Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kasta оу, мне нравится! А шерстка какая у него, мммм, загляденье! )) И глаз тоже хорошие получились! ))
Я тут тоже пробую нарисовать котика, пока только начала. Девушки, а вы по каким-то урокам делаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, вот урок, как глаз делать и там же в начале есть ссылка на урок - "Как я рисую кошек". Вот по этим двум урокам я и рисовала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа, Демиарт... ))
Хм, я там полазала (давно не была). А знаете, меня впечатлил конкурс фотографии! ))) Вот например . Интересно придумано, оригинальная композиция на тему. Фото и идея - все твое... ))) А еще там же нашла статью по планшетам. Все-таки я загорелась идеей приобрести себе планшетик. |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каста, классный кот, грустный ток немножко ![]() Не зря мучилась с глазами, оч здорово вышли. Объемные, глубокие, с рефлексами. Цвет потрясающий ![]() Глянула ссылки на уроки. Интересный способ отрисовки шерсти. Получается очень реалистично. Хотя для меня однопиксельная кисточка слишком маленькая. Поскольку я лентяйка, то люблю схалтурить и взять кисть чуть больше, чтобы было быстрее. ![]() Kasta писал(а):
Я мазохист, рисовала всё мышкой ноута. Действительно, мазохист ![]() ![]() Харис писал(а):
Девушки, а вы по каким-то урокам делаете? Я рисую не по урокам, а... короче, просто открываю ФШ и рисую. Сначала делаю набросок (скетч), чаще - линиями, иногда - пятнами. Подбираю ключевые цвета и создаю из них мини-палитру на отдельном слое (с нее удобно брать цвет в режиме кисти, зажимая Alt). Большой мягкой кистью наношу основные цветовые пятна, свет, тень. Затем настраиваю форму кистей на вкладке Brush, сохраняю, чтобы была возможность менять кисти в 2 клика. И приступаю к прорисовке деталей по принципу "от большего к меньшему". Хотя, наверное, все примерно также делают. ![]() Харис писал(а):
Я тут тоже пробую нарисовать котика, пока только начала. Выкладывай обязательно, как закончишь ![]() Скоро можно будет организовывать арт-зоо-выставку ![]() Я вчера своего кота начала рисовать... Харис писал(а):
А еще там же нашла статью по планшетам. Все-таки я загорелась идеей приобрести себе планшетик. Круто ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думала про планшет, но, наверное, он мне не нужен. Рисовать я не умею, для работы он мне тоже не нужен... а за ради аватаров - так и тем более. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Я думала про планшет, но, наверное, он мне не нужен. Рисовать я не умею, для работы он мне тоже не нужен... а за ради аватаров - так и тем более. Аналогично. Я рисовать не умею совершенно, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тань, а учиться рисовать не хочется? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А зачем? Да и не выйдет у меня ничего. Таланту не дадено. Ещё в школе поняла, что для меня верхом мастерства навсегда останется точка-точка огуречик, получился человечек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да фигня все это. Я пару лет назад была на выставке школы акварельной живописи Сергея Андрияки. Там проводился мастер-класс: любой желающий мог попробовать открыть в себе художника. И знаешь, у людей, в последний раз державших в руке кисть в дет.саду, под руководством опытных преподавателей школы получалось потрясающе. С тех пор придерживаюсь мнения, что научить рисовать можно практически любого. Было бы желание. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, Kasta, Клэр Ух тыы... как вы рисуете бесподобно ![]() ![]() Хотя, вдруг во мне притаился художник ![]() ![]() А я что-то нормальные новые уроки по ФШ найти не могу, а хочется совершенствоваться в анимации ![]() У кого-нибудь есть линки на интересные уроки?))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух, девчонки-художницы, молодцы какие ![]() у меня не хватит терпения и времени, а так же умения так отрисовать ![]() curling-sue писал(а):
А я что-то нормальные новые уроки по ФШ найти не могу, а хочется совершенствоваться в анимации
У кого-нибудь есть линки на интересные уроки?))) curly, тут в уроках фотошопа воде много разных ссылок давали на уроки, может найдешь что интересное???? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
А я что-то нормальные новые уроки по ФШ найти не могу, а хочется совершенствоваться в анимации. У кого-нибудь есть линки на интересные уроки?))) Сurling-sue, если есть желание совершенствоваться, то вот, посмотри, может что-то подойдет. А если прям дикое-дикое желание совершенствования в анимации, начинай изучать ААЕ, вот там отведешь душу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
А я что-то нормальные новые уроки по ФШ найти не могу, а хочется совершенствоваться в анимации Значит, настал момент придумать что-то свое ![]() Cascata писал(а):
у меня не хватит терпения и времени, а так же умения так отрисовать Время - это да.... Вечно не хватает. Я со своей работой и бытовухой уже успела забыть, как люблю рисовать =( У меня на кота ушло около 2х часов. Вроде не много, но и эти 2 часа нужно выкраивать. В отпуск хочу ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Время - это да.... Вечно не хватает. Я со своей работой и бытовухой уже успела забыть, как люблю рисовать =( я рисовала в школе еще ![]() ![]() Clare писал(а):
У меня на кота ушло около 2х часов. Вроде не много, но и эти 2 часа нужно выкраивать. В отпуск хочу Smile
эх...я не могу выкроить время кино глянуть, смотрю что-то когда кто-то в кинотеатр затащит ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()