Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:11
-oksana- писал(а):
Очень удивилась, когда сказали, что Диана дочка Блеквола)) Да уж, вот закрутили так закрутили. Хотя, Фей всегда была слишком очевидным кандидатом. -oksana- писал(а):
бабушку Кесси убили?) Ну накнец то! Надоела эта неопределенность, ну что за бабушка возьмет и бросит внучку в трудную минуту. Занялась бы обучением способностей внучки, так нет же полезла то туда, то сюда, потом вообще уехала... -oksana- писал(а):
блин, не пойму что ему надо?сила есть, 2 дочки, кристалы детки собирают) Вот вот... Я понимаю бороться за мировое господство - это ещё куда ни шло, но мир уничтожить - что за цель то, уничтожишь и дальше то что делать??? Это только меня напрягает и настораживает парень, что липнет к Диане? Ох, чует мое сердце не с проста он в городок заехал, может даже один из охотников... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:17
Насчет Дианы я была права.
Парень её не нравится, староват что-ли. Такое ощущение что взрослые и дети между с собой вообще не разговаривают. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 12:39
Посмотрела 20 серия...я в шоке, не ожидала,ч то Ника вернут таким способом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 14:25
Стасечка писал(а):
я в шоке, не ожидала,ч то Ника вернут таким способом я всё ждала когда её ударят, ну тот момент когда они с Йоном в лесу болтали она его убить хотела, а Джейк ей Кесси Кесси, потряс бы её хорошенько и пришла бы она в себя)) Да уж))от папы Блеквола мозги перешли к Диане, обделив тем самым Кесси)) Как думаете кто предатель?Ник?Блек? |
|||
Сделать подарок |
|
Alisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 17:22
-oksana- писал(а):
Как думаете кто предатель?Ник?Блек? Я думаю ещё кто-то. Кто оживил Ника с помощью того амулета, что они нашли... Не мог же Ник сам воскреснуть... Может и тот же папочка замешан. Хотя это мое Имхо. Увидим в следующей серии... |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 17:45
Под конец сезона маразм лишь крепчает.
Папаша Блэквэл - бык-осеменитель. Массовая беременность в 16 лет ( а у предков Джейка и Ника в 14) их родителей никого не удивила ( а чего удивляться и родители и детишки начинают интимные отношения чуть ли не с детсадовской группы) Шоу MTV Молодые мамочки просто. У Кэсси бабуля умерла, отца вроде опекуном никто не назначал - так чего же соц.службы дремлют? Где-то бегает маньячный Ник - но всем на все наплевать, куда важнее выпить шампусика на выпускном. На кой надо было возвращать Ника на одну серию и делать его маньяком? Зачем он просил убить его охотников, если брат с радостью помог бы своим ножичком. Мелисса "Нет, это мой Ник" - "Я люблю Ника" и минуту спустя его зарежу. Короче не удивлюсь если под конец все девушки из этого круга тоже окажутся беременными Одим приятный момент - танец Мелиссы и Адама, их в кажой серии сводят и им вместе очень даже хорошо. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 19:33
elenna писал(а):
У Кэсси бабуля умерла, отца вроде опекуном никто не назначал - так чего же соц.службы дремлют? Меня это тоже смутило. elenna писал(а):
Где-то бегает маньячный Ник - но всем на все наплевать, куда важнее выпить шампусика на выпускном. Вот-вот, неужели нет ни одной магической штучки, позволяющей найти человека... elenna писал(а):
На кой надо было возвращать Ника на одну серию и делать его маньяком? Зачем он просил убить его охотников, если брат с радостью помог бы своим ножичком. Мелисса "Нет, это мой Ник" - "Я люблю Ника" и минуту спустя его зарежу. Я где-то читала, что теперь Ник вернулся всерьез и надолго, хотя серия показала, что это ооочень маловероятно, неужели его и во второй раз воскресят, хотя с них станется... elenna писал(а):
Короче не удивлюсь если под конец все девушки из этого круга тоже окажутся беременными Не удивлюсь даже если от Блеквела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 19:42
А ведь сериал то был неплохой http://www.spoilertv.com/2012/05/cw-likely-cancelled-secret-circle.html |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:24
Привет девочки!
Вчера посмотрела сериал, все 21 серию залпом, вы сморю тут пишете, что сериал так себе, а мне понравился несмотря на ляпы... В ДВ тоже ляпов предостаточно и динамики меньше Кто мне подскажет, когда выйдет 22 серия? Из мужиков больше всех нравится Ли, он еще в 9 жизней Хлои котофея играет. Неужели его убили с концами?! А из женских ролей более всего зацепила Фей, бывшая русалочка, в Н2О она мне тоже нравилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:40
Я тоже смотрю этот сериал, очень нравится , как-то захватил меня стремительно)) А 22-я серия должна уже в субботу появиться, если я не ошибаюсь.
elenna писал(а):
Под конец сезона маразм лишь крепчает. Короче не удивлюсь если под конец все девушки из этого круга тоже окажутся беременными Да-да, соглашусь, что намудрили конечно всего и с горкой))) порой смотришь и теряешься в своих же догадках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 4:42
Мусечка, спасибо за ответ!
Мерлин писал(а):
А 22-я серия должна уже в субботу появиться, если я не ошибаюсь. А тогда еще вопрос, завтра уже с русской озвучкой? значит сегодня с сабами? мне не терпится увидеть серию Девочки, кто читал книгу: это также трудно читаемо, как ДВ? или лучше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 19:22
Серия с сабами появится скорее всего сегодня поздно вечером или завтра с утра
Книги не читала, но если автор у них один, то и результат будет тот же |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 10:47
itaniya писал(а):
Девочки, кто читал книгу: это также трудно читаемо, как ДВ? или лучше? Лично мне книги дались легко, В ТК нет такой бредятине как в ДВ. Почитай. Появилась информация, что ТК не продлили на 2 сезон. Очень жаль финал сезона понравился. |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:01
Римини писал(а):
Появилась информация, что ТК не продлили на 2 сезон. А меня это наоборот даже радует. Задумка была неплохая но ее воплощение... катастрофически нелогичное а большинство героев вообще раздражало!!! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|