Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

» Игра престолов 4.2

Игра престолов

4.2 Лев и Роза

Заливаюсь сатанинским смехом Лучшая серия за 4 сезона! Все, того наш Джоффри - скопытился король, наконец-то Не припомню, чтобы когда-нибудь так радовалась смерти персонажа))) Видно, он уже многих достал, и всю съемочную группу завалили письмами с просьбой сделать его трагическую гибель как можно более трагической. Не скажу, что я прям сильно впечатлилась этой сценой, но получила моральное удовлетворение на все сто Smile Не было такого человека, кого бы он на свадебном пиру не оскорбил. Имхо, продолжи он еще немного в том же духе, и яду бы никакого не понадобилось, ему бы гости как следует втащили за такое хамство. Жалко картинку еще не выложили, где он плачет кровью в луже собственной блевотины.

Маргери-моя-ты-зайка, какая же зайка, какая актриса Прямо-таки двоякие чувства - вроде с первого сезона ждешь, когда же этот мерзкий Джоффри подохнет, а с другой стороны, тут такая Маргери, что теперь обидно - она еще недостаточно им покрутила-повертела, как ей вздумается))) Остается уповать на их позиционную войнушку с Серсеей.

Откуда ни возьмись взялся сир Лорас, этот премилый голубок, и даже успел состроить глазки Оберину и попикироваться с Джейме. Наш пострел везде поспел, что ты будешь делать Smile Оберин в этой серии хороший, аж сил нет никаких. С каким пренебрежением и сочувствием к Тириону и Сансе он взирал на выходки Джоффри. Как он троллил Серсею и Тайвина, милаха! Я прям не хочу с ним расставаться, пусть поменяют сценарий, он выживет и правит страной.

Бран повзрослел еще сильнее Арьи, такой дядька уже… Понравилась сценка с его видением, красиво, сподобились-таки смоделировать на компе трехглазого ворона. А вот Жойен Рид так и остался мальчишечкой, надо было этого актера брать на роль Брана ("Брать на роль Брана"), он бы смог.

Рамси Болтон, он же "Мечта всех извращуг", отправится в чудесное местечко - Ров Кайлин. Только вот неясно, будут ли показывать тех, кто там с язвами, нарывами и прочими болячками от стрел "лягушатников" дожидается лютой смерти. Вот я в книжке аж протащилась от этой поездочки, а здесь чего-то может не хватить... Теошка уже совсем ручной и забитый малыш. Бедняжечке сказали про Робба, так он даже заплакать постеснялся. Что Рамси с людями делает

У Станниса, как обычно, сплошь УГ. Жена евойная - отдельный внешний раздражитель. Знаю, что она проживет довольно долго, и как же бесит эта религиозная фанатичка! Тьфуууу Подумываю, не основать ли фан-клуб Педро Паскаля, если у него еще нет своего фан-клуба. Ну шикарный же мужик! Эм, вот сейчас был яркий пример того, что руки живут собственной жизнью - начала за жену Станниса, и внезапно съехала на фан-клуб Педро Паскаля))) К чему это все было… Какая-то сложная ассоциативная цепочка. Наверное, все потому что Педро могёт! А жена Станниса все равно УГ, что про нее говорить.

Очень бодро начался сериал, вот что могу сказать. Две серии - и уже столько событий, даешь так же весь сезон

...

Lark:

«Игра престолов» поставила очередной пиратский рекорд

Ежегодно публикуемый список наиболее скачиваемых нелегально сериалов и фильмов снова дал о себе знать после выхода на канале HBO второй серии четвертого сезона «Игры престолов». Пурпурная свадьба, ставшая лейтмотивом эпизода, помогла серии преодолеть предыдущий рекорд, закрепленный за финальной серией третьего сезона «Престолов».

Серия под названием «Лев и роза» вышла в эфир в воскресенье, 13 апреля, и уже к 15 апреля побила рекорд единовременного расшаривания. По данным сайта TorrentFreak, более 193 000 человек одновременно раздавало копию второго эпизода, а в общей сложности за первые 24 часа после попадания в сеть «Льва и розу» скачало примерно 1,5 млн человек.

Качали со всего мира. В первые 12 часов TorrentFreak собирал данные и вычислил, что максимальное количество закачек приходится на Австралию, а далее идут США, Великобритания, Канада и Голландия.

Ранее рекорд единовременного расшаривания держался все за тем же сериалом. В прошлом году, когда 9 июня был показан финал третьего сезона, 171 572 человека раздавали файл на одном трекере. По сравнению с этим старт четвертого сезона можно назвать слабым, ведь его расшаривали «всего» 140 000 человек. При этом начало сезона положило стриминг-сервис HBO Go, позволявший подписчикам канала смотреть его через приложения на мобильных устройствах.

Почему канал HBO так спокойно относится к пиратству? Напомним, что весной прошлого года президент по программированию канала HBO Майкл Ломбардо высказался, что пиратство «Игре престолов» не мешает и никак не сказывается на продажах сериала на домашнем видео.

Один из глав компании Time Warner, владеющей HBO, Джефф Бьюкс как-то сказал: «Мы сталкиваемся с пиратством уже лет 20—30, когда люди переключали провода в доме и раздавали канал бесплатно. Мы заметили, что таким образом о канале узнают больше, увеличивается количество подписчиков. Да, „Игру престолов“ пиратят больше всего. Думаю, это лучше премии „Эмми“».

Конечно, нельзя сказать, что канал HBO вообще закрывает глаза на пиратство. Канал высылает письма провайдерам о нелегальной активности, но при этом никого пока за скачивание сериалов не судили. По мнению чиновников канала, у «Игры престолов» пока «приемлемый» уровень пиратства.

kinopoisk

А, ну раз все в порядке, тогда пусть качают Приятно, когда правообладатели не жадные Smile

ЗЫ: какое-то у Маргери платьишко... открытое.

...

juli:

Девочки привет! А я бы добавила Ди Капричку в "Отступниках" - умер тоже оч жестко, резко, не знаю насколько эпично, но для меня был один из самых запоминающихся моментов!
А еще Ди Капричка эпично умер в Титанике)))
Ну и еще я бы Шерлока тоже к эпичным смертям отнесла - пусть он и не умИр, но говорилось об этом стооолько)))

...

Lark:

Привет, Джули!

juli писал(а):
А я бы добавила Ди Капричку в "Отступниках" - умер тоже оч жестко, резко, не знаю насколько эпично, но для меня был один из самых запоминающихся моментов!
О да! Это было так неожиданно, сцена прям из колеи выбивает, все случается именно в тот момент, когда не ожидаешь. Он ведь уже почти сдал Деймона куда надо.
juli писал(а):
И это да Smile Уплыл, так сказать, в закат.

Bad girl писал(а):
"Крик: "Свобода!"
И народ скорбию отмечен.
Да, за этот эпизод "Оскар" обеспечен" (с)
М-м-м... Рабиндранат Тагор?
Bad girl писал(а):
Перестал быть хлопчиком :( Вырос :(
Я вот думаю, когда он снимал фильм про Иисуса, там на съемках творилось много чего необъяснимого с т.з. науки. Может, на Мела снизошло какое-нибудь проклятие безумия?
Bad girl писал(а):
А маленький Хэм в "Неудержимых" достаточно эпичен?
Лично мне эта сцена понравилась, но уже указанным гражданам Хемчик все же проигравает, имха.

Bad girl писал(а):
О! Вот айлбибэк в расплавленном металле эпичен несомненно.
+ 100000000000000000000000!
Bad girl писал(а):
Ну ты скажешь тоже... Кто же их читает, книги эти.
Да как-то само собой вырвалось))) Тоже деградирую потихоньку - книги покупаю и красиво расставляю на полках, а читать совсем не тянет. Мозг отказывается воспринимать тексты.
Bad girl писал(а):
А зато сейчас в твиттере та-а-акая бурная радость по поводу второго эпизода четвёртого сезона: "IM SO FUCKING HAPPY WITH THAT GAME OF THRONES EPISODE HOLY SHIT I WANT TO SCREAM!"
Перефразируя Nokia - connecting people: Джоффри Баратеон - объединяя людей!
Bad girl писал(а):
Очень трогает моё сердце момент, где Джеймс Фрейн играется с оторванной головой и идёт текст "Мы смотрим этот сериал всей семьёй..." И действительно ))))
)))))) мило. Ничего не имею против матов, если они не являются самоцелью, а то бывает иногда. Крепкое слово в нужный момент делает фразу сочнее. Тьфу на всякое ханжество.

Итак, предлагаю все же составить список эпик-смертей в кино (за исключением ролей Шона Бина, так как из его эпичных смертей можно отдельный список составлять):

Терминатор
Храброе сердце
300
Отступники
Титаник
Игра престолов
Гладиатор

Билл в "Убить билла"? А еще из ЗВ - Дарт Вейдер и Квай Гон, молоденький МакГрегор уж так по нему убивался.

И еще в Доме летающих кинжалов в конце такая поножовщина была, все грандиозно умерли.

Из фильмов с ДиКапричкой опять же - Мясник Билл в Бандах Нью-Йорка, да и не только он, а еще и Лайам Нисон оттуда же, кстати.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
М-м-м... Рабиндранат Тагор?

Почти )))

Lark писал(а):
Может, на Мела снизошло какое-нибудь проклятие безумия?

Бес в ребро? Но ведь на Кэвизела же не снизошло.

juli писал(а):

Бггг, о да. А я одна, что ли, из клуба "подвинулась бы, корова, там ещё столько места было!"? ))

Lark писал(а):
Билл в "Убить билла"?

Одозначно! И О-Рэн Ишии - потом этот прием, кстати, нагло скоммуниздили в Underworld, когда Селина мочканула Билла Найи.

Lark писал(а):
И еще в Доме летающих кинжалов в конце такая поножовщина была, все грандиозно умерли.

О да! И главное - эпично долго это всё тянулось ))

Lark писал(а):
Мясник Билл в Бандах Нью-Йорка, да и не только он, а еще и Лайам Нисон оттуда же, кстати.

Что Дэй Льюис там плохо кончил, помню, а вот Нисона чего-то не помню вообще ((

Из милых нашему сердцу старичков ещё ж Леон, который киллер.
И Брэд Питт в "Легендах осени". Хотя, может, и в "Трое" тоже ))
И простой американский парень, бурильщик Гарри Стэмпер.
Очень эпично ещё погибает Дэн Эванс в "Поезде на Юму".

...

Lorik:

Это ж скоко меня тута не было? Уже и две серии ИП прошли. Классные, кстати, судя по отзывам, серии. Спасибо за подробное описание. Сама-то я до сих пор на втором сезоне и не знаю, когда дальше доползу, но почитать ваши обсуждения обожаю

В копилку эпичных смертей от меня:
- Патрик Суэйзи в "На гребне волны" нехило так "ушел в закат" на доске для серфинга
- Вуди Харрельсон в "2012" мощно так взорвал хит-парад эпических смертей
- смерти на любой вкус, кому какая нравится из "Гарри Поттера": Северуса, Дамблдора, Добби и т.д. Какая-то точно эпическая
- еще есть супер-эпическая фальшивая смерть Гэндальфа во "Властелине колец"
- Фокс в "Особо опасен" миленько организовала свое самоубийство;
- Уилл Смит в "Я - легенда" вроде ничего так погибает;
- Жан-Поль Бельмондо в "Профессионале". С такой музыкой нельзя погибнуть неэпично

А из комедийных эпик-смертей я бы упомянула "Горячие головы" (там и папашина смерть неплоха в начале, и "Покойника" Томпсона в середине фильма прекрасна ) и "Маску" (он даже Оскара за смерть получил! ).

А Муфасу в "Короле Льве" считается?

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
Он погибает?!

Ага

...

Lark:

» Эпические смерти в кино

Lorik писал(а):
Это ж скоко меня тута не было?
Долго! В угол на горох Laughing

Lorik писал(а):
В копилку эпичных смертей от меня:
Вот это списочек Very Happy Особенно хотелось бы выделить Бельмондо, это как соединить Муфасу, Максимуса и всех покойников Шона Бина в одно)))
Bad girl писал(а):
Бес в ребро? Но ведь на Кэвизела же не снизошло.
Ну ему там тоже лихо досталось. если верить всяким киношным сплетням. То ли электричеством ударило, то ли что-то еще. Пострадал за идею, короче.
Bad girl писал(а):
Что Дэй Льюис там плохо кончил, помню, а вот Нисона чего-то не помню вообще ((
Его в самом начале загасили большим ножом, если не ошибаюсь.
KaiSatoru писал(а):
ммм, по цвету корешка?)))))))
Не, я люблю искусственно созданный творческий беспорядок, поэтому они лежат красиво, но как попало))) Сейчас взялась читать Тома Сойера - веселуха! Марк Твен форева!!!
KaiSatoru писал(а):
Почти все фильмы про якудзу с Китано, просто жизнь-тлен.
Китайцы эстеты все-таки))
Конкретнее, конкретнее)) Имена, пароли, явки Smile

Итак, что у нас имеется на сегодняшний день:

Терминатор - Терминатор
Уильям Уоллес - Храброе сердце
Леонид и 300 спартанцев - 300
Билли Костиган - Отступники
Джек Доусон - Титаник
Джоффри Баратеон - Игра престолов
Максимус - Гладиатор
Билл - Убить Билла
О-Рен Ишии - Убить Билла
Дарт Вейдер - Звездные войны
Квай Гон Джин - Звездные войны
Мясник Билл Катинг - Банды Нью-Йорка
Шерлок - Шерлок (имитация смерти)
Леон-киллер - Леон
Тристан Ладлоу - Легенды Осени
Ахиллес - Троя
Гарри Стэмпер - Армагеддон
Дэн Эванс - Поезд на Юму
Боуди - На гребне волны
Чарли Фрост - 2012
Профессор Снейп - Гарри Поттер
Профессор Дамблдор - Гарри Поттер
Добби - Гарри Поттер
Гэндальф - Властелин колец (подставная смерть)
Фокс - Особо опасен
Роберт Нэвилл - Я - легенда
Хатико ((((((((
Жослен Бомон - Профессионал
? - Горячие головы
? - Покойник
Маска - Маска
Муфаса - Король-лев
Белыш - Чужой-4
Акула - Челюсти 1, 2, 3, 4
Кенни - Южный парк
Александр Македонский - Александр
Джин, Лео, Сяо Мей - Дом летающих кинжалов
Дьяк Фрост - Блэйд (шикарно умер от передоза)
Уолт Ковальски - Гран Торино

А, из последнего-то:
Локи - Тор-2 (подстава)

Насчет Бэмби, народ, уточните, плиз - я не смотрела, не могу судить. Что там случилось? Горячие головы и Покойника я тоже не помню, ху из покойники в этих картинах?

Довольно внушительный списочек получился))) Аж на душе радостно Smile Таша, Лорик, Рина, Джули, спасибо! Если что-то еще вспомните, добавляйте Wink

Кстати, я тоже была уверена, что в Я - легенда Смит выживает, там какой-никакой хэппи-энд даже был, за этим радостным событием его смертушка и позабылась как-то))))

...

Lorik:

*из угла с гороха*

Lark писал(а):
А, из последнего-то:
Локи - Тор-2 (подстава)

Ага, клево, клево, клево

Lark писал(а):
Насчет Бэмби, народ, уточните, плиз - я не смотрела, не могу судить.

Там маму застрелили охотники, потому что она спасала неразумного Бэмби. Я согласна с Ташей, там не так эпично, как в "Короле Льве", выстрел был где-то за экраном, маму Бэмби так и не увидел потом...

Lark писал(а):
Горячие головы и Покойника я тоже не помню, ху из покойники в этих картинах?

Значится, "Горячие головы".
В начале там показывают, как отец одного не спас отца другого, позже, в конце, показывают другую версию. Там один из летчиков не смог катапультироваться, второй ему помогал, самолет начал разваливаться, у него отламаывалась обшивка, потом отваливались крылья. В итоге, они вроде бы оба выжили, но приземлились в разных местах, одному на шлем приклеились рога, которые сбросил олень, и его убил охотник, приняв за оленя
А Покойник - это вообще моя любимая часть. Пит "Покойник" Томпсон перед очередным вылетом собрал весь букет несчастливых примет: потерял "счастливую жвачку", разбилось зеркальце, он прошел под лестницей, у него не писала ручка, поэтому он не подписал страховку, да еще к тому же сказал жене, что нашел доказательства, что убийство Кеннеди заказали из Белого дома, но он расскажет об этом завтра... Короче, у него случилась авария, он худо-бедно приземлился, и тут началось... Скорая, которая к нему слишком торопилась, его сбила; потом его головой отбили все двери скорой, потом засовывали в скорую, засунули не до конца и снова стукнули дверцами по голове, потом привезли в больницу, остановили его каталку в автоматических дверях и та его еще пару раз по голове приложила, а потом он попал к доктору, который был не уверен, что его спасет, потому что "так себе доктор". Короче, ухайдокали его.

...

Lark:

Lorik писал(а):
*из угла с гороха*
Laughing
Lorik писал(а):
Там маму застрелили охотники, потому что она спасала неразумного Бэмби. Я согласна с Ташей, там не так эпично, как в "Короле Льве", выстрел был где-то за экраном, маму Бэмби так и не увидел потом...
Бедняжечка Бэмби((( Даже смотреть не хочется.
Lorik писал(а):
одному на шлем приклеились рога, которые сбросил олень, и его убил охотник, приняв за оленя
Да это еще эпичнее, чем трагическая гибель лорда Эдуарда Генри Маркса седьмого, которого убил кто-то из своих, когда он на охоте присел завязать шнурок)))) А не надо лисьи горжетки надевать на охоту Smile
Lorik писал(а):
А Покойник - это вообще моя любимая часть... Короче, ухайдокали его.
rofl rofl ахахаха, вот ржачка! wo Надо будет посмотреть.

А, еще тупо, но эпично погибли Денсон и Хайсмит в "Копах в глубоком запасе". ОЧЕНЬ тупо)))) Но так эпично Smile

И! Джек Воробей в ПКМ-2 - был съеден Кракеном. А еще Барбосса в ПКМ-1 - это было очень эпично: I feel… cold… И яблоко выпадает из разжавшихся пальцев и катится, катится… Он что, кстати, все то время, пока они с Джонни полчаса в пещере махались, в одной руке держал саблю, а в другой - яблоко???

...

juli:

Совершенно разрывающая душу смерть - Клинт Иствуд в "Гран Торино".

...

Lark:

» Игра престолов 4.3

juli писал(а):
Совершенно разрывающая душу смерть - Клинт Иствуд в "Гран Торино".
Джули, спасибо, добавлю.

Игра престолов 4.3 Разрушительница цепей

А серия началась с прекрасного - еще раз освежили вкратце, про что было в прошлый раз, показали опять Джоффри непосредственно после отравления, когда он был весь такой красивый. И да - он лежал в септе с камушками на глазах, а Джейме и Серсеюшка предались разврату чуть ли не на трупе. Вообще это довольно сложная сцена - Лена с Колей, значит, в процессе срывания одежды, а бедняга Джоффри (то есть, актер) должен практически третьим лежать и изображать труп. Наверняка он думал, за что такая несправедливость. А Серсея еще по ходу дела так тянула за край коврика, на котором лежало тело, что я ежесекундно ждала, что Джоффри свалится прямо на них. Вот это было бы пикантно.

Зато Тайвин не растерялся - не успел один внучок остыть, как дедуля уже устраивает короткие тесты для другого, мол, ну-ка, салага, продемонстрируй, какой из тебя получится король. Теперь вот не дождусь, как Маргери будет с Томменом управляться. Томмен - это не Джоффри скотина, он такой милый барашек, что с ним любая тиранша присмиреет.

Между делом Тайвин отправляется искать дона Педро Оберина и, конечно, находит его в борделе (где же еще можно найти Оберина, да и вообще любого мало-мальски уважающего себя героя ИП?) Вообще я начинаю потихоньку понимать задумку - в сценах в борделях не надо тратиться на костюмы статистов! Вот в чем тайный умысел - банальный кост-сейвинг))) Ни тебе платьев парчовых за много сотен американских президенте, украшений по минимуму - все голые, дешево и сердито. Оберин (вон он сам опрометчиво остался в штанах, кстати - непруха(((( И даже за ради Тайвина скатерку на плечи набросил, скромняга. Может, в следующей серии повезет…) ведет довольно-таки аргументированные речи про преимущества жизни бисексуалов (молодец, борется за права меньшинств! Прямо задумываться начинаешь, а не проходит ли жизнь мимо...), а потом вроде бы как бы заключает сделку с Тайвином. Но надеюсь, что по факту Тайвина ждет большой облом на суде, потому что нечего маленьких обижать, то бишь Тириошу.

Тириошенька с тюрьме, небритый, голодный, холодный, а Подрик тайком протащил ему утиную сосиску, сыр и свечи! Я чуть не разрыдалась, серьезно. Если Мартин почикает и Подрика, у меня будет личная драма. Подрик, Джендри и Арья - генофонд Вестероса.

Все-таки я обожаю, когда Дени говорит на своем родном валирийском или еще на каком-то вымышленном языке, красиво. Как она сурово отчитала аристократию)) Короче, подошла она к Миэрину и встала такая, мол, рабы, вы не рабы, я вас сейчас спасу, и будет вам десять тысяч лет нечеловеческого счастья. Рабы пока что не вкурили, как им повезло, но думаю, в следующей серии до них это дойдет. Даарио Нахарис очень брутален и крут, одним ударом завалил Миэринского воина. Он когда стоял без движения, а на него несся тот чел с копьем, я прям подумала, что вот, сейчас он неуловимым движением руки выхватит что-нибудь откуда-нибудь и рубанет коняку по ногам. Но не получилось такой эффектной сцены, пыли много. Только мне лошадку все равно жалко. Хороший коняшка, симпатичный. Таки этот Даарио имеет право на существование, хотя он все же не такой гламурненький, как в книжке.

Из всех сцен больше всего понравился набег одичалых на какую-то деревню и резня. Шутка. Набег был так себе, без души. А вообще у них там в районе Стены хорошо, все такое зеленое, скот пасется… Почти как у нас в Москве в апреле. Юрий Колокольников (двухметровый каннибал с секирой, в общем-то, примерно так все себе и представляют русских) на очень приличном английском обстебал маленького мальчика и даже отчетливо по-русски сказал "папа". Можно было бы даже умилиться, если бы он не пообещал съесть этого мертвого папу. Буду пристально следить за судьбой Юрия в сериале, у него герой просто чумовой, сам себе площадка, жывотнайэ и фрик. Надеюсь, кто-нибудь его обезглавит, голову насадит на палку, а палку воткнет на видном месте.

Наконец-то объявился Мизинец - реально Санса его уже переросла, ну или она в сценах с ним стоит на табуретке, потому как Бейлиш кажется чуть повыше Тириона теперь. Он такой обаятельно-отвратительный милаха, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Осталось только дождаться воссоединения остатков семьи в Орлином гнезде, а дальше там начнется веселуха, уже ладошки потираю, как Бейлиш будет Лизе пыль в глаза пускать.

...

Lark:

Несколько лет назад наткнулась на это видео ютубе и поразилась, какой же гениальный человек сделал монтаж из одного из моих любимых фильмов на любимый саундтрек. Потом звук к видюшке отключили (какая-то заварушка была с правами с правами и т.д.), но теперь не менее гениальный человек все переделал и перезалил.

Короче, к чему все это - видео излечивает язву желудка. Серьезно, только что проверила на себе, боль отступила)) Рекомендую.

...

Lorik:

Ассоциации делают свое черное дело, я валяюсь под столом

Lark писал(а):
Тириошенька с тюрьме, небритый, голодный, холодный, а Подрик тайком протащил ему утиную сосиску, сыр и свечи!

"Карнавальная ночь".
"Как вы тут Серафим Иванович? Я вам поесть принесла. Хотела бутерброд с сыром, но думаю, бутерброд не пройдёт, я вам взяла сосиски, там были с капустой, а я попросила с макаронами. Скушайте сосисочку, Серафим Иванович. А?" (с)

Lark писал(а):
А Серсея еще по ходу дела так тянула за край коврика, на котором лежало тело, что я ежесекундно ждала, что Джоффри свалится прямо на них. Вот это было бы пикантно.

гггг, а может, она в каком-то дубле его таки свалила, только нам не показали?

Lark писал(а):
Набег был так себе, без души.

То-то тебя к "300 спартанцам" потянуло

Lark писал(а):
Юрий Колокольников (двухметровый каннибал с секирой, в общем-то, примерно так все себе и представляют русских) на очень приличном английском обстебал маленького мальчика и даже отчетливо по-русски сказал "папа". Можно было бы даже умилиться, если бы он не пообещал съесть этого мертвого папу

С этого места поподробнее, пожалста, что-то я сижу в тихом офигее. Зачем он сказал "папа" по-русски (это, типа, у них язык дикарей? ), и зачем ему есть мертвого папу (это чтобы было страшнее?)

Lark писал(а):
Наконец-то объявился Мизинец - реально Санса его уже переросла, ну или она в сценах с ним стоит на табуретке, потому как Бейлиш кажется чуть повыше Тириона теперь.

Оправдывает свое имя

Спасибо за обстоятельное описание

--------------------------------------------------------------------------

Можно с инициативой выступить? В честь Международного дня секретарей предлагаю вспомнить замечательных секретарш и секретарей из фильмов, ммм?

Верочка из "Служебного романа". Лилия Ахеджакова была прекрасна в этих фартушках и батничках.
Тося из "Карнавальной ночи". Сосисочки сделали Тамару Носову знаменитой.
Ли Холлоуэй из "Секретарши". Странная Мэгги Джилленхол.
Крис из "Временной секретарши". Сексуальная маньячка Лара Флинн Бойл.
Андреа из "Дьявол носит Prada". Страшненькая с этой прической Энн Хэтэуэй.
Селина Кайл из "Бэтмен возвращается". Женщина-кошка Мишель Пфайфер.
Мисс Манипенни из Бондианы. Лично мне больше всего нравится Саманта Бонд, хотя Манипенни играли многие.
Настя из "Женщин обижать не рекомендуется". Секретарша-мамочка Галина Польских.
Катя Пушкарева из "Не родись красивой". Так и не дождалась я, чтобы Нелли Уварова стала красавицей...
Есть даже мини-сериал " Секретарши", в котором все главные героини - секретарши

А кого вы помните из секретарш?

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Оно само ему потом в руки прыгнуло.
Это ПКМ скрестили со славянскими сказками, не иначе)) Там обычно яблочки наливные живут собственной жизнью.
Bad girl писал(а):
Это же вроде там два финала, да?
Вот хз, плохо помню, что там в финале было после того, как Смит понял, что надо возлюбить ближнего своего. Вроде мамаша с ребенком поймали радиосигнал, дающий надежду, а был ли при этом Смитти - пес его знает.
Lorik писал(а):
Скушайте сосисочку, Серафим Иванович. А?"
Smile Стыжусь своего невежества, но я до КН так и не добралась. Надо бы поближе к новому году посмотреть.
Lorik писал(а):
гггг, а может, она в каком-то дубле его таки свалила, только нам не показали?
Там просто оператор зачем-то спецом так наезжал на ее руку, тянущую за коврик, что падение Джоффри сверху казалось очень вероятным) Может, и в самом деле упал Smile
Lorik писал(а):
С этого места поподробнее, пожалста, что-то я сижу в тихом офигее. Зачем он сказал "папа" по-русски (это, типа, у них язык дикарей? ), и зачем ему есть мертвого папу (это чтобы было страшнее?)
Ну, добрый парень Юра играет предводителя племени одичалых людоедов из-за Стены. И во время набега он порешил родителей мальчика, потом мальчика поймал и сказал что-то в духе "а я съем и your dead mom, и your dead папа" (а он, кстати неплохо так на английском шпарит), и слово "папа" прозвучало очень по-русски в общем контексте.
Lorik писал(а):
Можно с инициативой выступить?
Прекрасная инициатива!

Помню следующих персонажей:

Странная секретарша Агнес из Детективного агентства "Лунный свет" с Брюси. Отвечала на телефонные звонки стишками.
Джерри Марковик и Ренди - операторы приемного отделения "Скорой помощи". Все время хотелось, чтобы Джерри выперли, но он за стойкой дожил до седин.
Очень странная секретарша из "Твин Пикс", имени не вспомню…
Мисс Лемон из "Пуаро Агаты Кристи" - самая креативная прическа
Пеппер Потс была личной помощницей Тони Старка до того, как начала спать с боссом и пошла на повышение.

А мальчики считаются? А то несравненный Райан Рейнольдс сыграл ассистента Сандры Буллок в "Предложении".

Клава Кейси из ситкома "Клава, давай!"
Безымянная секретарша Зорга, которая любила красить ногти Smile

пока все, может, на свежую голову придет мысля… Пойду приму еще дозу обезболивающего)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню