Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>12 Апр 2011 15:03

Оля,большое спасибо за продолжение!!!! wo Smile

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>12 Апр 2011 15:54

Оля, спасибо за продолжение !!!
Почему-то у меня эта пара стойко ассоциируется с Тео и Лили. Вот даже не знаю почему no .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>12 Апр 2011 16:17

Уфф, как оно все повернулось то. Smile Люблю я такие истории, душа отдыхает, жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>12 Апр 2011 17:14

Олечка, спасибо за продолжение.
kosmet писал(а):
Совершенно нет! Она в полной мере ощущала обиду и злость на человека, которого достаточно долго считала другом, пусть и имела представление о том, насколько странно он оценивает окружающий мир и остальных людей.

У Коли действительно извращённое мировоззрение. Вот тебе и друг, таких друзей за х..... Embarassed и в музей. :scoff:
kosmet писал(а):
Оля смотрела на ромашки, которые теперь оказались разными по высоте и стояли в банке, заменившей разбитую вазу - и все равно улыбалась. Не смогла она выбросить ни единой, даже поломанной, даже тех, у которых при падении переломилось соцветие. Так и стояли они — немного кособокие рядом с уцелевшими «подружками», напоминая Оле, что где-то, совсем недалеко, есть Денис.
И эта мысль делала день и жизнь немного лучше.

Так хорошо, что в жизни Ольги появился Денис, даже само его присутствие на белом свете очень поддерживает её, придаёт ей силы. tender Ден такой лапочка.
kosmet писал(а):
Черт, он же был живым мужчиной, и не было ничего странного в том, что ему дико хотелось увидеть ее здесь, на своих простынях, совершенно голую! И поцеловать каждую черточку, каждый миллиметр тела Оли. Сделать так, чтобы она стала частью него так, как мысли о ней стали неотъемлемой составляющей его сознания.

Ден настоящий мужчина, знает где место любимой женщины ... рядом на простынях, желательно смятых Embarassed .
kosmet писал(а):
Больница...
Эта мысль пришла к нему так неожиданно, что Денис замер посреди коридора, бессмысленно уставившись в стену. Он не знал зачем, только ясно осознал, что ему очень-очень надо быть в больнице, сейчас же, почти немедленно.

Ден уже настроен на свою любимую. tender Ниточка уже между ними протянулась.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>12 Апр 2011 18:13

О! Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, Денис как-то поспособствует решению Олиной проблемы со слуховым аппаратом???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Апр 2011 20:01

Оля, я очень рада. что тебе он так понравился, спасибо
masik писал(а):
Как Денис ее чувствует tenderПо моему у них связь сильнее чем у Наты со Славой.Если я не ошибаюсь, Ната стала "чувствовать" Славика после "лестницы".

у Дэна изначально ощущение "нужности" близким развито немного сильнее, чем у Наты, и "подключается" он быстрее - он же старший

Лёлик, спасибо
Ольгуся писал(а):
Денису повезло встретить свое счастье, хотя он этого еще до конца не осознал.

ну, он как раз уже подходит к этой мысли Он вообще понятливый
Ольгуся писал(а):
Но верю, что вместе с Денисом они справятся. Только согласится ли Оля принять его заботу о ней?

Денис сумеет настоять, обещаю

Аня, спасибо, я очень рада, что тебе героиня нравится
Anna Verdi писал(а):
Я всё же не понимаю как её мать могла оставить! Тем более когда она тяжело болела... Режьте меня, убивайте-ну не понимаю я как можно своего ребёнка бросить!!!

а как сотни их в приютах бросают каждый день?

Anna Verdi писал(а):
ахахах! Точно! Мне тоже он крайне симпатичен!

я так рада

Аpple, спасибо Мне безумно приятно, что тебе нравится
Аpple писал(а):
Представляю как Оля удивится.

она его не увидит... но потом он таки сумеет ее удивить
Аpple писал(а):
Светлый роман, и вроде сложности, проблемы, а все равно так по-доброму у тебя получается.

спасибо

Nira, ты права, Оле нужен очень чуткий и восприимчивый мужчина
спасибо

люси, да. Дэн у нас такой
lyslove писал(а):
А Колька зараза решил и на работе подгадить Gun

в полной мере показал свой характер

Евгеника. спасибо, дорогая
рада, что вкусно, скоро будет еще

Наташа, ты права, Оля не из тех, кто опускает руки
Nalina писал(а):
А у Дениса такая сильная связь с Олей Очень трогательно.

это точно, они уже привязываются крепко
спасибо

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
в Оле даж не сомневалась, она сильная личность и просто так не сдастся и не будет сидеть сложа руки и жалеть себя

да, она не из таких
Cascata писал(а):
и что-нибудь об голову коли

тут ей Деня потом подсобит

Алура, спасибо

Саша, спасибо
Дельфин писал(а):
Почему-то у меня эта пара стойко ассоциируется с Тео и Лили. Вот даже не знаю почему

наверное потому, что героиня так же лишена одного из чувств

Shinshilla-, спасибо, я рада, что нравится история

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
У Коли действительно извращённое мировоззрение. Вот тебе и друг, таких друзей за х.....

в какой-то степени в этом виновно его состояние... хоть и характер - дай Бог

ludok писал(а):
Так хорошо, что в жизни Ольги появился Денис, даже само его присутствие на белом свете очень поддерживает её, придаёт ей силы.

да, она его заслужила
ludok писал(а):
Ден настоящий мужчина, знает где место любимой женщины ... рядом на простынях, желательно смятых Embarassed

ну ясно, что на смятых

ludok писал(а):
Ден уже настроен на свою любимую. tender Ниточка уже между ними протянулась.

ага

Zlatka, спасибо
Zlatka писал(а):
, Денис как-то поспособствует решению Олиной проблемы со слуховым аппаратом???

хм... не совсем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>12 Апр 2011 20:36

kosmet писал(а):
Денис сумеет настоять, обещаю
И я даже представляю как Мне очень нравится Оля - она напоминает мне Сонечку из "Преступления и наказания". Попытаюсь объяснить. То, что Соня - стала тем, кем Оля стать отказалась, здесь не при чем. Просто они обе живут в не самых лучших условиях, вынуждены тяжело работать и получать за это копейки, но при этом не озлоблены, не испорчены. Никакая грязь, с которой они сталкиваются, к ним не пристает.
Оля, я просто наслаждаюсь перечитывая строки, описывающие переживания героини, ее поведение и характер.
Коля, конечно, гад ... Но уж если родители собственных детей в бордели продают, то я ничему уже не удивляюсь.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 20:54

Seyadina, ой, правда приятно, что Оля так воспринимается
Seyadina писал(а):
я просто наслаждаюсь перечитывая строки, описывающие переживания героини, ее поведение и характер.

спасибо большое
Seyadina писал(а):
Коля, конечно, гад ... Но уж если родители собственных детей в бордели продают, то я ничему уже не удивляюсь.

да, к сожалению и более близкие люди предают доверие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Апр 2011 21:04

Оля, спасибо за продолжение!

Кажется, что Коля к увольнению Оли из отеля имеет отношение - подсуетился.
Оптимизм Оли нравится, хочется надеяться , что ее визит в больницу окажется вовремя, и слух она не успеет потерять.

Денис - конечно же не мог не почувствовать, что ему необходимо быть в нужном месте, в нужное время.
Ну и его видение Оли на простынях - все, это любовь!
Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 21:11

Лена,
светлая писал(а):
Кажется, что Коля к увольнению Оли из отеля имеет отношение - подсуетился.

имеет конечно
светлая писал(а):
Оптимизм Оли нравится, хочется надеяться , что ее визит в больницу окажется вовремя, и слух она не успеет потерять.

светлая писал(а):
Денис - конечно же не мог не почувствовать, что ему необходимо быть в нужном месте, в нужное время.

этого у него не отнять
светлая писал(а):
Ну и его видение Оли на простынях - все, это любовь!

ну, пока это страсть и влюбленность... но " далі буде"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 8:13

kosmet писал(а):
ну, пока это страсть и влюбленность... но " далі буде"

если говорят, что от ненависти до любви - один шаг, то уж от влюбленности до глубокого чувства - и того меньше.
И вообще на мой взгляд пора влюбленности - это такая прекрасная стадия в отношениях. Начинаю по-хорошему завидовать героям
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 9:26

светлая писал(а):
если говорят, что от ненависти до любви - один шаг, то уж от влюбленности до глубокого чувства - и того меньше.

это точно
Да, влюбленность - это неповторимый период в любых отношениях Хотя... а чем любовь не более глубокая влюбленность... в общем, хорошо, когда составляющие этого периода навсегда остаются с нами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 9:35

kosmet писал(а):
Хотя... а чем любовь не более глубокая влюбленность..

конечно, это так. Любовь - многогранное чувство (уж извиняюсь за штамп). И составляющих у нее много каждый период хорош по-своему.
В данном случае я имела ввиду те моменты, когда человека только начинаешь узнавать, и он постепенно приоткрывается для тебя.
Может, это только конечно у меня были такие ощущения - поскольку как раз случай от раздражения на человека до любви к нему. Соответственно и в своей душе происходило что-то новое, свежее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 10:03

светлая писал(а):
Любовь - многогранное чувство (уж извиняюсь за штамп). И составляющих у нее много каждый период хорош по-своему.

это точно
светлая писал(а):
В данном случае я имела ввиду те моменты, когда человека только начинаешь узнавать, и он постепенно приоткрывается для тебя.
Может, это только конечно у меня были такие ощущения - поскольку как раз случай от раздражения на человека до любви к нему. Соответственно и в своей душе происходило что-то новое, свежее.

ну, думаю, что в чем-то все проходили через что-то похоже... но с другой стороны, я все-таки верю в то, что у каждого сво история, и любовь своя, а потому и опыт - всегда уникален, но тем это чувство и прекрасно))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 10:09

kosmet писал(а):
я все-таки верю в то, что у каждого сво история, и любовь своя, а потому и опыт - всегда уникален, но тем это чувство и прекрасно))))

и я в этом уверена, а вообще по этому поводу точнее Пушкина не скажешь (на то он и классик, что выразил в одном отрывке уникальность и прелесть любви для каждого возраста)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Калинина "Проклятая картина" , цикл "Агентство "Мистерио"-2 У агентства «Мистерио» новое дело. Из... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение