Angel:
Девочки, простите, что влезаю в беседу: не смогла пройти мимо
эля-заинька писал(а):А я собираюсь начать смотреть "Без вины виноватая", турецкий сериал про жертву группового износа, там герой так смотрит на героиню в ролике

Эля, тебя впечатлило?! Не ожидала от тебя))) Расскажешь потом о впечатлениях?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Элайджа Майклович.
Круто
Мария Ширинова писал(а):А я говорила, чт оу меня скоро племянник родится?
Поздравляю, тётя Мэри
...
filchik:
Angel писал(а):Девочки, простите,
Angel, привет
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Ты руками "перебираешь" на руле или "скручиваешь"?
50/50
Маша, не зря в песне поётся "крепче за баранку держись шофёр", лучше не надо перебирать.
Мария Ширинова писал(а):Я уже сейчас знаю, что окончание школы будет ознаменовано грандиозным скандалом.
Мария Ширинова писал(а):Остальное полное дерьмо.
Такое впечатление, что такие автошколы везде. Буквально пару месяцев назад начальница отдела решила освоить авто. Она полна возмущения, инструктор полный коз... он с ней даже не откатал все часы, школа - шарага по выманиванию денег. В итоге теорию она сама ходила сдавать, а с вождением засада: так что она решила заплатить за права, а потом учиться ездить. А наше правительство говорит о том, чтобы сделать сдачу экзаменов на права только через автошколы
Мария Ширинова писал(а):А я говорила, чт оу меня скоро племянник родится?
Ты услышала мой не высказанный вопрос

Буквально на днях думала о том, чтобы поинтересоваться у тебя как там ваши молодожёны, лялькой не обзавелись? Чудесная новость
Электра писал(а):Не люблю её
Эта водичка у вас наверно из крана льётся?
Электра писал(а):У меня раз каблук не дал хорошо выжать сцепление, потому перестала.
У подруги раз каблук в коврике застрял, после этого она тоже перестала с каблуками рулить.
Электра писал(а):У тетушки снова был "момент печали", пока отложили это дельце
Баба с возу ...
Электра писал(а):Ladi Meri писал(а):
И еще у меня читательский кризис, что-то ни к чему душа не лежит...
У меня уже затянулся
И я с вами, хоть ты тесни - не охото и всё тут
эля-заинька писал(а):турецкий сериал про жертву группового износа
dizzy писал(а):Декоративные домашние мышки и крыски мне нравятся.
...
Ejevichka:
Доброго субботнего вечера, леди!
dizzy писал(а):jevichka писал(а):
Кота зовут Фуфлик
Ой как прикольно! Симпатично очень назвали.
Изначально он был Бэст! Но по жизни стал для меня Фуфликом, и теперь прилипло - все стали называть.
dizzy писал(а):Зима у меня - это пора юбок.
А я все ношу, и брюки и юбки. Вот осенью - брюки в основном.
Ladi Meri писал(а):
Дочку выписали и в понедельник пойдем в д/сад.
Хорошая новость!
Ladi Meri писал(а):я просто в восторге, не от всех картин конечно, но от многих.. Люблю ту моду, прически, мужчин (во всяком случае таких каких нам показывают в кино ) В общем сказку
Что-то и не вспомню ничего. Тоже посмотреть? Да все времени нет. Даже телевизор не смотрю почти.
Электра писал(а):У меня раз каблук не дал хорошо выжать сцепление, потому перестала. Пока на автомате ездила, вообще разницу не ощущала
А я было поехала без каблука - впечатление, что нога до педали не достает. Но я изначально на каблуках езжу.
Мария Ширинова писал(а):Меня там раздражает все, кроме теории. ПДД ведет шикарный дядька, адвокат по транспортным вопросам. Остальное полное дерьмо.
Маш, не повезло... А у меня классный инструктор был! Я до сих пор, как еду в сложных условиях - его советы вспоминаю, во как в голову вбил! Тогда-то непонятно было - зачем, а сейчас я ему так благодарна! Помнишь, я сразу говорила, что надо идти "на инструктора", если хочешь научиться водить? Вот тебе подтверждение! Но ты же хотела еще сама как-то там заниматься?
Мария Ширинова писал(а):А я говорила, чт оу меня скоро племянник родится? Элайджа Майклович.
Классное имечко!
filchik писал(а):У подруги раз каблук в коврике застрял, после этого она тоже перестала с каблуками рулить.
У меня застревал в старой машине. В новой коврики потолще!!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Необычные пейзажи Карла Уорнера
Ира, вам мое
filchik писал(а):Буквально пару месяцев назад начальница отдела решила освоить авто. Она полна возмущения, инструктор полный коз...
я как вспомню своего инструктора по вождению, так вздрогну, отвратительный был дядька
filchik писал(а):У подруги раз каблук в коврике застрял, после этого она тоже перестала с каблуками рулить.
я всегда на плоской подошве езжу, иначе теряется контроль над авто
Angel писал(а):Эля, тебя впечатлило?! Не ожидала от тебя))) Расскажешь потом о впечатлениях?
Надюша, я сама себя порой удивляю) Вчера начала смотреть 1 серию, как -то не айс, правда, я всего 15 минут посмотрела, но не захватывает с первых минут
Мария Ширинова писал(а):А я говорила, чт оу меня скоро племянник родится? Элайджа Майклович.
замечательная новость)
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Только мерь обязательно в верхней одежде
Обязательно! Я угги покупала под пуховик - самые высокие, кстати, какие нашла. С пуховиком вместе они у меня и "ушли" - к дочке Все-таки плохо, когда один размер.

Надо новые покупать
Мария Ширинова писал(а):Я высоты боюсь.
Тебя ж с парашютом не заставляют прыгать?
Электра писал(а):filchik писал(а):
Плюс водитель сам контролирует автомобиль, и в сложной ситуации можно снижать скорость тормозя двигателем.
Зачем ты их сейчас напугала?

Ничего не поняла
Электра писал(а):dizzy писал(а):
ладно занавески еще привесить можно
Я вот ут что подумала, раз "страсть настигла", то все крайне неожиданно - т.е. занавески нужно носить с собой на всякий страстный случай
Или далеко от дома не отъезжать?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Надо померить пойти, правда, я зимой джинсы не ношу.
А я только их зимой и ношу
Это потому что у вас зима тёплая. А у нас в джинсах зимой холодно
Электра писал(а):Ой, а я соскальзываю, а Ден прилипает))))
У вас тож кожаный диван?
Держись за спинки
Электра писал(а):Леночка, а желудок в норме? проверяли?
Желудок у нас не в норме. Реагирует на всё и в самый неожиданный момент. Ничего, прорвёмся
froellf писал(а):елена писал(а):
Лёлик обещала, Лёлик-прочитает
Лёлик- Умничка! А щас что читаешь? Я все про герцогов)) сказки.
Сейчас Акунина читаю. Прочла недавно Робертс ,серию ОХарли , Медейрос 2 романа. Один оказался просто кошмаром. Бросила не дочитав
froellf писал(а): Между прочим, в последний раз, сегодня утром...
froellf писал(а):ни разу и ничего не прилипали
У тебя тоже кожаный диван???

Дашь мастер-класс?
Мария Ширинова писал(а):Короче, ломит все тело, а от чего именно - х его з.
Береги себя
Ejevichka писал(а):froellf писал(а):
А зовут не Дымок? Окрас классный Ягодка, а собачку вы не завели?
Кота зовут Фуфлик!
Классно. Красивый Фуфлик
эля-заинька писал(а):как он сегодня?
Пока нормально (т т т), но ещё не вечер
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Боишься, что в гости придём?
нет, я просто скромняга)
Что, правда??
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
я очень боюсь змей, прямо до дрожи
, а ещё мыши/крысы

Ненавижу этих грызунов
filchik писал(а):гелена писал(а):
Как они умудряются сделать это спортивной машине???
Хондроз обеспечен
Точно. От таких кульбитов всё тело болеть будет
А где справлять будете? А почему именно Ессентуки?
Ессентуки, потому что они находятся как раз по середине КМВ, чтобы ехать в разные стороны на экскурсии одинаково было.
Куда хотите съездить?
filchik писал(а):Так-с, пока одна игра закончилась, а другая не началась, девочки, махните нам ручкой
Подожди, им ещё обсудить её надо
dizzy писал(а):елена писал(а):
Сейчас на желудок жалуется, а через час уже к репетитору идти....
Как желудок? Не пошли к репетитору?
К репетитору ходил
dizzy писал(а):СтОит прочитать?
Попробуй. Этот автор отличается от других. Вдруг понравится?
dizzy писал(а): Года три назад газ провели. Но тут тоже свои минусы в смысле безопасности.
Странно. Никогда не слышала, чтобы специально газ проводили. Наоборот у нас убирают газ из домов
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Я даже их не столько боюсь, сколько испытываю отвращение.
Декоративные домашние мышки и крыски мне нравятся.
Ladi Meri писал(а):И еще у меня читательский кризис, что-то ни к чему душа не лежит... Отдыхаю))
Тоже такое бывает
эля-заинька писал(а):Папа на мое высказывание, что приду к ним вечером, спросил "Зачем"))) Но потом сказал, что скучает))) Мама тоже говорит, что скучает, но по-моему, они лукавят)
Не думаю. Им наверняка непривычно одним остаться. Вы же не в однокомнатной квартире жили, чтобы мешать друг другу
Электра писал(а):froellf писал(а):
примерно такой пляж был
Как-то не очень
Тебе нужно в Тай. На песочек. С плавным заходом в воду. Чтобы тоже кайф ловить
dizzy писал(а):Необычные пейзажи Карла Уорнера
Прикольно
...
filchik:
Доброе утро!
Как жаль, что воскресенье так быстро проходит
гелена писал(а):Ничего не поняла
Как захочешь освоить авто, так поймёшь
гелена писал(а):Это потому что у вас зима тёплая. А у нас в джинсах зимой холодно
А колготочки под джинсы?
гелена писал(а):Один оказался просто кошмаром. Бросила не дочитав
Какой?
гелена писал(а):Ненавижу этих грызунов
Пока Эльфи нет,

скажу: я даже хомяков недолюбливаю.
гелена писал(а):Куда хотите съездить?
Там видно будет: по теренкуру Кисловодска погулять, обязательно Пятигорск, музей Лермонтова, Гора Машук, может водопады какие...
гелена писал(а):Подожди, им ещё обсудить её надо
Ждём-с
эля-заинька писал(а):я как вспомню своего инструктора по вождению, так вздрогну, отвратительный был дядька
Мне повезло, инструктор нормальный дядька был, я потом, после того, как получила права, нанимала его для доп.занятий.
эля-заинька писал(а):я всегда на плоской подошве езжу, иначе теряется контроль над авто
Приходится подолгу в пробках стоять, что утром, что вечером, и когда на каблуках стопа болит потом.
Ejevichka писал(а):Редактирую свой пост уже 25 ноября! Сегодня - День матери! Всех поздравляю с таким добрым праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям

, ещё у нас сегодня у мамы день рождения
...
dizzy:
filchik писал(а):Как жаль, что воскресенье так быстро проходит
И суббота тоже.
filchik писал(а):А колготочки под джинсы?
Это не спасет
отца русской демократии от морозов за тридцать с гаком.
filchik писал(а): ещё у нас сегодня у мамы день рождения
Маму с двойным праздником!
гелена писал(а):Электра писал(а):
filchik писал(а):
Плюс водитель сам контролирует автомобиль, и в сложной ситуации можно снижать скорость тормозя двигателем.
Зачем ты их сейчас напугала?
Ничего не поняла
Я даже и не пыталась
гелена писал(а):Желудок у нас не в норме. Реагирует на всё и в самый неожиданный момент. Ничего, прорвёмся
С возрастом будет лучше. А что-нибудь принимаете?
гелена писал(а):filchik писал(а):
эля-заинька писал(а):
я очень боюсь змей, прямо до дрожи
, а ещё мыши/крысы
Ненавижу этих грызунов
Эльфик, по ходу, мы одни грызунов любим.

А, между прочим, белка тоже грызун.
гелена писал(а):Точно. От таких кульбитов всё тело болеть будет
Когда молодой, все нормально, никаких болей
гелена писал(а):Странно. Никогда не слышала, чтобы специально газ проводили. Наоборот у нас убирают газ из домов
Ну, если кто помнит, то у нас старая хрущоба и там было раньше ( я не знаю когда) печное отопление.

И провели централизованно газ, три года назад.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Папа на мое высказывание, что приду к ним вечером, спросил "Зачем"))) Но потом сказал, что скучает))) Мама тоже говорит, что скучает, но по-моему, они лукавят)
Не думаю. Им наверняка непривычно одним остаться. Вы же не в однокомнатной квартире жили, чтобы мешать друг другу
+1, когда Антон переехал, мне было очень непривычно
Ejevichka писал(а): Всех поздравляю с таким добрым праздником!
Присоединяюсь!
Мария Ширинова писал(а):А я говорила, чт оу меня скоро племянник родится? Элайджа Майклович
Замечательная новость!
Электра писал(а):Там же платья состояния стоили , а вдруг испачкается/порвется...
Гм...в такие моменты о платьях думается меньше всего
Электра писал(а):Уверен, что будет пахнуть, не переубедишь.
Типа "псиной"? Не знаю, у нас не было никакого запаха. Запах может быть от зубов. Сейчас собачкам ультразвуковую чистку зубов делают. Это очень спасает.

У меня соседка регулярно собаку возит.
эля-заинька писал(а):Ира, не смешите мне разные места, уж кто-то, а вы точно не родственная реплитилиям душа)

Может быть, но факт остается фактом, я не испытываю к ним никакого отвращения.
Ladi Meri писал(а):И еще у меня читательский кризис, что-то ни к чему душа не лежит... Отдыхаю))
Бывает.

Я прочитала Лоуэлл серию Донованов, сейчас просто случайная книга Дороти Кэннелл "Вдовий клуб", только начала, но вроде нормально.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Эльфик, по ходу, мы одни грызунов любим.
я к ним спокойно отношусь, крысу белую гладила, хомяков гладила
filchik писал(а):А колготочки под джинсы?
а лучше двое)
гелена писал(а):Что, правда??
ага, я очень скромная)
гелена писал(а):Им наверняка непривычно одним остаться.
не знаю, мои могут и привирать, сами поди без меня отрываются)
гелена , ты читала Умберто Эко "Маятник Фуко"? Думаю, тебе должно понравиться
Я хвасталась, что купила новое черное платье?
...
гелена:
filchik писал(а):Как жаль, что воскресенье так быстро проходит
Пролетает так, что даже и не замечаешь. Да ещё и пашешь. Пока за продуктами съездишь

, всё перегладишь

, уберёшь немного

, поесть приготовишь

, уроки с ребёнком выучишь

- вот и день прошёл. Не люблю воскресенье
Это потому что у вас зима тёплая. А у нас в джинсах зимой холодно
А колготочки под джинсы?
Даже с колготками холодно

Джинсы накаляются на морозе и колготки не спасают
Один оказался просто кошмаром. Бросила не дочитав
Какой?
"Вереск и бархат"
Ненавижу этих грызунов
Пока Эльфи нет, скажу: я даже хомяков недолюбливаю.

От них ещё и воняет
filchik писал(а):елена писал(а):
Куда хотите съездить?
Там видно будет: по теренкуру Кисловодска погулять, обязательно Пятигорск, музей Лермонтова, Гора Машук, может водопады какие...
Будем ждать фотоотчёта
Таня,
Мамочку с Днём рождения!
dizzy писал(а):filchik писал(а):
А колготочки под джинсы?
Это не спасет отца русской демократии от морозов за тридцать с гаком.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Желудок у нас не в норме. Реагирует на всё и в самый неожиданный момент. Ничего, прорвёмся
С возрастом будет лучше. А что-нибудь принимаете?
Всякие бифидо - лакто
dizzy писал(а):А, между прочим, белка тоже грызун. Laughing

Я знаю. Но у него хвост пушистый и глазки миндалевидные, чёрные
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Там же платья состояния стоили , а вдруг испачкается/порвется...
Гм...в такие моменты о платьях думается меньше всего
Марусик, где твоя романтика?
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Ира, не смешите мне разные места, уж кто-то, а вы точно не родственная реплитилиям душа)
Может быть, но факт остается фактом, я не испытываю к ним никакого отвращения
Я тоже спокойно к змеям отношусь

Но я и родилась в год змеи
dizzy писал(а):Я прочитала Лоуэлл серию Донованов
Все понравились книги?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Что, правда??
ага, я очень скромная)
эля-заинька писал(а):гелена , ты читала Умберто Эко "Маятник Фуко"? Думаю, тебе должно понравиться
У меня на полке она стоит, но руки пока не дошли
эля-заинька писал(а):Я хвасталась, что купила новое черное платье?
Нет
И мы ТРЕБУЕМ фото в новой квартире и в трёх новых платьях
...
Ejevichka:
Привет всем! Я тут заглянула в свой профиль и выяснила, что я в пенсионерках НЕ СОСТОЮ! Ничего не поняла, расстроилась и пошла спать в растрепанных чувствах. Как жить?
...
Virgin:
Всем привет! Потеряшку принимаете?

Я с тортиком!
И с фоточками! Два в одном:
Тёмик и "хатка бобра") Сынуля помогает с ремонтом и на огороде)
Ejevichka писал(а):Я тут заглянула в свой профиль и выяснила, что я в пенсионерках НЕ СОСТОЮ! Ничего не поняла, расстроилась и пошла спать в растрепанных чувствах. Как жить?
Спокойно!) Надо просто зайти в клубный путеводитель и вступить в ряды ПЛ!
А вы думаете, что я так долго не заходила? Ну, конечно же, я играла, но еще и никак не могла добраться, чтобы вас прочитать. В Ворде скопированных страничек клуба было 135. Так что читала вас долго) Все интересности прочитала, посмотрела. Спасибо!
Смотрю, все вам покоя не дает интим в карете))))))) Я веселилась, когда вас читала, но слова про любопытного кучера меня просто убили! Я не размышляла о том, как все это неудобно, но в романах выглядит достаточно романтично почти где угодно, но на лошади в галопе я, конечно, не встречала.
Надеюсь, что все живы и здоровы. Мы пока без свекрови, и не буду лукавить, этот факт меня безмерно радует. Тишина и покой. Пока непонятно, привезет ли она свою мать. Вопрос не быстрый. Ремонт двигается очень медленно, хотя муж очень старается, просто нет времени. Кладов не находили) Тут вспоминали про ондатр, за которых переживает бабушка. Она просто недоумевает, куда они денутся, когда речка покроется льдом. Ну, посмотрим)
Эля, я так поняла, что ты переехала? Класс! Надеюсь, тебе нравится.
Маруся, ты писала про то, что надо себя баловать. Нет, пока не могу. Мы всю зп мужа отдаем за кредиты. У меня даже мысли нет купить себе что-то.
А глобус-бар меня покорил. Мой бы муж был счастлив иметь такой.
Надюша, как новая шубка? Хорошо греет? А работа как?
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Ира, я смотрю, у нас с пыток паяльниками перешли на пытки фотками кошек?
Нет, это эстетическое наслаждение.
Ясно) Надо кошечку.
dizzy писал(а):Да? Мне казалось сейчас это везде, только заходишь и сразу вопрос: "Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Ах, точно) Ко мне постоянно подходят, а я сразу говорю, что мне ничего не надо. Вот, блин) Они, оказывается, мне посоветовать могут)
dizzy писал(а):А вы швабру вернули? shuffle
Нет)) Сегодня говорю сыну, чтобы помог мыть пол, а он с таким серьезным видом заявляет: «Я не буду мыть пол. Папа увез швабру в домик».
dizzy писал(а):Virgin писал(а):гелена писал(а):Вы не поверите, нам тож повысили оклад на целых 6 процентов
Поверю. У нас такое же повышение в этом году.
Вот, мы тут с Леной на Лазурном берегу недвижимость прикупить решили, ты с нами?
А то! Поеду обязательно! Только шнурки отглажу.
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а):Муж сегодня нашел тайник!
а клад???
а вообще, мы тоже когда ремонт делали, чего только не находили
Что находили?
froellf писал(а):Virgin писал(а):froellf писал(а): За время пребывания в нашем клубе вы превратитесь и из "просто леди" в настоящую БЛ! гарантия, при условии присутствия, 100%.
Звучит как угроза.
Замануха))Кто ж БЛ не мечтает стать
О, ну да)) Это первое желание любой леди!
filchik писал(а):Танюш, честно не смотрела свой список, но про Эша читала.
Когда про
Эша читала, была в астрале?
dizzy писал(а): Не дочитала? А на какой книге остановилась? Ну может еще настроение появится.
Прочитала про
Рива, а потом про
Тора. Все, что между ними, не хочу. Мне не нравятся
Джон и
Хекс, вернее,
Хекс.
mada писал(а):Видимо где-то есть! А тут, когда говоришь что тебе что-то нужно, в ответ слышишь, что еще коньки не сносила.
У нас вообще это тяжелый вопрос. Каждый раз, когда хотела новую вещь, доказывала выволакиванием всего гардероба, что она мне необходима. Достало.
Всех люблю и целую!
...
dizzy:
Привет!
У нас вчера два раза не было света. Первый раз выключили минут на двадцать, тренировочно. А уже во второй раз - на четыре часа.

Короче, "да будет свет, сказал монтер и...
что-то фосфором натер". А я только первую половину кекса в духовку определила.

Испекла к двенадцати часам только. Полгорода обесточили, и район, где
Надюша живет, тоже без света сидел.
Virgin писал(а): Сынуля помогает с ремонтом и на огороде)
Вот это помощник!

Да вы быстро с ремонтом управитесь.
Танюш, фото замечательные, такой серьезный ребенок, деловой.
Virgin писал(а):Сегодня говорю сыну, чтобы помог мыть пол, а он с таким серьезным видом заявляет: «Я не буду мыть пол. Папа увез швабру в домик».
Правильно, верните швабру на базу.
Virgin писал(а):а потом про Тора.
А про Тора перевели?
гелена писал(а):Все понравились книги?
Да, мне понравились все, прочитала с удовольствием.
гелена писал(а):Но у него хвост пушистый и глазки миндалевидные, чёрные
Смоки у нас вне конкуренции, красавец!
эля-заинька писал(а):я к ним спокойно отношусь, крысу белую гладила, хомяков гладила
эля-заинька писал(а):Я хвасталась, что купила новое черное платье?
Вечернее?
Virgin писал(а): Мы пока без свекрови, и не буду лукавить, этот факт меня безмерно радует. Тишина и покой.
Ничего,

квартира уже у вас есть, ремонт все равно движется, будешь наслаждаться тишиной и покоем у себя дома уже.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ира, с первой победой в этом сезоне! Наши вчера в смешанке были красавцами!
нет, самое обычное, на работу ходить
Virgin писал(а):И с фоточками!
Танюша, как Тёмик вырос! Такой серьезный малый! А вы молодчинки, ремонт продвинется, никуда он не денется
Virgin писал(а):но на лошади в галопе я, конечно, не встречала.
как же ты так? не порядок)
Virgin писал(а):Надеюсь, тебе нравится.
нравится, сама себе хозяйка, вчера ночевала у родителей, у меня нет пока тв, а тут биатлон был, так что я приперлась к ним с пожитками. Ну что могу сказать, у меня лучше)
Virgin писал(а): надо себя баловать. Нет, пока не могу
я тебя так понимаю, до последнего месяца тоже ничего не могла себе позволить
гелена писал(а):У меня на полке она стоит, но руки пока не дошли
она очень специфична, там много рассуждений об истории, физики, но интересно
гелена писал(а):И мы ТРЕБУЕМ фото
обязательно будет)
...