Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Цитата:
как приятно сгонять на кухню во время перерыва, быстренько накромсать себе что-то повкуснее и побольше и бегом мчаться обратно

а я, для такого дела,мужа заставила на кухне телек поставить,теперь красота...

...

Kimana:

Я это свистнула из соседнего Клуба, но к вопросу рекламы - вот Знаменитая сцена Шерон Стоун в исполнении шотландца в юбке!

...

Kliomena:

Ким, а чего оно не фурычит?

...

Rusa:

О, врачи! вспомнила, как ночью смотрела "Части тела" (МакМэхон, ммммм)))), ох, как по началу он мне нравился... а потом не помню, вроде сезоны у СТС закончились, а когда стали показывать продолжение, мну уже не до того было...

Прикольная реклама)))) тока вот, обычно по телику ТАААКОЙ тупизм)))) никакого смысла и эстетического удовольствия)

...

Kliomena:

О, заработало... Laughing

Девочки, кто упоминал "4400" это про вернувшихся жертв похищений инопланетян?

...

Lady Elwie:

Юфони, а ты права, их 3, извини )))) просто у меня старая версия, каждая серия (по полтора часа разделена на 2), потому и 6 штук
короче )))

торрентс.ру
кинозал.тв

Ким, а у меня эта ссылка тоже не фурычит, я еще вчера у Фрэзеров это заметила и забила ))) я вот думаю... наверно в коде станицы какая-то хрень, что моей службе компьютерной безопасности эта ссылка не нравится

а про кухню.. у меня на кухне музыкальный центр, телек, ноутбук, холодильник.. еда...... и все 33 удовольствия )))))))

...

Kiki:

Боже! "Больница на окраине..." - мой первый сериал! Мне тогда лет пять было *ностальгично вздыхая*

Ким, ага, с рекламкой адреналину больше - успеешь-не успеешь )))

...

Rusa:

УРЯЯЯ! На кинозале есть! Элви, я тя лю! (теперь бы дожить бы до конца рабочего дня и домой, домой, домоооой))))

...

Arabeska:

Всем, кто упоминал "Ликвидацию" - жму руки! "Ликвидация" - это хорошо)))
Мне вот из наших ещё "Спецназ" нравится... Саундтрек оттуда - не тот, который "Давай, за", а тот, который "БобиБоба" - у мну года два стоял на звонке Laughing
Ещё имела глупость "Бледную Настю" смотреть, но мну оправдывает то, что я это наспор учудила)))) "Дикий Ангел" поначалу нравился, но потом...затянули, раньше надо было сворачивать. "Баффи" и "Ангел" - ну люблю я исполнителя ГГ, Давидушка крут и молодой, и позже - в "Костях"))))) Ух, такой, мужчинка...
А "Скорая помощь" - это ужО классика, одна сцена в сортире "Картер, разряд!" стала культовой))) И Клуни... Моя мама любит Клуни)))

...

Kimana:

Элви, ага, там всплывает куча левых окон (((( Фиг доберешься до сути, а я больше нигде не нашла, но это круто ))))

Бэс, и майа мама любит Клуни )))))

...

Arabeska:

Ким, вот мамы они в мужиках понимают...)))
Вот, ещё забыла "Вавилон-5"! Блин, у мну столько радости было, когда его повторяли недавно... И "Звёздные врата" нра всю дорогу.

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Моя мама любит Клуни)))

Kimana писал(а):
и майа мама любит Клуни )))))

я не ваша мама, но я тоже люблю Клуни))))))) и началось это именно со скорой помощи)))

...

Kimana:

А я помню время, когда народ по "Дюне" убивался... Я ни одной серии не смотрела (( И Вавилон-5, и Звездные врата... Я смотрела Сиквест )))) А еще я люблю Звездные войны, которые по большому счету тоже сериал ))) *шепотом* А когда я совсем ... гм... п***чка была, "Элен и ребята" показывали )))))

Бэс, мамы - они такие )))

...

Arabeska:

Ким.... ну точняк..."Сиквест"! Подводная лодка, чтоб её! Ну как я могла забыть!!!

...

Rusa:

Вот Вавилон помню)))) Сквош (кажись)))) - крутой чел... инопланетянин был)))) тот который полностью робот или типа того, тока мозг был... в общем вот он

Не знаю как моя мама, но я вот Клуни не очень люблю, мож конечно потому что Скорую помощь не смотрела))))

О, точно, Элен и ребята)))) помню мне постоянно тогда говорили, чтоб я французский учила, потому как картавит мну и буковку "р" не выговаривает))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню