Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Онлайн-переводчик перевелчто-то вроде того. что ей нравиться, когда её считают принцессой....

Ага, типа нравятся ей джетельмены старой школы ( закалки) которые и цветы подарят и дверь придержат и бла.. бла..бла...
В общем, мусолят как они здорово смотрятся, какие они влюблённые и как Дэвид хорошо смотрелся в своём костюме ( ещё бы ) и как Моль лыбилась от уха до уха ( говорю же, зубы не помещаются ) Одно не поняла, с какого рояля они взяли , что он с этой Лохан встречался

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
мусолят как они здорово смотрятся, какие они влюблённые

Ха-ха-ха.....
OxIGeN писал(а):
как Дэвид хорошо смотрелся в своём костюме ( ещё бы

OxIGeN писал(а):
как Моль лыбилась от уха до уха ( говорю же, зубы не помещаются

Выбить бы ей лишние....
OxIGeN писал(а):
Одно не поняла, с какого рояля они взяли , что он с этой Лохан встречался

Вот и я. Ксюша. удивляюсь.... Она же всё по судам. да по тюрьмам обретается... Это они что-то загнули.... Вот нашла с крин в большом формате..

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
грязный Дэвид? МАЙЁО!!!

Это ты от Ёлки заразилась? Ну появиться она вечером, а ты уже её опередила... Хотя Ёлочка стала редкой гостьей у нас... Вот нашла видео. но тоже не поняла, кажись какая-то фанатка объедини ла двух понравившихся ей моделей..

...

genazwale:

Ёлочка!!!! Я не заразная. поэтому
Ale-fti-nA писал(а):
неправда! я держу руку на пульсе!
А вот он сомневается и стал " налево" бегать

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Она вечерами распевается, а он бедный это слушает
Ой. как мне его жалко....А если она его ещё заставляет на свои концерты ходить и слушать вопли со сцены и вопли тинейджеров в зале...._Бедный Йорик.....То есть Дэвид...

...

Romina:

Добрый вечер, дорогие жены нашего любимого султана!!!.
Какой же он у нас ветренник, продолжает, что ли удовлетворять свои потребности на стороне... Ах, я прям сейчас заплачу. Хотя, фиг этой Мольке, ей нас не перещеголять Мы все равно лучшие!!!!
А это как всегда перевод на скорую руку.

Связался с Молькой и блог забросил.... а то может написал бы как вместе с Молькой песни распевали.

...

genazwale:

Всем привет и наилучшие пожелания!!! Аврора, с хрусталиком тебя!!!!
Девочки. ответьте. выглядит ли Дэвид на этих фотках счастливым???? Это точно похоже на случайную встречу или мне кажется... Щелкайте по фоткам и старайтесь попасть Мольке в лоб....Или в глаз....

...

IrinaMD:

Аврорчик, с повышением долгожданным!

genazwale писал(а):
Это точно похоже на случайную встречу или мне кажется...

Это они или идут на вечеринку, или уже оттуда. Но Дэвид явно не хотел фотаться За то стреКоза эта счастлива
OxIGeN писал(а):
Он ( саркастически) : Я , вообще то думал, что это я стонать буду, а ты в это время молчать...

Охохо, лучше уж пусть поёт, чем прикасается к нашему Кукусичке А он пусть слушает, да внимательно, чтоб следующий раз головой думал, когда следующую пассию выбирать будет

Геля, спасибо за оперативный перевод!
Romina писал(а):
Молли Кинг отошла от неряшливо-нечесанного стиля Saturday, прихорошившись к вечернему выходу

Представляю, что было раньше, если ЭТО - "прихорошилась"
Romina писал(а):
Молли и ее эссекский кавалер

Это что за новое звание? Как буд-то он сопровождающий её на пати жигало

...

genazwale:

Светик. если такой супружеский долг. то я согласна и за себя и за всех....

...

genazwale:

» Tunnel of Love' for the British Heart Foundations

nursvet писал(а):
Иркаааа...ржуууу !!! Уже и не пойму и ХТО Я ? И какой ориентации ???

IrinaMD писал(а):
Нормальной ориентации, нашей... попорченной

Ой. а я то думаю что это со мной не так.... Оказываетсяя с Вами "одной крови"...
IrinaMD писал(а):
греческий бог и по совместительству плохой мальчик!

Почему "плохой"? По-моему очень даже ничего.... О. надыбала... Тут Дэвид в самом начале и отдельно от Мольки... Нуничегонепонимаю... Почему её не пригласили спеть???

...

genazwale:

Я в ужасе!!!!! Появилось сообщение. Гугл переводит. что они уже с родителями знакомятся...." Bad news, ladies...

The romance between Saturdays singer Mollie King and David Gandy has clearly stepped up a notch.
The hunky Essex model has just introduced her to his parents. Boo. And, what's worse, they like her. Grrr.
"Mum Gandy and Dad Gandy are lovely," 23-year-old Mollie told me when I met her and David, 31, at the Marie Claire Inspire & Mentor party in London for the Prince's Trust.
Dave said: "They love Mollie. I was talking about when I was next visiting and they said, 'Just send Mollie don't worry about you'."

А вот ещё из другой статьи. Он её домой к родителям возил...
"We're a bit obsessed with Mollie King dating David Gandy, they are literally the best looking couple in the actual history of the world.

We can't take our eyes off them except to cry with jealousy. And it looks like the pair are getting pretty serious as Mollie admitted last night that she's already met David's parents saying, "Mum Gandy and Dad Gandy are lovely." (it's probably wrong that we're wondering if they are as hot as their son).

David said, "They really love Mollie, I was talking to them about when I was next visiting, and they said just send Mollie, don’t worry about you." Bless.

...

genazwale:

Ой. девоньки. чой-то я сегодня всё с негативными фотками.... Но оставим как факт для истории... Когда это все кончиться. мы ей всё попомним...

...

OxIGeN:

Светик Ира Каталина Иришка Нинуля
nursvet писал(а):
Вот и я так ...припрусь..читаю-читаю-читаю !!! И не пойму кому что отвечать !!!

Мораль! У нас нельзя надолго отвлекаться, а то потом мозги сопреют на что кому отвечать
nursvet писал(а):
Эт мы!-эт мы!-эт мы! Я, Нина,Ирка !!! (именно в таком порядке....Не ыще Аврорка влезла без очереди - как повышенка !!!)

IrinaMD писал(а):
Тоже хочу пошевелится только с этими повышенками и именинницами ещё, говорят, терпеть завтрашний день

Да ещё моль какая то всё время рядом летает Точно, придёццо к Тео налево бегать
Irisha-IP писал(а):
Чем больше я на неё смотрю, тем меньше она мне нравится.
IrinaMD писал(а):
та же ерунда. Может у нас со зрением что-то? Или это у Дэвида со зрением?

Ну на первой фоте, где она нарисовалась с Дэвидом, она и правда очень удачно получилась
Это потом мы другие фото рассмотрели и ужаснулись от такой "красоты"
genazwale писал(а):
Ой. девоньки. чой-то я сегодня всё с негативными фотками....

В машинку с ней уселся , ручки красивые свои потирает ( волнуется, что папарацци запрессовали? )
IrinaMD писал(а):
Ксюх, что за прелестный баннер? Что эта собачка... (или это волк?) означает?

По - моему это волк , я сама не знаю чего он обозначает , просто балдею как он дрыгается
IrinaMD писал(а):
Фото в машине. Я заметила, что когда Дэвид нервничает, то теребит колечко...

Чё й то, Молька на этот выход грудь забыла надеть... Иль она её и не носила? Не помню...

...

genazwale:

Нервничает. нервничает....Колечко потирает... С чего бы это. с какой радости.... Дэвид, ах каким ты парнем был... Ты разбил мне сердце...

...

Solnyshko:

Девочки, трям!

Первым делом, разумеется, Монроша - с днём рождения!!!!

Всего тебе самого-самого хорошего!
А поскольку слишком много хорошего не бывает, я решила, что 4 Дэвида лучше, чем один, так что вот:

Возвращаясь к напечатанному...
Как же мне тут у него декольте нравится!!!
Как я сейчас понимаю, когда мужики в дамские вырезы пялятся! Это жешь глаз не оторвать!!

серина писал(а):
Я даже свой день рождения на сессии проведу, вот ведь ОБЛОМ какой.

Ага... Значит, где-то в течение недели. *записала в блокнотик*
Таня, а тебе какие Дэвиды нравятся-то, напомни? Одетые, раздетые, костюмные, обычные, улыбчивые, сурьёзные?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню