Регистрация   Вход

ayrin:

Aurora писал(а):
И как это себе представляют сценаристы? Прошу заметить, что сериал про подростков, и как бы это не совсем правильно в 18 лет думать о том, чтобы быть "сразу с двумя молодыми людьми". Я не ханжа, но это уже перебор.

В данном случае Елена говорила про поход на бал. Они ведь туда втроем пойдут. Laughing Не зря Кэролайн сказала, что это похоже на извращенную сказку о Золушке... Ну или что-то в этом роде. Не помню уже точную формулировку фразы.

...

Блондинка в законе:

MarissaLee писал(а):
но! Паттисон на 6 месте? Он опередил даже Джонни Деппа, капец...
Я не понимаю, на чем основывается такой выбор?

Он сейчас в моде, так что не стоит удивляться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Елена будет занята своими вампирами, но я думаю, что она начнет понимать, что Мэтт – это тот парень, который всегда будет рядом. Влюбляется ли он в кого-то, строит ли отношения с кем-то, она всегда может снова вернуться к нему».

Очень удобно. Просто слов нет.

Итак, 13 серия позади.

...

ayrin:

Блондинка в законе писал(а):
Матушка не стала ставить в угол и пороть ремнем сыночка за то что он убил всю семью включая ее супруга (Майкла уже окончательно, а жаль), а решила воссоединить семью.

Я думаю, что она про Майкла еще не знает. Она же похоже тысячу лет в гробу провела.

Братья Клауса мне понравились, очень милы, особенно Кол.

Мне Кол тоже понравился... tender

Кстати, оказывается фамилия Древних - Майклсон. В принципе, довольно предсказуемо, ведь фамилии скандинавов (викингов) это производные от имени отца. Эриксон - сын Эрика, Майклсон - сын Майкла и тому подобное.

...

HELEN SKARSGARD:

...

MarissaLee:

Леди, прошу вас, не стоит меня искушать, прячьте обсуждение серии под спойлер Wink

...

Блондинка в законе:

MarissaLee писал(а):
Стиллы к 3х15

Судя по тому, что на следующий день, после вечеринки, Ребекка в вечернем платье, то в постели Деймона окажется именно она.
В общем, жду-не дождусь 14 и 15 серии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Это просто какое-то наказание! Dur Серии до сих пор нету. Странно, обычно Кубики быстро переводили. Утром всегда новая серия была на сайтах. А сейчас уже 15.00! Gun Тупо сижу около компа и жду серию, хоть и у меня и полно дел. Кое-как удается не заглядывать под спойлеры.
MarissaLee писал(а):
Стиллы и фото со съемок 3х14

Я что-то не пойму. Кто на 3 фотке рядом с Клаусом стоит. С одной стороны Бекка, а с другой? Похоже на миссис Локвуд. А на последней, как я понимаю, проснувшийся братец Древних.

...

Aurora:

Доброе утро!!!
MarissaLee писал(а):
Стиллы к 3х15

Дэй кольцо снимает или одевает?

Надеюсь, он не надумался с горя опять снять колечко и шторы отодвинуть.

...

MarissaLee:

Я что-то не пойму. Кто на 3 фотке рядом с Клаусом стоит. С одной стороны Бекка, а с другой? Похоже на миссис Локвуд. А на последней, как я понимаю, проснувшийся братец Древних.

Это Кэрол Локвуд - мать Тайлера.
Aurora писал(а):
Дэй кольцо снимает или одевает?

Насколько мне известно, снимает...

...

ayrin:

Судя по тому, что на следующий день, после вечеринки, Ребекка в вечернем платье, то в постели Деймона окажется именно она.

Я тоже об этом подумала. А еще у нее какой-то важный разговор с братьями. Наверное, учат уму-разуму.
И еще мне на фотках 15 серии Кол понравился. Мне показалось, что это его Дэймон из балкона сбрасывал... Но надеюсь, что все-таки он там не Древними бросался, потому как это довольно неразумно, учитывая их способности.

А на последней, как я понимаю, проснувшийся братец Древних.

Это Кол. Тот, который симпатяжка. tender

Aurora писал(а):
Надеюсь, он не надумался с горя опять снять колечко и шторы отодвинуть.

Я тоже надеюсь, что у него больше не будет этих суицидальных замашек.

Кстати, да, странно, что нет еще серии в переводе... Решили потомить народ.
Я, правда, перевод Кубиков не люблю, мне там голоса не нравятся... Хотя я видела ДВ в разных переводах и на трех языках, поэтому с недавних пор предпочитаю смотреть на английском.

...

Яна-Держи меня крепче:

Всем день добрый! Наконец-то посмотрела 13 серию(думала не дождусь Smile ) Ну что сказать, как всегда интригует.
Теперь жутко интересно кто же убивает членов совета??!!!! nus И никакой догадки... Shocked
Ну то, что умер папа Кэролайн, сюрпризом не было. Этого и ожидали. Слава Богу, что Рик остался жив. Ar Не хотелось бы его терять. Laughing
Маман видно властная у них была. Построит всех там Crazy
И как обычно оба брата продолжают любить одну девушку..Бедняги Sad Уж подобрали бы Стефану другую даму. Что ж мучиться то?! shuffle
Ждем-с следующую серию Ok
Стиллы к 15 серии здоровские. Деймон как всегда ШИКАРНЫЙ! По поводу кольца, что то мне кажется, что переспит он с Ребеккой и будет потом себя винить. Ну и думать: " А может снять колечко и умереть??"

...

Elena-V-V:

Я посмотрела серию!!! Ar Ar Интернет не подвел!
Перевода не дождалась, посмотрела на английском (не все, конечно, расслышала, но суть уловила).

...

itaniya:

Серия понравилась, была не скучной, очень милая была трапеза в доме Клауса, а появление семейки меня вообще порадовало
Но сами ДВ становятся скучным сериалом, Даже Дэй не спасает :(
Кстати не знаю заметили ли вы, что дневники все больше поворачивают в сторону книги, появилась Мэридит и что таинственный убийца это кто-то под влиянием китцунов, например Мэт?! или Джереми?!
Идею с матерью как-то нелепо реализовали, могли бы оставить в неведении до следующей серии...

...

Brili:

Всем привет, только что посмотрела серию, хоть дома интернет который скачивает серию за 4 минуты, зато я попала в больницу на сохранение и серию увидела когда муж принес. Жаль конечно Делены не было... Но серия все равно была очь интересной... А драка древних мне напомнили фильм Война Богов )))))) Интересно как это мать жива осталась, получается Клаус ее обратил потом заколол? Хотя нет, она выскочила из гроба стоило его открыть... Тогда как)
Лена Вот именно об этом я громко кричала здесь когда то... О том что Елена сверхьестественное создание, а почему то может древних убивать ... Ну вот они вспомнили о том что она не человек и все заметили что не состыковка...

...

Блондинка в законе:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
По поводу кольца, что то мне кажется, что переспит он с Ребеккой и будет потом себя винить. Ну и думать: " А может снять колечко и умереть??"

Сомневаюсь, что его на столько будет мучить совесть.
itaniya писал(а):
Кстати не знаю заметили ли вы, что дневники все больше поворачивают в сторону книги, появилась Мэридит и что таинственный убийца это кто-то под влиянием китцунов, например Мэт?! или Джереми?!

Мередит-то ввели, но совсем в другом качестве. Думаю, убийца очень даже в своем уме. Ну, на столько на сколько это вообще возможно у маньяков.
Brili писал(а):
О том что Елена сверхьестественное создание, а почему то может древних убивать ... Ну вот они вспомнили о том что она не человек и все заметили что не состыковка...

Когда Елена читала дневник прадеда там было написано: "Древние верили в честь и справедливость, по этому вампир не может убить древнего вампира не умерев при этом сам".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню