Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:11
indigo-luna писал(а):
ой какой поганый мужик... да... Кристиан, конечно очень нежный и совсем не соответствует заявленному образу любителя причинять боль Знаешь, у меня есть подозрение что автор хотела сделать что-такое , а вот как это подать под правильным соусом не знала. Вот по не знанию и плела все подряд. Я вторую книгу читала пропуская какие-то страницы, поэтому и книга у меня прошла более гладко. хомячок писал(а):
фильм я посмотреть тоже хочу...
... но в кино смотреть вряд ли пойду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 19:14
девочки, а какие новости на счет фильма? когда мы его увидим? тоже хочу посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 19:24
Солнце писал(а):
девочки, а какие новости на счет фильма? когда мы его увидим? тоже хочу посмотреть... На день Святого Валентина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 15:43
Пятьдесят оттенков свободы.
Хм, автору нужно было остановиться на двух книгах. Последняя часть трилогии не дает ничего нового. Все довольно предсказуемо и рутинно, что ли. Желание оживить сюжет злодеем, не дает ощутимого результата. Да радует ХЭ, но все остальное высосано из пальца. Эмоции не трогают, в этой книге все было более наиграно. Притирка – вещь не простая, да проходит она не за несколько месяцев семейной жизни, но все с явным перебором. Раз не любишь – так катись к черту, раз не хочешь ребенка – так разрушь себя и окружающих. В общем, семейный психоаналитик тут третьим лишним не будет. Даже тот небольшой интерес, который был в первых двух книгах, здесь потерялся. Моя оценка: 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 14:33
Фрейя писал(а):
Хм, автору нужно было остановиться на двух книгах. а как по мне так было бы достаточно и одной книги, особенно, если выкинуть весь интим из всех книг... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 14:38
Солнце писал(а):
а как по мне так было бы достаточно и одной книги, особенно, если выкинуть весь интим из всех книг... Точно сказано , и получилась вполне хорошая книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 20:47
ну не весь, наверное....половину интима выкинуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 3:47
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!! КТО НЕ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА - ЛИСТАЙТЕ ДАЛЬШЕ))
Ну вот и я решила написать о своем впечатлении от серии))) Я давно наблюдала эту шумиху по поводу 50 оттенков, но так как книга по аннотации про БДСМ, читать не хотела, не любительница такого. Большая поклонница Д. Макнот, я думаю это всё объясняет))) А вот два дня назад рыскала по сайту чтобы найти что почитать и опять наткнулась на восторженные отзывы о серии, и подумала была не была, узнаю из-за чего весь сыр-бор))) Могу сказать что книги произвели на меня резко противоположенные впечатления... Ну по порядку: ПЛЮСЫ: Есть любовь, страстная, сумасшедшая, нежная, с потребностью гг-ев в друг-друге, та любовь, когда мир перестаёт существовать без своей половинки, ах, от этого я конечно в восторге. Кристиан Грей умный, сильный, внимательный, богатый, сексуальный, уверен в себе, красив, обаятелен, и т.д и т.п вообщем весь набор идеального мужчины. МИНУСЫ: Порой обескураживающая неадекватность Анастейши, то плачет что ее отшлепали, то сама чуть ли не умаляет об этом, а когда она поехала на встречу с Джеком, я вообще была в шоке! Ладно, она любит Мию, и хотела ее спасти, но рисковать жизнью своего не родившегося ребенка, это за гранью моего понимания. И еще то, что Ана сама не знает чего она хочет в сексуальном плане и дергает этим его на протяжении всей серии. Минус для меня в Элене и их с Кристианом связи, он столько лет был ее сабом, и позволял ей делать с собой много чего, неприятный осадок остается после этого. Вообщем я прочла и в целом серия не плохая, некоторые вещи зацепили и я действительно переживала за героев. Перечитывать не буду, но фильм все же посмотрю, интересно как они смогут подать эту историю))) Да и еще с Сумерками 50 оттенков можно сравнить лишь очень и очень отдаленно, взята лишь основа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:12
посмотрела трейлер к будущему фильму "50 оттенков серого" и честно говоря немного разочарована подбором актеров, если героиню еще как то как то, то вот герой меня немного в трейлере разочаровал...внешне...но обязательно посмотрю этот фильм, может главный герой не так уж и плох! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:29
Солнце писал(а):
посмотрела трейлер к будущему фильму "50 оттенков серого" и честно говоря немного разочарована подбором актеров, если героиню еще как то как то, то вот герой меня немного в трейлере разочаровал...внешне...но обязательно посмотрю этот фильм, может главный герой не так уж и плох! а мне в принципе, понравился герой в трейлере, подходит под описание... хотя я лично не так его представляла... повыше, помощнее... и хоть книга не сильно понравилась, смотреть все же пойду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:30
indigo-luna писал(а):
подходит под описание... хотя я лично не так его представляла... повыше, помощнее вот и я его другим представляла))) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:34
Увидев рекламу фильма, решила прочитать и книгу . Не скажу, что я в диком восторге от романа, но один раз прочитать можно. Больше всех понравилась вторая книга. В отличии от романа, трейлер посмотрела несколько раз, мне он понравился. Поэтому фильм буду смотреть обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:04
fetik писал(а):
Больше всех понравилась вторая книга. а мне понравилась первая книга, больше чем другие две fetik писал(а):
Поэтому фильм буду смотреть обязательно. фильм буду смотреть обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 10:58
Вчера смотрела фильм. Лично мне понравилось. Слышала и читала много разных отзывов, у каждого свое мнение. Сыграли Джейми и Дакота отлично, только внешность Джейми сама по себе очень мягкая, и получился он немного "плюшевый" ))) Снято точно по книге, без полета режиссерской фантазии. Жалко, что продолжение не скоро выйдет, а так - смотрите, девочки, и получайте удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 1:46
Вот и я приобщилась к тому, что вышло из под "пера" знаменитой пейсательницы . К первой части трилогии пока что. Пусть и тут будет мой опус из Читального зала:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:13
|
|||
|
[15708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |