orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Что-то я в прошлый раз тебя читала одним глазам что ли ![]() ![]() Ну у меня ещё много интересного впереди ![]() Вот что смотрела из мед-сериалов кроме прочего: Скорая помощь, Доктор Хаус, Сильное лекарство, Кости, Части тела, Интерны, Доктор Куин. Уверена что, что-то забыла. Плюс я ещё всякие сериалы про мистику смотрю типа "Мертвая зона", "Медиум", СПН. Про НЛО не пропускаю ![]() уvvva поздравляю с золотом!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, поздравляю всех с праздником Победы!!!
![]() Девушки, приглашаю всех на странички памяти: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1019 https://lady.webnice.ru/litsalon/almanac/?act=rubric&v=135 натаниэлла, поздравляю с бирюзой!!! ![]() Настя, поздравляю с янтарем!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с днем Победы в Великой Отечественной Войне!!
СОРОК ПЯТЫЙ Блестят на солнце ордена, Звенят торжественно медали, Гордится ими вся страна, Они свободу отстояли. Всё меньше остаётся их, Седых защитников народа, Что приближали счастья миг, К победе шли четыре года. Их украшает седина, Сияют новые медали, В долгу пред ними вся страна, Тепла они не ощущали. Я в форме на парад иду, В душе царит благоговенье, Гремят фанфары раз в году, И продолжается забвенье. Мы за свободу шли на бой, Войны безусые солдаты, Чтоб защитить страну собой. Уводят мысли в сорок пятый... ![]() marakesh писал(а):
Китти писал(а):
одни из любимых книг а там на горизонте еще не будет книг? мне б еще хотелось попробовать)) Будут, но на некоторые уже очередь ![]() Кто не успел тот опоздал ![]() Кандидат на Уоррика де Чевила (Will Chalker) Уилл Чокер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех у кого было повышение с повышением ![]() ![]() ![]() Дмитрий Александров - Джуд Лоу ![]() ![]() ![]() Ровена Беллем - Риз Уизерспун (лет 5 назад как минимум) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Как раз читаю "Раб моих желаний", и уже представления о кандидатах есть. Как вам..... William Levy ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olgarumia писал(а):
Как вам..... Красавчик! На мой взгляд, ему только брутальности слегка не хватает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Olgarumia писал(а):
Как вам..... Красавчик! На мой взгляд, ему только брутальности слегка не хватает. ![]() Да очень симпатичный ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мои дорогие, я на минутку, готовлюсь к выборам, я этот, член комиссии, ног не чувствую, головы тоже, по вам оооооооооооооооч скучаю! Кандидатов просмотрела, но не все грузятся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Привет мои дорогие, я на минутку, готовлюсь к выборам, я этот, член комиссии, ног не чувствую, головы тоже, по вам оооооооооооооооч скучаю! Кандидатов просмотрела, но не все грузятся ![]() Ольчик сочуствую я прошлой осенью была членом комиссии, больше не хочу ![]() marakesh писал(а):
Орли, авик Спасибо Юльчик ![]() marakesh писал(а):
Да парень знатный! Но Сашенька мой все равно лучше я вот думаю, кого ещё предложить? ![]() Вот ещё один вариант на роль Уорика - Келан Латс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olgarumia писал(а):
![]() вау, какие плечи ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gromisa писал(а):
вау, какие плечи ишо брови надо насупить и ноги волосатые)) ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Вот ещё один вариант на роль Уорика - Келан Латс Где ж я его видела... не могу вспомнить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |