Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Вот вам и получите - тройку замыкают Хотареки. Кто бы мог подумать?

Юль, давно к этому шло, Хотареки постоянно прибавляют и они достаточно стабильны.

anel писал(а):
Юль, тут не соглашусь.. все по делу.. выступление гораздо сильнее смотрелось.

Согласна. АСРШ набезобразничали во вращение - это то, что оооооочень бросалось в глаза и сама постановка никакущая.
Кстати, они почти всегда срывают параллельное вращение. Нормальное вращение для них скорее исключение.

Fleur-du-Bien писал(а):

Araminta писал(а):
и я не помню этой стрельбы.

Раньше не было. Наверное, решили добавить в стиле И/К.

А еще у танцоров была стрельба и ржание лошадей. Да! еще ведь был сериальный хохот у немцев))).
Я вот думаю... Это Морозов так хорошо чувствует новый тренд? Или на самом деле он его и создает?
Fleur-du-Bien писал(а):
Я ЮКАСов пропустила. Всё так плохо?

У Саши падение на прыжке, Юку закрутило на выбросе и сорвали тодес. А в остальном все хорошо)))

Lorik писал(а):
Квадрик, тебе спасибо от моей мамы за ссылочку!

.

...

Fleur-du-Bien:

anel писал(а):
да, у него 20 января - три дня назад, отец умер от инфаркта..

О, Господи! То, что он вообще вышел на лёд, - это подвиг! А ещё и откатал без ошибок в таком эмоциональном состоянии. Нет слов.

...

Lorik:

Результаты короткой программы

Quadro писал(а):
Юль, давно к этому шло, Хотареки постоянно прибавляют и они достаточно стабильны.

А теперь давай попробуем угадать, сколько человек поставили Хотареков третьими в своих предсказаниях в начале сезона? Подозреваю, что никто не додумался Хотя они и правда прибавляют. Наконец-то подкрутка тройная Три сезона уже, кажется, жду этого от них.

...

Настёна АЯ:

Всем привет! А я всё проспала, просто организм отрубился и отказался просыпаться посреди ночи, чтоб на это посмотреть. Laughing Сейчас в записи наблюдала.
Безусловно, молодцы ТВМТ! Но немцы, мне, кстати, тоже понравились. И это прекрасно, что при относительно чистом немецком прокате, наших всё таки поставили первыми. Хотя о чём-то говорить ещё рано, поскольку произвольная у них в этом году полный швах... Посмотрим...
Lorik писал(а):
сколько человек поставили Хотареков третьими в своих предсказаниях в начале сезона?

Лара, подожди. Ещё только короткая. Не факт, что они останутся третьими. Может Смирнова кто-нибудь таки дерябнет об угол... Smile

Где б стартлист на произволку посмотреть? На сколько будильник то заводить?

...

Araminta:

Да нет, девочки, накинули. Все-таки состояние Макса было заметно невооруженном взглядом. По-другому, наверное, и быть не могло. Поэтому 9,25-9,5 за, допустим, перфоманс и интерпретацию были несколько странны. А вот технику выиграли, конечно, по делу.
Да, ВТ должны были выиграть, но не с таким отрывом, вот и все.
Quadro писал(а):
Это Морозов так хорошо чувствует новый тренд?

одной мне кажется, что это фигня, а не тренд?
Lorik писал(а):
Но все-то ждали БазЛаров или ЮКАСов в тройке

*спойлерит* Ха-ха, никто не ждал БазЛаров в тройке.

ггг, а видели жеребьевку на мальчиков? Инородный элемент в третьей разминке, прелестьSmile

Настя, таймлист на произволку. Время Загреба, Москва +3.

...

whiterose:

Лин, я просто темная очень. Embarassed Спасибо за ссылку, сохранила. Я ж все по ТВ да по ТВ))) к тому же, у меня не все ссылки почему-то показывают. Dur Поправляйся!
Квадро, спасибо! Я сегодня буду в записи все смотреть.
Я на сегодня выпадаю Sad , и чтобы не быть опаздуном по мальчикам и девочкам…
Лара, ага, записываем Киру Wink , еще добавлю Ильиных.
Ну а у мальчиков, конечно, Жубер Serdce и рамонистый конкистадор ХавиLaughing .

...

Lorik:

whiterose писал(а):
и чтобы не быть опаздуном по мальчикам и девочкам…

Кстати, да, пока только половина народу в темке, кажется, отписалась. Ждем других опаздунов

Araminta писал(а):
Да нет, девочки, накинули. Все-таки состояние Макса было заметно невооруженном взглядом.

Мой взгляд все время был прикован к Тане , Макс только где-то там на заднем плане иногда за ней появлялся и я его не успевала рассмотреть.

Araminta писал(а):
Инородный элемент в третьей разминке, прелесть

В прошлом году он вообще в первой был, насколько я помню, не?

Настёна АЯ писал(а):
отя о чём-то говорить ещё рано, поскольку произвольная у них в этом году полный швах...

Нет, если чисто откатывают (а в начале сезона такое было), то произволка очень и очень доставляет. Ну, мне, во всяком случае.

Настёна АЯ писал(а):
Не факт, что они останутся третьими. Может Смирнова кто-нибудь таки дерябнет об угол...

Чтобы ЮКАС переместились конкретно в тройку, Смирнова надо дерябнуть об угол очень сильно... А он тогда кататься не сможет

...

anel:

Чуток интервью после вчерашнего проката спортивных пар:

...

Araminta:

Lorik писал(а):

Само собой - там рейтинга ж не было совсем. В этом году его тоже не то чтобы очень много, но просто смешноSmile
Lorik писал(а):
Чтобы ЮКАС переместились конкретно в тройку, Смирнова надо дерябнуть об угол очень сильно... А он тогда кататься не сможет

Ну Макса же кто-то в прошлом году дерябнул, да так дерябнул, что он с восьмого на второе место взлетел.
anel писал(а):

Лена, спасибо!

Девочки, все ставки записала! Ok

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Lorik писал(а):

Само собой - там рейтинга ж не было совсем. В этом году его тоже не то чтобы очень много, но просто смешноSmile

Так а чего? Мне на второй год уже не смешно. Отсмеялась в прошлом году

Araminta писал(а):
Девочки, все ставки записала!

А сама озвучишь свой выбор?

anel писал(а):

Спасибо, Лен

А я про танцоров принесла

...

Настёна АЯ:

Lorik писал(а):
Нет, если чисто откатывают (а в начале сезона такое было), то произволка очень и очень доставляет. Ну, мне, во всяком случае.

Я и имела в виду, что чисто они её катали только в начале сезона. А так она просто высший класс.

Lorik писал(а):

Araminta писал(а):
Ну Макса же кто-то в прошлом году дерябнул, да так дерябнул, что он с восьмого на второе место взлетел.

Согласна с Юлей. А вообще, ЮКОСАМ пора на пенсию (простите, поклонники). Программы хорошие, катания никакого. Уже очень-очень долгое время...

anel писал(а):
старые костюмы были слишком пёстрыми

Не то слово! Ладно Алёна, но у Робина мне всё время хотелось спросить с какой дружественной планеты он прилетел. Laughing

Araminta писал(а):
Девочки, все ставки записала!

Ааааа, подождите меня, меня подождите! Выдвигаю
Ну и любимого и неповторимого
А наши вообще все красавцы и в представлении не нуждаются. Ну вот хотя бы Макс Траньков у нас такой мачо! Я вот фотосессию их с Таней нашла. Ну такие зайки. Ссылка

Lorik писал(а):
Отсмеялась в прошлом году

Ой, да ладно! Я вот нет, не отсмеялась. Не забывайте, что мы скоро увидим ЛЕБЕДЯ Laughing Laughing Laughing

Quadro писал(а):
Россиянки посмотрите пожалуйста и ткните меня носом?

Я смотрю по каналу, который называется просто "Спорт". Что-то я у тебя такого не вижу. Квадрик, тебе, наверное, на спорт2. На Россия2 может быть... хотя вряд ли.

...

Araminta:

Настя, не боись, до конца сегодняшнего дня еще куча времениSmile
Свой выбор я оглашу, как только с ним определюсь. Точнее, с мальчиками-то понятно - Жубер-Фернандес-Вернер, а вот с дамами засада...
Настёна АЯ писал(а):
Я смотрю по каналу, который называется просто "Спорт". Что-то я у тебя такого не вижу. Квадрик, тебе, наверное, на спорт2. На Россия2 может быть... хотя вряд ли.

Девочки, насколько я понимаю, просто Спорт - это бывший Спорт-2. Так что да, Квадрик, тебе на него.
А нам и твтеку не дают, плак...

Кто смотрит, расскажите мне что-нибудь, а то я через полчаса в суд рулю, когда освобожусь - не знаю

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Настя, наверное, смотрит

Ага, я смотрю. Но там пока скучно. Эстонец Виктор Романенко первый. Сейчас поляк катается. До очередного пришествия 8 человек. Laughing

...

Quadro:

Румыны только в 14,30 по своему времени начнут показывать(вроде), если я правильно поняла их программу, я в румынском не сильна))), что гугл напереводил, тому и верю))).
Сейчас там концерт .

У меня пока латыши показывают))) - слава богу!

Украинского мальчика сииииильно качало, прям вот очень)))
Испанец Хавьер (не Фернандес ) катит уверенно и красиво, а прыгает как девАчка))) 3-2 - и то с трудом)))

...

Araminta:

Зато и Хави-второй, и наш Яша ку)) А вот Стефан из Швейцарии не ку, жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню