Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Ларо:

Джухи Спасибо Видео Ar

Интересные факты и фигуры - Ajay Devgan

Apr 8th, 2009 | By Sindh Today | Category: Entertainment, UnCat

Vishal Veeru Девган (родился 2 апреля 1969 года в Нью-Дели, Индия), широко известный как Аджай Девган – болливудский актер, лауреат Национальных кинематографических премий.

Начав свою карьеру в качестве героя боевиков в начале 1990-х годов, с тех пор Девган утвердился как один из серьезных драматических актеров Болливуда. В 2008 году он выступил с режиссерским дебютом фильма U, Me Aur Hum, в котором сыграл главную роль вместе со своей женой, популярной актрисой Kajol.

Девган из Punjab. Его семья из Sikh Ramgarhia Tarkhan. Его отец Veeru Devgan – постановщик трюков, его мать Veena Devgan - продюсер одного фильма, а его брат Anil Devgan – кинорежиссер Болливуда.

Он является выпускником школы Bapu в Juhu и колледжа Mithibai.

Он женат на популярной актрисе Kajol с 24 февраля, 1999.

Их дочь, Ниса Девган, родился 20 апреля 2003.

Девган дебютировал в фильме Phool Aur Kaante (1991), в котором он сыграл сына противника Amrish Пури. Его работа завоевала ему премию Filmfare за Лучший дебют.

Многие из его ранних фильмов были в жанре боевиков. Он работал с режиссером Deepak Bahry в боевике Ek Hi Raasta партнером Raveena Tandon. Вскоре он начал играть в комедиях, таких, как Ishq в 1997 году.

В 1998 году Девган сыграл в главной роли в Pyaar To Hona Hi Tha, одном из крупнейших хитов того года. Затем он снимались у Махеш Бхатт в Zakhm. Фильм чрезвычайно приветствовался, как была его работа.

Он завоевал несколько наград за свою работу, в том числе Национальную премия как Лучший актер и Star Screen Award как Лучший актер.

Девган имел дальнейший успех в 1999 году, когда Sanjay Leela Bhansali пригласил его партнером Salman Khan и Aishwarya Rai в фильм Hum Dil De Chuke Sanam, который имел критический и коммерческий успех.

Работа Девгана в фильме принесла ему номинацию как Лучший актер Filmfare.

Девган получил признание благодаря его работам с режиссером Ram Gopal Varma, в результате чего было несколько успешных проектов.

В 2002 году драма Company принесла ему вторую премию Star Screen Award Лучший актер.

В том же году его работа в Rajkumar Santoshi’s The Legend of Bhagat Singh дала ему вторую Национальную премию Лучший актер.

В 2004 году Девган снимались в нескольких критически оцененных фильмах, в том числе Yuva Mani Ratnam’s и Raincoat Rituparno Ghosh’s. Ни один из этих проектов не преуспел в театральной кассе

В 2006 году он сыграл заглавную роль в критически оцененной адаптации шекспировского Отелло под названием Omkara.

В 2007 году Девган снимался в римейке классического фильма Sholay Ram Gopal Varma Ki Aag. Картина является одной из наиболее провальных критически и коммерчески.

Дебют Девгана в качестве режиссера, U, Me Aur Hum, в котором он играл в партнерстве с его женой, вышел 11 апреля 2008. Фильм получил хорошую кассу и положительные критические отзывы.

Последний проект Девгана Golmaal Returns - продолжение Golmaal. Golmaal Returns принес более высокие кассовые сборы за первый день, чем Om Shanti Om и Singh Is Kinng. --

источник

...

Ladi Meri:

Девочки, привет

Ух ты сколько всего выложили - обязательно все прочту, пока только наскоком получилось.

janin писал(а):
первый мой фильм с его участие Навеки твоя (1999)

Оксана заинтересовала своим впечатлением, надо будет посмотреть

janin писал(а):
Аджая сложно назвать красивым, но что то в нем меня зацепило

согласна, может и некрасив, но что-то определенно есть

------------------------------------

Посмотрела фильм "Наследница".
Ириш, спасибо за рекомендацию - мне понравилось. Фильм оказался в старых индийских традициях)) что мне собственно и хотелось посмотреть. Песни мне очень понравились и мне все время казалось, что я снова в темном зале кинотеатра и мне так эдак 13-14 лет))) Сюжет схож с "Золушкой", а я о-бо-жа-ю эту сказку и все ее интерпретации Еще меня очаровала актриса, которая играла Анмол - Маниша Койрала (я ее конечно и раньше видела "Мятежная душа", "Мир музыки") но здесь она мне показалась такой молоденькой, хорошенькой В общем от фильма получила огромное удовольствие

...

Vlada:

Девочки, какие вы молодцы, спасибо за все сообщения, сейчас просмотрю!
А мне очень понравился один фильм с участием Аджая Девгана:
Любовь творит чудеса
Main Aisa Hi Hoon 2005г.

Режиссер – Гарри Баведжа
В главных ролях:
Аджай Девган Сушмита Сен Эша Деол Анупам Кхер Rucha Vaidya Raj Gokani Анджан Шривастава Викрам Гокхале Лиллет Дюбей Нареш Сур

Нил известен жителям его города как взрослый человек с мозгом семилетнего ребенка. Невинный сердцем, добрый и великодушный (немногие могут похвастаться этим), Нил — любимец маленького городка, в котором он живет.
Жизнь для него является сказкой наяву, где нет ничего неправильного, и никакое зло не сможет когда-либо проникнуть в него. Центр его мира — его семилетняя дочь Гунгун, которую он любит без всяких причин. Друзья, хозяин книжного магазина, где он работает, и домовладелец составляют другую часть его маленького мира…

http://www.youtube.com/watch?v=G-_MTQU0pzA Just walk into my life" | Main Aisa Hi Hoon | Ajay Devgan, Sushmita Sen

http://www.youtube.com/watch?v=jwJTuwxMcG8 papa mere papa

Все советую посмотреть, замечательный фильм, все сыграли отлично, даже Сушмита (я к ней была равнодушна) в роли адвоката так хороша.

...

Ларо:

Влада писала
Цитата:
Любовь творит чудеса
Main Aisa Hi Hoon 2005г.

Спасибо за фильм Very Happy просто обожаю Ar Сумшмита просто замечательная актриса Wink

...

rayon:

Мариш, Блер, с повышениями!!!!! Flowers Flowers Flowers

Ларо писал(а):
Самым важным являются моя честность, искренность и очень тяжелый труд, который я вкладываю в каждую сыгранную мною роль в любом фильме, за который берусь. Я не думаю о том, что делают другие, или о какой-либо конкуренции. Это похоже на штамп, но я на высоте, когда конкурирую с самим собой.

wo
Спасибо еще раз за интересное интервью с Аджаем!
джухи писал(а):
НЕУДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО ,КРОВАВАЯ ВРАЖДА(ее правда еще как-то по другому перевели)

Спасибо! Guby Попрошу скачать))
джухи писал(а):
не помню выкладывала эту песню или нет

Помню другой клип, который ты выкладывала из этого фильма (танцевальный, с Джухи и Аджаем, который мне тогда понравился Smile ) (какая же Джухи милая и красивая! tender )
Клипы, песни понравились, особенно первый и третий! Спасибо! rose
джухи писал(а):
как же я соскучилась по таким песенкам на полянках

prv prv На днях, когда смотрела «Сахибан» с Мадхури, думала об этом..
Ladi Meri писал(а):

Посмотрела фильм "Наследница".

Захотелось посмотреть))) Спасибо за отзыв! rose
Vlada писал(а):
А мне очень понравился один фильм с участием Аджая Девгана:
Любовь творит чудеса

(А я думала, где наша Влада ) Фильм заинтересовал! Спасибо)) Еще помню, что тебе, кажется, «Встреча под дождем» с Айш понравился – все хочу посмотреть Smile

Стало интересно, какие фильмы именно с Аджаем выходят или уже вышли в 2012 – 2013 гг. Wink

Быстрый / Tezz (2012)

Режиссер: Приядаршан
Сценарий: Робин Бхатт, Адитья Дхар
Композитор: Ваджид Али
Жанр: боевик, драма
Премьера (мир): 26 апреля 2012

В ролях: Анил Капур, Аджай Девган, Кангна Ранаут, Филип Мартин Браун, Боман Ирани, Моханлал, Навид Чоудри, Пареш Раваль, Зайед Кхан, Самира Редди
Аннотация:
Один человек оказался вне закона, пытаясь получить обратно то, что было несправедливо отнято у него другой на службе правопорядка, готов сделать все необходимое, чтобы остановить его. Оба противостоят друг другу и время противостоит им обоим.
Жизни уже разрушены и ещё больше жизней вот-вот унесёт поезд, который мчится на всём ходу из Глазго в Лондон. Там и решится судьба Аакаша Рана и офицера управления по борьбе с терроризмом Арджун Ханна, но только один из них окажется победителем.

Bol Bachchan (2012)

Режиссер: Рохит Шетти
Сценарий: Farhad Sajid
Продюсер: Аджай Девган
Композитор: Эджей Атул
Жанр: комедия
Премьера (мир): 6 июля 2012
В ролях: Аджай Девган, Асин, Абхишек Баччан, Прачи Десаи, Арчана Пуран Синх, Кришна Абхишек

Веселые мошенники 4 / Golmaal 4 (2013)

Режиссер: Рохит Шетти
Сценарий: Рохит Шетти
Продюсер: Shree Ashtavinayak
Композитор: Притам Чакраборти
Жанр: комедия
В ролях: Аджай Девган, Карина Капур, Шреяс Талпаде, Кунал Кхему, Аршад Варси, Тусшар Капур, Мукеш Тивари, Ашвини Кхалсекар, Руслан Раупов

Самое интересное для меня:

Son Of Sardar

( = Музыка для слуха )

Режиссер: Ашвани Дхир
Продюсер: Аджай Девган
Композитор: Sajid-Wajid, Himesh Reshammiya
Премьера: 13 November 2012
В ролях: Аджай Девган, Санджай Датт, Джухи Чавла, Сонакши Синха

Мне очень нравится актерский состав! Very Happy
Правда, кажется, это снова вольный римейк.. Smile (ведь "Лев" тоже далеко не копия "Сингама" с Сурьей)

Вот некоторая информация/ новости:

"«Son of Sardar» — более новая версия южной комедии «Maryada Ramanna» [телугу], снятая по мотивам знаменитой картины «Наше гостеприимство» Бастера Китона.
Над фильмом работает Аджай Девган и его продюсерская компания. Рассмешить любителей индийского кино попытаются сам Аджай Девган, Санджай Датт, Сонакши Синха."
Источник: http://www.ind-movie.ru/index.php?news=yes&newsID=68

"Son Of Sardar – музыка для слуха

by Box Office India (November 19, 2011)

Аджай Девгн отдает все, что у него есть, каждому фильму, который он создает, и это ничем не отличается для его следующего фильма Son Of Sardar режиссера Ашвини Дхира, продюсерами которого являются Ajay Devgn Films и YRV Infra & Media.. Он тратит на него все свое время и вникает в каждый аспект.

Именно он решил недавно записать первую песню фильма с джем-сейшн 1) (да, и мы участвовали в этом!), и поверьте нашим словам, в результате получился шлягер. Вы лично убедитесь в этом, когда начнется промо фильма и песня выйдет в эфир по телевидению.

Саджид-Ваджид, выпустившие множество хитов, в очередной раз создали победителя. Мы должны отметить, что эта песня будет самой знаменитой песней в 2012 году.

PS: Мы слышали, что Race 2 не сможет выйти 30 ноября 2012 года, чтобы не конкурировать с Son Of Sardar.

1) Джем-сейшен (англ. Jam session — «джем-сессия», дословно «приятное времяпровождение») — музыкальный термин, описывающий совместную музыкальную сессию, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения, то есть это – по сути – свободная импровизация."
Источник: http://indiafl.ucof.ru/viewtopic.php?id=14

"Пенджаб объединяет:
Аджай, Санджай, Арджан на съемках Son of Sardar разговаривают на пенджаби

23.12.11

Аджай Девгн, Санджай Датт и Арджан Баджва, который сейчас снимаются в Патиале в Son of Sardar, во время перерывов разговаривают на языке пенджаби.

“Хотя диалоги фильма на хинди, все мы, когда сидим вместе, разговариваем на языке пенджаби, чтобы отразить на экране пенджабский дух фильма. Еда - также типичная пенджаби. Поскольку сейчас зима, подают роскошные блюда, такие, как sarson ka saag и makki Ки roti,” сказал Арджан.

Актер только что вернулся после завершения своей части съемок.

Несколько сцен со всем составом, включая Сонакши Синху и Джухи Чавлу, в настоящее время снимаются в Чандигархе и Патиале. В Патиале сцены снимаются в великолепном хавели (особняке).

И Арджан, присоединившийся к составу несколько позже, стал жертвой шуток Аджая, когда последний предложил ему попробовать восхитительную gajar ka halwa (морковная халва).

“Аджай дал Сонакши и мне по ложке, сказав, что это лучшая халва, которую мы когда-либо ели. Но только мы откусили кусочек, как поняли, что она приправлена красным перцем чили. После этого мы оба бегали в поисках воды,” смеется Арджан.

Первый съемочный график романтической комедии режиссера Ашвини Дхира, начавшийся 25 ноября, заканчивается 24 декабря 2011 года. Второй съемочный график SOS начнется к концу февраля снова в Патиале, поскольку действие всего фильма происходит там."
Источник: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=5403&page=42

"...Девган в фильме играет сикха, и он будет носить тюрбан...." (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=5403&page=38)

"Аджай Девгн повторяет свой знаменитый шпагат, теперь уже на лошадях

Источник: Dailybhaskar.com | 26.03.12

Не существует никаких сомнений в том, что Аджай Девгн сегодня расценивается, как одна из ведущих звезд боевиков Болливуда.

Дебютировавший более двух десятилетий назад в ‘Phool Aur Kaante’, о тогдашний новичок ставил всех преисполненными благоговейным страхом, когда выполнил шпагат, балансируя на двух движущихся мотоциклах. Опасный трюк с тех пор стал культовым, и он познакомил нас с, возможно, самой надежной суперзвездой Болливуда на протяжении всех этих лет. Девгн вновь повторил этот легендарный трюк в ‘Golmaal Returns’, но на сей раз он балансировал между двумя автомобилями. И мы намерены увидеть то же самое еще раз в предстоящем фильме ‘Son of Sardar’, но на сей раз это будут две лошади.

Да, Вы не ослышались.

Аджай начал свою карьеру, как звезда боевиков, и его уникальный китайский шпагат (сhinese split – так называемый поперечный шпагат в боевых искусствах - прим. мое) стал очень популярным среди масс. Кроме того, следует отметить, что Аджай - сын ветерана – постановщика трюков Виру Девгана, и, следовательно, унаследовал от него в генах вызов самому дьяволу. Как стало известно, универсальный актер еще раз выполнит шпагат в ‘Son of Sardar’, являющимся его продюсерским проектом.

Фильм, в котором также участвуют звезды Санджай Датт, Сонакши Синха, Джухи Чавла и Арджан Баджва, намечается к выпуску в ноябре этого года."

Источник: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=5403&page=43

"Son Of Sardaar обещает быть полнейшим развлечением с никогда ранее не виданными зрителями весельем, забавой и 'dhamaal'" Smile
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=5403&page=45

...

Ларо:

Дорогие Девочки Мариш и Блер повышение

Рэйон писала
Цитата:
Ларо писал(а):
Самым важным являются моя честность, искренность и очень тяжелый труд, который я вкладываю в каждую сыгранную мною роль в любом фильме, за который берусь. Я не думаю о том, что делают другие, или о какой-либо конкуренции. Это похоже на штамп, но я на высоте, когда конкурирую с самим собой.

wo
Спасибо еще раз за интересное интервью с Аджаем!

Не за что всегда пожалуйста я рада что понравилось Very Happy
Цитата:
Быстрый / Tezz (2012),

Еще не смотрела но обязательно посмотрю Wink
rayon Спасибо все очень интересно

...

janin:

МАРИНА, БЛЕР с повышениями Very Happy Flowers

Блер писал(а):
Рэйон Спасибо за информацию фильмов Very Happy
Да уш, Аджай все молодеет и молодеет....
Вот я удивляюсь....Они такие всегда молодые(актеры индии) С детства знаю Шакруха, Аамира, Аджая...а они такие же красивые и молодые(ну кто скажет, сто им "под" 50 лет??

Да уж все бы так под 50-ть выглядели, даже если учитывать что они актеры и должны быть в форме, но ведь все же равно возраст, да и травмы, у Шаха спина больная, у Акки и Аджая тоже небось были травмы и не по одной, ну и у Аамир конечно, я в восхищении tender

rayon писал(а):
тогдашний новичок ставил всех преисполненными благоговейным страхом, когда выполнил шпагат, балансируя на двух движущихся

Поискала инфу про знаменитый трюк, но нашла только клипы из фильма какой же Аджай молодусенький я его в таким почти и немню Smile

rayon писал(а):
Аджай начал свою карьеру, как звезда боевиков

Спасибо Рэй очень интересные факты.

...

Vlada:

Мариночка, Блер - с повышением, девочки! Flowers Poceluy
Видео просмотрю уже завтра Wink, сегодня не получается.
rayon писал(а):
Еще помню, что тебе, кажется, «Встреча под дождем» с Айш понравился – все хочу посмотреть Smile

да, понравился, хотя смотрела фильм 2 дня (поделила на две части), он немного нудный, но идея хорошая , и сыграли Аджай и Айш здорово.
**
немного не в тему, просто попались видео - там песни наши на индийские фильмы, НО слова этих песен принадлежат индийским поэтам - Р. Тагору и Н. Исламу

http://www.youtube.com/watch?v=ccJWqxkPxKY

http://www.youtube.com/watch?v=FpKp97VmvKk

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))) Спасибо за поздравления

Вчера по наводке Ларо посмотрела "Свадебный переполох" 2010г. Не могу сказать, что мне очень сильно понравился фильм, вот с середины меня он захватил. Не понравилась мне там главная героиня, т.к. мне кажется, что она не справедливо выгнала из общего бизнеса своего партнера, да при том с таааааааким треском. И уж совсем не понравилось как индийская девушка неблагозвучно ругается.
Хотя краски в фильме мне понравились, и сюжет понравился (если выкинуть моменты ругательств). Но второй раз смотреть не стану.

...

Ларо:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, привет))) Спасибо за поздравления

Вчера по наводке Ларо посмотрела "Свадебный переполох" 2010г. Не могу сказать, что мне очень сильно понравился фильм, вот с середины меня он захватил. Не понравилась мне там главная героиня, т.к. мне кажется, что она не справедливо выгнала из общего бизнеса своего партнера, да при том с таааааааким треском. И уж совсем не понравилось как индийская девушка неблагозвучно ругается.
Хотя краски в фильме мне понравились, и сюжет понравился (если выкинуть моменты ругательств). Но второй раз смотреть не стану.

Как жалко что не понравилась Анушка Embarassed если убрать ее ругательство то сыграла даже очень ничего. wo

...

джухи:

*Преступление и наказание: неприглядная изнанка Болливуда*
25 апреля 2012

Жестокое убийство молодой актрисы Минакши Тхапар ее коллегами в погоне за быстрыми деньгами имеет все составляющие страшного болливудского триллера.

Неприкрытые амбиции, обман и жестокое убийство, сыгравшие главную роль в смерти Тхапар, подчеркнули грязь, которая скрывается за гламуром. Представляем вашему вниманию некоторые из самых мрачных эпизодов, показывающих Болливуд с неприглядной стороны. Счастливые финалы, похоже, остались только в музыкальных фильмах на большом экране.

*Ракеш Рошан*

2000 год оказался насыщенным периодом для Рошанов. После успешного релиза фильма его сына Ритика «Kaho Na Pyaar Hai», актер, а ныне режиссер Ракеш Рошан наслаждался успехом в box-office , когда на него напали двое неизвестных около его офиса в Мумбаи. Что произошло дальше, могло бы легко стать сценой одного из его фильмов.

«Передо мной появились два человека с револьверами в руках и начали стрелять», заявил Рошан журналистам после инцидента.

«За несколько секунд я сумел увернуться четыре или пять раз и пять пуль пролетели мимо, но одна попала в меня», добавил он. Потрясенный инцидентом, его сын Ритик едва не оставил кино - было подозрение, что звонки с вымогательствами и угрозы убийства были предприняты, чтобы принудить Рошана - младшего сыграть в фильме под контролем мафии.

*Гульшан Кумар*

В 1980-х и 1990-х годов считалось, что преступный мир Мумбаи держит в тисках Болливуд. Шокирующее убийство болливудского продюсера и музыкального магната Гульшана Кумара в 1997 году стало доказательством этого. Хотя полиция обвинила композитора Надима в заказном убийстве и причастности к этому опасного гангстера Абу Салема, власти не смогли собрать достаточно улик, чтобы доказать это. Считается, что Кумар, основатель музыкальной компании T-series, был застрелен после того, как отказался платить вымогающим у него деньги бандитам.

*Шакти Капур*

Кастинг через постель является одним из наиболее тщательно скрываемых тайн Болливуда. Но спецоперация в 2005 году, которая засвидетельствовала, что комедийный актер Шакти Капур приставал с сексуальными домогательствами к журналистке, выдававшей себя за начинающую актрису, стала смертным приговором его карьере. В отличие от Датта или Кхана, Капур не смог легко отделаться. Последний раз его видели в реалити-шоу Bigg Boss. Он проиграл.

*Санджай Датт*

Когда дело доходит до пестрого прошлого, не обходится без Датта. В то время, как его увлечение наркотиками было подтверждено, предположение о его связи с террористами потрясло индустрию. В июле 2007 года актер был приговорен к шести годам тюрьмы за покупку оружия у преступников, которые атаковали Мумбаи в 1993 году. В течении судебной эпопеи длиной в 14 лет Датта сажали и выпускали из тюрьмы, в общей сложности он провел за решеткой 18 месяцев, прежде чем был выпущен на свободу под залог. Он был арестован по подозрению в причастности к взрывам, но с него были сняты обвинения в терроризме и преступном сговоре. Удивительно, но у мачо Болливуда не было никаких проблем с поиском работы. Сегодня он один из самых экономически выгодных звезд и имеет много хитов, как например фильмы «Munnabhai» и «Agneepath».

*Шиней Ахуджа*

Герой фильма «Ганстер» Шиней Ахуджа имел безупречный имидж, пока его домработница не обвинила его в том, что он изнасиловал ее в июне 2009 года в своей резиденции. Хотя его жена поддерживала его, Aхуджа был приговорен к семи годам тюремного заключения. Сейчас он выпущен под залог и подал апелляцию.

*Нирадж Гровер*

Этот телевизионный продюсер из Мумбаи заплатил высокую цену за то, что связался с каннада актрисой Марией Сусайрадж. Жестокое преступление страсти произошло в мае 2008 года, когда ее жених, морской офицер Эмиль Мэтью, обнаружил Гровера в квартире Марии и заколол его ножом, а тело разрезал на куски. Парочка затем поехала в соседний район, где они сожгли расчлененное тело. Между тем, режиссер Рам Гопал Варма был более чем счастлив предложить роль Сусайрадж, хотя она и не приняла это предложение. Его фильм «Не история любви», вдохновленный ужасным убийством, выпущен в прошлом году.

*Прити Зинта*

Эта смелая актриса была названа «единственным мужчиной в Болливуде». В чем причина? Когда актеры Шахрукх Кхан и Салман Кхан забрали назад свои заявления о получении звонков с угрозами от вымогателей в начале 2000 года во время съемок «Chori Chori Chupke Chupke», Зинта отстаивала свою позицию. За свою смелость в 2003 году она была удостоена Godrej Philips National Bravery.

*Моника Беди*

В 1995 году Моника Беди была одной из многих подающих надежды, которые отправляются в Мумбаи, чтобы попытать счастья в шоу-бизнесе. Но легенда гласит, что ее борьба была жесткой, она обратилась к главарю преступного мира Абу Салему, чтобы получить роли в кино. В 2002 году Беди, снявшаяся в двух никудышных ролях в таких фильмах, как «Jaanam Samjha Karo» и «Jodi No 1», была арестована в Лиссабоне вместе с Салемом - одним из самых разыскиваемых людей в Индии, обвиняемом в серии взрывов, в результате которых погибли более 250 человек в Мумбаи в 1993 году. Беди была приговорена к двум годам тюремного заключения за использование фальшивых документов. Сейчас Беди, курсируя между Мумбаи и Непалом, пытается возродить свою карьеру, появляясь в реалити-шоу и фильмах B-класса.

*Салман Кхан*

Если была бы учреждена награда «Лучший плохой парень Болливуда», то Кхан стал бы главным претендентом. Он имеет целый ряд уголовных обвинений, выдвинутых против него, в том числе вождение в нетрезвом состоянии, бегство с места дорожного происшествия, когда он сбил людей на своей машине и охота на исчезающих черных антилоп. Но, как и Датт, Кхан по-прежнему остается предметом обожания и является сегодня одним из ведущих героев Болливуда.

*Прити Джайн и Мадхур Бхандаркар*

Он - режиссер, награжденный множеством премий, со склонностью показывать в своих фильмах изнанку корпоративных и модных кругов, а она - девушка из маленького городка, которая мечтала сделать карьеру в Болливуде. В июле 2004 года Джайн обвинила Бхандаркара в изнасиловании под предлогом дать ей главную роль в его фильме.

В своем заявлении Джайн утверждает: «Мы занимались сексом 16 раз и Мадхур обещал дать мне главную роль в его фильмах, однако, он не предложит мне роль ни в одном из его фильмов. Когда я отказалась, он изнасиловал меня». Дело приняло дурной оборот в 2005 году, когда стало известно о том, что актриса наняла наемного убийцу за 70 000 рупий, чтобы избавиться от Бхандаркара. Она была арестована и выпущена под залог. В настоящее время Бхандаркар, который занят съемками своего амбициозного проекта «Героиня» с Кариной Капур, вздохнул с облегчением, так как Верховный суд приостановил уголовный процесс против него.

http://gulfnews.com/arts-entertainment/film/crime-and-punishment-the-seedy-underbelly-of-bollywood-1.1012972

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

...

Ларо:

ДЖУХИ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО
Цитата:

Принти Зинта
Когда актеры Шахрукх Кхан и Салман Кхан забрали назад свои заявления о получении звонков с угрозами от вымогателей в начале 2000 года во время съемок «Chori Chori Chupke Chupke», Зинта отстаивала свою позицию. За свою смелость в 2003 году она была удостоена Godrej Philips National Bravery.

Принти у нас смелая за это я и люблю
Цитата:
*Санджай Датт*

Когда дело доходит до пестрого прошлого, не обходится без Датта. В то время, как его увлечение наркотиками было подтверждено, предположение о его связи с террористами потрясло индустрию. В июле 2007 года актер был приговорен к шести годам тюрьмы за покупку оружия у преступников, которые атаковали Мумбаи в 1993 году. В течении судебной эпопеи длиной в 14 лет Датта сажали и выпускали из тюрьмы, в общей сложности он провел за решеткой 18 месяцев, прежде чем был выпущен на свободу под залог. Он был арестован по подозрению в причастности к взрывам, но с него были сняты обвинения в терроризме и преступном сговоре. Удивительно, но у мачо Болливуда не было никаких проблем с поиском работы. Сегодня он один из самых экономически выгодных звезд и имеет много хитов, как например фильмы «Munnabhai» и «Agneepath».

Он мне так нравился я даже не знала что увлекаться наркотиками no еще замешан террористами Shocked
Цитата:
Шиней Ахуджа*

Герой фильма «Ганстер» Шиней Ахуджа имел безупречный имидж, пока его домработница не обвинила его в том, что он изнасиловал ее в июне 2009 года в своей резиденции. Хотя его жена поддерживала его, Aхуджа был приговорен к семи годам тюремного заключения. Сейчас он выпущен под залог и подал апелляцию.

Что не верится что на такое способен Embarassed

...

Vlada:

уф, наконец-то я просмотрела и прослушала все видео Laughing Very Happy Very Happy, спасибо всем!!!
Аджай такой забавный был молоденький Ar
Очень понравились песни из новых фильмов. Very Happy
джухи писал(а):
*Преступление и наказание: неприглядная изнанка Болливуда*

интересная статья, про Ракеша Рошана уже читала такое, а про Санджай есть у меня где-то в закромах большая статья на тему суда над ним (за связи с мафией, кажется), нужно бы найти и выложить. Что сказать...жизнь она сложная штука, люди слабы. Но все дела с принуждением женщин к сексу для меня неприемлемы! Gun В нашем кино, я думаю, не лучше обстоит дело Wink.
Вот и прошел очередной наш творческий месяц. Все спасибо за активное участие! Вот только где-то наша Лейсан пропала . В мае ждут нас новые встречи.

...

Ларо:

Каджел с мужем просто замечательно выглядит

...

Ladi Meri:

Ларо писал(а):
Как жалко что не понравилась Анушка если убрать ее ругательство то сыграла даже очень ничего.

Ларо, я не имела ввиду, что мне сама актриса не понравилась, я говорила о Ггероине, т.е. роль мне не понравилась тем, что девушка выгнала из бизнеса своего партнера и при этом ругалась на чем свет стоит. А сыграла она эту роль хорошо

Кстати вчера посмотрела с этой парочкой еще один фильм Леди против Рикки Бахла 2011г Этот фильм мне понравился, меня прям азарт захватил: чем же дело кончится ( но это только мое мнение) И вот, кстати, здесь никто не ругается "на чем свет стоит" Это очень приятно))))))))
Ларо, если не смотрела посмотри, думаю что тебе понравится

Описание: Менеджер крупной компании Райна Парулекар — современная деловая женщина с репутацией той, что способна невозможное сделать возможным. Но однажды карьера ее рухнула не без помощи гламурного мошенника, который развел ее компанию на 12 миллионов. Более того: ее прокол прогремел на всю Индию благодаря ушлым телевизионщикам. Но нет худа без добра: увидев по телевидению сюжет, Райне позвонили Димпл и Сайра, девушки из разных концов страны, также обманутые обаятельным жуликом. Обидчик, как выяснилось, на всех один Чертов Подонок, как окрестили его обиженные девушки. План прост: нужно разыскать парня и соблазнить его очередной богатенькой куколкой, клюнув на которую, он расстанется со всеми нажитыми неправедным путем богатствами. На роль богатенькой куколки девушки нанимают молодую предприимчивую особу, которая способна «развести» любого и продать даже сломанный холодильник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню