|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:31
Лафочка писал(а):
Сначала ребенка напужают, а затем конец им надо хор мы к ХЭ привыкшие и ребенка, скока тебе лет то?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:32
Цитата:
а это дописывать??? так и будешь издеваться и по таким малюсеньким кусочкам выдавать?? Уже дописано. Конец знаю только я, а вы узнаете ну месяца 1,5. А у меня теперь новое начинание (да и старые надо до конца выложить "Валькирью и Тьму") |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:34
Скоко-скоко!!!!1.5!!!! Да я тебя сожру раньше!!!!! Две недели!!!!!! Не более!!!! 1,5 месяца!!!!!! Счас кусаться начну и пугать ребенка!!!!! Это еще что за нелюбовь к читателям!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:36
Тогда не выложим мы с музом новое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:37
Лафочка писал(а):
Тогда не выложим мы с музом новое!!! У тебя сейчас сколько произведений пишутся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:38
Лаф, если оно у тебя уже дописано.. чего тянуть так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:39
2, а Валькирью я пока не могу. Если хочешь, можешь Тьму почитать, и ты Яна тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:47
Что-то кто-то сильно расслабился, доводи до трех и пиши все одновременно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 12:18
Я подумаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 12:41
» Глава 7.3Конец 7 главы- Как всегда: куча слов, но ничего конкретного, - изрекла Гера, подходя к кусту роз, - И, Эр, ты хоть нам расскажи, о чем она тебя предупредила? -Это вас не касается! – резко изрек бог любви и вышел, хлопнув дверью. - Мда… у всех секреты, секреты, - протянула жена Зевса. -Да отстань ты от парня! Ему и без тебя тошно, - осадил супругу бог грома. - Все свободны. Двери закрылись, оставляя супругов наедине. -А мы и не ожидали, что он сможет вырваться. Харти Элия вернулась. О, боги, как же она изменилась: теперь это не взбалмошная девчонка, а женщина, которую чересчур сильно потрепала жизнь. В ее каре-зеленых глазах, видно, навсегда застыла боль. За последний год, что мы не общаемся, наша дружба начала рушиться как карточный домик. Сколько я не подбивала девчонок съездить к ней, но все бес толку. Они лишь сказали, что переросли ее возраст и у них есть дети , которых она никогда не сможет иметь. А мне было плевать на их мнение, поэтому я решила съездить к ней. Но Эльки не оказалось дома. Позже узнала, что она увлеклась экстримом, и , упав откуда-то, сломала ногу. И вот теперь Элия вернулась. Она даже не знает, что причиной ее некоторых неприятностей были мы. Например, показали ее мужу те немногие отрывки воспоминаний о том, что произошло 6 лет назад( они были не правдивы, видимо Эля решила скрыть правду), а потом они разошлись… Позже Элька решила встретиться с нами у меня. Элия Что ж, наверное, пора выяснить, какая кошка между нами промчалась. Все были в сборе: Клио и Эрато сидели на диване, а Мелька - на полу. - Привет, Элия, - а ведь раньше они меня так почти никогда не называли,- Не буду тянуть кота за…. хвост: наше дружбе - конец, - закончила она. - Почему? – все, что удалось вымолвить мне. -Посмотрите на нее! Она еще спрашивает! Дружба строится на доверии, которого у нас никогда не было. Ты ведь так и не рассказала правды о том, что произошло 6 лет назад! - зло бросила Клио. Такого я от них не ожидала. -Ну что ж, хотите правды?! Вы ее получите… Каждый из вас почувствует то, что перенесла я и последствия этого кошмара,- и комнату, как и сознание теперь уже бывших подруг, заполнили картины прошлого. Я вновь переживала все то, что было …. .Прошло какое-то время, девчонки все еще сидели с остеклевшими глазами, когда я решила прервать просмотр своего персонального 3D кошмара. По их щекам нескончаемым потоком текли слезы. -Ну… теперь вы довольны? Достаточно доверия с моей стороны? Тогда я просто хотела уберечь вас вашу психику, а вы?! Вы опять залезли в душу и расковыряли едва зажившие раны! Прощайте…. Подруги,- я развернулась и направилась к выходу. -Элька, прости нас!!! Мы не….-начали было они. -Хватит! - нет не малейшего желания случать их причитания, - Хотели - не хотели, какая теперь разница?! – и я вышла за дверь, стирая единственную пролитую слезу. Да, больно, когда тебя бросают друзья, выворачивая душу наизнанку, но я сильная, справлюсь. Теперь мне есть, для кого это делать, - улыбнувшись своему отражению в луже пошла дальше. *** …Парень сидел под деревом на берегу реки. Его лоб прочертили складочки морщинок, не заметных глазу человека. -«Я должен ей все рассказать, но тогда…» - думал он, кидая еще один камешек в голубую воду. А где – то на Олимпе три женщины следили за ним и смеялись. -Ха, ха. Как же вы смешны. Мы уже все за вас решили, - произнесла одна из них. Вдруг Нить Судьбы парня, сидящего на берегу, как и нить полу - феи – полу – русалки, исчезла. -Мы все за вас решили, когда захотели освободить Кроноса, - хихикнула вторая. Затем исчезли остальные Нити, но женщины не обратили на это никакого внимания. -А вам не кажется, что мы опростоволосились, и каждый стал решать сам за себя? - и мойры рассыпались прахом, исчезнув навсегда. Никто не вправе решать чью – то Судьбу. Элия Притопав домой, решила вздремнуть, а потом и не заметила, как уснула. Во сне я услышала такой знакомый голос, но не могла вспомнить, кому он принадлежит. Голос пел до боли знакомую песню, разрывающую душу, навевающую тоску. В голосе исполнителя было столько боли… Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь. Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, И я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду, В комнате с видом на огни С верою в любовь. Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал: «Тебя больше нет», Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел… Hо я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, И я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду, В комнате с видом на огни С верою в любовь. Я ломал стекло, как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе, я смотрел в эти лица И не мог им простить, Того что у них нет тебя, и они могут жить. Hо я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду, В комнате с видом на огни С верою в любовь. В комнате с белым потолком С правом на надежду, В комнате с видом на огни С верою в любовь. Эта песня пришла к нам из одного мира, где нет магии. Мира, где люди готовы убить за деньги, мира, который скоро исчезнет… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 12:51
Глава интересная! Хотя и грустная. А дружбой так разбрасываться нельзя. Одиночество это не самое лучшее, что можно придумать и никакой ребенок не поможет.
Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 12:59
Постараюсь выложить пораньше. Я сейчас Тьму пишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:31
Лафочка писал(а):
Дружба строится на доверии, которого у нас никогда не было. Ты ведь так и не рассказала правды о том, что произошло 6 лет назад! кто бы говорил о доверии.. сами ведь точно так же не доверяете если умалчиваете о чем то.. а она нужна вам, эта правда? чего добились этим? тоже буду очень ждать продолжения.. так закрутила все.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:45
» Глава 8.1Глава 8.- Собираем барахло, собираем барахло, - с этим лозунгом я носилась по комнате, пытаясь найти хоть какую – то часть своих шмоток. Так, носки, вроде бы были под кроватью. Ага, я залезла, но носок – то там и не оказалось, зато обнаружилась футболка Гелиаса, которую он искал, уезжая куда – то там (в Тмутаракань). Тогда мы ее не нашли, и он, ну очень убедительно доказывал, как она была ему нужна, в результате пришлось искать другую. Потом я очень долго нарезала круги вокруг дома от разъяренного демона, у которого не осталось ни одной чистой футболки. -Милый, а где мои носки? – крикнула, прикидывая, куда бы мне бежать, если мной благоверный увидит свою пропажу в моих загребущих лапках ( я ее тогда от злости под кровать затыкала ). - Эти? – муж вошел в комнату, неся мои ядовито – зеленого цвета носочки. -Ага, - кивнула моя персона, пряча руки за спину. -Что это ты там прячешь? – демон стал медленно подходить ко мне (носки полетели на пол), а я – отодвигаться. - Э.… Твою футболку. Лови! – вещь приземлилась демону на голову, закрыв глаза. Пока он ее снимал, я стрелой метнулась из комнаты и понеслась на первый этаж. -Ах ты… - раздалось сверху. -Ну, скажи. Скажи, любимый мой, кто я, - прокричала, выбегая на улицу. - Сказать? – Гелиас, распахнув крылья, спрыгнул с окна, а затем подхватил меня на руки, - Ты – маленькое, злопамятное чудовище, которое я люблю, - он чмокнул меня в нос. - Я незлопамятная, просто злая, и память у меня короткая: отомщу, забуду и еще раз отомщу, - фыркнула моя персона, - И, вообще, пусти меня, я высоты боюсь, - опять нахлынули воспоминания. Когда – то я так же взлетала в небеса, ловя крыльями потоки воздуха. Теперь это уже несбыточная мечта. Мне никогда не распахнуть крылья. Мой демон поднимался все выше и выше, унося меня за облака, и вдруг его руки разжались, и я стремительно полетела вниз… -Гелиас, за что?!! – слова подхватил ветер, рассеивая их. -Прости… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[13258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |