Угу)) ну ты Блич вспомни))

немного бреда от меня

ххх: сбылась мечта идиота ^_^
ххх: купили мне котёнка, назвал его "Ня". Ехххау, теперь у меня вся семья някает!)
Конти вот тебе и вариант ^_^

видел в метро рекламу: "Какое слово из трёх букв знает каждый японец?"
не удержался, подписал: "яой"
ink: ....А еще можно с друзьями играть на пиво, кто за меньшее число переходов доберется из одной условленной точки Википедии до другой ^_^
Например, от статьи про Аристотеля до статьи про яой можно дойти за 10 переходов.
ччч: когда приходишь с метал-концерта, врубаешь винамп, а там играет Nagisa Theme - это не жесть. Жесть - это когда минуту спустя ловишь себя на том, что поёшь Dango Daikazoku XD
ххх: я поняла, что становлюсь анимешницей, когда подумала: "О, какие кавайные прокладки"))))
она: ня!
он: Куйня!
она: :`( Ну милый, ну ради меня!..
он: хорошо... Куй НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
она: -_-`
ххх: ненавижу любительские озвучки. Вот как это назвать, когда вместе с голосом слышно дыхание в микрофон? >_<
ххх: ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА!!!)))
ннн: сегодня научился выхватывать катану!)
яяя: ну и сколько у тебя теперь пальцев?
ччч: а кто-нибудь знает магазин с линзами косплейными?
ннн: косплейные линзы - это типа которые вставляешь, и глаза на пол-лица расползаются?
ххх: никогда, слышите, НИКОГДА в присутствии анимешников не называйте аниме мультиками, тем более - китайскими. почки болят =(

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Аой нэээ я ж говорю ещё с какой стороны посмотреть кто добрый кто злой))

Вот как чувствую, а что-то там нехорошее намечается впереди... Laughing Я вот сейчас не могу представить Аоя отрицательным персонажем, никак! Так что твое утверждение "кто добрый, кто злой"... наводит на некоторые мысли. Wink
Likaris писал(а):
Вообще-то это стереотип насчёт того что японцы маленькие)) это китайцы маленькие)) Ямапи 174 а есть ещё и выше))

Никак не могу представить их высокими, у них еще телосложение такое, негромоздкое, хотя вполне себе накаченные ребята. Ok
Likaris писал(а):
Тадайма это я дома)

Вот как ты сказала, так сразу вспомнила, представив любой момент из аниме с возвращением домой. Ok
Likaris писал(а):
а вот те мне бы их в предложении услыхать)) ну или хотя бы услыхать.

Так... первое есть везде, потому что ухо цепляется к нему, но вот из того же "Предательства".

- о, оно тут даже дважды!!!

Текст: Оre dakega shitteiru o mae no itami o mae no fuan soshite kodoku. Konomama toki ga futari dakenomononinarabaii. Soshite o mae gasore nozomu nara ore ha nando demoyou: "Ore hao mae wo uragira nai"
Мне еще любопытно, как они придыхания произносят (ha, а слышится как "ва"). Wink
Песня - это второй опенинг.

- самое первое слово в песне.

Может, что-то вспомнишь. Меня вообще часто интересует, как переводятся те или иные слова. Wink
Likaris писал(а):

Кто ж его смотрел, только по твоим картинкам все вижу. Laughing
Likaris писал(а):
ххх: сбылась мечта идиота ^_^
ххх: купили мне котёнка, назвал его "Ня". Ехххау, теперь у меня вся семья някает!)
Конти вот тебе и вариант ^_^

Вот это фантазия у анимешника, всю семью приобщил. Very Happy
Likaris писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Вот не уверена, что японцам первое слово придет именно это, и вообще, у них букв как таковых нет, иероглифы (а в романзи как?), да и вроде пишется оно не из трех букв. Но наши русские анимешники в первую очередь вспоминают его! Very Happy
Likaris писал(а):
Например, от статьи про Аристотеля до статьи про яой можно дойти за 10 переходов.

Открыла страничку Аристотеля и поняла, что это мне не под силу. Laughing
Likaris писал(а):
ччч: когда приходишь с метал-концерта, врубаешь винамп, а там играет Nagisa Theme - это не жесть. Жесть - это когда минуту спустя ловишь себя на том, что поёшь Dango Daikazoku XD

Но как это мииило!
Likaris писал(а):
ххх: я поняла, что становлюсь анимешницей, когда подумала: "О, какие кавайные прокладки"))))

Crazy
Likaris писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
Likaris писал(а):
ххх: никогда, слышите, НИКОГДА в присутствии анимешников не называйте аниме мультиками, тем более - китайскими. почки болят =(

А я иногда называю. Embarassed Embarassed Embarassed
Минни писал(а):
Конти мой список ссылок находится вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486&start=4710

Оля, не пропущу. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Вот как чувствую, а что-то там нехорошее намечается впереди... Laughing Я вот сейчас не могу представить Аоя отрицательным персонажем, никак! Так что твое утверждение "кто добрый, кто злой"... наводит на некоторые мысли.

я не говорю что он злой просто его понятия о доброте какие-то не такие ммм трудно объяснить нужно смотреть может сама поймёшь))

La comtesse писал(а):
Никак не могу представить их высокими, у них еще телосложение такое, негромоздкое, хотя вполне себе накаченные ребята.

Ано я тебе немного попозжа приведу примеры с ростом угу сейчас слегка другим занята))

La comtesse писал(а):
Может, что-то вспомнишь. Меня вообще часто интересует, как переводятся те или иные слова.

Скорее всего по смыслу это "поэтому" а вот второе я спрошу у японца знакомого))
La comtesse писал(а):
Кто ж его смотрел, только по твоим картинкам все вижу.

Ещё нее смотрела его как так?
La comtesse писал(а):
А я иногда называю

собственно и сами японцы их мультиками считают))

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Ну прям как я сегодня.

И как я по большей части, почти каждое утро - это называется "поднять подняли, а разбудить забыли" Mr. Green

Likaris писал(а):
Я иду за тобой, Саске

Боже))))) Наруто Рембо - это что то с чем то rofl rofl rofl
Likaris писал(а):

Я в основном тоже говорю именно эти слова, за исключением, пожалуй, "тадайма" Laughing
Likaris писал(а):

Да, да, рисовка, на мой взгляд, просто кардинально изменилась
Likaris писал(а):

ink: ....А еще можно с друзьями играть на пиво, кто за меньшее число переходов доберется из одной условленной точки Википедии до другой ^_^

Любит же народ постебаться над яоем Mr. Green
Likaris писал(а):

Наверно их просто у него не осталось rofl
La comtesse писал(а):
Никак не могу представить их высокими, у них еще телосложение такое, негромоздкое, хотя вполне себе накаченные ребята.

Я что тоже с трудом это представляю Embarassed

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
просто его понятия о доброте какие-то не такие

Будем тогда смотреть дальше. Ok
Likaris писал(а):
Ано я тебе немного попозжа приведу примеры с ростом

Тогда буду ждать очередной небольшой экскурс в жизнь Японии. Wink
Likaris писал(а):
Скорее всего по смыслу это "поэтому" а вот второе я спрошу у японца знакомого))

Я тоже думала, что это что-то в этом роде. Нравится, как звучит. Laughing Аригатооо!!!
Likaris писал(а):

Ну, как всегда, если я когда-то решусь на просмотр чего-то более 100 серий, то это будет только тогда, когда у меня будет куча времени, я буду страдать от безделья и большая часть намеченных коротких аниме я уже просмотрю.
Likaris писал(а):
собственно и сами японцы их мультиками считают))

А наши анимешники готовы порвать все на своем пути, если кто-то назовет аниме мультиками. Laughing
liissa писал(а):
Я в основном тоже говорю именно эти слова, за исключением, пожалуй, "тадайма"

Я никак не привыкну Sad , а тоже хочется. Laughing Ну так я ж мало всех мучаю аниме, теперь и по-японски говорить начну. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Любит же народ постебаться над яоем

И постебаться любит, и просто любит. Laughing

...

Mylene:

Likaris писал(а):
я всё хочу досмотреть это Дигра))
случайно не из Оперы ФТ и Блича ?
Likaris писал(а):
а я вооще любой чай без сахара пью

я сейчас почти только зеленый и пью - без сахара, ни-ни-ни
а вот кофе люблю сладким
Likaris писал(а):
какая уже глава?

сегодня 22 - Кё такой клаааасныыый на Огами похож - прическа другая, а так одно лицо, и как же мне это нравитсяяяяя - я прямо балдю ,

Я так понимаю, Тайгер вместо Токи из КодБрейкера будет - другом, приколистом и иногда врагом?
уже видела его тело во льду - когда он в него вернется-то ???
а с этой картинки просто угорала

La comtesse писал(а):
зеленый, цитрусовый

цитрусовые - моя слабость я обычно завариваю в чаничке зеленый чай, а еще туда кидаю дольки лимона и апельсина - о, какой это кайф
La comtesse писал(а):
Но кофе стандартно черный без сахара или гляссе.

о, тут у меня страсть экспериментировать
La comtesse писал(а):
(И Лукаааа )

а там, где Кацуюки - (и Хадзиииииии )
Likaris писал(а):
Я иду за тобой, Саске

ой, не могу
Likaris писал(а):

капеееееееец, вот это разница!!! даже в Бличе не было такого разящего контраста
Likaris писал(а):

я помню ту твою замечательну картинку с Ичиго, но даже так - там уже Бьякуя и иИсида с самого начала симпатяжками были, а тут - вообще в шоке
Likaris писал(а):

слушай, Крис, а давай на нее вместе насядем?

...

Likaris:

Всем коничива)) хотя я только встала. мне ещё немного осталось досмотреть своего простого сериала чтобы вернуться обратно в мир аниме и дорам))
liissa писал(а):
Я в основном тоже говорю именно эти слова, за исключением, пожалуй, "тадайма"

Я ещё иногда ругаюсь по японски и ещё пару словечек вылетает))

liissa писал(а):
Да, да, рисовка, на мой взгляд, просто кардинально изменилась

Mylene писал(а):
слушай, Крис, а давай на нее вместе насядем

Я вот как раз почти собралась) досмотрю то что сейчас смотрю и буду онлайн смотртеть мне бы ещё список сейю надыбать и я совсем согласная))

La comtesse писал(а):
Будем тогда смотреть дальше.

Много уже посмотрела?
La comtesse писал(а):
Тогда буду ждать очередной небольшой экскурс в жизнь Японии.

Вот сегодня но немного попозже))

La comtesse писал(а):
Я тоже думала, что это что-то в этом роде. Нравится, как звучит. Laughing Аригатооо!!!

Если что спрашивай у мну скайп всегда под рукой))

La comtesse писал(а):
Ну, как всегда, если я когда-то решусь на просмотр чего-то более 100 серий, то это будет только тогда, когда у меня будет куча времени, я буду страдать от безделья и большая часть намеченных коротких аниме я уже просмотрю.

яясно))

La comtesse писал(а):
А наши анимешники готовы порвать все на своем пути, если кто-то назовет аниме мультиками.

Это даа))

Mylene писал(а):
случайно не из Оперы ФТ и Блича

Да но там серий поменьще но его не до конца сделали точнее манга ещё выходит.

Mylene писал(а):
я сейчас почти только зеленый и пью - без сахара, ни-ни-ни
а вот кофе люблю сладким

В жару то самое то зелёный а я ещё люблю смеси где и зелёный и чёрный чай вообще шикарно я себе чайничек то такой симпотный купила)) потом покажу.

Mylene писал(а):
сегодня 22 - Кё такой клаааасныыый на Огами похож - прическа другая, а так одно лицо, и как же мне это нравитсяяяяя - я прямо балдю

Нуу у Кё эмоций я думаю больше)) Но ты права он правда клааасный я прям с него балдею.

La comtesse писал(а):
Я так понимаю, Тайгер вместо Токи из КодБрейкера будет - другом, приколистом и иногда врагом?

Нет он будет только другом)) он самого начала ведь понял что он Кё не ровня)) Там кстати ещё много друзей появиться))

Mylene писал(а):
уже видела его тело во льду - когда он в него вернется-то ???

УУУ вот до этого совсем не скоро.
Mylene писал(а):
а с этой картинки просто угорала

Голова Кё милион рё)) ха-ха-ха)) Плюс 50 рё за красного тигра)) нижний фрейм я так поняла Санада Юкимура появился)) тоже забавный малый вон он как раз будет и другом и врагом в какой-то степени одновремено и приколистом))

Mylene писал(а):
цитрусовые - моя слабость я обычно завариваю в чаничке зеленый чай, а еще туда кидаю дольки лимона и апельсина - о, какой это кайф

А я чай с дыней люблю эхх разбаловал меня Саша вкусным чаем
это даа хотя всё же если посмотреть на ичиго до и после всё же есть
Mylene писал(а):
я помню ту твою замечательну картинку с Ичиго, но даже так - там уже Бьякуя и иИсида с самого начала симпатяжками были, а тут - вообще в шоке

Ну сейчас то он стал ещё краще))

...

La comtesse:

Привет всем! Я тоже вот что-то сейчас только проснулась, до 5 утра сидела в интернете и потом еще смотрела сериал. Laughing
Likaris писал(а):
Я ещё иногда ругаюсь по японски и ещё пару словечек вылетает))

А как ругаешься? Я кроме знаменитого БАКА, ничего не знаю. Laughing
Likaris писал(а):
Много уже посмотрела?

Половину. Если ничего не свалится на голову, то сегодня ночью должна досмотреть, не знаю уж, получится ли на самом деле.
Likaris писал(а):
Если что спрашивай у мну скайп всегда под рукой))

prv

Я кратенько, попозже отпишусь еще. Ok

...

liissa:

Привет!!!
La comtesse писал(а):
А как ругаешься? Я кроме знаменитого БАКА, ничего не знаю.

Ну например, я постоянно говорю - ксо)))))) Если не ошибаюсь, то в вольном переводе означает "черт"!

Качаю все таки Бакуман, если повезет со скоростью, то сегодня вечером начну смотреть Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню