alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:12
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Жду с огромным нетерпением продолжение истории! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:22
kailyn писал(а):
Спасибо тебе за эту историю. kailyn, дорогая, это тебе спасибо! Ты - настоящий друг! За букет отдельное спасибо) kailyn писал(а):
У меня вопрос: О Тине и Зотове во второй части будет продолжение??? Хочу узнать как он на НОВОСТь отреагирует. Обязательно будет))) alen писал(а):
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Жду с огромным нетерпением продолжение истории! СПАСИБО!!! Огромное спасибо, alen! Для меня очень важно, что ты была рядом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:38
София Чайка писал(а):
Какие цветы!!! Мне почему-то показалось они очень к Кате подходят. София Чайка писал(а):
Тата, дорогая, спасибо за то, что читаешь, за отзывы, за поддержку!!! Pester
Знаю, что мои истории несерьезные, порой наивные, но это лишь попытка немного отвлечься от суматошной жизни, от трудностей и проблем, которые приходится решать каждый день. Надеюсь, это отдых не только для меня))) Ты все заслужила и поддержку и отзывы. А что истории не серьезные это ты зря, если хотя бы несколько человек отдохнули душой на них, уже ценно, а это именно так. Мы все тут не профи, но и принижать труд не надо каждый вложил в него частичку себя. Тепло твоих романов согрело нас, за что тебе огромная благодарность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:42
София Чайка писал(а):
kailyn писал(а): kailyn, дорогая, это тебе спасибо! Ты - настоящий друг! За букет отдельное спасибо) Спасибо тебе за эту историю. Я аж прямо засмущалась, спасибо тебе. София Чайка писал(а):
kailyn писал(а): Обязательно будет)))У меня вопрос: О Тине и Зотове во второй части будет продолжение??? Хочу узнать как он на НОВОСТь отреагирует. УРА!!! **************************** Цитата:
Ты все заслужила и поддержку и отзывы. А что истории не серьезные это ты зря, если хотя бы несколько человек отдохнули душой на них, уже ценно, а это именно так. Мы все тут не профи, но и принижать труд не надо каждый вложил в него частичку себя. Тепло твоих романов согрело нас, за что тебе огромная благодарность. Тата, полностью согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:54
Тата, kailyn, alen, спасибо Вам!!! Спасибо всем, кто нашел такие необходимые для автора слова!
Никогда не устану это повторять. Всякое бывает - настроение, трудности и т. п., но когда знаешь, что твои истории ждут, хочется творить, создавать что-то нужное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:07
София, дорогая, поздравляю тебя с завершением первой части этой замечательной, трогательной и жизненной истории!!!
Безумно рада за Катю и Степана! Они оба это заслужили! Да и остальные пары тоже молодцы! Все просто замечательно получилось! Теперь с нетерпением буду ждать второй части! Хочу еще о Тинке и Илье узнать, как же у них дальше сложится Вдохновения тебе, море идей, и хороших читателей! Спасибо еще раз за удовольствие от чтения этой здоровской истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:11
Юленька, милая, спасибо! Цветы - замечательные!
Это не только моя заслуга, но и каждой из Вас, мои дорогие вдохновительницы! Juliette писал(а):
Теперь с нетерпением буду ждать второй части! Хочу еще о Тинке и Илье узнать, как же у них дальше сложится Обязательно. Без этой парочки - никуда))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:19
София спасибо, что подарила нам этот роман! Браво ! Хоть количество сюжетных линий 3 (что не очень характерно для ЛР), ты ни одну пару не обидела, для каждой нашла что-то свое, у каждой свой характер, своя история. Даже сейчас, когда первая часть закончена, не могу определиться какая же пара нравится больше . Очень хочется узнать, что ждет дальше наших героев. Конечно догадки есть, но вдруг ты преподнесешь что-то этакое да и Вольф без пары ходит, не порядок , хороший же мужчина (может он и станет моим любимцем? ) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:03
Софи, спасибо тебе.
Окончена первая часть. Катя и Степан поженились. Первая пара красиво, великолепно устроена. Увидели логическое завершение отношений Кати и Степана. Пожелаем счастливого будущего нашим героям. Тина и Илья. Тина беременна, ловит букет. Зотов доволен, что именно она поймала будет. Ждем. Варя и Николай. Поговорил ли он Соней? Что она сидела в городе 2 недели? Здесь вопросов много. С завершением первой части тебя и нас. И ждем..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:00
Софик, поздравляю с окончанием первой части... очень интересно получилось... Я рада за Катю и Степашку, поженились и признались друг другу в любви... теперь вот бы и Тинка с Ильей все уладили, они теперь будущие родители... и Варя с Николаем, ждем продолжение их истории, а когда вторая часть?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:48
lady calatea писал(а):
София спасибо, что подарила нам этот роман! Тебе спасибо, Катенька, что читала! lady calatea писал(а):
Хоть количество сюжетных линий 3 (что не очень характерно для ЛР), ты ни одну пару не обидела, для каждой нашла что-то свое, у каждой свой характер, своя история Так уж получилось. Рада, что справилась) шоти писал(а):
Софи, спасибо тебе. Спасибо, Оленька! шоти писал(а):
Первая пара красиво, великолепно устроена. Увидели логическое завершение отношений Кати и Степана. Пожелаем счастливого будущего нашим героям. Хорошо, когда все хорошо. Пусть будут счастливы))) шоти писал(а):
Тина и Илья. Тина беременна, ловит букет. Зотов доволен, что именно она поймала будет. Ждем. Без некоторых заморочек не обойдется, но... шоти писал(а):
Варя и Николай. Поговорил ли он Соней? Что она сидела в городе 2 недели? Здесь вопросов много. Ответы в следующей части) LEDI VAIOLET писал(а):
Софик, поздравляю с окончанием первой части... Спасибо, Пати! LEDI VAIOLET писал(а):
Я рада за Катю и Степашку, поженились и признались друг другу в любви... Пора уже) Целый роман им посвятила) LEDI VAIOLET писал(а):
теперь вот бы и Тинка с Ильей все уладили, они теперь будущие родители... Скоро))) LEDI VAIOLET писал(а):
когда вторая часть? На днях выложу начало) Спасибо, мои дорогие читательницы! Очень рада, что ждете продолжение. Новая пара будет... даже не знаю, как ее охарактеризовать. Сами решите))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:25
Я начинаю влюбляться в Степана: София Чайка писал(а):
- Ты – мать Тереза! И я тебя люблю. Потрясающий мужчина!!! Ну, то, что именно Тина поймает букет - это правильно, как и реакция Ильи на это! Счастья им и детишек побольше!!!! Варя - умница, что решила и выполнила свое намерение держать Колю на расстоянии! София Чайка писал(а):
Новая пара будет... даже не знаю, как ее охарактеризовать. Подождем - узнаем. София, спасибо за первую и такую красивую и интересную часть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:31
Regina писал(а):
София, спасибо за первую и такую красивую и интересную часть!!!! Тебе спасибо, Regina! Очень рада, что герои понравились, хотя они не всегда поступали так, как нам бы хотелось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:08
Софи, привет!!
Как же красиво закончилась... ой, простите началась история Катюши и Степана Такая замечательная пара получилась, прям сердце за них радуется!! Все ж хорошо, что Степа вовремя опомнился и не упустил свое счастье)) Теперь с нетерпением буду ждать второй части, где, надеюсь, мы вновь встретимся с нашими героями тем более что так интересно, как сложится у Тины и Зотова после столь неожиданного, но определенно приятного известия Да и у Вари с Колей пока еще не до конца все наладилось... А Вольф вообще для меня сейчас такая загадочная личность))я так понимаю, это история будет про него?? И уж не Соня ли та девушка, чье сердце он будет покорять?? Солнце, спасибо тебе за такую замечательную и красивую историю!! Твори, пожалуйста, для нас и дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 19:59
Иришка, дорогая, спасибо!!!
Очень рада, что история понравилась. Продолжение приключений старых знакомых будет обязательно. Вольф будет героем следующей и еще одна, уже знакомая нам девушка. Надеюсь, понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[13657] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |